Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#209176 2018-11-06 14:57:10

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я бы посоветовала Даше самой разобраться в вопросе осветления и тонирования, это не квантовая физика (и терять особо нечего, бгг).

Ей? Разобраться? Самой? Примерно также как в человеческой анатомии и психологии, видимо.

#209177 2018-11-06 15:01:03

Анон

У нас с Додо прям космическая связь, только что вернулся со стрижки, осветления и тонирования, смотрю на ее фоточки и думаю жалко, но не очень.

#209178 2018-11-06 15:03:57

Анон

Геня Галкина
@VHnx7yzlfcgELQa
24 мин.
В ответ @Vodoleys
Тебе же волосы сожгли. Кусками пигмент старой покраски лезет, все остальное желтое - твой пигмент родной, это даже не осветление, просто горелые волосы. Блондинка ты бы стала с тонированием поверх, но нужен исключительно пряморукий мастер, чтобы это г... затонировать красиво.

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @VHnx7yzlfcgELQa

о боже мой, но что же делать, а впрочем пойду поем.

Че вы распинаетесь, дасе похуй, дася в восторге)))

#209179 2018-11-06 15:06:26

Анон

Анон пишет:

Нужно ухаживать за собой, норм одеваться и даже с лишним весом можно норм выглядить с бритой головой. Встречал немало таких.

у анона есть знакомая бучиха, может даже идеал для додо: белые волосы короткие (еж), мартинсы, вещи метросексуальные а-ля пацанячьи. даже лишний вес есть. все очень ок выглядит, такой себе реальный том-бой к чему дася и стремится
только там еще внутреннее ощущение себя. вес и прочее не важно - важно внутреннее состояние и настрой. а додо хочет жрать, спать и лайки. ухаживать за собой - это уже перебор будет в программе дел на день.

#209180 2018-11-06 15:07:01

Анон

Не знаю кто Додо обесцвечивал, но такого задорного цыпленка из не самых темных волос надо еще постараться получить.

Анон пишет:

Или осветлить повторно, как-то нейтрализовав зелень, а потом ебануть светленьким красителем каким, не?

Осветлять повторно сразу нет, тонким волосам после этого полный пиздец. Можно затонировать, нейтрализовав желтизну, но это деньги и тонировка со временем смоется и потребует обновления. Короче  :vanga: Дася пофорсит со своим шикарным блондом полгодика и сделает очередную пикси-хуикси.

#209181 2018-11-06 15:10:13

Анон

если я не ошибаюсь, волосы, которые уже красили какой-то темной краской, нельзя осветлить осветляющей, только обесцветить порошком. знающие аноны, поправьте если что. но вроде как не сработает такая хуйня? только порошок или смывка помогут, да и то смывка по идее непредсказуемый результат даст, тк все эти тоники хуй вымоешь

#209182 2018-11-06 15:12:46

Анон

Короче  :vanga: Дася пофорсит со своим шикарным блондом полгодика и сделает очередную пикси-хуикси.

Так у нее уже через месяц нефигово отрастут корни, и будет Додо полосатой =D

#209183 2018-11-06 15:12:59

Анон

Анон пишет:

если я не ошибаюсь, волосы, которые уже красили какой-то темной краской, нельзя осветлить осветляющей, только обесцветить порошком. знающие аноны, поправьте если что.

ты такую хуйню написал, что поправлять даже смысла нет.

#209184 2018-11-06 15:17:37

Анон

Анон пишет:

если я не ошибаюсь, волосы, которые уже красили какой-то темной краской, нельзя осветлить осветляющей

А что такое, по-твоему, "осветляющая краска"? :lol: Если ты про масс-маркет, то это уже разведённый порошок с добавленным туда тоном. Я раз пять выводила волосы из тёмного цвета обычным кремообразным осветлителем из проф-линеек + колорирование, всё нормально было.

Все эти тоники - это просто пигмент, который заполняет волос. Он лучше берётся на высветленные волосы, потому что родной пигмент оттуда уже выжжен. И пигмент тоника (пигмент прямого воздействия) тоже можно удалить из волоса при помощью осветления. Ну с переменным успехом, в зависимости от его въедливости, но отколорировать можно что угодно, если знать как делать.

#209185 2018-11-06 15:19:05

Анон

волософфтоп

Тем временем Дася читает фанфик на свой фанфик

Читать фанфик на свой фанфик - крайне странно. То ли дрочить на свою охуенность, то ли нервно заглядывать автору в глаза с вопросами "ты точно делаешь это по своей воле? тебя заставили, забрали документы? как ты дошел до жизни такой? Простизавсе". Зачем? WARUM? Варум so KHOROSHO?

ушастое
@elf_2d
52 мин.52 минуты назад
В ответ @Vodoleys

Это тот, который с бесплодным Мироном?
1 ответ 0 ретвитов 0 отметок «Нравится»
Кусалочка
@Vodoleys
22 мин.22 минуты назад

наверное мы про один говорим, дя.
Там ваняцест центральный, где возмутительно мало нцы.

#209186 2018-11-06 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Читать фанфик на свой фанфик - крайне странно. То ли дрочить на свою охуенность, то ли нервно заглядывать автору в глаза с вопросами "ты точно делаешь это по своей воле? тебя заставили, забрали документы? как ты дошел до жизни такой? Простизавсе". Зачем? WARUM? Варум so KHOROSHO?

почему нельзя просто сказать "спасибо, чувак, мне приятно"? а, в прочем, да...

#209187 2018-11-06 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @VHnx7yzlfcgELQa

о боже мой, но что же делать, а впрочем пойду поем.

Даша, какая же ты дура, слов нет.

Давай, с удовольствием понаблюдаем твои волосенки в динамике, так сказать.

#209188 2018-11-06 15:22:03

Анон

Анон пишет:

А что такое, по-твоему, "осветляющая краска"?  Если ты про масс-маркет, то это уже разведённый порошок с добавленным туда тоном. Я раз пять выводила волосы из тёмного цвета обычным кремообразным осветлителем из проф-линеек + колорирование, всё нормально было.

Все эти тоники - это просто пигмент, который заполняет волос. Он лучше берётся на высветленные волосы, потому что родной пигмент оттуда уже выжжен. И пигмент тоника (пигмент прямого воздействия) тоже можно удалить из волоса при помощью осветления. Ну с переменным успехом, в зависимости от его въедливости, но отколорировать можно что угодно, если знать как делать.

спасибо за разъяснение, анон!

Анон пишет:

Он имеет в виду правило что краска краску не осветляет, то есть осветляющие краски работают только на натуральных волосах. Но к Дасе не относится, она перманентными красителями не красилась.

да, это я и хотел сказать, только не знал, как правильно сформулировать, тк далек от парикмахерского искусства

Анон пишет:

ты такую хуйню написал, что поправлять даже смысла нет.

необязательно агриться, если ничего дельного в ответ говорить не собираешься

#209189 2018-11-06 15:22:52

Анон

Анон пишет:

Не путай "тоники" и тонику. Тоника - ебанистическая мудень, которую хер выведешь. А тоники для лица  :heh:  Ты про оттеночники.

#209190 2018-11-06 15:23:39

Анон

Анон пишет:

почему нельзя просто сказать "спасибо, чувак, мне приятно"? а, в прочем, да...

а там раздодо (что вряд ли, раз Даша на говно не исходит) или продолжение додо?

#209191 2018-11-06 15:24:02

Анон

Анон пишет:

Не путай "тоники" и тонику. Тоника - ебанистическая мудень, которую хер выведешь. А тоники для лица    Ты про оттеночники.

Я не путаю, а использую термин анона. O_o

#209192 2018-11-06 15:26:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не путай "тоники" и тонику. Тоника - ебанистическая мудень, которую хер выведешь. А тоники для лица    Ты про оттеночники.

Я не путаю, а использую термин анона. O_o

Ошибочный? Ну продолжай в том же духе и дели осветляющую краску и порошок тогда, кек.

А вообще хватит уже, блядь, оффтопить, кто хочет подтянуть знания по волосам - пиздуйте в бьюти тему.

Отредактировано (2018-11-06 15:27:51)

#209193 2018-11-06 15:27:14

Анон

Как сразу тред оживился. А Додо молодец, последовательна в своих решениях. Зелёный это новый малиновый!
Кто там пророчил постепенное превращение в рептилоида? Смотрите, оно уже.

#209194 2018-11-06 15:28:43

Анон

Анон пишет:

а там раздодо (что вряд ли, раз Даша на говно не исходит) или продолжение додо?

не знаю, не читал. но, раз написала "я охуенная" и приосанилась перед хомками так криво - значит творчество фаната какое.

#209195 2018-11-06 15:43:40

Анон

Анон со вздохом вспоминает время, когда наивные аноны решили, что в тихий период где-то после пеерезда в Москву (анон теперь уверен, что это время существования прототипа сосисы, чья бочина заполонили булечкино сознание и выпнуло все остальное говно) Доха в свои 20 с хуем лет наконец-то начала эволюционировать и заткнулась.
А теперь мы сидим тут и смотрим на пиздатый зеленый.

#209196 2018-11-06 15:43:42

Анон

У нас с Додо прям космическая связь, только что вернулся со стрижки, осветления и тонирования, смотрю на ее фоточки и думаю жалко, но не очень.

Анон тоже собирался на днях на осветление, чет передумал  :lol: Даша на страже наших денег и волос

#209197 2018-11-06 15:47:09

Анон

Там как раз таки раздодо, причем написанное аноном отсюда, тут выкладывали в теме кинк-феста имени великой.

#209198 2018-11-06 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Анон тоже собирался на днях на осветление, чет передумал  :lol: Даша на страже наших денег и волос

Анон, будь храбр  ;D 
Я вот своим изменением во внешности очень доволен, хотя у этого мастера был первый раз, но так круто все получилось, что буду к ней ходить и дальше. Со мной работать пришлось долго - волос много, очень густые, наполовину вылез родной каштановый, наполовину остатки после старой покраски в рыжий
Район вокруг моего дома небольшой, но в нем 2 пафосных салона, 2 средних по цене парикмахерских и 1 дешевая, спрашивается нахуя жить в Москве, чтобы краситься у подружки на кухне, если это вообще можно назвать покраской?

#209199 2018-11-06 15:59:02

Анон

А уже писали, что она похожа на жирную Нихель Пихель?

#209200 2018-11-06 16:01:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, будь храбр  ;D 
Я вот своим изменением во внешности очень доволен, хотя у этого мастера был первый раз, но так круто все получилось, что буду к ней ходить и дальше. Со мной работать пришлось долго - волос много, очень густые, наполовину вылез родной каштановый, наполовину остатки после старой покраски в рыжий
Район вокруг моего дома небольшой, но в нем 2 пафосных салона, 2 средних по цене парикмахерских и 1 дешевая, спрашивается нахуя жить в Москве, чтобы краситься у подружки на кухне, если это вообще можно назвать покраской?

Анон, ты не охуел? Прямиком в бьюти нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума