Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#209251 2018-11-06 21:56:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Не оправдываю Додо, но ДС нехило дисциплинирует в плане бабла. Если в родном зажопинске можно свалить к родителям или хотя бы пожрать у них, то переезд в столицу предполагает либо много бабок, либо реально экономить, чтобы не просрочить и не быть выкинутым на мороз хозяйкой квартиры.
Про съем это так,пример. В любом случае, мамы с папой уже под боком нет, надо самой. Не удивительно, что она экономит, даже если деньги есть. Может на ипотеку копит
;D

#209252 2018-11-06 22:00:36

Анон

Анон пишет:

▼о додофинансах

А я с тобой соглашусь, анон. Дохе по любому платят за фанерки, даже если это небольшая сумма. Ей не надо платить за квартиру, с Сосисой она живет или с бабкой, деньги Доха тратит только на себя и на кошек. Так же плюсую тому, что родители денежку отправляют.
Фанеропилка+родители+донаты хомяков
Да, не думаю что там сильно много выходит, но для человека, который не платит за квартиру, не имеет детей и не путешествует точно хватает. Остальное от жлобства.

#209253 2018-11-06 22:07:26

Анон

Я вас умоляю, кто ей эту ипотеку даст? У нее гражданства, емнип, до сих пор нет, взамуж она не вышла (чтоб ускорить процесс его получения) и работа ну явно не та, чтоб под матрас заначку в значимых количествах откладывать. С чего там копить-то? Особенно при нынешних-то ценах на жилье и драконовских условиях ипотеки. Вангую, что просто плывет по течению и не особо заморачивается.

#209254 2018-11-06 22:16:42

Анон

Анон пишет:

Может на ипотеку копит

зочем? она же нализала и продолжает облизывать двухкомнатную в самой столице!  :troll:

#209255 2018-11-06 22:21:30

Анон

С Додо и финансами это тупо бритва Оккама, можно пытаться верить в бережливость, прижимистость, нежелание тратить, накоплений на ипотеку, Таиланд и прочее, но это надо очень хотеть и стараться игнорить очевидное: она не тратится, потому что тратить нечего. Вот это, что есть из ее редких покупок - и есть ее реальные покупательские возможности.

#209256 2018-11-06 22:25:53

Анон

Я еще раз спрошу: ОТКУДА у Додо деньги, которые можно скопить на что-то стоящее? Рисуя фанерки для фанеропилки раз в месяц, заработала? Вы представляете, сколько удаленка такого рода стоит? Пятачок за пучок. :dontknow:

#209257 2018-11-06 22:30:36

Анон

Анон пишет:

Не бейте за гуризм, но она выглядит здесь реально на полтос.

Ну на полтос она не выглядит. Она выглядит дайри жирухой из нулевых на окторую не смотрят мужики и поэтому она называет себя лесбухой, чтобы хоть как то себя успокоить. Но на самом деле мечтает о мужской хуйце. Ну в общем стала наша пантера всем тем над чем когда-то смеялась и приосанивалась. Карма такая карма  :trollface:

А по поводу деняк. Ну аноны, она не умеет тратить. У нее расходы как у студентки первых курсов, которая скроила деньжат от мамки. Она и в Марике тратить не умела и так и не научилась. Посмотрите какие она вещи себе покупает. Если человек за 30 знает что с деньгами туго, то шмотку лучше бы взять качественную, подороже, но и служить дольше будет. А у нее что? Она копит на дешманскую обувь и рубахи из сэконда. Приоритетьней купить жратву, причем это дешевые сладости.

Ну и зачтя последние страницы

Скрытый текст

#209258 2018-11-06 22:31:36

Анон

Имхо, на фанеропилке более или менее постоянная з/п. Мелкая, с десятку - но, возможно, на коммуналку или хозяева квартиры из-за бугра переводят, или кто-то из их московской родни передает. Т.е. тратится Додо только на себя. Жрет херовый дешевый хавчик, одевается в какое-то говно, никуда не ходит.

#209259 2018-11-06 22:33:36

Анон

Блядь, как человек в одном сообщении пишет

Анон пишет:

Она выглядит дайри жирухой из нулевых на окторую не смотрят мужики и поэтому она называет себя лесбухой, чтобы хоть как то себя успокоить.

и

Анон пишет:

Когда аноны хуже еды.

Сук, да уж не хуже тебя точно.

А уж то, что про осветление написано... Ты еще и слепошарый, походу, или табличку потерял. :facepalm:

#209260 2018-11-06 22:34:48

Анон

Мне кажется, что у нее нет ни особой возможности, ни желания копить на что-то большое. Она копит небольшие суммы и тратит их на небольшие же хотелки - то, чем потом в инсте хвастается.

#209261 2018-11-06 22:36:34

Анон

Анон пишет:

Она выглядит дайри жирухой из нулевых на окторую не смотрят мужики и поэтому она называет себя лесбухой, чтобы хоть как то себя успокоить

Анон пишет:

Когда аноны хуже еды. Десант бабок на лавке прост 

Тебя ничего не смущает?

#209262 2018-11-06 22:37:30

Анон

Анон пишет:

Имхо, на фанеропилке более или менее постоянная з/п. Мелкая, с десятку

Сильно сомневаюсь, что там до 10 доходит.

#209263 2018-11-06 22:39:07

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что у нее нет ни особой возможности, ни желания копить на что-то большое. Она копит небольшие суммы и тратит их на небольшие же хотелки - то, чем потом в инсте хвастается.

Такое же впечатление.

#209264 2018-11-06 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Сук, да уж не хуже тебя точно.

Анон пишет:

Тебя ничего не смущает?

Два по додоведению вам, аноны  :trollface:  Это я слова Додошки из нулевых процитировала.

Анон пишет:

А уж то, что про осветление написано... Ты еще и слепошарый, походу, или табличку потерял.

О да, легче сказать что я жопой читаю, конечно

#209265 2018-11-06 22:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, на фанеропилке более или менее постоянная з/п. Мелкая, с десятку

Я тоже про 10 думал, имхо, реальная цифра.

#209266 2018-11-06 22:41:43

Анон

Анон пишет:

Это я слова Додошки из нулевых процитировала.

Да я понял, но с залезанием на табуреточку эта цитата ох как не сочетается.

#209267 2018-11-06 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Нормально ее осветлили. На 3% перекиси с ее средне-русым такой цвет и выйдет.

Лолд хард.жпг
Если для тебя это нормальное осветление, то ты либо ебешься в глаза, либо тебе всю жизнь попадались абсолютно никчемные мастера. Все сказки про желтизну, сильный рыжий пигмент и прочие кулстори есть только у неумелых мастеров, которые про колористику знают по видосам из ютуба. Адекватный мастер никогда не выпустит клиента с таким говном на голове, потому что это огромная клякса на репутации.

#209268 2018-11-06 22:44:02

Анон

Кажется, к нам пришла сама великая

#209269 2018-11-06 22:45:25

Анон

Анон пишет:

О да, легче сказать что я жопой читаю, конечно

В смысле жопой читаешь? ты жопой на Дошин зеленый коврик смотришь...

#209270 2018-11-06 22:48:14

Анон

Анон пишет:

Ну, она еще ведь кошек кормит, и сиропы покупает, и шоколад. Мнекаж, меньше чем на десятку тут не встанет. Хотя хз, конечно, на библии не поклянусь.

#209271 2018-11-06 22:48:27

Анон

Анон пишет:

Я тоже про 10 думал,

Я думаю, там цифра может быть не фиксированной - в зависимости от кол-ва выполненных заказов. И что-то мне кажется, Додо не особо напрягается в работе.

#209272 2018-11-06 22:49:48

Анон

Анон пишет:

Нормально ее осветлили. На 3% перекиси с ее средне-русым такой цвет и выйдет.

Да щас. На моих волосах (точнехонько такого же оттенка) такой желтизны даже самое говно из 90-х не давало. А анон тогда был юн, глуп и мелировался у своей одноклассницы на парикмахерских курсах копеечной Гаммой.

Я такой ядрено-желтый один раз видел - на волосах знакомой, которая постоянно все той же Гаммой (нищая студенческая юность, чо) красилась, а потом решила на волосы колорирование ебануть. И вот после часа с Блондораном супрой ее волосы именно так и выглядели. На ощупь были ничуть не лучше пакли. Благо, там всего несколько прядей было и когда их потом в бордо покрасили очень ничего так вышло.

#209273 2018-11-06 23:02:34

Анон

Анон пишет:

Может на ипотеку копит
;D

:yeah:

#209274 2018-11-06 23:04:45

Анон

Анон пишет:

Кажется, к нам пришла сама великая

Ага) И распедалила и за клевое осветление, и за ипотеку :lol:

#209275 2018-11-06 23:07:28

Анон

Анон пишет:

Да щас. На моих волосах (точнехонько такого же оттенка) такой желтизны даже самое говно из 90-х не давало.

анон с 3% еблан, но и ты не лучше. ебать, да волосы-то у всех разные! прикинь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума