Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Если для тебя это нормальное осветление, то ты либо ебешься в глаза, либо тебе всю жизнь попадались абсолютно никчемные мастера. Все сказки про желтизну, сильный рыжий пигмент и прочие кулстори есть только у неумелых мастеров, которые про колористику знают по видосам из ютуба. Адекватный мастер никогда не выпустит клиента с таким говном на голове, потому что это огромная клякса на репутации.
Да щас. На моих волосах (точнехонько такого же оттенка) такой желтизны даже самое говно из 90-х не давало. А анон тогда был юн, глуп и мелировался у своей одноклассницы на парикмахерских курсах копеечной Гаммой.
Я такой ядрено-желтый один раз видел - на волосах знакомой, которая постоянно все той же Гаммой (нищая студенческая юность, чо) красилась, а потом решила на волосы колорирование ебануть. И вот после часа с Блондораном супрой ее волосы именно так и выглядели. На ощупь были ничуть не лучше пакли. Благо, там всего несколько прядей было и когда их потом в бордо покрасили очень ничего так вышло.
Я мастер самоучка дратути, но я конечно криворукое говно, чтож еще. А вы настолько демонизируете Додо что просто смешно реально, лить столько говна на обычный цвет от осветления. Еще я вангану что красилась она в обычном местечковом салоне, где работают на Эстеле или Копусе, скорее всего на Эстеле потому что они более распиарены и дают много обучающих курсов. Проф Эстель реально так себе, плюс щадящее осветление. Но, конечно, на радость анонам Додо должна была вывернуться на изнанку и таки добиться холодного блонда ага. Учитывая что это цвет лишь база под основной и она просто пока решила повременить с тонировкой и походить так (учитывая что она никуда не ходит и сидит целыми днями дома то чо б нет. И Тонику свою поэкономит). У вас тут такой парад приосанивания, что аж Додо защитить охота. Да-да, я помню что она и над этим всем приосанивалась, но вы блин выглядите еще хуже.
ебать, да волосы-то у всех разные! прикинь!
ты прав, но в поддержку анонеса можно сказать, что такое гавнище выйдет у криворучки хоть на каких волосах. а у нормального мастера такая хуйня ни на каких не получится, пушо он умеет рассчитать свои возможности
Я мастер самоучка дратути
ШОК, СЕНСАЦИЯ. МЫ ЗНАЕМ, КТО ОСВЕТЛЯЛ ДОДО.
Анон пишет:ебать, да волосы-то у всех разные! прикинь!
ты прав, но в поддержку анонеса можно сказать, что такое гавнище выйдет у криворучки хоть на каких волосах. а у нормального мастера такая хуйня ни на каких не получится, пушо он умеет рассчитать свои возможности
Додо жы рептилоид, вдруг у нее волосы не такие, как у людей.
ШОК, СЕНСАЦИЯ. МЫ ЗНАЕМ, КТО ОСВЕТЛЯЛ ДОДО.
нет, тот анон жопописец, дальше читай
Я мастер самоучка дратути, но я конечно криворукое говно, чтож еще. А вы настолько демонизируете Додо что просто смешно реально, лить столько говна на обычный цвет от осветления. Еще я вангану что красилась она в обычном местечковом салоне, где работают на Эстеле или Копусе, скорее всего на Эстеле потому что они более распиарены и дают много обучающих курсов. Проф Эстель реально так себе, плюс щадящее осветление. Но, конечно, на радость анонам Додо должна была вывернуться на изнанку и таки добиться холодного блонда ага. Учитывая что это цвет лишь база под основной и она просто пока решила повременить с тонировкой и походить так (учитывая что она никуда не ходит и сидит целыми днями дома то чо б нет. И Тонику свою поэкономит). У вас тут такой парад приосанивания, что аж Додо защитить охота. Да-да, я помню что она и над этим всем приосанивалась, но вы блин выглядите еще хуже.
Блядь шо ты несешь
Причем тут холодный блонд, ей тупа ебанули какую-то хуйню на голову и она вышла оттуда В ЗЕЛЕНЫХ ПЯТНАХ АЛО. Охуенно осветление, грязно-желтая помойка с кусками зеленого, так и вижу мастера, который грит ДА! сУПИр! ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО
Очевидно по-моему, что красила подружка, которая до этого разве что бабке корни палетом хуячила. Это не обычный цвет от осветления. Это цвет осветления у рукожопа, и если ты приосаниваешься своим мастерством, то у меня для тебя плохие новости
нет, тот анон жопописец, дальше читай
Я так и не понял, что он хотел сказать, сорян. Я не парикмахер, но в таком виде облезло-зеленом ходить по улицам нельзя однозначно. Что мастер Додо в таком виде на улицу выпустил, это проеб мастера. Но и Додо своими приосаниваниями и фотками в образе "зеленовой блондинки" добавляет сюра, конечно...
Смешно, конечно, читать как аноны приосанываются убиваются над Дасиной соломой. Камон, с точки зрения самой Даси и обывателей её не красит отнюдь не солома, а лишние жиры, ну пока рот не откроет конечно. Но эта тема у доморощенных фандомных гурынь под запретом.
К нам заглянула осветлявшая додо хомочка?
Додо своими приосаниваниями и фотками в образе "зеленовой блондинки" добавляет сюра, конечно...
Хз, может, это из оперы "булечка прижимистая собачка", ну, знаете, не признаваться же, что получилось говняно, надо сделать вид, что так и задумано, ня.
Да если не брать в расчет совершенное непотребство у Додо в голове, то реально ее беда в том, что феерическая лень способствует просиранию любых доступных полимеров.
Она могла бы научиться хорошо писать - но зачем, если и так сойдёт?
Могла бы сохранить свою миловидность времен Мариуполя (и в том числе юзать как небольшой бонус. Ведь какие неплохие-то были данные, не одного Сосису на такие можно словить, если уж на то пошло!) - но париться не хочет. И так сойдёт.
Могла бы всерьёз заняться спортом и, возможно, добиться успехов в нем - но это же надо пахать, правила учить, с командой срабатываться... А, и так сойдёт.
Могла бы впрячься в работу, попробовать построить некоторую карьеру, да даже пох на должности - заработать денег! Но напрягаться неохота. И так сойдет.
...У нее, по-моему, ко всем областям жизни такое отношение. Нет ни малейшего желания стремиться к чему-то большему, чем есть или проебано сейчас.
Хз, может, это из оперы "булечка прижимистая собачка", ну, знаете, не признаваться же, что получилось говняно, надо сделать вид, что так и задумано, ня.
Так можно было вообще не фоткать, затихариться на эту тему до более нормального результата.
К нам заглянула осветлявшая додо хомочка?
Ммм вангования, всё как анон любит, хоч я тоже вангану, но тебе это не понравится.
Анон просто поржал над этими показными убиваниями над соломой, когда вся Дася целиком выглядит как говно, но зачем в конце концов лишать анонов повода поговорить асибе и как круто они с ходили в салон лол.
Анон пишет:К нам заглянула осветлявшая додо хомочка?
Ммм вангования, всё как анон любит, хоч я тоже вангану, но тебе это не понравится.
Анон просто поржал над этими показными убиваниями над соломой, когда вся Дася целиком выглядит как говно, но зачем в конце концов лишать анонов повода поговорить асибе и как круто они с ходили в салон лол.
А кого-то сильно зацепили хождения по салонам. Дася, ты?
А кого-то сильно зацепили хождения по салонам. Дася, ты?
Ну окей, анон - Дася, а ты из тех, скажем так, пухленьких девочек которые очень хотят соответствовать гламурным стандартам, но не могут, так что чем толще они становятся, тем больше денег и сил вбухивают в волосы и ноготочки, ведь это то, что они могут контролировать, в отличии от своего аппетита. Раз уж у нас парад пронзаний.
А что, быть пухленькой девочкой плохо? Да ты упорот.
Дася реально набухалась и приползла на хс за девочек хрю-хрю рассказывать? "Контролировать аппетит", ояебу.
Отредактировано (2018-11-06 23:37:35)
А что, быть пухленькой девочкой плохо? Да ты упорот.
А анон написал, что это плохо? Да ты сам упорот.
Да, там негативная коннотация по контексту считывается невооруженным взглядом. Дасенька, ты все еще не палишься, филолох наш.
Да, там негативная коннотация по контексту считывается невооруженным взглядом. Дасенька, ты все еще не палишься, филолох наш.
Вообщем-то да, но не к пухлым девочкам, а к тем, кто из-за своих скрытых комплексов, устроил парад приосаниваний и пронзаний в темке. Ну всё лучше чем рурэп.
Насчёт того, что мастер не отпустит с тактим цветом. А промежуточные этапы? Тонируют? Кароч не вижу в этом зашквара.
А НЕ круто, Дася, считать этот промежуточный этап супер крутым цветом, когда он на самом деле превратится в говно. Как кожу лица идеальной когда видно, что "умылась пеной от шампуня с утра и гуляй", сексом сиси до колен без лифака, присутсвие отсутствующей жопы и другие признаки манямирка
Охуенно осветление, грязно-желтая помойка с кусками зеленого, так и вижу мастера, который грит ДА! сУПИр! ТАК И БЫЛО ЗАДУМАНО
Като
Я бы посмотрел как царица твитера ее бы посетила. Идеальному мастеру идеальные клиенты.
А промежуточные этапы?
Не спец, но выше много раз написано, что, если после промежуточного этапа, голова выглядит подобным образом, что-то пошло не так. Хз, что в этом случае делать, но как человек должен домой добираться с такой головой???
Камон, с точки зрения самой Даси и обывателей её не красит отнюдь не солома, а лишние жиры
Хуя себе к нам сэр зашел.
Анон пишет:А кого-то сильно зацепили хождения по салонам. Дася, ты?
Ну окей, анон - Дася, а ты из тех, скажем так, пухленьких девочек которые очень хотят соответствовать гламурным стандартам, но не могут, так что чем толще они становятся, тем больше денег и сил вбухивают в волосы и ноготочки, ведь это то, что они могут контролировать, в отличии от своего аппетита. Раз уж у нас парад пронзаний.
Иногда люди могут быть одновременно и худыми, и с ноготочками, но тебе не понять, Додо
сил вбухивают в волосы и ноготочки, ведь это то, что они могут контролировать, в отличии от своего аппетита
То ли дело булечка, ни аппетит не контролирует, ни ноготочки, ни даже осветление своих волосенок и то нихьт