Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Кстати, вот такие привереды ("тот мудак, этот мудак, все мудаки") в жизни самые большие мудаки и есть. Они одни хорошие, как же.
Кстати, вот такие привереды ("тот мудак, этот мудак, все мудаки") в жизни самые большие мудаки и есть. Они одни хорошие, как же.
Ни один человек не может нравиться всем подряд, даже если это книжный персонаж, прикинь.
А на мой взгляд, сам Мастер, Маргарита, ее муж и домработница, Иешуа, даже Пилат - неплохие люди, с демонов и спросу нет, они симпатичные, а на вас просто не угодишь, должно быть.
Есть разница между "неплохой человек" и "однозначно положительный персонаж".
Персонажи Булгакова тем и хороши, что они, как живые люди, не полностью хорошие и не полностью плохие. Даже тот же Иешуа, который, по идее, должен быть безусловно и безвариантно хорошим (если следовать "канону"), там показан как нормальный живой человек, а не как образец и Спаситель.
[О ОЭ]
Книга пиздец. И написано откровенно плохо( Ладно, больше не ною. ) Но если ты соскучишься по километровым срачам с канонистами - знай, ты всегда можешь придти к нам ).
Хех, ты прямо какой-то антирекламист, честное слово) У нас с тобой все наоборот)
Я никогда не любила километровые срачи с канонистами, это не тот случай, когда рождается истина, а просто мертворожденное пиздозанудство. Имхо, но кто умеет писать - тот пишет и все, кто не умеет или делает это слишком хуево, чтобы считаться автором, тот разводит каноничные срачи.
Меня даже досада берет, когда я вспоминаю, что тратила на это время и внимание вообще, лучше бы еще пару фиков написала, да теперь уж что, поздно(
Имхо, но кто умеет писать - тот пишет и все, кто не умеет или делает это слишком хуево, чтобы считаться автором, тот разводит каноничные срачи.
Сорри, аноны, не могла не: - #КакЗавещалНамВодолейс #СУЧКА УТКНУЛАСЬ В ПОДМЫШКУ САМЦУ И СОПИТ
Отредактировано (2014-12-08 23:32:32)
Это ты сопишь, аноне? )
- #КакЗавещалНамВодолейс #СУЧКА УТКНУЛАСЬ В ПОДМЫШКУ САМЦУ И СОПИТ
#СфоткайТипаСемейныеЦенности #НеСопитВотИБесишься
И это плохо, потому что?..
Преображенский мудак.
И я мудак. В этом трагедия жизни, анон. Все мудаки.
граничным условием уравнения Совершенства оказалось требование, чтобы чудо не причиняло никому вреда. Никакому разумному существу. Ни на Земле, ни в иной части Вселенной. А такого чуда никто, даже сам Саваоф Баалович, представить себе не мог.
Галерея им. Василия Кандинского.
Я тут все бегаю, бегаю, задрав руки, не хватает времени просто остановиться и подумать.А я ведь в воскресенье совершенно неожиданно попала на Красную Площадь.
Вот честное слово - ехала в Тамбов на тройке удалой, а попала на оную самую *немного приврала для антуража*Мы просто гуляли мимо и наблюдали, как рабочие пилят бабло ледяные брусы.
На Рождественской улице, если я не ошибаюсь, маленькие торговые павильончики уже украсили всякими ветками и игрушками.
В общем, город уже вовсю готов, хотя всего-то 7 декабря было. А везде елки и шарики.
И мы что-то гуляли-гуляли и решили зайти на, вы уже поняли куда, - я хотела посмотреть, что там с катком.Каток там есть, но туда ни ногой - много людей, все ездят по кругу и, сука, дорого как-то.
Зато там, на Площади, так здорово!
Стоят павильончики для иностранцев. То есть, они не для них, они простые, но там игрушки, шарики, пряники, сувениры, кокошники... короче говоря, все очень красивое и ОЧЕНЬ дорогое. Посмотреть крайне интересно, но кошелек лучше дома оставить.
Скоморохи ходят, воздушная эквилибристка была, без страховки, ужас-ужас, даже Дед Мороз уже внезапно.В общем, еле меня оттуда увели, мой внутренний ребенок бегал по кругу с задранными руками и кричал: Ямнемоедай!! Хочухочумнемне!
Я уже писала и еще раз повторю.
Каждый мой поход на Красную Площадь - это такой... знаковый для меня момент, что ли.
Я тем самым говорю кому-то тому, кто перехеривает мечты и ночью нашептывает о том, что ты слаб, глуп, жалок и ничего не можешь - ШИШ ТЕБЕ!
Мечты сбываются. Все возможно, даже то, чего, казалось, быть не может. Конечно, если слушать этого невидимого мерзавца и опустить руки, потерять веру в себя, то так и будешь мыть планетарий, но если вынуть себя из жопы и честно вьябывать с чистой совестью - то однажды обнаружишь, что стоишь в самом сердце Москвы, на самой Красной Площади, посреди огней, цветных шариков, блеска и радости. И ты - часть их.
Не могу я после такого потерять веру в доброту мира и ноосферы.Ладно.
Хочу показать вам еще фоточки.
Сначала мое, прости господи, творчество, а потом нормальных людей)
(К слову о творчестве - осталось дописать эпилог и можно отдавать текст бете, о радость, о счастье!)Прошлую неделю приходила домой и красила по дэдпулярику. Меня это как-то... узбагаивает. Правда, карандашами не очень ровно ложится, надо попробовать гуашью, что ли. Но карандашами - тааааак успокаивает, сидишь и шух-шух-шух!
А это у нас заказали чашки со Снейпом.
Ник так и не понял, что это Снейп, решил, что какая-то носатая тетенька...ну... для его спокойствия я не стала ничего говорить. тетенька и тетенька.
читать дальшеА вот, кстати, у нас теперь есть и такие термостаканы:
изображение
На них можно нанести хоть Копетана Америку, хоть Локи, хоть Баки. :eyebrow:Но правильно, мы возьмем и на пивной чашке сделаем порнушку. И будем пить чай. Ладно уж, на здоровье.
А это вот уже люди с прямыми руками раскрашивали.
читать дальшеУмеют же товарищи!
Кстати говоря, я подумала и решила себе подставок для чашек поделать.
Не, ну а что, чашек у меня много. И рисунки мне иногда рисуют, спасибо большое, это очень-очень приятно.читать дальше
*жадно сопит*А это просто Анфиса.
изображениеИ всем своим видом она показывает, что пора спать, е-мое. А кто цяй не пьет не спит - тот чмо. Анфисочка очень хорошо умеет передавать физиономией все оттенки выражения "вы все Дартаньяны, а я пидорас". Лучше бы писала куда следует *вздохнула*
Спокойной ночи, малыши! :goodgirl:
Чтец постов, приди !
kiraj
Я очень извиняюсь, но дед пул это какой-то кошмар. Не надо пробовать гуашью, в детском мире есть не дорогие краски с 3D эффектом, дешево и красиво получится.Водолейс
kiraj, это очень познавательный комментарий, но я раскрашиваю их для себя и в целях отдохновения души. Спасибо за твое мнение, конечно, но оно было лишним для меня. :crznope:
Спасибо за твое мнение, конечно, но оно было лишним для меня.
Вот нахуя хамить, когда рассказывают про вполне годные вещи?
Не могу я после такого потерять веру в доброту мира и ноосферы.
Бляяя... Водолейс, и ты туда же? Тогда хоть запомни, что это называется "Дорогое Мироздание".
А, да, ты ж не любишь всё дорогое. Тогда для тебя пусть будет дешёвое.
И снова на кружке наипиздецовейшее качество. Я не знаю, может ей через ее китайские (корейские?) линзы кажется, что там все четко и красиво, но на фотке это выглядит как юзерпик 2х2 сантиметра, растянутый в 10 раз.
Олсо, в этот раз интересно - Киссюшке сказали, что Одолей ее Знейба на кружки тиснула?
честно вьябывать с чистой совестью
ви таки меня извините, но моя дырявая память золотой гыбки подсказывает, что Додошуля упиздовала из Мариуполя по приглашению ебыря, с которым познакомилась на пейратском сервере Вовки. Где тут честное совестливое въябывание? Какими заслугами ты гордишься, Водолеевна? Ну вот какими? Может, стоит прислушаться к "невидимому мерзавцу", он прав вообще-то.
У меня ОРБИТАЛ БОМБАРДМЕНТ от людей, которые корчат из себя хуйпоймичто без всяких на это оснований. Почему бы правду не признать, зачем врать себе-то? Так стыдно быть не крутой дерзкой бизнесвумэн-мааасквичкай? Почему?
И снова на кружке наипиздецовейшее качество
Фото расфокусировано, может там не такой пиздец.
Я всё-таки не понимаю: такая крутая возможность сделать себе кружку/коврик/подставку под кружку/ещё что-нибудь с каким угодно рисунком!.. По любимому фендому, с репродукцией любимого художника, с символикой какой-нибудь, близкой сердцу... Да столько вариантов!.. Я бы себе наштамповал десяток этих самых кружек и прочего - с фото, с картинами, с цитатами...
А они порнуху штампуют. И рожу Сталина, да. Молодцы.
Как подростки, которые считают, что брелок с голой бабой - это круто и по-пацански, и им надо обязательно в компании светануть.
Вот прямо вижу, как Сосиса заработает на машину и сделает аэрографию с сиськами.
Я бы себе наштамповал десяток этих самых кружек и прочего - с фото, с картинами, с цитатами...
Анон, как бы тебе сказать, это удовольствие доступно каждому.
Анон, как бы тебе сказать, это удовольствие доступно каждому.
Я в курсе. И у меня есть четыре кружки, две футболки и прочий стафф с милыми сердцу рисунками. Но одно дело - идти в контору, заказывать, ждать... И другое - когда ты сам можешь всё сделать. Интереснее же и удобнее.
Чтец постов, просто приди!11 Брильянт, а не пост.
Кто-нибудь заскриньте комментарии! Я с телефона, черт возьми(
Angelesis
Или я ошибаюсь или ты в Москве живешь не на съемной квартире? Своей? И приехала ты не на работу устраиваться, а к парню, или я опять ошибаюсь? И вещи тебе и половина няшек обломилась от френдов с инета? Нет, это все ты разумеется, вот только не надо мне о честной въябке, ок? У нас вон в колледже уволили простую московскую женщину-уборщицу, зато взяли женщину из Луганска,которая на работу ходит раз в два дня, а чо, она пострадавшая.
Так что вот не надо мне тут про честную работу, ок? Что-то я не читала у тебя про собеседования, по которым ты в Москве бегала, а тот факт, что опять же, не ты, а твой парень вбухал бабло в свое дело какое-никакое, это все легче по части начала. А вот простая девочка из Зажопинска не факт, что в этой самой Москве и прорвется. Без парня-то готового и квартиры. Нет, может и прорваться,есть такое. Вот только про простоту не надо, ладно? Ибо ни фига ты об этой самой трудности не знаешь. Ты приехала - тебя встретили,облизали и теде и тепе. Так что не тебе говорить об отрывании задниц от дивана. Вот честно, не тебе.
kiraj
Я очень извиняюсь, но дед пул это какой-то кошмар. Не надо пробовать гуашью, в детском мире есть не дорогие краски с 3D эффектом, дешево и красиво получится.Водолейс
kiraj, это очень познавательный комментарий, но я раскрашиваю их для себя и в целях отдохновения души. Спасибо за твое мнение, конечно, но оно было лишним для меня. :crznope:
И блистательное продолжение:
Извини, я не со зла, а по скудоумию)))
Боги, эти хомки достойны своего кумира. Он на них срет со своей пальмы, а они блаженно облизываются.
Мне показалось, что это троллинг. Наверное, я слишком верю в людей...
Angelesis
Или я ошибаюсь или ты в Москве живешь не на съемной квартире? Своей? И приехала ты не на работу устраиваться, а к парню, или я опять ошибаюсь? И вещи тебе и половина няшек обломилась от френдов с инета? Нет, это все ты разумеется, вот только не надо мне о честной въябке, ок? У нас вон в колледже уволили простую московскую женщину-уборщицу, зато взяли женщину из Луганска,которая на работу ходит раз в два дня, а чо, она пострадавшая.
Так что вот не надо мне тут про честную работу, ок? Что-то я не читала у тебя про собеседования, по которым ты в Москве бегала, а тот факт, что опять же, не ты, а твой парень вбухал бабло в свое дело какое-никакое, это все легче по части начала. А вот простая девочка из Зажопинска не факт, что в этой самой Москве и прорвется. Без парня-то готового и квартиры. Нет, может и прорваться,есть такое. Вот только про простоту не надо, ладно? Ибо ни фига ты об этой самой трудности не знаешь. Ты приехала - тебя встретили,облизали и теде и тепе. Так что не тебе говорить об отрывании задниц от дивана. Вот честно, не тебе.
НЕУЖЕЛИ????