Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21051 2014-12-03 11:03:15

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

ну пиздец же. заботливый родитель

А как там в каноне было? В смысле, Люциус вроде был достаточно требовательным к Драко (да, я понимаю, что это совсем не "проникаться презрением к ребёнку, который пережил групповое изнасилование", но в видении Даши оно могло перековеркаться и так).

#21052 2014-12-03 11:18:20

Анон

Анон пишет:

а Имс, оказавшийся сообразительным

Так он тупой или?  ;D

#21053 2014-12-03 11:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну пиздец же. заботливый родитель

А как там в каноне было? В смысле, Люциус вроде был достаточно требовательным к Драко (да, я понимаю, что это совсем не "проникаться презрением к ребёнку, который пережил групповое изнасилование", но в видении Даши оно могло перековеркаться и так).

В каноне мамка с папкой, когда запахло конкретно жареным для сынки взяли ноги в руки при первой же возможности и послали лорда нахуй.

#21054 2014-12-03 11:35:12

Анон

Анон пишет:

А если я закажу чашку с "Героям слава!"? Нет?.. А десять чашек?

Пора браться за фотошоп и сношать некоего Иосифа неким Степаном  :trollface:

у неё даже ангел не убивает людей не потому, что он, блядь, ангел, а потому что иначе боженька накажет.

Можно ссылоньку на сей пиздец?

Анон пишет:

Как же такой гомофоб терпит развратную писаку рядом?

Какому альфачу есть дело до развлечений сучки?

#21055 2014-12-03 11:45:41

Анон

@тролль лжец свидомит, http://serebro87.diary.ru/p170461721.htm прошу. разбирали, в шапке есть.
то самое, о чём я:

- Карандаш. Отдай. – почти по слогам сказал Артур.
Имс выдернул карандаш, похабно лизнул его по всей длине.
- Держи, пупсик.
- Оставь себе, - ледяным тоном сказал Артур, чуть не добавив «чтоб ты подавился».
Чисто теоретически, Артур мог бы свернуть Имсу шею и сказать, что так и было. Практически он не знал, что после этого будет с крыльями, а проверять не хотел. Имс был какой-то мерзкий, въедливый, как будто Артур ему что-то плохое сделал.

Не стоило врать себе: в душе поселилось беспокойство, злость там поселилась. Даже смешно – так сердиться из-за человека. Че-ло-ве-ка. Имс состарится и обратится в прах еще до того, как Артур сменит маховые перья. И вот тогда-то Артур лично возьмет душу Имса за шкирку и, улыбаясь, скинет его в Ад, урода. Ну вот, что ты будешь делать. Плохие мысли, плохие. Всепрощение, Имса нужно простить, всепрощение, даже самый закоренелый грешник может рассчитывать на прощение. Даже Имс, чтоб его. Ну что за наглая скотина.

Артур даже не пытался уже найти внутренний покой. Лежал на спине, заложив руки за голову. Крылья намокли, вода периодически затекала в нос. Артур покачивался на волнах и отфыркивался.
- За что мне это? – спросил у серого, неприветливого неба. – Если я сбегу, Кобб не женится. Если я останусь – Имс доведет меня до геенны. Что мне делать?
Небо молчало. Артур обиженно засопел.
- Разве я не справляюсь? – спросил он безнадежно. – Я же… я все правильно делаю. Можно, я все-таки убью Имса?
Молния грохнула в пяти метрах от него, Артура как следует шарахнуло, швырнуло волной и окунуло с головой.
- Ладно, не буду, - сказал он недовольно. – Он испытывает мое терпение, а оно у меня не ан… хм.
Он засопел жалобно, отряхнулся, снимая с волос бурую, полусгнившую водоросль.
- Чтоб его черти побрали, гада ползучего, - пожелал Артур, встал и медленно побрел к берегу, волоча намокшие крылья по водной глади.

мелочный мстительный психованный ангел, который напоминает себе о всепрощении только чтоб не лишиться крыльев. отдельно порадовал боженька, который тоже загоняет сучку к самцу, ведь так должно.

#21056 2014-12-03 11:59:53

Анон

А я такая - много ты понимаешь, это ж парочка моей молодости, которая была всего четыре года назад, штоле.

А что это за пейринг на кружке? Имсоартуры?

#21057 2014-12-03 12:01:32

Анон

Анон пишет:

В каноне мамка с папкой, когда запахло конкретно жареным для сынки взяли ноги в руки при первой же возможности и послали лорда нахуй.

А у Даши они оба мутировали в мариупольских тёть Галь, которые причитают, что изнасилованный ребёнок наслал на их дом позор, не уберёг свою честь и вообще что люди скажут. Какая прелесть.

#21058 2014-12-03 13:12:51

Анон

Анон пишет:

Так он тупой или?  1134

он тупой, я стебусь :sacrasm: Дальше будет 1001 причина, почему он тупой :trollface:

#21059 2014-12-03 13:16:10

Анон

Анон пишет:

Дальше будет 1001 причина, почему он тупой

Даладна, скорее, почему тупой автор.  ;D
Ридер, ю ар май персонал юниверсе! Лаки, лаки, айм со лаки! :love:

#21060 2014-12-03 14:16:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А у Даши они оба мутировали в мариупольских тёть Галь, которые причитают, что изнасилованный ребёнок наслал на их дом позор, не уберёг свою честь и вообще что люди скажут. Какая прелесть.

Справедливости ради, я бы дала Даше скидку, если фичуля написана до 2005. В Принце-полукровке как раз Нарцисса за Драко заставила Снейпа принести Непреложный обет. Ну и в 2007, в последней книге, она же не сказала Лорду, что Гарри жив, чтобы узнать у него судьбу Драко. А потом в решающий момент битвы Малфои съебались всем семейством - правда, не помню точно, это все-таки киношная добавка или в книге тоже было. Но до этого? Дабы обелить няшу Драко, который, конечно, вовсе не расист и маленький гондон, а жертва папенькиного (и маменькиного) абьюза. Идиотский фанон, имхо, но Даша тут не одна была.

#21061 2014-12-03 14:23:10

Анон

Анон пишет:

я бы дала Даше скидку, если фичуля написана до 2005. В Принце-полукровке как раз Нарцисса за Драко заставила Снейпа принести Непреложный обет

фичуля явно написана после шестой книги, там помимо всего прочего был убит Дамблдор

#21062 2014-12-03 14:25:47

Анон

А вариант, что даша не читала 6 книгу? Подойдёт?

#21063 2014-12-03 14:31:35

Анон

Анон пишет:

Да, Дашунька, ради денежки можно и прЫнцыпами пожертвовать. Гейцев там отпечатать... А если я закажу чашку с "Героям слава!"? Нет?.. А десять чашек?

Я б тоже напечатал. Деньги же в итоге ты заплатишь.  :trollface:

#21064 2014-12-03 14:34:31

Анон

Анон пишет:

отвечая незабвенными словами лорда Волдеморта, мне пофигу.
она написала ООСную херь, не имеющую никакого отношения к персонажам всего цикла. не преступление, конечно, но спорить тут не с чем.

#21065 2014-12-03 14:45:32

Анон

Анон пишет:

не преступление, конечно, но спорить тут не с чем.

анон, серьезное лицо , еще не признак ума (с) не обижайся, просто ты с таким пафосом высказался, а я то просто  табличку забыла))

#21066 2014-12-03 14:58:14

Анон

Суб роза- часть 8

В прошлых выпусках: условный Рим, условный инсепшен, условный сюжет и аж 37 листов(почти король(с.)) гордого фапа на "Спартака". Артур-сучечка, Имс-тупой кобелек и тут даже он изредка сопит. :popcorn:

Скрытый текст

#21067 2014-12-03 15:14:22

Анон

Анон пишет:

она написала ООСную херь

Как и всегда.
Эх, помню я в школе писал фанфики по финалочкам, ни в одну не сыграв, прочитав синопсис на Шинре, прохождения и насмотревшись роликов. Я не видал эту хуйню лет 15 и даже боюсь открывать.

#21068 2014-12-03 15:19:47

Анон

АнонН, обнимашек тебе и лучей валерианки)) этак блеснет что-то в тумане...подумаешь, что бриллиант, а оно ...артурова промежность.

#21069 2014-12-03 15:25:47

Анон

она бы взяла его на смех

Простите, но :facepalm:

#21070 2014-12-03 15:32:39

Анон

Анон пишет:

Вот это новости. В лупанарии зоофилийкой промышляли.

Вот тут ты, анон, вообще зря придрался. Римляне действительно называли шлюх волчицами, жаргон такой.
А так, конечно, текст несусветная херь. Как всегда, впрочем  :facepalm:

#21071 2014-12-03 15:33:58

Анон

Анон пишет:

Да чего ее читать/не читать, если на этом вся 6 книга строится? В смысле, то, что Нарцисса попросила Снейпа - это был базис для всех последующих говносрачей на тему того, предатель Снейп или нет. Ну невозможно тогда было находиться в фандоме хоть как-то и не знать об этом. :dontknow: а раз знаешь и не учитываешь - ну. Скидка, о которой я говорила - это бы сделало дашин фик просто еще одной какашкой с хогвартснета, тогда там были хуилиарды шлака, это был тогдашний фикбук. Без скидки - это квинтенсенция дашиного творчества "положу-ка я жирный болт на канон, не буду даже пытаться им прикрыться, просто напишу типадрочилку с именами персов."

#21072 2014-12-03 15:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она написала ООСную херь

Как и всегда.
Эх, помню я в школе писал фанфики по финалочкам, ни в одну не сыграв, прочитав синопсис на Шинре, прохождения и насмотревшись роликов. Я не видал эту хуйню лет 15 и даже боюсь открывать.

Нормально, анон, я считаюсь монстром в своём фандоме, хотя канон не могу читать физически  :happycrazy: но вроде не водолей).
Так что не тушуйся).

Чтецу спасибо!

#21073 2014-12-03 15:44:15

Анон

Анон пишет:

Вот тут ты, анон, вообще зря придрался. Римляне действительно называли шлюх волчицами, жаргон такой.

:lol:  Анон, я не истина в первой инстанции.

#21074 2014-12-03 15:45:18

Анон

Анон пишет:

А потом в решающий момент битвы Малфои съебались всем семейством - правда, не помню точно, это все-таки киношная добавка или в книге тоже было.

В книге они не просто съебались, они, оба без палочек, в гуще сражения сына искали.

#21075 2014-12-03 15:51:28

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Да, Дашунька, ради денежки можно и прЫнцыпами пожертвовать. Гейцев там отпечатать... А если я закажу чашку с "Героям слава!"? Нет?.. А десять чашек?

Я б тоже напечатал. Деньги же в итоге ты заплатишь.

Вот-вот. Проклятые капиталисты! Ничего святого!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума