Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#209126 2018-11-06 11:52:25

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Интересные у Додо ассоциации. Я вот сразу подумала про Воробьянинова. ;D

Жму руку, анон.

#209127 2018-11-06 11:59:34

Анон

Блин, простите, пиздец
Убежать домой тупо осветленной и радоваться жолтой голове - это только Додо может, по-моему. Нормальный человек за такое осветление не то, чтобы платить не стал, так еще и мастера стоило бы в чс ебануть за желтизну (из русых! русых волос!), а зеленивенькое вот это, простите... это просто лягушечий сблёв на голову, пиздец.
Сука, я бы в парике уже сидела на ее месте и искала лихорадочно адекватного мастера с прямыми руками, а она раадуется, блондинка, охохо))

Какого мастера, анон? Подружка ее осветляла.

#209128 2018-11-06 12:00:36

Анон

Кек, а вот и остатки пигмента наружу полезли. Поздравляю, Додец. Скоро эта мочалка на твоей голове отвалится нахуй, потому что волос не может оставаться пустым и пористым

#209129 2018-11-06 12:02:04

Анон

Привет! Скажи, пожалуйста, какова средняя сумма доната? Понимаю, вопрос немного некорректный и чем больше-тем лучше, но и обидеть тебя тремя сотнями рублей не хочется, и порадовать было бы здорово. Спасибо и, пожалуйста, не ругайся.
около 1 часа назад
Какая разница какая средняя сумма? Смысл доната ведь в том, что это добровольное дарение деняк кто сколько хочет, не только сумма важно, но и сам факт.
Мне и сто рублей кидали, и это ничуть не оскорбительно, это большой стакан кофе, когда я гуляю, например, так что большое спасибо, это был чудесный кофе.

#209130 2018-11-06 12:02:13

Анон

Она опять использовала бьюти-размывание.

Расскажите, а что не так с желтизной? Я никогда не осветлял волосы, потому не знаю тонкостей.

#209131 2018-11-06 12:06:14

Анон

Анон пишет:

Расскажите, а что не так с желтизной? Я никогда не осветлял волосы, потому не знаю тонкостей.

Как минимум дважды написано и один раз даже чуть выше твоего сообщения.

#209132 2018-11-06 12:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как минимум дважды написано и один раз даже чуть выше твоего сообщения.

Ты про пустой и пористый волос? Ну вот это и вызывает затруднение  :lol:  простите, интересно и познавательно в теме Додо

#209133 2018-11-06 12:10:08

Анон

Анон пишет:

Цвет волос обусловлен содержанием в них пигментов. Один из них желто-красный, и вот он как раз-таки сильнее всего влияет на цвет волос после обесцвечивания и окрашивания. В процессе обесцвечивания порошок разрушает этот пигмент, но он довольно стойкий, поэтому невозможно за раз из брюнетки превратиться в пепельный блонд. Скорее, станешь облезло-рыжим или вот таким цыпляче-желтым, как Дася. То, что у нее щас на голове - это очень неумелое, грязное и дешевое обесцвечивание. Радоваться такому может только полный невежда и дурак, потому что волосы уничтожены. Тут только отрезать все нахуй, потому что спасать такое очень дорого, долго и муторно, а у Даси таких денег нет.

Отредактировано (2018-11-06 12:12:20)

#209134 2018-11-06 12:12:47

Анон

Анон пишет:

То, что у нее щас на голове - это очень неумелое, грязное и дешевое обесцвечивание.

Спасибо, анончик. Теперь мне стало понятнее.

#209135 2018-11-06 12:14:08

Анон

Анон пишет:

так и тянет взять кредит на свадьбу, в сыроедение податься или в МММ какое вписаться. Сложнааа...

Шутки про блондинок в 2018? Серьезно?
Когда-нибудь Додо перестанет обсирать окружающих и у неё отвалится шоколадная.

#209136 2018-11-06 12:15:14

Анон

Анон пишет:

Тут только отрезать все нахуй, потому что спасать такое очень дорого, долго и муторно, а у Даси таких денег нет.

то есть у нас есть шанс увидеть налысо бритую Додонью?

#209137 2018-11-06 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Цвет волос обусловлени содержанием в них пигментов. Один из них желто-красный, и вот он как раз-таки сильнее всего влияет на цвет волос после обесцвечивания и окрашивания. В процессе обесцвечивания порошок разрушает этот пигмент

э нет
желтый, красный, синий. остальное да.

Анон пишет:

потому что волосы уничтожены

да не факт. такой результат может дать что угодно. другое дело, что наша нищебродная сцобачка наверняка ебошила какой-нибудь палетт и да, волосы сожжены к хуям.

Отредактировано (2018-11-06 12:17:00)

#209138 2018-11-06 12:18:00

Анон

Анон пишет:

то есть у нас есть шанс увидеть налысо бритую Додонью?

неа. она до конца будет держаться за ломающиеся и секущиеся ниточки, причитая, что это все клятое осветление не для нее, а для золотых птиц только.

#209139 2018-11-06 12:24:33

Анон

Анон пишет:

э нет
желтый, красный, синий. остальное да.

Если говорить конкретно о феомеланине, то он имеет желтовато-красный оттенок, так как состоит из мелких зернистых гранул красного и желтого цвета.

#209140 2018-11-06 12:30:24

Анон

То есть, спасти волосы никаким окрашиванием нельзя?

#209141 2018-11-06 12:33:24

Анон

Анон пишет:

Нормальное осветление не через пизду не убивает волосы в солому, а тонирование и уход нивелирует и небольшой вред хорошего осветления.

#209142 2018-11-06 12:35:00

Анон

Скоро эта мочалка на твоей голове отвалится нахуй, потому что волос не может оставаться пустым и пористым

Да ну, анон, не столько там того пигмента, чтобы существенно влиять на крепость волос (и не настолько последующее тонирование его потом укрепляет). Тем более если она палеттом осветилась. Он канеш едреный, но волосы не отвалятся, выдыхай, Даш. Просто будет веселенькое жолтое мочало :trollface:

#209143 2018-11-06 12:36:44

Анон

А выровнять цвет? Или осветлить повторно, как-то нейтрализовав зелень, а потом ебануть светленьким красителем каким, не?

#209144 2018-11-06 12:39:02

Анон

Анон пишет:

Люди не просто так учатся искусству колористики годами, анон. То, что Дасе нахуевертила подружка на кухне, уже вряд ли спасешь олаплексами и покрасками. Беру за аксиому, что обесцвечивали каким-нибудь дешевым агрессивным говном, вряд ли задумываясь о фоне осветления и не заморачиваясь нужными пропорциями. Скорее всего, волосы сожжены к хуям, их структура нарушена. Ведь что такое, по сути, волос? Это цепочка из аминокислот, удаляя из этой цепочки пигмент, мы делаем ее очень хрупкой и уязвимой к внешнему воздействию. Ну а если обесцвечивал безрукий хуй с горы, то тут уже ничего не попишешь. Разве что покрасить в родной цвет и молиться, чтоб побыстрее отросло, периодически срезая солому.

#209145 2018-11-06 12:39:10

Анон

Анон пишет:

Подружка ее осветляла.

с такими подружками никаких хейтеров не надо.

#209146 2018-11-06 12:43:52

Анон

Но если говно такое агрессивное, что прям весь пигмент вымыло и волос порушило, почему волосы желтые, да еще зеленые пятна остались?
(Другой анон, извините, я очень тупой, наверное. Но с моей т.з., если краска с волос не смылась, смывка наоборот слишком мягкая?)

#209147 2018-11-06 12:47:16

Анон

Бля, бля, додо(( ну тебя уже реально жалко, остановись

#209148 2018-11-06 12:48:17

Анон

Реально Фестер же, аааа

#209149 2018-11-06 12:48:58

Анон

Анон пишет:

Но если говно такое агрессивное, что прям весь пигмент вымыло и волос порушило, почему волосы желтые, да еще зеленые пятна остались?

Прям весь пигмент, анон, вымыть невозможно, иначе от волос ничего не останется) А зеленые пятна - это пиривет от тоники, любое окрашивание, особенно стойкое, передаст свой пиривет, если вдруг решишь осветлиться\обесцветиться когда-нибудь

#209150 2018-11-06 12:49:45

Анон

Анон пишет:

(Другой анон, извините, я очень тупой, наверное. Но с моей т.з., если краска с волос не смылась, смывка наоборот слишком мягкая?)

Потому что желтый - самый стойкий пигмент. Потому что ядрёные осветлители сжигают волос так, что в нем потом никакой пигмент не держится, а желтый - база. Зеленый тут от синего пигмента тоники+натур желтого, он не вывелся, потому что тоника - ебучая пизда.
Ты не тупой, ты не знаешь нихера про волосы, пигменты и краски.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума