Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Помните её мерзкий пост про похороны? Так практически все хомяки ей лизали писечку и говорили, какая Даша мудрая и какие правильные слова она говорит.
Вот, пожалуйста, всё один в один. Только тут процесс "въябывания" более подробно расписан.
жильё в столице
как-будто уже ее жилье)
Одолей, в Москве дохуя народу проживает на съемных площадях, или за пазухой у партнера, но, увы, они не могут сказать, что у них "жильё в столице", потому что даже замуж не означает, что муженек не турнет из квартиры при разводе (если только жилье не куплено в браке). Так что не раскатывай губешки.
Я пытаюсь пищать себе "ты это заслужила, это наконец тебе плата за все твои жизненные неурядицы, за твоё терпение, за одинокую молодость, даже за то, что в детстве тебе не покупали жевачечки, ты все оплатила, счёт закрыт, перестань ссаться, выдохни и живи теперь долго и счастливо".
Ради Бога, будь действительно коварной чикой и держи себе денежку на обратный билет до Мариуполя хотя бы, потому что сейчас тебе охуенно, а завтра к Сосисочке постучится другой водолей в личку, и все, он захочет ее прописать в квартире.
Как мало нужно быдлу для счастья. Спасибо что хоть без яги и семок
мене тіпає - я нервно дергаюсь, как-то так
она же теперь мааасквичка, почему по-русски не говорит?
посреди огней, цветных шариков, блеска и радости. И ты - часть их.
Мишура, Даша, это, просто мишура.
Кого ты пытаешься убедить: себя или нас?
На фоне одолея я чувствую себя охуеть крутой и красивой
это то же, что "на фоне Кутузова я чувствую себя глазастой"
она же теперь мааасквичка, почему по-русски не говорит?
Ну, вы слишком многого хотите и так сразу.
Хотя она по-украински не говорит точно. Помню какой-то российский ПЧ спрашивал у Додо, почему он не все слова понимает в песнях Океана Эльзы? Блять, да потому что они поют на украинском!!!!!
Так мудрая Додо ответила, покурив трубку, не знаю с какой травой, что у Вакарчука такой древний и непонятный укр. язык, что и сами украинцы, мол, не все понимают. Вот тут меня украинца из русскоязычной семьи и порвало. Со слухом у Додо так же, как с логикой и речью.
"Тіпає", конечно, украинское слово, но работает в данном случае на суржик.
на фоне Кутузова я чувствую себя глазастой"
Гладко было на бумаге...
Если бы я легко подавалась панике, я бы ей сейчас легко поддалась.
Если честно, то вот сейчас я как раз очень близка к панике.
Эта квартира слишком роскошна для меня. Тут есть все.
Даша, надеюсь Хорошая микроволновка там есть? Иначе всё, всё очень плохо. Странно, что Даша удержалась от расписывания бохатств московской квартиры, потому что это "тут есть всё" как-то слишком интригующе звучит. Вот что такого может быть в средней двушке в Москве, чего не может быть в средней двушке в Мариуполе?
Да и вообще, все сложилось слишком хорошо для меня, и меня это скорее чертовски пугает, чем радует.
Мужчина, который разделяет мои увлечения и хорошо понимает меня,
Пардон, какие такие развлечения разделяет с ней Сосигий? Нет, давайте так, чем увлекается Даша? Даша пишет слеш. Однажды она писала, что Никита этот слеш читал. Осмелюсь предположить, что если бы не его любовь к Даше, то он бы в жизни к слешу не притронулся. Или Даша считает, что если её не пиздят сапогом и не ломают пальцы за любовь к сопящим сучкам, то это уже разделение увлечений?
Дальше. На все культурные мероприятия и на осмотр достопримечательностей Дашу выгуливают хомки, а не Сосисий. Даже на слешкон они вместе не пошли. хотя вроде оба гики. Короче, не знаю как там с пониманием, но из разделения увлечений на ум приходит только ВОВ. И то, судя по фиклу, Даша такой фанат, что пиздец.
жильё в столице, успешный переезд...
Я пытаюсь пищать себе "ты это заслужила, это наконец тебе плата за все твои жизненные неурядицы, за твоё терпение, за одинокую молодость, даже за то, что в детстве тебе не покупали жевачечки, ты все оплатила, счёт закрыт, перестань ссаться, выдохни и живи теперь долго и счастливо".
Тут всё прекрасно, но меня больше всего умиляет "одинокая молодость". О неурядицах и терпении не берусь судить, может, Даша действительно не обо всём в днявке писала, и ей приходилось превзмогать. Но какая в пизду одинокая молодость? Во-первых, у Даши до сих пор молодость длится. Во-вторых, у неё какой-то там Сорокин валялся. В-третьих, неужели Даша всё-таки призналась, что все старые записи о бурной любовной жизни - враньё?
Но потом я думаю - а вдруг нет? Вдруг нет? Вдруг в какой-то момент явится карма-сука и потребует оплатить?
Придёт в какой-то момент и спросит с меня: дорогуша, ты правда думала, что все так просто?
Просто бывает для тех, кто родился на Крещатике или там на Арбате, с золотой ложкой в заднице, а ты всегда, всегда будешь из рабочего двора заштатного города-завода. Для тебя кредит 30%, изволь оплатить.
У Даши от ненависти к буржуям отшибает последние мозги, и она забывает, что Мариуполь - ёбаный областной центр. Что у её семьи хватило возможности выдать взрослой кобыле отдельную квартиру и содержать её, так как на цопирайтинге особо далеко не уедешь. Так что, какой в пизду город-завод, какой в пизду рабочий двор? Не говоря уже о том, что место рождения вообще ничего не решает.
Что у меня самое дорогое? Папа. Тима.
Так, ну мы поняли, что с мамой у Даши плохие отношения, плюс мизогиния, которую умная Даша обратила в очередную шутку-самосмейку, и если маму грохнут, то Даше будет похуй. То есть, маму, конечно, жалко, но не очень. НО КАК ЖЕ СОСИСОЧКА? Почему мужчина, который понимает и разделяет, даже в тройку самого дорогого не вошёл? И почему папо и Тимо это "что"? Неграмотная Даша?
И долбанная мобилизация на долбанную подлую ненужную войну.
Да не ссы, советский танкист папа там всех уделает же? Или нет? Кстати я так и не понял, где советский танкист служил, где воевал. Есть ли пост об этом?
Такую цену я не готова заплатить даже за личное счастье.
Нет. Нет. Нет.
Даже за личное счастье, вау. Мне всегда нравится, как через толщу лицемерных псевдомудрых слов иногда прорывается простое Дашино мещанство.
Господи нет. Лучше бы все было проще, я бы согласилась на проще, я всегда согласна на проще, потому что семья - это все, у меня нет ничего дороже.
Заметьте, семья состоит только из двух сомцов. Наверное, Дашу вытащили из ануса гомовикинга и теперь понятно, откуда у неё такой дроч на омегаверс.
Громче всего эти мысли гудят по ночам, когда не можешь заснуть и не можешь перестать думать.
Я это заслужила, чёрт возьми. Я же хорошая!
Тебе придётся оплачивать, ты ведь сама все понимаешь, свинка, кто ты и как тебе повезло.
Ты плохая. И кстати, почему если счастье у тебя, то якобы расплачиваться за него должны другие люди?
Да нет же, я заслуживаю немного счастья. Мне ничего не придётся отдавать карме, и ничего не повезло, я этого не просила даже.
Придётся, и ты это знаешь.
Да нет же.
Ну да, ну да.
Все умрут, а я грейпфрут.
Но ты же въябывала, терпела, в том числе и одинокую молодость? Водолей, если ты даже в своём собственном каноне не рубишь, то что уж о других говорить.
Ох блин.
А мне нашу дашу с уралмаша жалко. Я серьезно, если что. Просто вспомнила, у меня в избранном есть одна тетка, так она ведет дайри для себя и жж для работы и дохода и вот ее как-то спросили - а что это вы, юзер такой-то, в дайри ничего не пишите, а в жж посты каждый день. А тетка печально так - Ну, вы же понимаете, что в дайри я хожу расслабляться, а в жж мне приходится, практически, на пузе танцевать, чтобы хоть какая-то работа была.
Так вот , такое чувство, что Даша чем дальше, тем больше "танцует на пузе".
И это даже не в сурьезном жж, а в дайри, где все для фана.
