Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Э, шо? Даша была на концерте Славы с Замаем? Или подружки добыли ей автограф?
А вообще, когда я читаю твиттеры АХ, и Замай просто квинтессенция этого, и комменты а ним, я думаю, что, может, это не у Додо кукуха, это просто я старый, несоциализованный и нихрена не понимающий в этих ваших рурэперах.
Анон пишет:Не, дикому Питеру нужен какой-то свой, местный колорит)
Поребрики
Во!
Э, шо? Даша была на концерте Славы с Замаем? Или подружки добыли ей автограф?
Второе, конечно, анон, ну ты что. Дася у нас нищеброд прижимистая собачка и не любит отрывать жопу от дивана боится больших скоплений людей. Какой концерт, ты о чем
А вообще, когда я читаю твиттеры АХ, и Замай просто квинтессенция этого, и комменты а ним, я думаю, что, может, это не у Додо кукуха, это просто я старый, несоциализованный и нихрена не понимающий в этих ваших рурэперах.
Ты норм, это они говно, дося и ах нашли друг друга - унылые бомбящие злобные продажные ебланы, которых еще и не покупают
Анон пишет:А вообще, когда я читаю твиттеры АХ, и Замай просто квинтессенция этого, и комменты а ним, я думаю, что, может, это не у Додо кукуха, это просто я старый, несоциализованный и нихрена не понимающий в этих ваших рурэперах.
Ты норм, это они говно, дося и ах нашли друг друга - унылые бомбящие злобные продажные ебланы, которых еще и не покупают
Только они делают говно нарочно, а Дася - потому что по-другому не умеет.
Я Доше жениха нашел, в сосердней теме, дефектива Куколда, надо их познакомить, там прямо дашин соулмейт во всех смыслах.
Кукуруку красивых любит.
Кукуруку красивых любит.
Думаешь, шоколадная жопа пантеры не заменит литое тело тигрицы?
Даш, не пытайся изображать УО, ты и так производишь такое впечатление.
Реально, такая замедленная речь что с мороза бы заподозрил что-то не то.
ы норм, это они говно, дося и ах нашли друг друга - унылые бомбящие злобные продажные ебланы
Первый признак укуса горегубки: пламя из ануса.
Анон пишет:А вообще, когда я читаю твиттеры АХ, и Замай просто квинтессенция этого, и комменты а ним, я думаю, что, может, это не у Додо кукуха, это просто я старый, несоциализованный и нихрена не понимающий в этих ваших рурэперах.
Кто тут? Оксидрочерша которая, не может до сих смириться что кумирку разъебали на ИХ? Устала в баттл треде срать и сюда пришла?
Отредактировано (2018-12-02 02:57:41)
А студентов, наверное, из обжитой части универа выпускают только по пропускам. Или они все бедные и не могут себе позволить этот трактир, в отличие от богатых папиков-преподов. И ожидалось, что преподы будут водить с собой юных любовников, а те неожиданно предпочли их с собой не брать и отдыхать.
Анон, я не удивлюсь, если в голове у афтара именно такая цепочка и выстраивалась чисто на автомате. А что, разве не все преподы заводят себе семнадцатилеток, шоб ебать? Это, может, еще и не все преподы мужского пола?
Чтец очень ржет с твоих комментов, про сучкину фигуру в тему (если подумать, у нее сучки реально редко едят и неохотно). Прямо вдохновился на новую главу которая никому не нужна, но вот опять
https://twitter.com/Vodoleys/status/1068855532780470273
дерзкая чика, ну ахуетьпараdon’tOzz
@zzOtnodarap
2 ч.2 часа назада вы посетите наш скромный клуб по интересам?
1 ответ 0 ретвитов 1 отметка «Нравится»Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @zzOtnodarapВаш, Митенька, непременно посещу, когда смогу выбраться в Питер, а если вы имеете в виду пизделио, то у орга просто не хватит денег на мое присутствие)
https://twitter.com/Vodoleys/status/1068859424243093505
Аноны, а это кто, просто юзер?
сейчас я отниму руку от лица и принесу сторис
оно
А вот здесь Дася, кмк, вылитый Укупник, только без кудряшек.
Кто тут? Оксидрочерша которая, не может до сих смириться что кумирку разъебали на ИХ? Устала в баттл треде срать и сюда пришла?
Отредактировано (Сегодня 02:57:41)
Прими галоперидол, дось
а если вы имеете в виду пизделио, то у орга просто не хватит денег на мое присутствие)
Дась, а Дась.
Если бы многаденяк предложили, ты бы, конечно, не пошла.
Не потому что ты гордая и неподкупная, дерзкая-резкая - все знают, что ты жалкая побирушка.
А потому что ты ссыкло, Дасенька.
У тебя внутри все в узел завязывается при мысли о том, что ты придешь туда, где много народу, и почти все тебя знают, и будут за спиной перешептываться и ржать. И даже не за спиной - а в лицо, над трусливой собачкой булечкой. А ты будешь только блымать от ужаса.
Додо стала очень часто сюсюкать. Часто это в каждой сторис.
кто о чем, а бабка о подожженых анусах. это ее с той истории про несчастную девушку с ожогами так корежит?
И даже не за спиной - а в лицо, над трусливой собачкой булечкой.
По-моему, если бы пришла, это бы сильно по-другому называлось.
Впрочем, я сильно подозреваю, что большинству на нее было бы похуй, максимум обменялись бы парой многозначительных взглядов и забыли. Хотя пара-тройка ебанашек, кнчн, в любом сборище найдется.
С другой стороны, я в упор не понимаю, нахуя. Баттлы ей неинтересны, она в них ничего не понимает. Тематика фандомных баттлов, скорее всего, тоже. Тусовка эта ее не принимает и ей, в целом, тоже неинтересна (не как "о, я тусуюсь!", а как люди, с которыми интересно провести время, пообщаться).
Ради того, чтобы не быть "ссыклом" в чьих-то глазах? Этот аргумент после перехода из начальной школы в среднюю перестает быть значимым.
Нахрена высираться, вот вопрос. Ну. Дася без этого не Дася.
Отредактировано (2018-12-02 10:17:17)
бабка о подожженых анусах
она пожаловаться пришла, а ты
Ради того, чтобы не быть "ссыклом" в чьих-то глазах? Этот аргумент после перехода из начальной школы в среднюю перестает быть значимым.
Нахрена высираться, вот вопрос. Ну. Дася без этого не Дася.
Да блин. Все знают, что Дасе не то, что неинтересно - она в первую очередь зассыт, у нее ж именно такая картинка в голове, что все будут тыкать пальцами и ржать. Хотя если бы она пришла, в компании той же Гельминтики - был бы повод хоть немного уважать ее за, не знаю, самоиронию.
Но в твиттере-то что ж не поплясать на тему дерзкой-резкой-гордой Водолейсы.
Хотя все мы знаем, что первопричина в другом совсем
Не понимаю, почему идти в тусовку, которая к тебе настроена очевидно недоброжелательно, на ивент, который тебе до лампочки, это "зассыт", а не логичное, разумное поведение.
Итаааак. Выходные, свободное времечко, неутомимый чтец пытается добить ебанину. Это какой-то ужас: читаю, читаю, а глав все как будто не убавляется. Бесконечный источник зла и опиздошивания.
Лучшее на свете колдовство - 10
Не понимаю, почему идти в тусовку, которая к тебе настроена очевидно недоброжелательно
Ну в смысле недоброжелательно, ее же там все хотят, прям все-все, шоколадножопую пантерку.