Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21326 2014-12-09 03:05:26

Анон

Re: Серебристый Водолей

Из меня стилист, как из бегемота балерина, но Даша! Выброси ты эту шапку! На крайний случай капюшон надевай, но не ее. Ты тридцатилетняя тетка, детская шапка тебя не красит. Вещи должны соответствовать возрасту, если не биологическому, то хотя бы психологическому, а на веселую девчонку, которая в душе останется ребенком и в сороковник, ты никак не тянешь. Шапка настолько не в тему, что создается впечатление, будто онас чужого плеча с чужой башки, подарена кем-то из ПЧ, потому что выбросить было жалко.

#21327 2014-12-09 03:23:57

Анон

Анон пишет:

что создается впечатление, будто онас чужого плеча с чужой башки, подарена кем-то из ПЧ, потому что выбросить было жалко.

все намного хуже - эта шапка творение рук самого сабжа =D

#21328 2014-12-09 03:25:54

Анон

Аноны, вот я - нихера не модный нищеброд, в стиле, моде и прочем не разбираюсь вообще, а сам обычно хожу в обычных джинсах, футболках, толстовках - в общем, нейтрально одеваюсь. И друзья мои чаще всего тоже.

И я никак не могу понять: как Водолею удаётся выглядеть так... убого? Я каждый день вижу на улице и женщин в дешёвых пуховиках, и замотанных в яркие шарфы, и в дурацких шапках, и просто немодно и небогато одетых. Район у меня вообще не гламурный, люди тоже.
Но ни одна из этих прохожих не оставляла впечатления "Ооо, деревня понаехала в нашу культурную столицу!". Причём, я и сам понаехавший, да и против деревенских ничего не имею, городской во втором поколении всего лишь.
Но, блин, смотрю на Дашу и вижу у неё над головой неоновую надпись "девочка с семками из Зажопинска".

Ну вот как?..

#21329 2014-12-09 03:26:26

Анон

Анон пишет:

все намного хуже - эта шапка творение рук самого сабжа

Ей же вроде шапку как раз подарили, ПЧ связал?..

#21330 2014-12-09 03:27:34

Анон

но если вынуть себя из жопы и честно вьябывать с чистой совестью - то однажды обнаружишь, что стоишь в самом сердце Москвы, на самой Красной Площади, посреди огней, цветных шариков, блеска и радости. И ты - часть их.

Блядь, я тоже на красной площади была, только летом
Получается я в 12 лет была крутой вьябывающей чикой?
Охуеть какое достижение - припереться в Москву и красоты осматривать.
Я еще понимаю такой пафос от всяких цыц и понок, но даша, куда ты со своим адским рылом да в калашный ряд?

#21331 2014-12-09 03:29:47

Анон

Анон пишет:

Ей же вроде шапку как раз подарили, ПЧ связал?..

хм, мож я и напутал, просто казалось, что отчетливо помню пляски додо вокруг пряжи

#21332 2014-12-09 03:38:25

Анон

Вот интересно, Додо теперь зобанит Ангелезис?

#21333 2014-12-09 03:53:49

Анон

Анон пишет:

мож я и напутал

риали напутал, шапка от пч
ну тогда додо даж маладец :cool:

#21334 2014-12-09 04:12:10

Анон

Шапка не просто от ПЧ, а от самой Пэйл Фейр! Не баран чихнул, поциент поциенту шапку связал.

#21335 2014-12-09 04:47:57

Анон

сейчас начал читать фик по отпшечке, вроде бы все началось за здравие, ничто не предвещало, но как-то незаметно перетекло в абьюз, герой стал сопящей сучкой беспомощной жертвой, самец, по которому он фанател всю жизнь и которого обожал, сорвался (у него убили друга), ударил его, трахнул,несмотря на сопротивление,  порвал ему задницу. а герой лежал и думал "ну ему же надо, значит я потерплю" и "я бы снова так сделал"  :facepalm:
я не могу забыть это, зачем я полез читать, аноны  :creepy:  возьмите меня на ручки, пожалуйста  дайте развидеть :panic :

#21336 2014-12-09 05:20:57

Анон

Анон пишет:

сейчас начал читать фик по отпшечке

Какой?  :cool:

#21337 2014-12-09 07:40:19

Анон

Анон пишет:

Нет, это все ты разумеется, вот только не надо мне о честной въябке, ок?

Ай, маладца!
Хотя, может, Водолейс имела в виду, что Сосисий ее по-честному ебал. =D

#21338 2014-12-09 07:58:14

Анон

Анон пишет:

Хотя, может, Водолейс имела в виду, что Сосисий ее по-честному ебал.

Ебать по-честному - это без пакета на голове? :lol:

#21339 2014-12-09 08:16:05

Анон

Скиньте коммент водолея, когда ответ анджелзис ))

#21340 2014-12-09 08:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для меня "любимый персонаж Гелла" звучит точно так же как "любимый персонаж буфетчик Соков".

Водолея больше не за что ругать кроме "ей нравятся не те герои, которые нравятся мне"? Вы чо, товарищи, не позорьте тредик.
Мне в МиМ вообще так все мудаки, хотя написано отличным языком и сюжет охуенный. Каждому свое.

Нет, она просто есть там для фансервиса, нет ни характера, ничего. За что любить Геллу больше чем остальных?

#21341 2014-12-09 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Скорее она ее потрет и сделает вид, что так и было.  ;D

#21342 2014-12-09 08:29:41

Анон

Анон пишет:

она уже

Angelesis, у меня создается впечатление, что ты меня душевно так ненавидишь. Не знаю, зачем ты читала меня, если тебя так типает, но на этом мы закончим наше общение. Пока.

#21343 2014-12-09 09:08:14

Анон

Анон пишет:

если тебя так типает

Аааа, опять эти незнакомые слова. Переведите, пожааалуйста.

#21344 2014-12-09 09:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тебя так типает

Аааа, опять эти незнакомые слова. Переведите, пожааалуйста.

мене тіпає - я нервно дергаюсь, как-то так

#21345 2014-12-09 09:18:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она уже

Angelesis, у меня создается впечатление, что ты меня душевно так ненавидишь. Не знаю, зачем ты читала меня, если тебя так типает, но на этом мы закончим наше общение. Пока.

В очередной раз удивляюсь, до чего же Додо тупое и жалкое уебище.   :facepalm:
А что там в комментариях пишут остальные хомяки? Повизгивают от восторга от крутой, успешной, въебывающей бизнесвуман Водолея?

#21346 2014-12-09 09:26:29

Анон

На фоне одолея я чувствую себя охуеть крутой и красивой  :lolipop:

#21347 2014-12-09 09:31:57

Анон

Анон пишет:

На фоне одолея я чувствую себя охуеть крутой и красивой 

Водолей тоже чувствует себя красивой на фоне страшных Маринок с очками и тёток из банка, трудолюбивой на фоне бездельниц-секретуток Вик и умной на фоне бесконечной череды тупых Ирок, Ане и прочих.

#21348 2014-12-09 09:33:00

Анон

Это уже второй пост на подобную тему. Помню, раньше она уже писала что-то в стиле: "кудах-кудах, иногда я думаю, почему же мне так повезло, но потом вспоминаю, что я так много СТРОДАЛА, так много трудилась, и я всё это заслужила, кококок".

#21349 2014-12-09 09:36:15

Анон

Анон пишет:

На фоне одолея я чувствую себя охуеть крутой и красивой  :lolipop:

Ну хоть кому-то от Водолея хорошо. А мне тоскливо и даже жутко когда думаю про количество ее хомяков. Тех, кто подхихикивает смищным водолеевским шуткам про смазку литрами и детей, которых жалок но не очень. Это сколько же таких тварей вокруг. Надеюсь только, что нормальных людей все-таки больше. Аноны, спасибо, что возвращаете веру в людей.

#21350 2014-12-09 09:40:05

Анон

Ну хоть кому-то от Водолея хорошо. А мне тоскливо и даже жутко когда думаю про количество ее хомяков. Тех, кто подхихикивает смищным водолеевским шуткам про смазку литрами и детей, которых жалок но не очень. Это сколько же таких тварей вокруг. Надеюсь только, что нормальных людей все-таки больше. Аноны, спасибо, что возвращаете веру в людей.
долбоебов даже больше, чем ПЧ у Одолея
я щитаю, каков сабж, такие и хомки

Анон пишет:

Это уже второй пост на подобную тему.

у меня впечатление, что я уже сотый раз читаю подобное -___-

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума