Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Гельветика не так, чтобы полная девушка. Я бы ванговал килограмм шестьдесят, абсолютно нормальный вес.
Не полная, скорее фигуристая, как коллега анона, которая переодевается у него в кабинете, выгоняет парней, чтобы было комфортно, анон старается не смотреть, но как же ему стыдно, что в голове отнюдь не пони и розочки
С Додо смотришь и думаешь: это что за поворот?
Гельветика не так, чтобы полная девушка. Я бы ванговал килограмм шестьдесят, абсолютно нормальный вес
Полная - это не толстая, это потолще, чем среднестатистическая, но еще не жирная. И если Геге такого же роста, что и Додо, вот у нее может быть около 75 кг, удачно распределившиеся.
Ну норм тетка, только тень делает ее халком
Там можно дальше посмотреть, и я бы сказал, что ну такое...Типаж дамы лично меня пугает, но у нее хоть какой-то стиль есть, пусть и на любителя. Но вот она явно крупнее и Даси, и Гельветики.
Геге и впрямь хороша внешне по сравнению с Додо:
Я б сказал, что это временно.
Сисия уже сейчас неумолимо увлекаются гравитацией, к возрасту Додо Геге вполне имеет шансы побить рекорды той фотки в крокодилдо Так-то обе, кхм, мощной комплекции, просто одной на 10 лет меньше и кожа не несёт пока что следы нескольких циклов похудений-разжирений. Ну и генетика мб чуть получше. Но что-то мне подсказывает, что через лет 7-10 мы увидим вторую Дашу, если не хуже (сабж таки изначально был сильно стройнее, в тётю-тумбочку превратившись в последние пару-тройку лет).
Мне не кажется что она худее Даси.
Только во1, она моложе. Во2, в лучшей форме - нет, не спортсменка, не фитоняшка и не фитнес-бикиня, но мышц у нее как у нормального человека, те поболе чем у Даси, руки не хоботы. В3, да, более удачное распределение жира, выражена талия, да и грудь весомее дасиной на размер-полтора.
То, что фотается Геля не в режиме срущей мышки, кнч, тоже добавляет очков.
Дружественное напоминание: цифры веса далеко не всегда имеют смысл в сравнении между разными людьми, у всех разный по тяжести костяк, и кто-то может при условных пропорциях 100-80-100 и росте 160 весить 65, а кто-то - 95)
Но в целом кмк у Геге реально очень удачно все расположено, всё пропорционально, плюс из-за подачи себя и общей ухоженности она и набрав еще дохуя кило будет куда лучше некоторых шоколадных пантер смотреться.
Анон пишет:Гельветика не так, чтобы полная девушка. Я бы ванговал килограмм шестьдесят, абсолютно нормальный вес.
Не полная, скорее фигуристая, как коллега анона, которая переодевается у него в кабинете, выгоняет парней, чтобы было комфортно, анон старается не смотреть, но как же ему стыдно, что в голове отнюдь не пони и розочки
![]()
С Додо смотришь и думаешь: это что за поворот?
Бля, вот это просто моё любимое в треде.
Как аноны с любовью ссут на Булечку, что та влажно капает слюнями на всяких дев и их сисие, но вот уже которое сообщение некий всратый товарищ пишет, как подглядывает за фигхуристой коллегой.
Ну блядь, ты должен был победить зло, а не присоединиться к нему.
Полная - это не толстая, это потолще, чем среднестатистическая, но еще не жирная. И если Геге такого же роста, что и Додо, вот у нее может быть около 75 кг, удачно распределившиеся.
Я того же роста, что Додо, во мне нет 75, и даже 70 нет, и я толще Гели. Она чуть пониже и она похудее.
Но что ее, что девушку из инсты от Додо отличает совсем не жир, собственно. Их отличает осмысленный подход к собственной внешности, которого нет у большинства пациентов. Какой-то анон в треде Вождя в свое время это сформулировал, как бог: пациенты одевают не себя, красят не себя, стригут не себя и пишут не про себя. У них есть некий максимально удаленный от реальности образ, с которым они всрато носятся, половину времени прикупая к нему инвентарь, половину - убеждая себя и окружающих, что они суть его живое воплощение. Так-то Дасю можно было бы и одеть, и накрасить, и уложить, и поставить так, чтобы была охуеть-тян. Как большинство тян на свете. Но это Дася, она как Василий Дрюкин с подвигом разведчика: стоит на своем.
Девушку из инсты дополнительно отличает то, что ей с собой явно задорно и пиздато. Но раз Дася увидеть себя толком не может, фаза "полюбить себя" - это для нее слишком дальний рубеж.
Там можно дальше посмотреть, и я бы сказал, что ну такое...Типаж дамы лично меня пугает, но у нее хоть какой-то стиль есть, пусть и на любителя. Но вот она явно крупнее и Даси, и Гельветики.
Ну пока она не огаляется и такое позитивное бодифото с котяшкой. почему бы и нет? Посыл фото совершенно иной
Я б сказал, что это временно.
Сисия уже сейчас неумолимо увлекаются гравитацией, к возрасту Додо Геге вполне имеет шансы побить рекорды той фотки в крокодилдо
Анон, априори, у Додо грудь меньше. И вангую, лет через 10 она не будет фоткаться в бабушетнике селфи на потянутом патиной зеркале, а придумает что-то более креативное. Тут не в формах/манерах/жирах речь, а в подаче
Ну пока она не огаляется
С чего вдруг оголяться - это плохо?
Как аноны с любовью ссут на Булечку, что та влажно капает слюнями на всяких дев и их сисие, но вот уже которое сообщение некий всратый товарищ пишет, как подглядывает за фигхуристой коллегой.
Ну блядь, ты должен был победить зло, а не присоединиться к нему.
Приосанился? Молодец. Я ее не зову передо мной раздеваться. За просмотр денег не берут. Отношения у нас зашибись: она мне плюшки, я ей вкусняшки (не про жратву, а про помощь в быту и на работе). Не завидуй, а то в Гринча превратишься
Я сначала тебя не очень понял, кто на ком стоял, анон, и у кого там грудь меньше, но как бы да, согласен, Геге вряд ли станет постить то, что постит сейчас Додо. Если, конечно, не ебанется по стопам своего любимого автора жаркой порнухи.
Отредактировано (2018-12-17 02:26:35)
Анон пишет:Как аноны с любовью ссут на Булечку, что та влажно капает слюнями на всяких дев и их сисие, но вот уже которое сообщение некий всратый товарищ пишет, как подглядывает за фигхуристой коллегой.
Ну блядь, ты должен был победить зло, а не присоединиться к нему.Приосанился? Молодец. Я ее не зову передо мной раздеваться. За просмотр денег не берут. Отношения у нас зашибись: она мне плюшки, я ей вкусняшки (не про жратву, а про помощь в быту и на работе). Не завидуй, а то в Гринча превратишься
А ты скажи ей, чего стесняешься-то
Буля вроде тоже непосредственно ни к кому не лезет, тихо истекает слизью в твиттерке. Но от пациента это фу, зашквар, недоёб и объективация, а от анона — окнорм, и вообще вы все фригидные бьянки и завидуете.
Где-то я это уже слышал.
Ну пока она не огаляется
С чего вдруг оголяться - это плохо?
С того, что это не эстетично, потому что ты понимаешь, что это не пляж и твои кг превращаются в складки на теле?
Это не делает тебя плохим челом. Это делает тебя обсуждаемым челом. А Хорошим и добрым ты это несоветуешь и не ждешь, что они отожгут на все деньги
Но что-то мне подсказывает, что через лет 7-10 мы увидим вторую Дашу, если не хуже (сабж таки изначально был сильно стройнее, в тётю-тумбочку превратившись в последние пару-тройку лет).
Я бы ванганул наоборот. Что у Додо типичное превращение серой мышки в серую морскую свинку, что у Гельветики распространенная метаморфоза из толстой прыщавой школьницы в симпатичную схуднувшую студентку, которая пробует на себе разные образы. Тростинкой она не будет, но собсно а нафига? Она вроде достаточно активная, деньги у родителей есть, т.е. питание, уход, бьюти-процедуры очень долго будут помогать поддерживать текущий уровень. С чего ей по додошиной дорожке-то идти.
Ну пока она не огаляется и такое позитивное бодифото с котяшкой. почему бы и нет?
Да нет, я как бы и не запрещаю же. Просто сказал, что дева значительно крупнее Додо, и кстати, фото в купальнике и у нее есть. Если Дасю волнует исключительно окружность жопия, то ей еще есть куда стремиться.
С того, что это не эстетично, потому что ты понимаешь, что это не пляж и твои кг превращаются в складки на теле?
Это не делает тебя плохим челом. Это делает тебя обсуждаемым челом. А Хорошим и добрым ты это несоветуешь и не ждешь, что они отожгут на все деньги
Не вижу никакой проблемы, пока она не постит к этому описание про невероятное выгодное похудение, литую бицуху, которую не видно, но есть, и прочую буля-хуятину. Там явно человеку заебись с его габаритами, он их не стесняется, не стыдит за габариты других и не пиздит о своих.
То, что фотается Геля не в режиме срущей мышки, кнч, тоже добавляет очков.
Чуть ли не больше всего остального. Видно, что человеку заебись и собой он доволен, сразу впечатление другое.
Лолшто. Что за ебаный модный приговор? Если человек не срет на других, то может хоть голышом фоткаться, его вес и "эстетичность" никого ебать не должны.
Лолшто. Что за ебаный модный приговор?
не удивлюсь, если это тот же анон, который днем писал про мини-юбки, которые кто-то смеет покупать, не дохудев до размеров Лены Миро.
Анон пишет:Как аноны с любовью ссут на Булечку, что та влажно капает слюнями на всяких дев и их сисие, но вот уже которое сообщение некий всратый товарищ пишет, как подглядывает за фигхуристой коллегой.
Ну блядь, ты должен был победить зло, а не присоединиться к нему.Приосанился? Молодец. Я ее не зову передо мной раздеваться. За просмотр денег не берут. Отношения у нас зашибись: она мне плюшки, я ей вкусняшки (не про жратву, а про помощь в быту и на работе). Не завидуй, а то в Гринча превратишься
А ты скажи ей, чего стесняешься-то
![]()
Буля вроде тоже непосредственно ни к кому не лезет, тихо истекает слизью в твиттерке. Но от пациента это фу, зашквар, недоёб и объективация, а от анона — окнорм, и вообще вы все фригидные бьянки и завидуете.
Где-то я это уже слышал.
Не понял от слова совсем. Фригидную Бьянку знаю, играли в одной команде не ФБ, нормальная девушка, никогда бы с ней не сравнивал, только из-за перфекционизма, но он имеет место быть обоснованно. А ты что хотел сказать этим?
"А ты скажи ей, чего стесняешься-то "
Ну ты, смотрю, Дартаньян, а я Решелье В моем сельпо подходит к девушке со словами: вау, у тебя такая аппетитная фигура
А вообще, я лесбиянка, но не то, чтобы я тебя взамуж зову, но встречаться бы не прочь, хотя хорошая дружба лучше отношений, написанных вилами на воде...
Знаешь, она хороший коллега и друг, и пусть так и будет. Не надо срать, где живешь.
Не понял от слова совсем. Фригидную Бьянку знаю, играли в одной команде не ФБ, нормальная девушка, никогда бы с ней не сравнивал, только из-за перфекционизма, но он имеет место быть обоснованно. А ты что хотел сказать этим?
Фригидная бьянка — местный нарицательный персонаж, которым обозначают людей, менее раскрепощённых, чем наша раскованная и сексуальная пантера, разумеется, по мнению самой пантеры. Подробнее см. в шапке в разделе "Дыбромемы".
Анон пишет:С того, что это не эстетично, потому что ты понимаешь, что это не пляж и твои кг превращаются в складки на теле?
Лолшто. Что за ебаный модный приговор? Если человек не срет на других, то может хоть голышом фоткаться, его вес и "эстетичность" никого ебать не должны.
Если... если только он выкладывает это для своих и не пишет под фото: смутрите как я схуднула, или какая я футоняша. Всем пох как выглядит Додо. В конце концов: ночью все кошки - серые. выключаешь свет и трахаешь (не относимо к поцу)
Но она то на своем примере учит жизни. Это не просто фото для себя: вот в этот момент я жру мороженку/ обнимаюсь с морской звездой
Что ты несёшь
Что здесь происходит?
Анон с "коллегой с классной фигурой", плз, охолони немного :(
Я того же роста, что Додо, во мне нет 75, и даже 70 нет, и я толще Гели. Она чуть пониже и она похудее.
А я бы сказал, что Геге смотрится внушительнее. Может это из-за выдающейся грудины груди.
Если уж мы меряем по себе, по я немного повыше нашей парочки, и худее размера на 3, минимум, но во мне больше 60 кг, так что ну, не верится, что пантеры весят меньше 70-ти кг.
Какой-то анон в треде Вождя в свое время это сформулировал, как бог: пациенты одевают не себя, красят не себя, стригут не себя и пишут не про себя. У них есть некий максимально удаленный от реальности образ, с которым они всрато носятся, половину времени прикупая к нему инвентарь, половину - убеждая себя и окружающих, что они суть его живое воплощение.
С тем сериалом я плохо знаком, но у Вождя вроде бы есть реально лелеемый образ себя в белых носочках или как там. И под него он пытается подогнать реальность, точнее, создать видимость в интернете, бо перегнуть пространство ирл сложновато. А у Даси я не вижу какого-то идеала, который она пытается за себя выдавать. Она же противоречит себе в куче вещей, хз какой ей вообще хотелось бы быть. Мы видели и шоколаднозадую пантеру с пленительной грацией, и сюсюкающую "малолетку", которая называет дядями и тетями людей, младше себя, и и дерзкого томбоя в колготках, и продажную писечку, и хорошую жонушку, и твиторскую бишечку. Какой из этих образов Дася прокачивает, выдавая за себя? Имхо, никакой, просто плывет по течению, бездумно пытаясь натянуть на себя, все, что плохо лежит и кажется булечке крутым.
И да, охуеть-тян из нее не сделать. Как и из большинства девушек. Максимум, нечто, приятное глазу.
Отредактировано (2018-12-17 03:09:40)