Аноны, насчет стаффа, я стесняюсь в конторку идти. Есть один слешный рисунок, который хотелось бы заиметь, но лучший выход, как я понимаю инет магазин, но за доставку я переплачу. Может посоветуете фандомных печатников, желательно Московских?
А мне нашу дашу с уралмаша жалко.
Я оффтопом, как меня бесит эта фраза, вашу машу
Додо у меня вызывает чувство примерно как ницшеанская бездна. Я понимаю, что эту веру в "справедливый мир" ей привили в детстве, но она уже взрослая чика, могла бы оглянуться по сторонам и понять, что дерьмо случается. С хорошими девочками, с плохими, с разными. И с мальчиками тоже.
И дело совсем не в том, кто сколько въябывает.
А еще я прекрасно понимаю про свободный выбор, счастливую жизнь и прочее, но ее кококо о подлой Украине и несчастной семье вызывает у меня отвращение.
Даша, ты бросила свою семью. В подлой Украине. Ты, и никто другой.
Да, по теории "счастливого мира" в карму тебе должно прилететь. Спи спокойно, Даша.
Дашины заебы ассоциируются с тем, как Эллочка тянулась к Вандербильдихе.
только наша чика тянется за Цыцей, сдается мне.
креативная работа, сэлф-мейд герл, сбывшаяся мечта и нереальное въябывание для ее достижения.
мексиканский тушкан, крашеный акварелькой, кароч.
Мексиканская фанэрка.
Аноны, насчет стаффа, я стесняюсь в конторку идти. Есть один слешный рисунок, который хотелось бы заиметь, но лучший выход, как я понимаю инет магазин, но за доставку я переплачу. Может посоветуете фандомных печатников, желательно Московских?
анончик, твой слэшный рисунок = доход конторе. Им пофиг должно быть, что печатать. Я тоже долго мучился, хотел и стеснялся. В итоге принес и единственная деталь, которая смогла согнать с лица оператора покерфейс это ответ "да" на вопрос, сам ли я это рисовал. Забей и спокойно экономь.
А как можно вытащить водолейса на какое-нибудь мультифэндомное радио (если оно еще живо), я бы послушала, как она в эфире трещит и как хомяки ей в любви признаются
Даш, не пизди про мобилизацию, а? Мариупольских ведь не берут, в целом наших, с Востока Украины, не призывают из-за неблагонадежности. Ты себе напоминай периодически, что не только у тебя есть выход в интернетики, и прикинь, другие люди, живущие в Украине в целом и в зоне АТО в частности, твои высеры опровергнут.
А как можно вытащить водолейса на какое-нибудь мультифэндомное радио (если оно еще живо), я бы послушала, как она в эфире трещит и как хомяки ей в любви признаются
Уже была, но архив битый оказался. Даже анон приходил, которому лейку отмонтажить давали.
Уже была
когда оно было-то, хочется свеженького, ведь водолей сейчас "не та, что раньше", помудрела, осознала про отвертку, превозмогла столько ужасов, новая версия прошлой жизни (голодное холодное одиночествао вместо бусиков) опять же.
анончик, твой слэшный рисунок = доход конторе. Им пофиг должно быть, что печатать. Я тоже долго мучился, хотел и стеснялся. В итоге принес и единственная деталь, которая смогла согнать с лица оператора покерфейс это ответ "да" на вопрос, сам ли я это рисовал. Забей и спокойно экономь.
Спасибо за обнадеживание. Но на ебанашку в любом случае нарваться можно. Рано или поздно переосилю свою стеснительность)
когда оно было-то, хочется свеженького, ведь водолей сейчас "не та, что раньше", помудрела, осознала про отвертку, превозмогла столько ужасов, новая версия прошлой жизни (голодное холодное одиночествао вместо бусиков) опять же.
радио с прошлого года молчит, если так хочеться приникнуть к мудрости, можно попросить в аске о видиоответе. Но радио, конечно задорней
радио, конечно задорней
Конечно! Прямой эфир вообще сказка! "-как вы стали тысячником? - ах, я так превозмогала. На родине меня избивали бандеровцы, папа давил их танком, но они все лезли, у каждого в руках ведро с ворованным газом, я была так одинока, целыми днями отращивала брови и клала кирпичи, наконец-то ноосфера сказала мне, свинке, что все будет хорошо!"
Я конечно ньюфаг. Но думаю в прямом эфире было бы неясное блеянье.