Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не, Аноны, я видела сабжа на СК, он удалялся в закат в сопровождении какого-то парня. Обычный парень, такой заурядный, что я даже не помню его лица.
Количество пч сильно повлияло на восприятие объективной реальности. Додо чувствует себя важной птицей и смотрит свысока.
Не, Аноны, я видела сабжа на СК, он удалялся в закат в сопровождении какого-то парня. Обычный парень, такой заурядный, что я даже не помню его лица.
А не Вани муж? Она с ними приехала и уехала.
вы как хотите, а я ощущаю себя примерно так же, как астроном, наблюдающий рождения Сверхновой.
тока я наблюдаю рождение Вождя.
думаю, по аналогии и склонностям сабжа ее смело можно звать Генералиссимусом.
Это был парень одной из одолеевых подружаек.
я наблюдаю рождение Вождя.
Но Лашдно уже его наследник!!
В смысле Додо же не способна реально навредить. Она же только врет. Это по моему мало сравнимо с расстройствами, которые можно подцепить от крон принцев.
да погодите, придет и ее час. она уже учит жить. а отсюда рукой подать до состояния "учить жить за деньги".
Володей другого толка нимношк. Она рабочая лошадка, пролетарий, рабочий, пилит фанерки, печатает на кружках пидорасов. А вожди оне другие, тонкие-звонкие интелехенты, тяжелее хуя ручки в руках не державшие, не быть Водолейсу вождем, ох, не быть.
По моему, это уровень кириешки, но никак не сиятельного. Мало кто воспримет ее в всерьез, а на примере вжд, можно предположить, что хороших людей из тех, кто будет слушать практически не будет.
лашдно слишком илитарен. Пролетариат за ним не пойдет.
С другой стороны, илита дольше хранит верность, пролетариат обычно быстро остывает.
Я думаю нет и не будет никакого взлета сверхновой. Водолей судя по дневу весь в реале уже. Фики не пишет, т.е пишет, но очень редко, простыни про шоколодные жопки не катает, только про работу. Если так будет продолжаться, то тему ждет судьбу многих из еды холиварсоо. Тишина и забвение, время от времени нарушаемая некромансерами из самых упорных хейтеров.
Тишина и забвение, время от времени нарушаемая некромансерами из самых упорных хейтеров.
Это если Сосиса не прогонит и его бизнес не прогорит. Насчет первого хз, а вот второе вполне может выстрелить
тока я наблюдаю рождение Вождя.
думаю, по аналогии и склонностям сабжа ее смело можно звать Генералиссимусом.
скорее заведующим в подотдел очистки МКХ, Полиграфом Полиграфовичем
Это если Сосиса не прогонит и его бизнес не прогорит. Насчет первого хз, а вот второе вполне может выстрелить
Кстати, аноны, а приняли же какой-то новый закон о налогообложении малого бизнеса, не?.. У меня все знакомые, у кого своё небольшое дело, стонут. Сосисин гешефт попадает под это или нет?
вряд ли они регистрировали бизнес, в налоговой, ип оформляли, либо сосиса делал это один. Иначе бы водолей просрался бы на тему москвы и ее бюрократии. Может, бизнеса и нет официального (как и официального статуса беженца или регистрации у водолея), сняли офис в аренду, поставили лазер и хуячут. никому до них дела не будет, если их не запалят.
если их не запалят
а давайте запалим
кто заебался с налоговыми и прочими, так и делают, стругают себе тихо на дому, продают товар через сайтики. раньше хоть упрощенка была, а сейчас для частного бизнеса очередная жопа, многие не заморачиваются или не думают об этом, авось, прокатит. если работников не нанимаешь, только.
а давайте запалим
Может сосиска все зарегил, а водолей умолчал, какой у него геройский мужчинка.
Примечания: Упоминается детская проституция, покушение на изнасилование, грубые отношения, граничащие с нон-коном, кровавые подробности, постоянная инвалидность (потеря конечности), смерть второстепенного персонажа.
