Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой?
http://www.crossroad-blues.net/forum/vi … =91&t=7472
до сих пор летаю на реактивной силе бомбящего пукана
Какой?
http://www.crossroad-blues.net/forum/vi … =91&t=7472
до сих пор летаю на реактивной силе бомбящего пукана
Примечания: Упоминается детская проституция, покушение на изнасилование, грубые отношения, граничащие с нон-коном, кровавые подробности, постоянная инвалидность (потеря конечности), смерть второстепенного персонажа.
Прости, анон, но на что ты надеялся с такими предупреждениями?
Просто бывает для тех, кто родился на Крещатике или там на Арбате, с золотой ложкой в заднице, а ты всегда, всегда будешь из рабочего двора заштатного города-завода.
Одолейка напоминает мне одну девчонку из моего дома, с которой я ходила в одну школу до третьего класса. Этакий шакалёнок, способный сегодня трусливо выкрикивать что-нибудь вслед (но ничего большего, ибо смертельно боится получиться в ответку), а завтра пытаться подмазаться и делать вид, что мы друзьяшки, прости Локи, не разлей вода. Я у неё всегда была "жидовкой" и "толстой свиньёй", хотя щёки из-за спины было видать именно у неё, ненавидели меня, короче, настоящей классовой ненавистью. Для этого было достаточно всего лишь ходить в аккуратных чистых платьях (и пофиг, что мать их из своих старых вещей перешивала) и иногда брать с собой во двор конфеты (этого добра, в отличие от нормальной еды, в неполной семье врача было завались). Кулачьё, блин
В Ссылки принесли срачик, так сабж там вьехал на коне и всех рассудил
Ого, а ведь действительно, как интересно наблюдать. Можно сделать много выводов об участниках, не зная их лично.
Не в плохом смысле, а в том самом "у кого что болит" и кто как рос.Putaniza, ну вот я этот тред с начала внимательно прочитала. Вы явно позволяете себе лишнее, а kate-kapella как раз нет. Но можете и меня записать в непонятливые гады, которые вас тгавят, мне безразлично.
К слову, если бы вы мне в подобной дискуссии начали писать "вы так ошибаетесь, милочка" или что вы там себе позволяете, я бы вам ответила много резче, чем kate-kapella.
Возможно, эта тема действительно слишком болезненна для вашего объективного восприятия. :crznope:
господа, а с какой стр можно почитать про легендарного Сосисия, у которого теперь проживает мариупольская лимита? Дюже интересно, что там за овощ
А про него вроде и не писали особо, только у Водолеихи в аске. Задротит в быдломмо и хартстоун, крутой бизнесмен, горячий сомец. Спалили его полуфейковый вконтач, но он уже прикрыт (только вот фотощьки-та аноны схороноили). Кто-то до сих пор сомневается, что Сосисяндр настоящий, но на какой-то недавней фотке были замечены его пухлые щщи за Дашиной спиной.
Аноны, а почему он собсна Сосиска?
Сабж ласково зовет?
Играл эльфийкой-палом по имени Сосисочка на их пейратском сервере, там они и познакомились с Лейкой (если не пиздит, конечено, см теорию "ебырь-то ненастоящий", лол).
?фото из вк
похож на юного жирного буча.
Сабж, кажется, би?
Ещё никто не вбросил высеры Водолеихи про травимых и травителей?
Вот это:
Те, кого травили и били, становятся знаменитыми и богатыми не для себя, а для кого-то. Вы ведь помните, как девочки хотели побить вас в туалете? Вы помните, как в вас кидали камнями на улице? Вы помните, как у вас украли обувь, и смеялись, а вы плакали, потому, что папамама меня убьет? Если скажете, что не помните, я в вас плюну. Есть вещи, которые забываются фактологично, но когда вы проходите мимо ржущих старшеклассниц, пусть даже вам 25 лет, вы все равно чего-то боитесь внутри. И в раздевалках не оставляете ни одну вещь без присмотра даже на минуту.
А те, кто больше травил, чем был травлен (я, например, Йэтиха, вот, думаю еще есть) мы стали...добрее штоль. Мы стали из зверьков людьми за счет гуманизма, наверное. Хотя, я вам скажу, с тормозов я слетаю очень легко. Но все же, в зеркале отражается человек, который взахлеб читал и читает книжки, потому, что книжки, оказывается, в сто раз интереснее, чем сплетни дворовые, кто трахнул машку и чем. А отражался звереныш.
Вы только посмотрите, единственный и неповторимый в мире гуманный кусок злобного говна.
пост влажный и пахнет Лениным.
Примечания: Упоминается детская проституция, покушение на изнасилование, грубые отношения, граничащие с нон-коном, кровавые подробности, постоянная инвалидность (потеря конечности), смерть второстепенного персонажа.
Прости, анон, но на что ты надеялся с такими предупреждениями?
мб, что все поженятся и уедут в закат, как у Додо?
Каждый раз, каждый ебаный раз когда думаю, что падать ниже уже некуда, это чмо ухитряется меня удивить.
У меня для тебя плохая новость, Даша. Ты не стала человеком. Ты и в тридцатник все то же трусливое подлое чмо, что и в средней школе Очень тупое чмо.
Ты сама рассказывала, что была трусливым шакаленком. Так боялась, что тебя начнут травить, что подхихикивала и подлизывала тем, кто травил, и пыталась бросить какашку в того, кого травили. И не оскорбляй животных, дура. В зеркале твоем отражался и отражается не звереныш, а подлый, трусливый и глупый человек.
Быстрофикс: подлый, трусливый и глупый НЕДОчеловек.
Прастити, был взволнован.
А те, кто больше травил, чем был травлен
Поциент путается в показаниях.
Она же плакалась в днемничке, как ее обижали одноклассницы с шоколадными жопами, смеялись над её нищебродством и выгоняли из раздевалки.
Или она, когда выросла, много избивала и насиловала битами беззащитных жертв? Тогда она больше травила, да.
похож на юного жирного буча.
Насчет буча не знаю, а на юного Ленина, разрекламированного Водолеем, не похож. Юному Ленину я б дала, а этому УГ - нет.
Вот это:
Те, кого травили и били, становятся знаменитыми и богатыми не для себя, а для кого-то. Вы ведь помните, как девочки хотели побить вас в туалете? Вы помните, как в вас кидали камнями на улице? Вы помните, как у вас украли обувь, и смеялись, а вы плакали, потому, что папамама меня убьет? Если скажете, что не помните, я в вас плюну. Есть вещи, которые забываются фактологично, но когда вы проходите мимо ржущих старшеклассниц, пусть даже вам 25 лет, вы все равно чего-то боитесь внутри. И в раздевалках не оставляете ни одну вещь без присмотра даже на минуту.
А те, кто больше травил, чем был травлен (я, например, Йэтиха, вот, думаю еще есть) мы стали...добрее штоль. Мы стали из зверьков людьми за счет гуманизма, наверное. Хотя, я вам скажу, с тормозов я слетаю очень легко. Но все же, в зеркале отражается человек, который взахлеб читал и читает книжки, потому, что книжки, оказывается, в сто раз интереснее, чем сплетни дворовые, кто трахнул машку и чем. А отражался звереныш.
Сомневаюсь, что наша дерзкая чика кого-то там травила. Скорее всего, в своих мечтах. Но и то, что ее травили не думаю, скорее всего она была никому не интересной серой мышью.
"Слетает с тормозов" Вождем повеяло... Скоро и до виртуальной бритвы дойдем.
Но все же, в зеркале отражается человек, который взахлеб читал и читает книжки, потому, что книжки, оказывается, в сто раз интереснее, чем сплетни дворовые, кто трахнул машку и чем. А отражался звереныш.
Додошенька, только не идут тебе эти книжки впрок. Как была тупенькой, так тупенькой и осталась, пойди еще фанерок покрась, все полезнее выйдет.
но на какой-то недавней фотке были замечены его пухлые щщи за Дашиной спиной.
если мы говорим про одно и то же, то там были всего лишь пухлые щщи рандомного официанта кафешки
Вы только посмотрите, единственный и неповторимый в мире гуманный кусок злобного говна.
c посылом: уж меня-то не тгавили! Не было со мной такого позора! Помните, кто-то однокласснице водолея написал, что она их говном поливает, одноклассница плечами пожала и сказала что-то вроде "с трудом вспоминаю сабжа, она вообще не отсвечивала". То есть - была вообще никем, а сейчас посмотрите на нее, выебывается будето была как минимум ганста квин.
Додо плавно перестала незатейливо описывать быт и уже который постик подряд делится своей скудной мудростью. Планирует коучизм? Скоро по скайпику начнутся тренинги: "как стать успешной пильщицей фанеры, выклянчить подарочек из мужа, сварить борщ с селедкой в москве"?