Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
У кого там пламя из ануса трусы прожгло?
Рассекаешь ты под шмотками в трусах хоть с дырой, хоть со свастикой - твое дело. Делаешь "секси-селфи" в белье, с кружевно-порадным лифаком - показываешь свои трусы всему интернету - ясен-красен их обсудят. Потому что это не к тебе в штаны аноны залезли. Не по торчащему краю случайно вылезших трусов модный приговор устраивают. А ты сама решила явить миру это достояние республики. С каких хуев анонам зашкварно это обсуждать-то?
А пошла-ка ты нахуй, со своим личным пламенем от Були и оправданием доебок до каждой мыши.
Я понимаю, у тебя к Буле такое отвращение, что любой обсер за радость, но ты б хоть для себя разграничивала, где можно кидаться грудью ТМ на защиту невинно обруганных в треде анончиков, а где лучше наслаждаться молча.
И нет. Если ты забыла правила форума, то здесь нельзя обсуждать "трусы, показанные всему интернету", если пациент не замечен в обсирании чужих трусов.
Бог с ним с Булитосом и ее трусами, будь они хоть за сто рублей, хоть за сто тысяч, вы теряете берега с такими заявлениями, как выше.
то, что целенаправленно (да, селфак в открытой соцсеточке это внезапно оно) выносят в публичное поле, от текстиков до фоточек, скорее всего, обсудят
Факт. Фокус, однако, в том, что иногда обсуждающие выглядят ебанутыми. И отдельный вид ебанашества - считать, что, раз фотка выложена в открытый доступ, то обсуждать ее в любом ключе... ну, нормально, этично, что ли. В большинстве случаев это выглядит тупо и мерзко. В том числе и за это некоторые попадают в пациенты.
Но с этими конкретными трусами прикол даже не в этом, а в конкретной доебке, она просто смешная сама по себе.
И это не эротическая фотка, к слову. Жанрово))))
Отредактировано (2018-12-16 21:07:40)
Это Булита-то чужое шмотье не обсирала? Да вот только недавно был просер на девочку в джинсиках. Или ей надо было обосрать именно трусы (и именно зеленые), чтобы аноны получили индульгенцию на обсер дохиных трусов? Про жиры вообще молчу.
Отредактировано (2018-12-16 21:10:00)
Я понимаю, у тебя к Буле такое отвращение
Я, блин, не понимаю. По-моему, они по доброй половине вопросов охуенно нашли бы общий язык...
- По правилам форума, лично донью Булиту можно обсуждать от целюлитной сраки до каждой бородавки на носу. Так что нехуй бы ими трясти.
- Сочетание трусов и лифчика - не обсуждение внешности, они не нарост, выросший на Буле.
- Только не плач. Посылать тебя в ответку не буду, надеюсь, ты почувствовала себя самой крутой в мире защитницей булитиных трусов.
Отредактировано (2018-12-16 21:11:09)
Если Даша хотела максимально выгодно это фото подать (а она хотела, она ж типа хвастается успехом) или быть похожей на подружку с секси-фото, то могла и правда постараться подобрать цвет/размер белья. Не в смысле, что несовпадающее по цвету — стыд, который надо оборжать, просто если цель именно выглядеть отлично, то можно же напрячься. Как анон выше сказал:
Дася есть Дася, постараться для реализации ЕЙ САМОЙ поставленной задачи не может в принципе.
Вот это забавно, а ашановские ли там трусы, какая, блин, разница? Она ж когда говорила про кучу трусов даже не приврала про шкаф Дольче и Габбана их илитность. И вообще, это похоже единственная вещь, про которую Даша не высиралась
Отредактировано (2018-12-16 21:20:44)
Да тут вечно пара защитников пляшут с "очнитесь, бляди".
Кусалочка
@Vodoleys
3 ч.3 часа назад
Одна моя подруга говорит, чтоб страпон без ремней очень сомнительная штука. Держится примерно нихуя.ПОДСТИЛКА ДЬЯВОЛА!
@RED_SMOCK
3 ч.3 часа назад
С ремнями есть уже, моя женщина хочет попробовать безремневый. Если хуйня - останется в качестве вибратора.Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
Моя подруга говорит, что как вибратор, кстати, никаких нареканий, прекрасная штука. Но как страпон... хз, может оно под кетайские вагины заточено, ну либо очень индиаидуально.ПОДСТИЛКА ДЬЯВОЛА!
@RED_SMOCK
26 мин.26 минут назад
Подтверждаю, как страпон - говно.Кусалочка
@Vodoleys
16 мин.16 минут назад
А я гово.... то есть, подруга моя, которую зовут, предположим Маша, говорила!
https://twitter.com/Vodoleys/status/1074365854450634753
у даси есть лесбосекс, трахается с девками дася, ебет их, страпонит, видите ли?
у даси есть лесбосекс, трахается с девками дася, ебет их, страпонит, видите ли?
Очень нужны советы, как теперь развидеть.
- Только не плач. Посылать тебя в отвёртку не буду, надеюсь, ты почувствовала себя самой крутой в мире защитницей булитиных трусов.
Да, конечно, ведь выразить охуй от твоего высера можно было только ради ощущения себя крутым. Корону сними.
Да тут вечно пара защитников пляшут с "очнитесь, бляди".
Но этот совсем какой-то убогий. Раньше поумнее были и действовали потоньше.
Забавно, что Дасиной девушки при этом не видать, как и Дасиного мужика.
Анон пишет:Да тут вечно пара защитников пляшут с "очнитесь, бляди".
Но этот совсем какой-то убогий. Раньше поумнее были и действовали потоньше.
О, хомочки.
Очень нужны советы, как теперь развидеть.
Держи, анончик
Вот это забавно, а ашановские ли там трусы, какая, блин, разница? Она ж когда говорила про кучу трусов даже не приврала про шкаф Дольче и Габбана их илитность.
Ну мне вот похуй - а процитированный тобой коммент как раз мой. Что не отменяет того, насколько неуместно и не под задачу у Були выбрано белье. Стоить эти трусы могли сколько угодно, тебе через монитор их не трогать и не носить, а картинку можно сделать даже трусами, купленными в переходе пуще дешевле Ашановских. Цимес в том, что Буля натурально решила, что теперь от нее горят небоскребы - и-так-сойдет.
Но ОЧЕНЬ странно ждать, что после плясок типа "лалала, у девушки джинсы заправлены в ботфорты и челка - это плебейоский вкус" кто-то пройдет мимо ее охуенного секси-шмота.
Я, блин, не понимаю. По-моему, они по доброй половине вопросов охуенно нашли бы общий язык...
Назовешь хотя бы три, я тебе золотую звездочку подарю.
Да, конечно, ведь выразить охуй от твоего высера можно было только ради ощущения себя крутым. Корону сними.
Нет).
Отредактировано (2018-12-16 21:22:00)
Нет).
Надо было отдельным каментом постить, чо ты, отредактировала и все, прям как не в короне.
сторис
Бля, оно живое И какое то ненатуральное, либо пьяная, либо вымучивает из себя какой то позитифф
Ну мне вот похуй - а процитированный тобой коммент как раз мой.
Я как бы свое мнение выражаю (и больше все-таки на тему ржача именно с Ашана), а не с тобой спорю, да и цитата там в знак согласия, что ты мне простыню в ответ выкатываешь?
Водолеюс! Грудь-сказка!
1 minute ago
Почему никто ничего не говорит про живот и жопу Т___Т
Сука, зачем я принципиальная, зачем я не стала замазывать целлюлит на жопе, и никто слова доброго не скажет хотя бы за честность? Нахуй принципы! Я почти год живот подтягивала, а сиськи так, комплектом шли! Ну и пусть не кубики, у кого они вообще в реальной жизни эти кубики есть, отличный почти плоский живот, ну што такое, уааааа(((((
*стродания*
отличный почти плоский живот
отличный
почти плоский
Я не выкатываю тебе в ответ простыню, я написал один маленький абзац, со своим мнением, анонче
Потому, что жопа там - как кисель с комками, а по втянутому животу все равно видно, что он втянут и мягок, как мамино сердце.
Бомбим дальше, я Гитлер.
Отредактировано (2018-12-16 21:36:22)
отличный почти плоский живот
Выгодное похудение, да-да, мы помним.
Анон, если ты считаешь, что обсуждение булечкиного трусия нарушает правила, напиши админам, делов-то. Смысл плясать уже третью страницу?
Сука, зачем я принципиальная, зачем я не стала замазывать целлюлит на жопе, и никто слова доброго не скажет хотя бы за честность?
Какая честность, там все заблюрено вусмерть. О чем она.
Недавно один анончик напоминал, что в январе пятилетие треда, но его сообщение почему-то осталось незамеченным.
Может, в честь славной годовщины расчехлим кинк-фест?