Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#209201 2018-11-06 16:10:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Там как раз таки раздодо, причем написанное аноном отсюда, тут выкладывали в теме кинк-феста имени великой.

А можно ссылку, пожалуйста?

#209202 2018-11-06 16:12:21

Анон

Анон пишет:

нахуя жить в Москве, чтобы краситься у подружки на кухне, если это вообще можно назвать покраской?

Абсолютно безотносительно Додо, какая эталонная ТП. :facepalm:

#209203 2018-11-06 16:12:32

Анон

Анон пишет:

Там как раз таки раздодо, причем написанное аноном отсюда, тут выкладывали в теме кинк-феста имени великой.

спасибо за инфу, анон.
а один хуй на самом деле. творчество фаната или раздодо. имею в виду: человек проникся идеей, потрудился, придумал, написал - благодарочки в любом случае заслуживает и со стороны автора нетленок тоже. тем более, раз подъебнули аж до поста в твиттере об охуенности материя всея - вообще молодцы  :friends: 

с другой стороны - тут много раздодо и чтений. чо ж она на их фоне-то не приосанилась перед хомками?  :dontknow:

#209204 2018-11-06 16:13:01

Анон

Ну как же, бросит она рурэп))) ты любишь еврейчиков - никуда ты от нас не денешься!
Бог, это я, Даша.
Господи, если это бабка пишет, просто возьми меня сразу на небо, Господи, ну не нагрешила я столько, Боже!

А почему ты никуда не выезжаешь в отпуск? Ну хоть куда-то?
В смысле, блядь?
У меня еще полмесяца подписки на БФА, да я с Назмира и Волдуна не вылезаю вообще!

Ну там Питер или Ярославль))) реальные города, не игрушечные :)
Очень уважаю Питер и уж тем более Ярославль, но нахуй надо.
У меня вовчик полгода не игран!

#209205 2018-11-06 16:14:49

Анон

Анон пишет:

Но с чего ты взял, что у нее нет этих денег?

А откуда? Двухкомнатный муж-миллионер подкинул? Или на фанеропилке напилила?
Этот человек ныл, что конфетки с лакрицей дорогие, как кокаинум, какие 5 тыщ. По ней с головы до ног заметно, что человек не в той финансовой ситуации, чтоб деньгами разбрасываться.

#209206 2018-11-06 16:33:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но с чего ты взял, что у нее нет этих денег?

А откуда? Двухкомнатный муж-миллионер подкинул? Или на фанеропилке напилила?
Этот человек ныл, что конфетки с лакрицей дорогие, как кокаинум, какие 5 тыщ. По ней с головы до ног заметно, что человек не в той финансовой ситуации, чтоб деньгами разбрасываться.

Анон, да ничего по ней незаметно, кроме злоупотребления сиропами  :lol:
Постоянное нытье и  доение хомок - это еще ни разу не показатель бедности. Если бы Додо на самом деле свалилась в финансовую пропасть, когда денег хватает только на очень скромную еду, она бы не сидела на рыхлой жопе ровно.
Это Москва, здесь найти временный (да и не временный) заработок не проблема. Но булечка у нас прежде всего жадная собачка.

#209207 2018-11-06 16:44:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

Так футболка с гиенкой была одна. И вот это налезло на толстоватого Сосису?!

Так и Додо ни разу не худенькая

Телосложение м и ж отличается. Не налезет такое на могучего пухлого сомца, в шеинах и плечинах треснет (в грудинах - ладно, за счёт  сисек).

#209208 2018-11-06 16:47:10

Анон

Анон пишет:

Если бы Додо на самом деле свалилась в финансовую пропасть, когда денег хватает только на очень скромную еду, она бы не сидела на рыхлой жопе ровно.

Я ещё раз спрошу: откуда у неё эти деньги? Ток не надо про Сосису, эта шутка перестала быть смешной.

И где они? Лежат на счету миллионами? Отсылаются подаркам в Мариуполь? Ха-ха.
Она красится копеечной краской, носит копеечные говношмотки из "смешных цен" или с алика, не в состоянии купить себе шлем для амфута, не лечит зубы, почти никуда не ходит, по тому, чем она хвастается, типа сиропов, леденцового сахара с рынка, селёдки в масле, блядь, видно, сколько она тратит на еду.
Откуда мысль, что у нее есть деньги, если по ее жизни это вообще нигде не видно?

Вот в злоупотребление сиропами я не особо верю. Нам пару раз продемонстрировали полупустые бутылки как ДОРОГУЮ покупку, на том и заглохло.

Она не сваливалась в пропасть, она так живёт постоянно, и ей в целом окнорм.
Можно найти копеечную подработку, да. Но Дася прежде всего очень ленивая и тупая собачка. Ее все более-менее устраивает.

Отредактировано (2018-11-06 16:49:04)

#209209 2018-11-06 16:55:37

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, пожалуйста?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3535978
а я даже по бесплодному Мирону не сразу догадался, ЧТО Додо читает :lol:

#209210 2018-11-06 16:59:04

Анон

Булечка только до августовских страниц своей темы дошла?  :troll:

#209211 2018-11-06 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Это Москва, здесь найти временный (да и не временный) заработок не проблема.

Безотносительно Додо - люблю я такие безапеляционные заявления.
Относительно Додо - проще нищебродить, если есть на что, чем просадить прорву денег на покатушки по ниочёмным собеседованиям.

#209212 2018-11-06 16:59:37

Анон

Анон пишет:

Очень уважаю Питер и уж тем более Ярославль, но нахуй надо.
У меня вовчик полгода не игран!

Ммм, когда-то юная Додо мечтала о путешествиях больших и ездила в небольшие (по той же Украине).
А теперь всё. Дом, диван, кошки, одеяло и ВоВка. Ничего против не имею, но реально же ей было интересно куда-то ездить. Что-то с гражданством пошло по пизде или нет денег совсем?

#209213 2018-11-06 17:01:20

Анон

Анон пишет:

Булечка только до августовских страниц своей темы дошла?

нет, фик на днях на фикбуке выложили вроде

#209214 2018-11-06 17:03:17

Анон

Анон пишет:

и ВоВка

...в которую она не играет, только пиздит какую-то хуйню про лор.
что мешает засесть за какую-нибудь бесплатную игруху, я не знаю. Вон, в танчиках и тундре полно полувозбужденных школьников, которым можно сисе показывать.

#209215 2018-11-06 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Ммм, когда-то юная Додо мечтала о путешествиях больших и ездила в небольшие (по той же Украине).

Ага, совсем недавно приносили, как юная Додо мечтала съездить из Марика в Донецк. Пять лет мечтала.

#209216 2018-11-06 17:11:43

Анон

Анон пишет:

...в которую она не играет, только пиздит какую-то хуйню про лор.

не, ну она там ходит по эпохам-2. в вов вообще можно по-всякому играть и тупо петоводить, фармить трансмог-шмот или голду, не обязательно на рейт задрачиваться. просто именно в ее случае самым лучшим было бы действительно:

Анон пишет:

засесть за какую-нибудь бесплатную игруху

например тот же хс.

#209217 2018-11-06 17:14:22

Анон

Анон пишет:

не, ну она там ходит по эпохам-2

а, ну мб. Я как-то пропустил. Вижу в основном ее "играла пять минут впервые за месяц", "до осени играть не буду", "сейчас не играю, дорохо".

#209218 2018-11-06 17:18:22

Анон

Кусалочка @Vodoleys
Если бы я была мастером краткой прозы, я бы тоже писала психологические притчи с философским дном. Например: "Одна девочка решила подрочить, легла и тут же заснула. Морали нет, оргазм сомнительный".
Но, наверное, это не мое. Жаль, я ведь знаю кучу историй про женскую мастурбацию.

А это Додо над кем приосанивается?

#209219 2018-11-06 17:19:19

Анон

ХС разве бесплатный? Мне наоборот говорили, что денег жрет немеряно...

#209220 2018-11-06 17:21:25

Анон

Анон пишет:

А это Додо над кем приосанивается?

Вангую, тоже над раздодо. Типа ее фордроч асуждают на серьезных щах, а сами-то не лучше, кокок.

#209221 2018-11-06 17:28:38

Анон

Анон пишет:

У нас с Додо прям космическая связь, только что вернулся со стрижки, осветления и тонирования, смотрю на ее фоточки и думаю жалко, но не очень.

Анон тоже собирался на днях на осветление, чет передумал  :lol: Даша на страже наших денег и волос

Анон, будь храбр  ;D 
Я вот своим изменением во внешности очень доволен, хотя у этого мастера был первый раз, но так круто все получилось, что буду к ней ходить и дальше. Со мной работать пришлось долго - волос много, очень густые, наполовину вылез родной каштановый, наполовину остатки после старой покраски в рыжий
Район вокруг моего дома небольшой, но в нем 2 пафосных салона, 2 средних по цене парикмахерских и 1 дешевая, спрашивается нахуя жить в Москве, чтобы краситься у подружки на кухне, если это вообще можно назвать покраской?

Просто ты глупенький анон, который потратил деньги и сходил ножками в салон, а мог бы как умная Даша, облиться дешевой фигней на кухне и радоваться жизни. И все бы завидовали волосам русалочки и писали гадости в инсту и на холиварке
спасибо, анонче, успокоил

#209222 2018-11-06 17:42:09

Анон

Анон пишет:

Бесплатный. Вливают деньги про-игроки, которые прям рашат, или желающие все и вся здесь и сейчас — это сокращает время на получение/крафт новых карт. А чисто "фор фан" можно и без бабла играть.

Отредактировано (2018-11-06 17:42:36)

#209223 2018-11-06 17:44:29

Анон

Спасибо, прошу прощения за оффтоп) Я просто давно хотел поиграть, но меня отговорили.

#209224 2018-11-06 17:47:18

Анон

Анон пишет:

Он условно бесплатный. Установить и играть можно бесплатно, конечно, но по сути это pay-to-win игра, если хочешь ебашить в ладдере. Если просто на расслабоне поигрывать вечерками, то хватит конечно и тех стандартных наборов карт, которые открываются бесплатно + какие-никакие колоды можно собрать с помощью паков, которые дают за потасовки и арены. Но если хочешь иметь крутые колоды и играть в рейтинге, то придется вливать деньги. Ну да и Додо вроде не киберспортсмен, спокойно могла бы на халявных колодах играть, но там особо ничем не приосанишься :) Думаю, здесь собака зарыта.

#209225 2018-11-06 17:49:24

Анон

Шутки про блондинок в 2018? Серьезно?
Когда-нибудь Додо перестанет обсирать окружающих и у неё отвалится шоколадная.

Да она имеет в виду, что ее не узнать, вот и все.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума