Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#213701 2018-12-18 11:55:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не хочу быть вахтёром, а не, хочу, блядь, валите в тред баттл-рэпа со своими теориями про шокка с Мироном, а

#213702 2018-12-18 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Ну это каждому как, я на такую лялю надрачиваю только так, и большинство в фандоме, но фекалии додоси это даже для нас несъедобно

Не, я согласна, пусть цветут все цветы)

+ Я примерно схожую точку зрения слышала вне всякого "оксишокка", вот это выражение "учу быть мужчиной", это ж про старшего более опытного и прошаренного товарища, показывающего что к чему и как себя вести в этой жизни книжной детке, а не про хуй в жопе.
Да ну нахуй, я просто боюсь себе разбить что-нибудь фейспалмом.

#213703 2018-12-18 12:00:42

Анон

Анон пишет:

Это самый популярный фанон! - Как насчет хуевой тучи других?

- Это самый популярный фанон.
- Нет, это личный фанон Лопаты!
- Да как же, когда дохуя такого не только в оксишокке.
- А вот еще другие! Много!
Сссукаааааа. :lol:

Отредактировано (2018-12-18 12:01:19)

#213704 2018-12-18 12:09:56

Анон

Не хочу быть вахтёром, а не, хочу, блядь, валите в тред баттл-рэпа со своими теориями про шокка с Мироном, а

+много
там между прочим глава вышла, но я даже не наблюдаю тут к ней интереса, то модный приговор, то рэп, и так по кругу. Ну ок, неинтересна Дася - так форум большой, это не значит, что давайте засрем оффтопом тему.

#213705 2018-12-18 12:11:55

Анон

Анон пишет:

Это самый популярный фанон! - Как насчет хуевой тучи других?

- Это самый популярный фанон.
- Нет, это личный фанон Лопаты!
- Да как же, когда дохуя такого не только в оксишокке.
- А вот еще другие! Много!
Сссукаааааа. :lol:

+++
Проиграл в голос
Ну, популярные чужие фаноны жмут аж кюшать кое кто не может, бывает.

#213706 2018-12-18 12:12:01

Анон

Анон пишет:

Но все таки ляляМирон - это особый кинк на сучечку, которая отличается от обычного Мирона снизу, не путай)

Как хорошо, что я в свое время решил, что Мирон слишком хорош, чтобы его с кем-то страхивать  :lol:
Вот не напоролся за всю фандомную жизнь ни на один реально сквиковый популярный фанон, а тут прям передергивает. Какой-то эйдж-плэй сразу представляется, сосание большого пальца и хождение в подгузниках  :hanged:

Видимо просто сказать "а у нас такой фанон" нельзя, надо наяривать на то, что это "самый популярный фанон в фандоме", "нас большинство" и так далее.

Ты как первый день замужем, люди за тыщи километров, через океаны лучше знают что из себя представляют их любимки, а тут практически по соседству живут, конечно же им виднее  =D  А если они в одном котле постоянно варятся и с единомышленниками в основном общаются, то неудивительно, что им кажется, что их большинство.

Отредактировано (2018-12-18 12:13:13)

#213707 2018-12-18 12:15:53

Анон

Какой-то эйдж-плэй сразу представляется, сосание большого пальца и хождение в подгузниках  :hanged:

Странная ассоциация, скорее, мужик в бабьих тряпках, не?

#213708 2018-12-18 12:17:46

Анон

Анон пишет:

модный приговор

А жопа и волосы Даси теперь не имеют отношения к Дасе? Хау вери интрестинг.
Да и рурэп начался именно с обсуждения фикалии. В чем проблема, треплемся за то, насколько ООС и АУ Дасины представления о персонажах. Хочешь внимания к конкретному фиклу - пили чтения, а не ной.

#213709 2018-12-18 12:18:53

Анон

Анон пишет:

Странная ассоциация, скорее, мужик в бабьих тряпках, не?

Нет, с чего бы? Ляля - это маленький ребёнок, почти младенец.
Дамские тряпки скорее с Оксаночкой ассоциируются.

#213710 2018-12-18 12:20:04

Анон

Я уже извинился за оффтоп, просто неймфаг здесь любит прибегать с каким то странными простынями и вставать на табуретку, что вызывает вопросы. Закончили так закончили.
Модный приговор тоже как то скучно, вот и что делать  :lol:

#213711 2018-12-18 12:21:16

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы? Ляля - это маленький ребёнок, почти младенец.
Дамские тряпки скорее с Оксаночкой ассоциируются.

Авотуминя только с какой-нибудь глупой чикулей, ни в жисть бы лялей не назвал ребенка... Буду знать, да.

#213712 2018-12-18 12:26:12

Анон

Вы куда-то не туда копаете. Я более, чем уверен, что у Даси впечатление о личности Мирона сложилось либо после напевов подружек, упарывающихся по сучечке-Оксаночке, либо просто по лежащим на самой поверхности фактам - Мирон не пытается в альфа-самца, жил в толерантных Европах, растерял скрепы и выступал в защиту пидоров (значит, сам такой), не считает, что место бабы на кухне, и рот ей дан не только, чтобы сосать и пробовать не пересолен ли борщ. Ну и кто он после этого, как не течная сучка, выебывающаяся на настоящих сомцов, дабы заполучить в себя хуй самого доминантного?

Я короче собрал сводку того, кем у Додо успели побывать Мирон с Гнойным, и пришел к выводу, что все еще хуже.
Мирон:

Скрытый текст

Ну и лично для меня, Чейни:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-12-18 12:30:14)

#213713 2018-12-18 12:26:27

Анон

Анон пишет:

ни в жисть бы лялей не назвал ребенка...

Всегда ж так было) Ляля неразумная/чо ты как лялька?/лялон.

#213714 2018-12-18 12:29:11

Анон

это ж про старшего более опытного и прошаренного товарища, показывающего что к чему и как себя вести в этой жизни книжной детке

детке

:facepalm:

#213715 2018-12-18 12:30:18

Анон

Бля, не кормите.

#213716 2018-12-18 12:31:36

Анон

Анон пишет:

Всегда ж так было) Ляля неразумная/чо ты как лялька?/лялон.

Я встречал только в контексте всяких хуемразей, который свистят женщинам с сиськами и шоколадной жопой вслед восхищенно "какая ляля!"
Ну бля, при чем тут дети, сейчас думаю я.

#213717 2018-12-18 12:35:22

Анон

Итого Мирон у Додо всегда:
- ВЕЛИК И МОГУЧ
- Совершенно лапчат. Это как-то сочетается. 
- "умный про квиддич"
- Выебывается и смотрит на мир и на Славу как на говно. От фанфика зависит, будут ли это по итогу выебоны аддского уке или местные правила игры, которыми Славе придется проникнуться.

Это смотрится еще забавнее, если предположить, что Додо инсертится в Мирона. Они ж кармические близнецы, удобно с себя списывать образ идеальной дерзкосучки.

#213718 2018-12-18 12:38:04

Анон

Анон пишет:

Ну бля, при чем тут дети, сейчас думаю я.

Пронзаю, что не при чем, а это убогое переложение на русский baby не как банальной детки, а как "оригинальной" ляли.

#213719 2018-12-18 12:43:46

Анон

Туда же в тему исследования перемен в бытие Мирона у Додоньи:
В самом первом фике еще было нечто наподобие БЧС. В подземных червепидорах Дася попыталась его сохранить. Потом мы потеряли Порчи, но Охра остается в спайке с Мироном по сию пору.
Слава успел растерять хоть сколько-нибудь близкие отношения даже с Замаем и Фалленом: в лучшем случае они как бы сгрупированы рядышком, но им друг на друга величайше насрать. На первых парах Доха явно шипперила Фалелин, но быстро поняла, что Ваняцест сильно хайповее, и тема свернулась в ноль, а Фаллен окончательно превратился в злобную писечку с ценником. Концепция Легиона булей в принципе не усвоилась и он не отразился ни в одном ее фанфике.

#213720 2018-12-18 12:47:01

Анон

Анон пишет:

Я не шипплю оксишокк. Ваще. Хотя и вагабунд мне интересен, и Дима интересен.

Всем очень интересно читать о тебе в додотреде, ты Додо? Или может Сосо?

#213721 2018-12-18 12:50:23

Анон

Анон пишет:

На первых парах Доха явно шипперила Фалелин

Где?
Единственный фик, где оно всплывало, были отсосины, но там это было показано как скучный антисекс, это же оттуда "как младшего братишку шпилить"? Так же, как мохра в додогороде и вот этой вот крайней фикалии.

#213722 2018-12-18 12:50:59

Анон

Я просто смотрю на мир не через свою шоколадную призму.

Ты просто помножил на ноль огромную часть фандома, которая тоже не разделяет этот фанон.

Я шипплю во всем рурэпе одну-единственную унылую брошипную равноправную мохру.

Кроме тебя ее шиперит толпа народа, не делай вид, что весь фандом - это лялядрочеры, которым нормальные равноправные отношения - унылы, а ты одиноко стоишь посреди поля хуеты. Фандом разнообразен, в фандоме огромный избыток работ, авторов и фанонов. Да даже ебаная додо с ее сотнями лукасов НЕ лялядрочер.

Отредактировано (2018-12-18 12:52:47)

#213723 2018-12-18 12:51:35

Анон

Мне всегда казалось, что "ляля" - это кукла, так что, да

Анон пишет:

Я встречал только в контексте всяких хуемразей, который свистят женщинам с сиськами и шоколадной жопой вслед восхищенно "какая ляля!"

#213724 2018-12-18 12:52:07

Анон

Анон пишет:

не делай вид

Не стряхивай на меня своих крокодильчиков.

#213725 2018-12-18 12:55:03

Анон

Единственный фик, где оно всплывало, были отсосины.

Отсосины и есть. Плюс могу ошибаться, но в додогороде была сцена ревности мэра после того, как Вячеслав пошел сосаться с Фалленом на набережной.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума