Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#21001 2014-12-02 22:17:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Пятигривенные шлюхи?    Ну, по аналогии с пятнадцатирублевыми.

Анон пишет:

Я вообще считаю, что все аноны куплены Злыми Укропами, которые преследуют Додо.

Наивные, зачем нам строить укрольгино, если есть рабы?

Анон пишет:

Даша, больше ненависти в Никития, больше ненависти!!! Вангую, что скоро, когда Сарделя выпрет Додо за тупость из теплой хаты, она начнет примерять вышиванку и вспоминать со слезами на глазах злых масквичей-кацапов, но это только мои догадки.

Не, она скорее станет проклинать москвичей. Зажрались, мол, у себя, а тут простым людЯм на черри не хватает

Анон пишет:

который кокетливо мыргал на него шоколадным глазом.

Я прям кровью беременного младенца поперхнулась

Я – черный маг, некромант. Я создаю хоркруксы. Я змееуст. Я – восставший из мертвых. Естественно, что я уже не совсем человек. Ну, там: зеленая кожа, нос змеиный – это такое дело, но некоторые важные части тела тоже изменились…Вот как член. Он живет своей жизнью, шевелится – это иногда очень утомляет. Зато Нагини чуть ли не визжит от восторга. Кто-нибудь слышал, как змеи визжат от восторга? Мерзкое зрелище, да и слушать не очень приятно. Секс со змеей, даже с такой большой, как моя коброчка – это не то, что нужно тем человеческим остаткам во мне. А вот человеческая горячая плоть… Но вмещусь ли я в эту беловолосую шлюшку?

Блять.  :facepalm:

#21002 2014-12-02 22:25:57

Анон

:lol:
простите, это нервное :trollface:

#21003 2014-12-02 22:26:08

Анон

Анон пишет:

Роберто

Римлянин Роберто :facepalm:  Блять, я наверное зациклился, так как нихуя не знаю на тему древнего Рима, кроме как того, что он очень древний, но у меня непроходящий фейспалм от этого. Это как древний грек Акира :facepalm:

#21004 2014-12-02 22:28:01

Анон

Можно подумать, что Артур или Имс лучше звучат в реалиях древнего Рима, чем Роберто. Точно такой же пиздец.

#21005 2014-12-02 22:32:55

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что Артур или Имс лучше звучат в реалиях древнего Рима, чем Роберто. Точно такой же пиздец.

Да это понятно. Но Роберто запал мне в душу :lol:

#21006 2014-12-02 22:34:23

Анон

Робертус. Робертий. Робак. Робул.
Вот я тоже не понимаю, Имс как Имс, Артур как Артур, а этот крендель Роберто.

#21007 2014-12-02 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Я – черный маг, некромант. Я создаю хоркруксы. Я змееуст. Я – восставший из мертвых. Естественно, что я уже не совсем человек. Ну, там: зеленая кожа, нос змеиный – это такое дело, но некоторые важные части тела тоже изменились…Вот как член. Он живет своей жизнью, шевелится – это иногда очень утомляет. Зато Нагини чуть ли не визжит от восторга. Кто-нибудь слышал, как змеи визжат от восторга? Мерзкое зрелище, да и слушать не очень приятно. Секс со змеей, даже с такой большой, как моя коброчка – это не то, что нужно тем человеческим остаткам во мне. А вот человеческая горячая плоть… Но вмещусь ли я в эту беловолосую шлюшку?

Блять.  67280105

это пиздец :lol:
потому что

Анон пишет:

Я – черный маг, некромант. Я создаю хоркруксы. Я змееуст. Я – восставший из мертвых

, но это всё фигня, а главное-то, конечно

Анон пишет:

вмещусь ли я в эту беловолосую шлюшку?

#21008 2014-12-02 23:01:05

Анон

Анон пишет:

Я – черный маг, некромант. Я создаю хоркруксы. Я змееуст. Я – восставший из мертвых.

dw-duck.gif

#21009 2014-12-02 23:14:45

Анон

анон в  23:01, ТОЧНО!

#21010 2014-12-02 23:20:05

Анон

К последнему посту Додо с чашками.. А Варфи знает, что ее картинки взяли? Или она их тупо стянула и все?

#21011 2014-12-02 23:43:49

Анон

труды.
Представьте картину: зима, крестьянин, торжествуя... вьюга, мороз. Ночь, снег в морду лица.
Юный Водолеюс, простоволосый и босой, в драной телогрейке, сквозь которую светится голое тело, тащит волокуши, нагруженные чашками, по сугробам.
И разбить ни одну чашечку нельзя, иначе злая мачеха выгонит юного водолеюса в лес, за подснежниками.
Представили?
Примечательно это вранье тем, что оно вранье от первого до последнего слова.
Ладно, про зиму и юность, возможно, правда. И немножко утырено у Гюго, пятюня тем, кто опознал.

А на самом деле было вот как.
Юный Сосисий, босой и в телогрейке... кхм.

В общем, сегодня мы разделились: Ник отправился добывать нам кружки, с наказом без кружек не возвращаться и оные не бить, а то подснежники уже заждались. А я рванула за чернилами. Так что все заказанные кружки мы напечатали, ура!.
Чернила продавались в чернильнице, вестимо такой заднице мира, что я не буду писать где - может, кто-то из вас там живет и обидится.
Но правда - жопа ужасная.
Причем выходишь из метро - и сразу стройка, и сразу снег, который вверху летит такими медленными красивыми белыми пушинками, а внизу становится такой грязно-коричневой мокрой кашей, так что про задницу - это я сейчас практически буквально.

Но зато наверху было очень красиво, когда знаете, снег не идет и не хлещет тебе в физиономию, мол на, нна, получи, пыщ, пыщ! А просто медленно падает, буквально висит в воздухе, и ты такой идешь между снежинками и ощущаешь себя в сказке, простите за пафос.
Только вниз смотреть нельзя, да.

Некоторые товарищи попросили их чашки не палить.
Не из-за застенчивости, а (насколько я поняла), чтобы юбиляр заранее не обрадовался.
Поэтому эту лошадь я спрячу в шкаф, и покажу то, что показывать можно.

#21012 2014-12-02 23:46:53

Анон

Господи, какой же халтурный пиздец! И на кружках и на дереве. Ну нельзя же так, неужели ей самой не противно совсем не развиваться?

#21013 2014-12-02 23:52:09

Анон

а покажте кружки забаненным, а

#21014 2014-12-03 00:00:12

Анон

Анон пишет:

а покажте кружки забаненным, а

О, анон, любишь выковыривать глаза миксером, м? :cool:  Ну рискни:

Скрытый текст

#21015 2014-12-03 00:01:37

Анон

Стартрек!! Кто-то из трекеров тоже??

#21016 2014-12-03 00:03:35

Анон

пошла за миксером
поней, поней-то за што?!

#21017 2014-12-03 00:06:41

Анон

Аноны, объясните, что не так с фигурками. Рисунки на кружках - жесть, но ок.
Но пони и фигурки вроде ровно вырезаны, линии чёткие, что с ними не так? Объясните плиз, а то я даже не знал, что такое обмазка до треда на инсайде :(

#21018 2014-12-03 00:08:41

Анон

Просто такие фигурки и такой материал в принципе смотрятся хуево. Они бы еще из чугуния их отлили. Полусается грубо все равно.
Кружка с зимним орнаментом милая

#21019 2014-12-03 00:10:06

Анон

А киньте ссыль Варфи :trollface:
Водолей решил включить дурачка и сделать вид, что продавать чужие рисунки,  напечатанные тобоЮ - норма.
Хотя, постойте, ей же не привыкать. Она ворует рисунки и делает из них "слайды".

#21020 2014-12-03 00:11:15

Анон

Не понял выделенного про блядь. Ночь, туплю, поясните.

#21021 2014-12-03 00:15:18

Анон

Анон пишет:

Не понял выделенного про блядь. Ночь, туплю, поясните

* не "было", а "Быдло"  :please: Опечатался я.
Быдло ее Сосиса обыкновенное. Бегать по комнате и орать: "Гейцы! Гейцы!" это.. ну... днище же.

#21022 2014-12-03 00:17:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, объясните, что не так с фигурками.

Анон, с ними не так то, что нахуя они кому нужны. Ну вот эту кривокудрую поню ты себе куда привесишь?

#21023 2014-12-03 00:18:29

Анон

Анон, ну, допустим, фигурки вырезаны ровно - ну дык, не сама ж Одолейка лобзиком выпиливала. Но эхм.. линии нормальные? Они ж жирные как пиздец, постоянно либо избыточны, либо их слишком мало. Сделано ОЧЕНЬ халтурно. Серьезно - деревянные мелочи делают гораздо, гораздо аккуратнее.

#21024 2014-12-03 00:23:21

Анон

Ник, посмотрев как я их раскрашиваю карандашами и добрым словом, что-то пробормотал про мелок "Машенька", подлец.
Так и живем.

Карандашами :facepalm: Представляю, какой там вырвиглазный ахтунг :facepalm:
Как-то так, видимо:

Скрытый текст

#21025 2014-12-03 00:23:31

Анон

Скажем, на гриве этой пони - аж видно около шеи и на стремно обведенной кисточке, где у Даши (или Сосисия) терпение кончилось и вообще косяки даже с банальной обводкой контуров получились. Будто дошкольник перерисовывал.5uSZYVYVTLI.jpg

А у этой ужасно жирные и избыточные линии - фанерка будто грязью расчеркана. Что у пони на шее - вообще у душе не ебу. Выглядит как конские какашки на ленточке.
z7ni56VeIWo.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума