Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#209276 2018-11-06 23:07:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Если для тебя это нормальное осветление, то ты либо ебешься в глаза, либо тебе всю жизнь попадались абсолютно никчемные мастера. Все сказки про желтизну, сильный рыжий пигмент и прочие кулстори есть только у неумелых мастеров, которые про колористику знают по видосам из ютуба. Адекватный мастер никогда не выпустит клиента с таким говном на голове, потому что это огромная клякса на репутации.

Анон пишет:

Да щас. На моих волосах (точнехонько такого же оттенка) такой желтизны даже самое говно из 90-х не давало. А анон тогда был юн, глуп и мелировался у своей одноклассницы на парикмахерских курсах копеечной Гаммой.

Я такой ядрено-желтый один раз видел - на волосах знакомой, которая постоянно все той же Гаммой (нищая студенческая юность, чо) красилась, а потом решила на волосы колорирование ебануть. И вот после часа с Блондораном супрой ее волосы именно так и выглядели. На ощупь были ничуть не лучше пакли. Благо, там всего несколько прядей было и когда их потом в бордо покрасили очень ничего так вышло.

Я мастер самоучка дратути, но я конечно криворукое говно, чтож еще. А вы настолько демонизируете Додо что просто смешно реально, лить столько говна на обычный цвет от осветления. Еще я вангану что красилась она в обычном местечковом салоне, где работают на Эстеле или Копусе, скорее всего на Эстеле потому что они более распиарены и дают много обучающих курсов. Проф Эстель реально так себе, плюс щадящее осветление. Но, конечно, на радость анонам Додо должна была вывернуться на изнанку и таки добиться холодного блонда ага. Учитывая что это цвет лишь база под основной и она просто пока решила повременить с тонировкой и походить так (учитывая что она никуда не ходит и сидит целыми днями дома то чо б нет. И Тонику свою поэкономит). У вас тут такой парад приосанивания, что аж Додо защитить охота. Да-да, я помню что она и над этим всем приосанивалась, но вы блин выглядите еще хуже.

#209277 2018-11-06 23:08:58

Анон

Анон пишет:

ебать, да волосы-то у всех разные! прикинь!

ты прав, но в поддержку анонеса можно сказать, что такое гавнище выйдет у криворучки хоть на каких волосах. а у нормального мастера такая хуйня ни на каких не получится, пушо он умеет рассчитать свои возможности

#209278 2018-11-06 23:09:31

Анон

Анон пишет:

Я мастер самоучка дратути

ШОК, СЕНСАЦИЯ. МЫ ЗНАЕМ, КТО ОСВЕТЛЯЛ ДОДО.

#209279 2018-11-06 23:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ебать, да волосы-то у всех разные! прикинь!

ты прав, но в поддержку анонеса можно сказать, что такое гавнище выйдет у криворучки хоть на каких волосах. а у нормального мастера такая хуйня ни на каких не получится, пушо он умеет рассчитать свои возможности

Додо жы рептилоид, вдруг у нее волосы не такие, как у людей.

#209280 2018-11-06 23:10:32

Анон

Анон пишет:

ШОК, СЕНСАЦИЯ. МЫ ЗНАЕМ, КТО ОСВЕТЛЯЛ ДОДО.

нет, тот анон жопописец, дальше читай

#209281 2018-11-06 23:12:26

Анон

Анон пишет:

Я мастер самоучка дратути, но я конечно криворукое говно, чтож еще. А вы настолько демонизируете Додо что просто смешно реально, лить столько говна на обычный цвет от осветления. Еще я вангану что красилась она в обычном местечковом салоне, где работают на Эстеле или Копусе, скорее всего на Эстеле потому что они более распиарены и дают много обучающих курсов. Проф Эстель реально так себе, плюс щадящее осветление. Но, конечно, на радость анонам Додо должна была вывернуться на изнанку и таки добиться холодного блонда ага. Учитывая что это цвет лишь база под основной и она просто пока решила повременить с тонировкой и походить так (учитывая что она никуда не ходит и сидит целыми днями дома то чо б нет. И Тонику свою поэкономит). У вас тут такой парад приосанивания, что аж Додо защитить охота. Да-да, я помню что она и над этим всем приосанивалась, но вы блин выглядите еще хуже.

Блядь шо ты несешь :facepalm:
Причем тут холодный блонд, ей тупа ебанули какую-то хуйню на голову и она вышла оттуда В ЗЕЛЕНЫХ ПЯТНАХ АЛО. Охуенно осветление, грязно-желтая помойка с кусками зеленого, так и вижу мастера, который грит ДА! сУПИр! ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО
Очевидно по-моему, что красила подружка, которая до этого разве что бабке корни палетом хуячила. Это не обычный цвет от осветления. Это цвет осветления у рукожопа, и если ты приосаниваешься своим мастерством, то у меня для тебя плохие новости

#209282 2018-11-06 23:16:51

Анон

Анон пишет:

нет, тот анон жопописец, дальше читай

Я так и не понял, что он хотел сказать, сорян. Я не парикмахер, но в таком виде облезло-зеленом ходить по улицам нельзя однозначно. Что мастер Додо в таком виде на улицу выпустил, это проеб мастера. Но и Додо своими приосаниваниями и фотками в образе "зеленовой блондинки" добавляет сюра, конечно...

#209283 2018-11-06 23:17:21

Анон

Смешно, конечно, читать как аноны приосанываются убиваются над Дасиной соломой. Камон, с точки зрения самой Даси и обывателей её не красит отнюдь не солома, а лишние жиры,  :troll:  ну пока рот не откроет конечно. Но эта тема у доморощенных фандомных гурынь под запретом.

#209284 2018-11-06 23:21:29

Анон

К нам заглянула осветлявшая додо хомочка?

#209285 2018-11-06 23:23:01

Анон

Анон пишет:

Додо своими приосаниваниями и фотками в образе "зеленовой блондинки" добавляет сюра, конечно...

Хз, может, это из оперы "булечка прижимистая собачка", ну, знаете, не признаваться же, что получилось говняно, надо сделать вид, что так и задумано, ня.

#209286 2018-11-06 23:23:58

Анон

Да если не брать в расчет совершенное непотребство у Додо в голове, то реально ее беда в том, что феерическая лень способствует просиранию любых доступных полимеров.
Она могла бы научиться хорошо писать - но зачем, если и так сойдёт?
Могла бы сохранить свою миловидность времен Мариуполя (и в том числе юзать как небольшой бонус. Ведь какие неплохие-то были данные, не одного Сосису на такие можно словить, если уж на то пошло!) - но париться не хочет. И так сойдёт.
Могла бы всерьёз заняться спортом и, возможно, добиться успехов в нем - но это же надо пахать, правила учить, с командой срабатываться... А, и так сойдёт.
Могла бы впрячься в работу, попробовать построить некоторую карьеру, да даже пох на должности - заработать денег! Но напрягаться неохота. И так сойдет.
...У нее, по-моему, ко всем областям жизни такое отношение. Нет ни малейшего желания стремиться к чему-то большему, чем есть или проебано сейчас.

#209287 2018-11-06 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Хз, может, это из оперы "булечка прижимистая собачка", ну, знаете, не признаваться же, что получилось говняно, надо сделать вид, что так и задумано, ня.

Так можно было вообще не фоткать, затихариться на эту тему до более нормального результата.

#209288 2018-11-06 23:26:37

Анон

Анон пишет:

Ммм вангования, всё как анон любит, хоч я тоже вангану, но тебе это не понравится.
Анон просто поржал над этими показными убиваниями над соломой, когда вся Дася целиком выглядит как говно, но зачем в конце концов лишать анонов повода поговорить асибе и как круто они с ходили в салон лол.

#209289 2018-11-06 23:30:20

Анон

Анон пишет:

Ммм вангования, всё как анон любит, хоч я тоже вангану, но тебе это не понравится.
Анон просто поржал над этими показными убиваниями над соломой, когда вся Дася целиком выглядит как говно, но зачем в конце концов лишать анонов повода поговорить асибе и как круто они с ходили в салон лол.

А кого-то сильно зацепили хождения по салонам. Дася, ты?

#209290 2018-11-06 23:34:58

Анон

Анон пишет:

Ну окей, анон - Дася, а ты из тех, скажем так, пухленьких девочек которые очень хотят соответствовать гламурным стандартам, но не могут, так что чем толще они становятся, тем больше денег и сил вбухивают в волосы и ноготочки, ведь это то, что они могут контролировать, в отличии от своего аппетита.  :troll:  Раз уж у нас парад пронзаний.

#209291 2018-11-06 23:36:58

Анон

А что, быть пухленькой девочкой плохо? Да ты упорот. :really:
Дася реально набухалась и приползла на хс за девочек хрю-хрю рассказывать? "Контролировать аппетит", ояебу.

Отредактировано (2018-11-06 23:37:35)

#209292 2018-11-06 23:38:13

Анон

Анон пишет:

А что, быть пухленькой девочкой плохо? Да ты упорот.

А анон написал, что это плохо?  :lol:  Да ты сам упорот.

#209293 2018-11-06 23:39:46

Анон

Да, там негативная коннотация по контексту считывается невооруженным взглядом. Дасенька, ты все еще не палишься, филолох наш.

#209294 2018-11-06 23:44:07

Анон

Анон пишет:

Да, там негативная коннотация по контексту считывается невооруженным взглядом. Дасенька, ты все еще не палишься, филолох наш.

Вообщем-то да, но не к пухлым девочкам, а к тем, кто из-за своих скрытых комплексов, устроил парад приосаниваний и пронзаний в темке. Ну всё лучше чем рурэп.  :lol:

#209295 2018-11-06 23:44:29

Анон

Насчёт того, что мастер не отпустит с тактим цветом. А промежуточные этапы? Тонируют? Кароч не вижу в этом зашквара.
А НЕ круто, Дася, считать этот промежуточный этап супер крутым цветом, когда он на самом деле превратится в говно. Как кожу лица идеальной когда видно, что "умылась пеной от шампуня с утра и гуляй", сексом сиси до колен без лифака, присутсвие отсутствующей жопы и другие признаки манямирка

#209296 2018-11-06 23:46:05

Анон

Анон пишет:

Охуенно осветление, грязно-желтая помойка с кусками зеленого, так и вижу мастера, который грит ДА! сУПИр! ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО

Като  =D
Я бы посмотрел как царица твитера ее бы посетила. Идеальному мастеру идеальные клиенты.

#209297 2018-11-06 23:52:23

Анон

Анон пишет:

А промежуточные этапы?

Не спец, но выше много раз написано, что, если после промежуточного этапа, голова выглядит подобным образом, что-то пошло не так. Хз, что в этом случае делать, но как человек должен домой добираться с такой головой???

#209298 2018-11-06 23:54:01

Анон

Камон, с точки зрения самой Даси и обывателей её не красит отнюдь не солома, а лишние жиры

Хуя себе к нам сэр зашел.

#209299 2018-11-06 23:58:14

Анон

Анон пишет:

Ну окей, анон - Дася, а ты из тех, скажем так, пухленьких девочек которые очень хотят соответствовать гламурным стандартам, но не могут, так что чем толще они становятся, тем больше денег и сил вбухивают в волосы и ноготочки, ведь это то, что они могут контролировать, в отличии от своего аппетита.  :troll:  Раз уж у нас парад пронзаний.

Иногда люди могут быть одновременно и худыми, и с ноготочками, но тебе не понять, Додо  :trollface:

#209300 2018-11-07 00:01:49

Анон

Анон пишет:

сил вбухивают в волосы и ноготочки, ведь это то, что они могут контролировать, в отличии от своего аппетита

То ли дело булечка, ни аппетит не контролирует, ни ноготочки, ни даже осветление своих волосенок и то нихьт ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума