Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Флаффи, как ты могла
Так она давно уже Водолеихе лижет, ты чего?
Писатель жутко няшный и это не водолей, спокойно ).
А это тот самый старый тред у сабиры?
ага, и после этого всего Додошу феминистки читают.
и украинцы, которые не в восторге от аналогичных ейным позиций по майдановским вопросам, скажем так.
и вообще люди, которые по остальным статьям кажутся мне нормальными.
хотелось бы верить, что все они для лулзов, но...
"Двихай нохами, дерёвня!"
?Скрытый текст
никто не знает, как от этого х вместо г избавиться?
Следить за речью постоянно, читать вслух, контролируя "г", поговорки, стихи. Напечатать кучу слов с "г" и проговаривать, составлять предложения с этими словами и т.д. Принцип, я думаю, ясен.
Пост у Сабиры пушка просто. Мне нравится, что началось все из-за того что Сабира обвинила автора в том что у нее в фичке герой партнера не уважает и не дает самому решать. А мне сразу водолеевская пидия вспомнилась.
ясен, спасибо
милые аноны, а скопируйте пост и комменты кому не жалко, мне закрыто(((
милые аноны, а скопируйте пост и комменты кому не жалко, мне закрыто(((
+1 ((
вот сам пост
а комменты сейчас принести не могу, может кто-нибудь другой принесет
а вот ссылка на пост о котором Сабира говорит, там есть ссылки на их срач
мнне нравится непоколебимая уверенность сабиры, что она всегда в белом, а вокруг пидорасы
О, так Сабира закрылась? Как хорошо, что у меня есть давно подписанный на нее вирт, как раз для этого случая
Хор хомячков так мил! Хотя ничего интересного, кроме пронзания личной жизни оппонентки нет(
ну заделитесь скрином, пжлста
с одной стороны мат на мате, а с другой русскую классику цитируют, в попытках выглядеть натурой изысканной...
Да хуё-моё, а если я процитирую матерный стишок Пушкина — это я быдло или интеллектуалом себя выставлять пытаюсь?
По-моему, об интеллектуальном уровне Сабиры многое говорит то, что она считает МиМ каким-то элитарным произведением, с помощью знания которого можно возвысить себя над окружающими.
Сорри, бомбит у меня от всех этих рассусоливаний об «интеллектуальном превосходстве».
Слушайте, а Сабира с девушкой живет? А то я читаю ее постики и как-то проглядывает что-то такое непонятное...
Слушайте, а Сабира с девушкой живет? А то я читаю ее постики и как-то проглядывает что-то такое непонятное...
а разве не с родителями и братом?
а разве не с родителями и братом?
С девушкой в смысле ориентации)
http://wtf-inside.diary.ru/p201028452.h … #679323035
Кто из вас опять пишет заявки от Водолея?
не должно бесить, если ты сама буквально месяц-два назад также стояла, глазами хлопала и всем видом умоляла помочь выбраться из лабиринта.
вот было, было у нее что-то про то, как ей стремно-стремно в метро, и что сосиса перепуганную дашу везде за руку водит, чтоб не потерялась. из какого-то летнего поста, когда она только переехала в ДС.
Скрин не принесу, ибо там больше 70 комментов ни о чем. Но отдельные
анон пишет:И тут я вспомнил пиздострадания Дракулы по Ван Хельсингу от того же Одолея.О_О Чот я слоу, где такое дают?
Читал я как-то алвадик рекомендованный как классика фандома. Вот ровно та же еботня, что и у Лейки - Алва от злости насилует Дика, потом прощает, лечит попоболь и они опять вместе - только "написанная русским языком". Вспомнил бы название - порекал бы, лол.
Как много пройдено дорог писала Камша? Я знаю, что свой МПРЕЖный фикона как раз в пику этому же автору написала. Руки конечно в соавторстве были, но тогда это уже совсем клиника, сам написал фичок, сам обиделся и настрочил в ответ стебный мПРЕГ и теперь везде поносит слешеров?
Меня тут с месяц не было, не понял - котокунчики не приносят новые посты, потому что боятся палиться просмотрами днявки вжд или потому что он закрыл дневник ОТ ВСЕХ? Или он спалил всех котокунов и забанил?
Можно же скринить/копировать из избранного, не?
Как много пройдено дорог писала Камша?
Почему ты так решил?
Авторы Дорог и Рук тоже разные люди, насколько знаю.