Прости, анон, но на что ты надеялся с такими предупреждениями?
анон, ну вот именно, что есть разница между нон-коном, который может быть кинком, и водолейщиной с абьюзом, сопящей сучкой, самадуравиновата
мб, что все поженятся и уедут в закат, как у Додо?
да, ты угадал, этим все и кончилось) как порваная жопа зажила, так и поженились
Если скажете, что не помните, я в вас плюну.
Я даже злиться на нее не могу, она уже как любимый пациент в психушке
Кстати, аноны, а приняли же какой-то новый закон о налогообложении малого бизнеса, не?.. У меня все знакомые, у кого своё небольшое дело, стонут.
воу-воу-воу, что там опять стряслось, не подскажешь? сам подумываю зарегить ИП, но каждый год законодатели правила переигрывают, как-то стремно.
Люблю я Додо за искреннюю слепую любовь к себе.
Пашешь по десять часов в зале, фильтруешь жрачку, взвешиваешь каждый кусок, ходишь на массаж, обертывания, думаешь о том, что у тебя на голове и где тебе это "на голове" будут делать, следишь за тем, что и с чем носишь, как при этом пахнешь. Поглядываешь в зеркало, понимаешь, что хорошо, но вот в солярий бы еще неплохо было.
А у Додо все просто, все шоколадно. Жри, что хочешь, при сидячей работе, носи любое говно, стриги косо-криво челку, про косметику вообще забудь как про страшный сон, два раза в неделю поскачи козлом на батуте и все. Живот плоский, руки изящные, жопа шоколадная, а глядя на ноги, олени сами бегут на охотников, чтобы застрелиться от зависти.
Додо, непочитай. У тебя там даже в одежде все совсем не окей. И глядя на руки и плоскую задницу, а также цвет лица и состояние кожи, я вижу, что ты запоем жрешь простые углеводы, хуй заколачивая на белок и нормальные жиры. Не рассказывай нам, пожалуйста, про свою жопу, вывешивая при этом фотки. Или ври, но без фотографий. Тут одно с другим ни разу не сходится. Руки ты накачала Бестолочь, запомни, при твоем питании у тебя, хоть ты на изнанку вывернись, расти будет только жировая масса, образ жизни у тебя сидячий, не рассказывай нам, как ты упахиваешься в поте лица, просиживая весь день на днявках. У тебя стремная плоская непроработанная жопа, это при общей рыхлости всего тела. Молчи! Молчи про то, какая ты красивая! Не надо делать еще хуже.
Простите, полыхнуло.
По десять часов в неделю*
Пашешь по десять часов в зале, фильтруешь жрачку, взвешиваешь каждый кусок, ходишь на массаж, обертывания, думаешь о том, что у тебя на голове и где тебе это "на голове" будут делать, следишь за тем, что и с чем носишь, как при этом пахнешь. Поглядываешь в зеркало, понимаешь, что хорошо, но вот в солярий бы еще неплохо было.
А у Додо все просто, все шоколадно. Жри, что хочешь, при сидячей работе, носи любое говно, стриги косо-криво челку, про косметику вообще забудь как про страшный сон, два раза в неделю поскачи козлом на батуте и все. Живот плоский, руки изящные, жопа шоколадная, а глядя на ноги, олени сами бегут на охотников, чтобы застрелиться от зависти.
Как будто лена миро написала лол. Ох какой ты красивый анон-качок, а Дашутка жирная! Полегчало?
Додошка уродливая, но сама так не считает, так че у вас-то бомбит? Не всем же быть фитнес няшками
Молчи! Молчи про то, какая ты красивая! Не надо делать еще хуже.
Мне кажется, это хомка Даши написала, чтобы потом можно было патетически ткнуть в цитату и завопить, мол, какие ебанашки на холиварнике сидят!!!1расрас