Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Не вижу никакой проблемы, пока она не постит к этому описание про невероятное выгодное похудение, литую бицуху, которую не видно, но есть, и прочую буля-хуятину. Там явно человеку заебись с его габаритами, он их не стесняется, не стыдит за габариты других и не пиздит о своих.
Чувак напизед, не отбетил, но поддерживает твое мнение. Важно не что ты 90/60/90, а как ты выглядишь и чувствуешь и преподносишь себя. И если схуднуть не судьба, играй на своих достоинствах и ракурсах (говоря по себе).
Фригидная бьянка — местный нарицательный персонаж, которым обозначают людей, менее раскрепощённых, чем наша раскованная и сексуал
Спасибо, кэп)) Я знаю от какого дайри юзера это пошло (Bianca Neve). Но не понимаю, почему это зеркалится на меня.
Что здесь происходит?
![]()
Анон с "коллегой с классной фигурой", плз, охолони немного :(
'
+1000
И анон-защитник угнетаемой коллеги тоже релакс. Вообще напоминаю, что это тема - про Додо. Кто на кого пялится в дырочку, вообще нерелевантно. Хоть поебитесь на принтере.
И да, охуеть-тян из нее не сделать. Как и из большинства девушек. Максимум, нечто, приятное глазу.
Проработав н-ное количество времени на съемках, выражусь так: хуйня говна. Ничего личного, анонче. Очень сложно найти девушку с такой фактурой, которую нельзя было бы обработать. Остальное - вопрос скилла и вложенного труда. А идея уникальности распиздатой красоты, дарованной от рождения, - имхо, вредный миф, поганящий людям бытие. Это даже не обсуждая вопрос вкусовщины.
акой из этих образов Дася прокачивает, выдавая за себя?
- Сексуальную раскованность и доступность. Не работает, потому что у нее в реале яростный зажим, пластика в проебе, и она не умеет компенсировать это даже на фото. Плюс вкус и чувство меры у нее отсутствует, поэтому эротика не задается от слова никогда.
- "Демократичность", ака "я буду королевой в шняге с али за сто рэ" (анон не осуждает сто рэ, но Дасины попытки мудро сэкономить как правило ведут к тому, что деньги потрачены, а она в говне).
- Стильно-модоно-молодежность Мариуполь-стайл (шо полалки под глазом в говнодавах, шо цветные волосы с зелеными пятнами - одна хуйня)
- Нетаковость (все серые мыши и трухлявые бляди, а у меня-то, у меня)
- Паттерн "если припиздну, прокатит" (я нихуя не похудела, но если я так напишу и втяну пузико, то без пизды все поверят, а что у меня комки на ляхе - так я туда не смотрю-не смотрю-не смотрю).
Еще немного прошаренности в секс-игрушках от даси.
Кусалочка
@Vodoleys
9 ч.
В ответ @RED_SMOCK
Я, конечно, уже женщина пожилая и сроду извращениям не обученная, но моя подруга говорит, что лучше аналога хитачи пока ничего не придумали.ПОДСТИЛКА ДЬЯВОЛА!
@RED_SMOCK
9 ч.
В ответ @Vodoleys
Ну такое, без фантазии.
Ради справедливости-*опы на фото нет( я бы отметиль
около 9 часов назад
Да, недоработка, в ту сторону у меня руки не выгибаются Т_Т
Расскажи как добыть такие две как у тебя?
около 9 часов назад
Если очень условно - отжимания. Большая часть моей работы на поле - это отжимание от человека, с человеком, и с человеком, который брыкается.
Сейчас, когда тренировок нет, я берпи дома делаю, потому что у меня тупо нет времени на что-то более серьезное, а то, что мне нужно, оно поддерживает. Короче, не знаешь что делать - делай берпи, еще и жопу подкачаешь.
https://ask.fm/Vodolejs/threads/152927293452
Дасе так хотелось написать про свои героические тренировки, что похуй на вопрос, сиськи от амфута и берпи берутся
Ну и пусть не кубики, у кого они вообще в реальной жизни эти кубики есть, отличный почти плоский живот
У тех кто не сычует 24/7 за компом под сиропы и реально занимается спортом, а не пиздит в интернете. Дася, не надо преуменьшать возможности тела, тебе до отличного почти плоского живота пахать и пахать.
Дасе так хотелось написать про свои героические тренировки, что похуй на вопрос, сиськи от амфута и берпи берутся
Почему сиськи? Руки же?
коллега анона, которая переодевается у него в кабинете, выгоняет парней, чтобы было комфортно, анон старается не смотреть, но как же ему стыдно, что в голове отнюдь не пони и розочки
О, наша аттеншнвхора уже полуголые фоточки пилит. Все как по сценарию.
Доха, ты все еще пиздец предсказуема
Ей вообще от недоеба крышу сорвало что-ли, аноны?
Фики- унылое говно, в одеяло никто больше не верит, шоколадная заплыла жиром, на лакрицу никто не донатит, а внимания хочется.
Вангую скорые себяхи с голой жопой, бо на полуголые фотки реакции тоже маловато.
Явно дело идет к привлечению хоть-какого внимания любыми способами, даже путем фоточек бус в пизде.
(Дася явно застряла в 2007-м, я такого пиздеца в голове у 32-летней женщины никогда не видел).
заходящий раз в полгода анон
Анон пишет:Дасе так хотелось написать про свои героические тренировки, что похуй на вопрос, сиськи от амфута и берпи берутся
Почему сиськи? Руки же?
Почему? Вопрос про сиськи-даша ноет про живот жопу-вопрос про две. Про руки вообще не было ни словечка. Это цепочка, посмотри ссыль, если не.
Какой-то анон в треде Вождя в свое время это сформулировал, как бог: пациенты одевают не себя, красят не себя, стригут не себя и пишут не про себя. У них есть некий максимально удаленный от реальности образ, с которым они всрато носятся, половину времени прикупая к нему инвентарь, половину - убеждая себя и окружающих, что они суть его живое воплощение.
Удивительно, в треде Вождя постоянно тычут в Вождя тем, что он одевается как Маша, а не как Ян.
+ Вождь как раз нормально и подстрижен, и покрашен, ей идёт эта стрижка. Одевается она тоже довольно нейтрально. На летних фотках на ней вовсе была женская кофточка и шаровары, никаким Яном там и не пахло. Даже глаза старается в порядок привести.
Претензия к Вождю, в основном, именно в тонкозвонкости и серебристости, которых ирл не наблюдается.
+ Вы, по-моему, немного охуели, обсасывая тут внешность левых людей типа Гельветика, девы с розовыми волосами и прочее.
Почему? Вопрос про сиськи-даша ноет про живот жопу-вопрос про две. Про руки вообще не было ни словечка.
А, выглядит как диалог:
- Чё про жопу не пишете?
- Жопы не видно.
- У меня так руки не выворачиваются.
- Кстати руки тоже ничего, как сделать такие же?
Но я не настаиваю)
Отредактировано (2018-12-17 08:50:22)
Анон пишет:Почему? Вопрос про сиськи-даша ноет про живот жопу-вопрос про две. Про руки вообще не было ни словечка.
А, выглядит как диалог:
- Чё про жопу не пишете?
- Жопы не видно.
- У меня так руки не выворачиваются.
- Кстати руки тоже ничего, как сделать такие же?
Но я не настаиваю)
Но анон. Вопрос про две был в ветке про сиськи, а с жопой-руками вообще отдельно.
Аноны, что в этой теме делает обсуждение внешности Гельветики? Причем не первый раз уже, но почему-то вы никак не запомните, что обсуждать левых людей тут нельзя. В следующий раз будут баны.
Ааа Дася и бёрпи Ну кому ты пиздишь, шоколадная ты наша, ты дай бог бы четыре повторения сделала
И жопу им кстати не накачаешь, это на выносливость упражнение
Отредактировано (2018-12-17 09:07:21)
Но анон. Вопрос про две был в ветке про сиськи, а с жопой-руками вообще отдельно.
А, прошу прощения)
А это правда такое полезное упражнение? Гугл пишет, что чуть ли не на все мышцы разом.
Ааа Дася и бёрпи
Ну кому ты пиздишь, шоколадная ты наша, ты дай бог бы четыре повторения сделала
И жопу им кстати не накачаешь, это на выносливость упражнение
Предполагаю, что берпи у Додо как планка, в которой Дашенька с первого раза легко стояла три минуты и посредством которой накачала себе отличную крепкую задницу - аккурат к явлению Пузеры.
А это правда такое полезное упражнение? Гугл пишет, что чуть ли не на все мышцы разом.
Оно очень годное, но фишка в том, что его с любым типом фигуры достаточно сложно выполнять без подготовки. Анон видел, как стройные девы, которые всю жизнь танцами занимались, сдыхали на 6-7 повторении. Ну а учитывая элемент отжимания и прыжок, то чем больше собственный вес, тем оно сложнее.
планка, в которой Дашенька с первого раза легко стояла три минуты
Если это была планка, лежа на пузе, то легко верю в три минуты
Дася, сними и выложи видос, как ты делаешь берпи. Готов задонатить.
слоу-анон припал к фоткам.
Дася, блядь, тебе 30 с хером лет, а ты списываешь с реального веса 15 кэгэ и думаешь что никто не заметит становишься от этого стройнее.
Ну Дася.
В общем, кто хотел обсудить кинк-фест, велкам, я создал.
Предполагаю, что берпи у Додо как планка, в которой Дашенька с первого раза легко стояла три минуты и посредством которой накачала себе отличную крепкую задницу - аккурат к явлению Пузеры.
анон, который две недели спустя, смог простоять в планке минуту, орнул дикой гиеной
Доха, кстати, не первый наш поц, который может стоять в планке 3 года и даже не вспотеть, приснопамятная Вафля тоже стояла и даже фотки постила, возможно, и не она одна. У нас у всех поциентов врождённая особенность пиздеть стоять в планке без напряга.
В общем, кто хотел обсудить кинк-фест, велкам, я создал.
Спасибо !!!
У нас у всех поциентов врождённая особенность пиздеть стоять в планке без напряга.
И это при том, что тренеры обычно начинашкам дольше 30-40 секунд и не пишут в программах. Но куда уж тренерам знать, как правильно тренироваться, Вафли с Дасями лучше знают возможности человеческого тела