Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21426 2014-12-10 10:21:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мне кажется, это хомка Даши написала, чтобы потом можно было патетически ткнуть в цитату и завопить, мол, какие ебанашки на холиварнике сидят!!!1расрас  67280105

Да не, просто кто-то из нормальных на нее наткнулся. Неподготовленные не выдерживают дашенькиного сияния! ;D

#21427 2014-12-10 10:30:11

Анон

Непочитай, Даша-додоша. Ты пишешь все время: Сосиса то, Сосиса се, у меня кунчик есть!
Пфф, да видали мы таво Сосису: школота вчерашняя, да еще жиробас. То ли дело мой парень: высокий, мускулистый голубоглазый блондин, настоящий бизнесмен, не то что задрот твой! Он не только меня в квартиру свою шестикомнатную перевез, но и всю мою семью! И прописал там! И фанфики мои яойные он не только читает, но и пишет вместе со мной и бетит тоже! И москичка я коренная а не понаехавшая! А твой вообще тебя выгонит скоро, вон даже зал оплатить не может! И вообще у тебя жопа жирная, а у меня - худая, я 20 часов в неделю в зале пашу!
Выкуси, коза мариупольская, и не отсвечивай! Поняла, кто тут королева?

#21428 2014-12-10 10:36:57

Анон

Непочитай, Даша-додоша. Ты пишешь все время: Сосиса то, Сосиса се, у меня кунчик есть!
Пфф, да видали мы таво Сосису: школота вчерашняя, да еще жиробас. То ли дело мой парень: высокий, мускулистый голубоглазый блондин, настоящий бизнесмен, не то что задрот твой! Он не только меня в квартиру свою шестикомнатную перевез, но и всю мою семью! И прописал там! И фанфики мои яойные он не только читает, но и пишет вместе со мной и бетит тоже! И москичка я коренная а не понаехавшая! А твой вообще тебя выгонит скоро, вон даже зал оплатить не может! И вообще у тебя жопа жирная, а у меня - худая, я 20 часов в неделю в зале пашу!
Выкуси, коза мариупольская, и не отсвечивай! Поняла, кто тут королева?

Что вы делаете, прекратите! Я тут из-за вас свой мартини на макбук пролила, теперь вот бегаю по всему пентхаусу полотенце ищу! А под рукой только шинилловые!

#21429 2014-12-10 10:37:17

Анон

А если не поняла, то я тебя на твоей Войковской за ловлю, к трамвайным рельсам привяжу и на морозе оставлю МУАХАХАХА

#21430 2014-12-10 10:41:38

Анон

Анон пишет:

Я тут из-за вас свой мартини на макбук пролила, теперь вот бегаю по всему пентхаусу полотенце ищу! А под рукой только шинилловые!

Фу нищебродина, я иначе как об баргузинского соболя не то что рук - ног не вытираю! Не позорилась бы, молчала б в тряпочку!

#21431 2014-12-10 10:51:14

Анон

Анон пишет:

А если не поняла, то я тебя на твоей Войковской за ловлю, к трамвайным рельсам привяжу и на морозе оставлю МУАХАХАХА

Та не бреши, были уже тут королевы красоты, которые Дашу на Слэшконе отловить хотели, но ограничились очередным  обсиранием фоточек. А жаль! Было б у меня время - сходил бы на СК и сказал грозно: НУ ЧТО ДЕРЗКАЯ ЧИКА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ! И БАТУТ ТВОЙ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!

Тут бы Дашка прозрела и поняла: к людям нужно относиться с уважением, даже если это твои бывшие одноклассницы-красотки, фанфики нужно писать грамотные, без суржика и без ООС. И без ББПЕ.  А рассказывать в интернете про бусики в манде и про маму которую жалко но не очень - наоборот, не надо.

К сожалению, я был очень занят (приглашали на вечеринку с голливудскими звездами, а не с толстыми яойщицами), поэтому Додо до сих пор радует нас своими выходками (жаль, что не фанфиками, но кому нужны фанфики, когда можно обосрать фоточки там или обсудить неуклюжий Дашин быт)

#21432 2014-12-10 10:55:15

Анон

?_?

#21433 2014-12-10 10:59:59

Анон

Анон пишет:

Та не бреши, были уже тут королевы красоты, которые Дашу на Слэшконе отловить хотели, но ограничились очередным  обсиранием фоточек. А жаль! Было б у меня время - сходил бы на СК и сказал грозно: НУ ЧТО ДЕРЗКАЯ ЧИКА, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ! И БАТУТ ТВОЙ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ!

ты меня с кем-то попутал, анон, я на слешконы не хожу, не моего уровня мероприятие.
даже за дашей в эти ебеня на войку переться, на машине из центра по пробкам тащиться неохота, а то б сразу дашу по приезду прищучил

#21434 2014-12-10 11:06:31

Анон

Анон пишет:

ты меня с кем-то попутал, анон, я на слешконы не хожу, не моего уровня мероприятие.
даже за дашей в эти ебеня на войку переться, на машине из центра по пробкам тащиться неохота, а то б сразу дашу по приезду прищучил

Тут по ходу только один анон на СК был, а остальные отдыхали в своих пентхаузах.

Но желающих как ты говоришь "прищучить" ее было много, это точно помню, а вышел пшик. Теперь Даша осмелела от своей безнаказанности, в каждом втором посте фотки, да еще и в костюмах дурацких всяких! Что это вообще? Что эта хохлушка себе позволяет?

#21435 2014-12-10 11:16:06

Анон

анонов шоэн покусала. :lol:

#21436 2014-12-10 11:18:26

Анон

Анон пишет:

анонов шоэн покусала.

Ты просто завидуешь мне, наверняка такая же  нищая уродливая колхозница, как Водолей

#21437 2014-12-10 11:21:39

Анон

Реквестирую чтецов! Ребят, вернитесь, без вас тред не тред.  :pink:

#21438 2014-12-10 11:41:36

Анон

Лол, чуваки! Кто-то на Обоснуе спрашивает матчасть к фику Додо про гладиаторов и Рим)
http://anonimnyi-obosnui.diary.ru/p201484998.htm

#21439 2014-12-10 11:42:47

Анон

Анон пишет:

Но желающих как ты говоришь "прищучить" ее было много, это точно помню, а вышел пшик. Теперь Даша осмелела от своей безнаказанности, в каждом втором посте фотки, да еще и в костюмах дурацких всяких! Что это вообще? Что эта хохлушка себе позволяет?

так она же спецом на СК пошла не одна, а в компании подружайки и ее мужа, боясь за свою шоко-жопу)))

#21440 2014-12-10 12:03:22

Анон

*плачет в шелковый вручную расписанный платок от зависти к шокожопе Додо*

#21441 2014-12-10 12:12:47

Анон

Не знаю, кого как, а меня Додо вдохновляет. Я вот раньше на свой хаер забивала, если честно. А сейчас даже укладку наловчилась по утрам делать. Что-то не горю желанием как это чмо ходить ;D
Пущай выкладывает свои фоточки, да как можно больше! Я тут все подумываю на диету сесть, да в спорт удариться, нужна мне движущая сила.

#21442 2014-12-10 13:02:20

Анон

Спорт - это прекрасно! Просто надо выбрать себе по духу подходящее. Не батут. Почему все зациклены на фитнесе и качалке? А волейбол, баскетбол, танцы любые, боевые искусства, плаванье, коньки? Только систематически.

#21443 2014-12-10 13:34:13

Анон

А по моему додо на фотках действительно похожа на ребёнка, только на такого...умственно отсталого. Бог с ними с волосами, в конце концов это исправляется за полмесяца, и жопу можно накачать, хотя и не до бразильских параметров. Но гримаса идиота, куда деть её? Акулий рот, растянутый в неумелую улыбку, залакированный мрачным взглядом? Может ей не прочесть это и потренироваться перед зеркалом?

#21444 2014-12-10 15:13:08

Анон

Наверное, можно и выражение лица скорректировать, если над душевным состоянием поработать. То же у нее на лице ненависть ко всем вылазит. Даша, непочитай, перестанешь всех ненавидеть и всем завидовать, глядишь и лицо наладится.

#21445 2014-12-10 16:18:41

Анон

Я все-таки вернулась из реала. И планирую добить Суб Розу. :trollface:

Вас еще не задолбал этот фичуля, потому что я от него не в восторге :blue:

#21446 2014-12-10 16:21:57

Анон

@АнонН, добивай, добивай, родной, ты тут брильянт моего сердца!  :iloveyou:

#21447 2014-12-10 16:31:21

Анон

@АнонН, как я тебе рад, ты не представляешь :love:

#21448 2014-12-10 16:32:33

Анон

Анон пишет:

И планирую добить Суб Розу

Вселенная души моей, добивай!
C тобой в нем хоть какой-то смысл появляется. :love:

#21449 2014-12-10 17:12:25

Анон

знаете, а я уже могу прочесть что-нибудь еще. Не очень большое, до 10 000 где-то.
только не сцыквел к "Истории игрушек" и вообще лучше не по Инсепшну, а то и так Артуры кровавые в глазах.

посоветуете что-нибудь?

#21450 2014-12-10 17:24:48

Анон

У кого-нибудь завалялась ссылка на фик по Наруто? Додо писала с Товарищем мазуером "Дом, в котором мы живем", это он?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума