Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#214026 2018-12-20 19:29:58

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

И если бы хотя бы десяток человек тут сняли пакеты и светанули своими реаловыми акками, она бы точно так же побоялась тявкать, потому что одно дело тявкать на безликих анонов, а другое - на конкретных людей, большинство из которых превосходят ее по всем параметрам, которые она считает критериями успешности.

Да снимали. Серебрянка наполовину под своими никами ходила, в твиттере приход в руреп освещался и ржали над цитатами из Додогорода. Ну чо,один раз к Бейли додо пришла и еще вроде какому-то юзеру, да Эйдана забанила. Вот и вся дерзкочиковость.

#214027 2018-12-20 19:43:33

Анон

Анон пишет:

Она реально боится замужних, вот что анон подметил. Если нет мужа - то Дася пляшет.

Боится, что сомец придет за свою сучку ебало бить, что ли? :lol:
Не, других незамужних тоже особо не трогает...

Может, остальные, наоборот, ее не так сильно задевают? Хз.

Отредактировано (2018-12-20 19:44:29)

#214028 2018-12-20 19:45:35

Анон

Может, зависть примешивается. О других анонах она может влажно мечтать, что они нищие, страшные и завидуют самой Булите, а тут не прокатит.

#214029 2018-12-20 19:50:28

Анон

Анон пишет:

У анона был насыщенный на ебанцу год в рурэпе и эпические пляски Хиз, его деанонили в паспорт как раз на холиварке и были долгие пляски в неймфагах, а кто-то не вывозит с хс шоколадную, и Дася решила, что если анона уже вроде как жрут, Дася может станцевать на все деньги и ее всем миром поддержат.

А, вот это, конечно, может быть.
Но нихуя, не поддержали же. Большинство сразу охуело и высказалось резко отрицательно, несмотря на личное отношение к тебе, однако танцы продолжаются, и продолжаются, и продолжаются.

#214030 2018-12-20 20:02:47

Анон

Анон пишет:

Боится, что сомец придет за свою сучку ебало бить, что ли?

я не удивлюсь, если детсад в голове додо нашептывает ей страшные картины, как сомец крадется с заточкой по ее манямирку и хохотая лихими взмахами аннигилирует все ее бесценные сокровища: плоский живот, секасную жопень, дерзкочиковость и раскованность, и прочие ее игрульки.
Серьезно, она же не умеет с мужчинами общаться вообще, а если кто из СОМЦОВ придет поржать про булины жиры, все, вот у були мыло душистое и веревка пушистая.
Я думаю, оттого и ссыт.

#214031 2018-12-20 20:04:26

Анон

Да все проще. Бабка высказывается о Дасе на расстоянии, а Мелемина не считает ниже своего достоинства ткнуть Дасу носом лично хоть в дайри, хоть в аске. Дася нападает на тех, от кого не ожидает получить ответку.

#214032 2018-12-20 20:10:57

Анон

Анон пишет:

Серьезно, она же не умеет с мужчинами общаться вообще, а если кто из СОМЦОВ придет поржать про булины жиры, все, вот у були мыло душистое и веревка пушистая.

Она осознает, что бабуля лично знакома с доброй частью тех самых рэперов, перед которыми Дася метёт хвостом, нопример?

Анон пишет:

Бабка высказывается о Дасе на расстоянии

Так не только, вроде.

#214033 2018-12-20 20:41:38

Анон

Да все проще. Бабка высказывается о Дасе на расстоянии, а Мелемина не считает ниже своего достоинства ткнуть Дасу носом лично хоть в дайри, хоть в аске. Дася нападает на тех, от кого не ожидает получить ответку.

Да нет, анон, я бывал у Дохи в дайре, и беседовать мне с ней случалось.

А, вот это, конечно, может быть.
Но нихуя, не поддержали же.

Ну насколько мне помнится, был сравнительно короткий период разделения лагерей. Как раз тогда она и наплясала основной объем. Потом приперлась в твиттер, очень обиделась, что ее нахуй послали, но потом надолго заткнулась. Потом была пара коротких рецидивов. Но в целом с первым Марлезонским балетом уже ничто не сравнить: так, что-то спизданет раз в пару месяцев. В основном опять-таки это совпадает со срачем в треде - или наоборот с внешним инфоповодом, типа концерта Фаллена.

Отредактировано (2018-12-20 20:50:06)

#214034 2018-12-20 21:00:00

Анон

Кусалочка
@Vodoleys

Пошла прогуляться и молока купить.
Главное, думаю, не купить опять 2 кило мандаринов. Ну не могу я больше!
.... во-первых, я забыла купить молоко, во-вторых, купила мандарины и шау...верму.

Если осталось люди, которые считают, что я умненькая, не считайте. А шаувуверма вкусная!

Gangsta Hustla
@Gangsta_Hustla
Что я понял за пару дней о фандоме русского народного репа

1. Это девочки, в основном, но есть и мужики (их мало)
2. Они очень активные, я бы даже сказал слишком
3. Там много феминисток, но готовы закрывать глаза на песни реперов, противоречащие их взглядам
4. Злючки

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @Gangsta_Hustla
1. Это девочки. И Пелевин (не Виктор).
2. Туалетный утенок у тебя активный, мы нормальные. 
3. Там много ДЕВУШЕК, которым надоели бесконечные влажные мальчишеские фантазьки про сучек.
4. Сам такой! >_<

Дашенька, здравствуйте! В связи с бучей на ФБ, нашла ваши работы тут https://ru.bookmate.com/authors/waeaUknb. Выложены, как я понимаю, за донат. Зная, как вы к денежным вопросам относитесь, решила сообщить. Извините, если не в тему.
1 минуту назад
Охереть.
С кого-то реально деньги берут за это?

Ну что, написал тебе в личку "другой анон", который хотел ссылок на секс-девайсы или испужался ником светить? Вдруг развратный Водолей его прямо по интернету невинности лишит.XD
около 2 часов назад
Нет, конечно.
Все эти ходоки за еблей и хуями никогда не доходят, когда надо анонимность скинуть.

:facepalm:

Отредактировано (2018-12-20 21:01:46)

#214035 2018-12-20 21:03:23

Анон

Анон пишет:

Там много ДЕВУШЕК, которым надоели бесконечные влажные мальчишеские фантазьки про сучек.

Но не тебе.

#214036 2018-12-20 21:06:44

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.

А такой дерзкий-резкий был. :blue:

#214037 2018-12-20 21:10:28

Анон

Нет, конечно.

Анон пишет:

А такой дерзкий-резкий был.

А ты Дасе больше верь, она же ни разу не спиздела.

#214038 2018-12-20 21:11:45

Анон

А дошел? Тогда сорян) А Даша чо, проигнорила?

#214039 2018-12-20 21:19:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, конечно.

А такой дерзкий-резкий был. :blue:

дерзко-резкий был не тот, которому она сказала в личку написать, лол

#214040 2018-12-20 21:37:53

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.
Все эти ходоки за еблей и хуями никогда не доходят, когда надо анонимность скинуть.

напомнить бы Дасе, как она щемилась по своему же аску от неанонимных вопросов Мелемины, удаляла их, верещала "пошто вы тгавите" и все такое прочее. Память золотой рыбки реально.

#214041 2018-12-20 21:37:57

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
У меня есть клубок Франкенштейна, куда я собираю все остатки пряжи.
Однажды у моих баб, подруг и знакомых наконец-то закончатся ноги, и я с чистой совестью свяжу носки себе, как раз из этого клубочка.
Уф.

Дрол
@drole_delapin
честно, жду свои носки уже третий год... не то чтобы я намекаю, но какб

Кусалочка
@Vodoleys
ТАК ТЫ НЕ НАМЕКАЙ, ТЫ ВОЗЬМИ И ДОЛБАЙ РОТОМ МЕЖДУ УШЕЙ.
Я БУЛЕЧКА-МАРАЗМАТИК, У МЕНЯ ПАМЯТЬ ОБНУЛЯЕТСЯ РАЗ В 2 МИНУТЫ, ВОЗЬМИ И НАПОМНИ ПРО НОС...
.... КТО ЗДЕСЬ??!

Дрол
@drole_delapin
так каждый раз тебе пишу, как только речь идёт о носках...

дося любит "своих баб"  :lol:

Отредактировано (2018-12-20 21:38:15)

#214042 2018-12-20 21:40:04

Анон

аноны, а если написать с закрытого твиттера в личку, она увидит? знаю, что от закрытого твиттера коммы не видны, а личка как?

#214043 2018-12-20 21:42:18

Анон

Анон пишет:

ДОЛБАЙ РОТОМ МЕЖДУ УШЕЙ

мммммм как это?

#214044 2018-12-20 21:54:19

Анон

Однажды у моих баб

Дася. :facepalm:

#214045 2018-12-20 22:21:41

Анон

напомнить бы Дасе, как она щемилась по своему же аску от неанонимных вопросов Мелемины, удаляла их, верещала "пошто вы тгавите" и все такое прочее.

Как вспомню, как она снесла вопрос, а потом делала вид, что его сама Мелемина удалила, так ору

#214046 2018-12-20 22:26:40

Анон

Анон пишет:

напомнить бы Дасе, как она щемилась по своему же аску от неанонимных вопросов Мелемины, удаляла их, верещала "пошто вы тгавите" и все такое прочее.

Как вспомню, как она снесла вопрос, а потом делала вид, что его сама Мелемина удалила, так ору

а потом - что это аск удалил)))

#214047 2018-12-20 22:29:03

Анон

предыстория: чтец планировал прекратить чтения, по крайней мере - в этом треде, поскольку спустя больше чем год, ему все еще снятся пылающие джунгли Аптекарского огорода и падающие с неба лопатки. Но тут упомянули фичок "Щенок в песочнице", чтец мельком пробежал его взглядом, и понял: стоит взглянуть в глаза своим страхам.

Щенок в песочнице.
Автор: Серебристый водолей.
Бета: Леди Арибет.
Фандом: Наруто.
Пейринг: Канкуро/Сакура, Канкуро/Ино, Канкуро/Киба, фоном Баки/Гаара, Шикамару/Темари, Ино/Сакура.
Рейтинг: NС-17.
Ворнинг: брутальная реалистичность.
Больше спасибо Миднайт за посильную помощь.

бета, как видите, тут была очень лояльной, поэтому в ее строчке тоже осталась точка.

Скрытый текст

и на этом диалоге первая треть фика, наконец, заканчивается.
надеюсь, в оставшихся двух произойдет хоть что-то, кроме спецвыпуска "Пусть говорят"

#214048 2018-12-20 22:57:57

Анон

и Канкуро, рухнув в пылюку

Скрытый текст

#214049 2018-12-21 00:50:10

Анон

Б-же, какая срань. Спасибо, чтец, только твои комментарии и спасают. Ретро-Додо — это прямо особый сорт лулзов: когда понимаешь, что воз и ныне там.

Отредактировано (2018-12-21 00:50:58)

#214050 2018-12-21 00:53:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ДОЛБАЙ РОТОМ МЕЖДУ УШЕЙ

мммммм как это?

Это типа "говори словами через рот". Хотя я тоже сначала какой-то изврат представил.

Отредактировано (2018-12-21 00:54:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума