Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А про что этот фик-то? Локикарма какая?
Додоргород же
Додоргород же
О господи. Да там еще все няшки, ни собак, ни глистов, ни родов через жопу
Анон, это если кротко ответить на твои вопросы, потому что по сути загадка Сосисия все же не разгадана) Но да, была найдена инста брата Никиты, Марата, там есть его фото. Но яснее не стало.
Тем более, Додо в днявке предъявили это фото, но подтверждать открытым текстом то, что брат Марата Никита - это и есть ее человек-муж, булечка отказалась
Да там и из рурэпа собраны одни из самых вменяемых персонажей... Кто там мудак и уебан? Ваня и Ваня? Мирон со Славой? Да и Рестор с Замаем "мудаков и уебанов" не заслужили.
Нет, персонажи-то, конечно, свиноебы и червепидоры, причем не через одного, а каждый первый. Но вряд ли Доха это имеет в виду.
А теперь знаешь? А кто мудак?
about 5 hours ago
В этом боль и ужос рпса, прототипы персонажей - живые люди, которые имеют полное право быть тупыми, ублюдками, мудаками, хайповыми свиньями и так далее. А ты не имеешь права им ничего предъявить, потому что ты паразитируешь на них, а не они на тебе. Я разделяю живых людей и персонажей, но все равно иногда смотришь и грустно "хули ж ты кусок говна такой, а?".
Кусалочка
@Vodoleys
3 ч.3 часа назадКак же я не люблю тот этап простуды, когда уши заложены мягкой ватой и мир становится тихим и далеким((
Это как демо-версия моего будущего, что ждет меня впереди через десять или двадцать лет... ну, если каруселью не собьет, конечно.
дася, но ты ж уже почти глухая и надо б аппарат слуховой носить, а
Блядь, это как Вождь с НК, которые смотрят ФТ2 и все персонажи кажутся им тупыми. Дася, единственный кусок говна тут - это ТЫ.
Анон, который много лет пишет только РПС, с недоумением смотрит на Додо. А как же ты начала писать про людей, которых не знала? Решила честно признаться, что гонишь картон, а матчасть для Гусениц?
Ну и никто из героев фиков Додо не проявил себя как урод и мудак
Они не няшки, иногда несут хуйню и делают хуйню, но это не мудачизм.
Отредактировано (2018-11-24 10:01:12)
А теперь знаешь? А кто мудак?
about 5 hours ago
В этом боль и ужос рпса, прототипы персонажей - живые люди, которые имеют полное право быть тупыми, ублюдками, мудаками, хайповыми свиньями и так далее. А ты не имеешь права им ничего предъявить, потому что ты паразитируешь на них, а не они на тебе. Я разделяю живых людей и персонажей, но все равно иногда смотришь и грустно "хули ж ты кусок говна такой, а?".
Но в чем смысл вообще тогда писать про людей, которые совсем не нравятся?
Но в чем смысл вообще тогда писать про людей, которые совсем не нравятся?
Вуф! Стая - круто!
Не, гипотетически это возможно. Вот нравится тебе актер. Ты посмотрел фильмы с ним - классный актер. Повесил плакатик на стену, подрочил. Послушал пару-тройку интервью - умный, интересный. Пописал фички, подрочил.
А потом ты узнаешь, что он от жены гулял всю жизнь или что девушка на него в суд за избиение подает, такое...
Вуф! Стая - круто!
Емнип, когда Додо писала "Там, где мы есть" (все-таки, забавно, что она название собственного фика не помнит), у нее еще не было никакой стаи.
Вуф! Стая - круто!
Так стая появилась в процессе, а Додо говорит, что начала писать про людей, которых не знала. А теперь они ей еще и не нравятся.
потом ты узнаешь, что он от жены гулял всю жизнь или что девушка на него в суд за избиение подает, такое...
Да я тож сочувствую всем поклонникам Кевина Спейси. Проблема в том, что никто из героев Дасеньки как Спейси не вскрылся.
а хуле она тогда в принципе понеслась в реп? гребень хайпа вокруг ИХ на тот момент уже схлынул. кто-то ее туда позвал. может, не нынешняя стая, но точно какая-то хома.
недавно спорили, как Даша относится к прототипам. Это нам пиривет? И чем именно рэпиры заслужили звания ублюдков? Тем, что они не насилуют людей, не убивают, не сопят в бочины и не лайкают Дашу в тви?
но все равно иногда смотришь и грустно "хули ж ты кусок говна такой, а?".
Прям описала отношение анонов к ней
Отредактировано (2018-11-24 11:15:57)
.а хуле она тогда в принципе понеслась в реп? гребень хайпа вокруг ИХ на тот момент уже схлынул. кто-то ее туда позвал. может, не нынешняя стая, но точно какая-то хома.
Да нет как раз, она припёрлась ровно на разгар, в общем большом притоке.
а хуле она тогда в принципе понеслась в реп? гребень хайпа вокруг ИХ на тот момент уже схлынул. кто-то ее туда позвал. может, не нынешняя стая, но точно какая-то хома.
Да, она ж даже ссылалась на какую-то "пизду", которая открыла ей дивный мир рурэпа.
Проблема в том, что никто из героев Дасеньки как Спейси не вскрылся.
Дык да, вот и я хожу удивляюсь...
не лайкают Дашу в тви?
Это самое страшное преступление)
Не, гипотетически это возможно. Вот нравится тебе актер. Ты посмотрел фильмы с ним - классный актер. Повесил плакатик на стену, подрочил. Послушал пару-тройку интервью - умный, интересный. Пописал фички, подрочил.
А потом ты узнаешь, что он от жены гулял всю жизнь или что девушка на него в суд за избиение подает, такое...
Но вряд ли этот гипотетический кто-то после тотального разочарования в актере продолжит строчить о нем фички.
Анон пишет:не лайкают Дашу в тви?
Это самое страшное преступление)
А еще они иногда действительно выгодно худеют. Слава, Абба... Жуть. И даже не впахивают каждый день на стадионе по 24/7, как Даша Ублюдки
Отредактировано (2018-11-24 11:42:03)
Слава худеет?)
Слава худеет?)
я бы не сказала.
Хотя с лета наверно схуднул но не очень заметно. У него ракурс много решает. Вот тут, фото этого месяца, худой.
https://www.instagram.com/p/BqKBhUfA0zb/
Как хорошо что Булечка не отреагировала на это фото. Я бы бомбанула наверно от этого пейринга в ее исполнении. Мне чизбургеров с Аббой хватило
Отредактировано (2018-11-24 11:58:39)
Вполне, он реально похудел после трудного периода Успеха) Уж явнее, чем кое-кто
А между тем, когда никто не ждал, первый чтец возвращается, как Додо к скумбрии, как Сосиса к фанеркам, как червепидор к сучке, словом, время зачесть восьмую главу. Как-никак, юбилейный, последний, я надеюсь, фик Додо по рурэпу.
Лучшее на свете колдовство, 8 часть ебанины. Предыдущие части - см Чтения в шапке. В предыдущих частях: у нас есть два брата-дракона, каждый получил по сучке, а еще есть демон-осьминог, который ПОЧТИ получил сучку. Все страшные мудаки, за исключением олигофренов. В общем, мы подходим к апофигею. Погнали.