Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21126 2014-12-04 19:34:13

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон с Джоффри, лучей любви тебе и соболя на шапку, у меня истерика  :lol:  :lol:  :lol:

#21127 2014-12-04 20:19:59

Анон

Анон пишет:

Вечером он уехал, не попрощавшись с хозяином. Колдун заперся в своей башне, с болью и отчаяньем наблюдая из окна, как уезжает на вороном жеребце его богатырь. Солнце ушло из замка, в коридорах появились тени, комнаты покрывались пылью и паутиной. Хозяин безвылазно сидел в своей лаборатории, бесцельно размешивая зелья.

И тут я вспомнил пиздострадания Дракулы по Ван Хельсингу от того же Одолея.  :lol:

#21128 2014-12-04 20:28:10

Анон

Анон пишет:

... ни о чести мужской, отданной колдуну чужеземному,

Дык это Кощей честь ему отдал, ннэ? :girly:

Анон пишет:

Теплые меховые свитера

Меховые?!

Помню, раньше, когда читал фик, даже подрочил немного, ровно до сцены фистинга, которая вызвала реакцию "ШТА?!11", до того была она внезапна. Фу, Водолей, всю малину обосрал.

#21129 2014-12-04 20:32:55

Анон

Раз уж такое дело, аноны, никому не попадалось фиков с такой же парой как и здесь, т.е. чужеземный красавец-чародей и неискушенный варварский юноша? Только без ББПЕ и самадуравиновата.

#21130 2014-12-04 20:57:30

Анон

Анон пишет:

Дык это Кощей честь ему отдал, ннэ?

сначала - Кощей царевичу, потом -  царевич Кощею.

#21131 2014-12-04 21:05:20

Анон

Анон пишет:

Раз уж такое дело, аноны, никому не попадалось фиков с такой же парой как и здесь, т.е. чужеземный красавец-чародей и неискушенный варварский юноша? Только без ББПЕ и самадуравиновата.

Попадалось про Фет-Фрумоса и какого-то чертика. Чертик был снизу и был наставником.

#21132 2014-12-04 21:12:20

Анон

Где-то на "Сказках" валялся фичог про Илью Муромца и Соловья разбойника. Должен подойти под запрос.

#21133 2014-12-04 22:26:32

Анон

Анон пишет:

Поищи по тому же пейрингу Кощей/иван. Еще на прошлогоднем фб у сказок нц горяченькое было.

#21134 2014-12-04 22:34:28

Анон

Анон пишет:

Попадалось про Фет-Фрумоса и какого-то чертика. Чертик был снизу и был наставником.

Анон пишет:

Где-то на "Сказках" валялся фичог про Илью Муромца и Соловья разбойника. Должен подойти под запрос.

Анон пишет:

Поищи по тому же пейрингу Кощей/иван. Еще на прошлогоднем фб у сказок нц горяченькое было.

Спасибо, аноны!

#21135 2014-12-05 00:04:59

Анон

Давай) Кстати, большое спасибо, что всегда на все вопросы отвечаешь) А то вот знаешь, иногда напишешь там...Цыце. или Понке...А в ответ тишинаааааа....
Потому, что я не Цыца и не Понка, я... (ТАДАДАААМ!!!)... Водолей)
Я стараюсь всегда отвечать, я вообще люблю общение)

Что тебя выводит из себя?
Ме-е-е-едленные люди в метро. Которые еле ногами перебирают, или идут и балаболят, занимая проход своими жирными жопами и большими шубами. Или станут посередке спуска и читают таблички с станциями. Вбывав бы.

Водолейчик, знаешь, спасибо тебе за то, что ты такая, какая есть, ты вдохновляешь (меня, по крайней мере)) и мотивируешь, а посты читать одно удовольствие. Я уверена, что у тебя будет все офигенно круто. Счастья тебе=)

Ой, спасибо))
Слушай, каждый кузнец своего счастья по большому счету, если ты не оптимист - надо стараться им быть, и жизнь (или ноосфера) оценит твои старания и воздаст тебе того, куда стремишься. Это я тебе как практик говорю, с уверенностью 100%
Добра тебе)

Водолейс, привет! Вопрос: а не хочешь ли ты попробовать писать по отблесксм этерны, в частности, по алвадикам? Это очень красивый пейринг, там в каноне юст и хейт и тяга к друг другу). А от тебя фик по ним был бы просто сказкой, давно мечтаю). (Канон для пейринга у них читать не обязательно) Добра!
Эко ты автора "Этерны" опустила, человече)
Насколько я могу судить, только марвелоканон и прочие комиксоканоны можно особо не читать, там сам черт хрен сломит, наверное, только Стен Ли во всем и разбирается. А все остальное нужно читать и смотреть. Тем более, если это книга.
Но у меня нет желания читать "Этерну", если честно. Вот просто... лучше я Дюма почитаю. Не то, чтобы книга была плохая, я слышала о ней прекрасные отзывы, но... желания ознакомиться не возникло, увы.

#21136 2014-12-05 00:08:44

Анон

Анон пишет:

Насколько я могу судить, только марвелоканон и прочие комиксоканоны можно особо не читать, там сам черт хрен сломит, наверное, только Стен Ли во всем и разбирается. А все остальное нужно читать и смотреть.

Комиксоанон заржал. Да, конечно, комиксы можно не читать, правда, потом получится хуйня как у ИЖДУ на трибьюте, на котором Водолеус, кстати, задорно прыгал и хлопал в липкие ладошечки.

#21137 2014-12-05 00:41:54

Анон

Анон пишет:

Насколько я могу судить, только марвелоканон и прочие комиксоканоны можно особо не читать

буду краток. Водолей, ПНХ

#21138 2014-12-05 01:48:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я могу судить, только марвелоканон и прочие комиксоканоны можно особо не читать

буду краток. Водолей, ПНХ

Двачую.

#21139 2014-12-05 01:51:30

Анон

Или станут посередке спуска и читают таблички с станциями

Спуск - это эскалатор? А где там таблички со станциями?

#21140 2014-12-05 02:04:11

Анон

- Кощей, а как тебя на самом деле зовут?
-Не зовут меня, сам прихожу.
-И все-таки?
-Кастиэль.

ВНЕЗАПНО  :lol:

#21141 2014-12-05 02:18:58

Анон

Спуск - это эскалатор? А где там таблички со станциями?

Лестницы в переходах.

#21142 2014-12-05 03:54:22

Анон

Анон пишет:

И тут я вспомнил пиздострадания Дракулы по Ван Хельсингу от того же Одолея.

О_О Чот я слоу, где такое дают?

#21143 2014-12-05 04:07:55

Анон

Анон пишет:

Что тебя выводит из себя?
Ме-е-е-едленные люди в метро. Которые еле ногами перебирают, или идут и балаболят, занимая проход своими жирными жопами и большими шубами. Или станут посередке спуска и читают таблички с станциями. Вбывав бы.

Ахахаха, бляяяя, это настолько провинциально, я аж восхохотавши под лавкою. Правду говорят, самые большие защитники традиций - понаехавшие. Одолейка типа словила "ритм большого города" и возмущается теми, кто ему не следует :dontknow:

#21144 2014-12-05 07:25:05

Анон

А Водолей на мой вопрос не ответила((( А я ей так писала, так писала.
Пойду порыдаю

#21145 2014-12-05 08:11:10

Анон

Анон пишет:

А Водолей на мой вопрос не ответила((( А я ей так писала, так писала.
Пойду порыдаю

Я думаю, Даша нас как всегда непочитала или подруг послушала, поэтому теперь банит. Я ей писала после великого поста про тюрячку, после для проверки что-то лестное, но ни один ответ не прошел. Так что телемост закрыт.

#21146 2014-12-05 08:45:48

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Даша нас как всегда непочитала или подруг послушала, поэтому теперь банит.

Внезапно это тупое полено оказалось обучаемым. Только ей для этого потребовалось пять тредов =)

#21147 2014-12-05 08:49:09

Анон

Анон пишет:

Так что телемост закрыт.

Опять она сама себе будет вопросы писать? Бедная Даша, столько дел, столько дел... Виртов создай, вопросы себе напиши, на ПЧ подрочи...

#21148 2014-12-05 09:01:15

Анон

Вы куда сгнали Пейсателя с Тимошкой? Никакого тебе развлечения на работе.

#21149 2014-12-05 09:03:23

Анон

Да вот он, ваш Пейсатель! Просто реал зохавал.

Скрытый текст

#21150 2014-12-05 09:08:36

Анон

Представляете, вот тут такие страстные и драматические дебаты насчет Пейсателя с Тимошей, а вдруг он - Водолей? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума