Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
нашлись тупенькие хомочки, которые на полном серьезе дружат с ней?
Ну вот лично анон - да, в восторженных хомок особо не верит. Будь на месте Даси Вождь поверил бы без вопросов. Но у нас здесь Дася.
Кто же был третьим? Одеяло?
Та блонда с языком? Кто это кстати, Лопата? Усилено нализывала нашей Буле, а как иначе.
Будь на месте Даси Вождь поверил бы без вопросов.
А что такого в Вожде, анон?
Анон пишет:Кто же был третьим? Одеяло?
Та блонда с языком? Кто это кстати, Лопата? Усилено нализывала нашей Буле, а как иначе.
Лопата в Красноярске
Я не помню, что за блонда, но мы же не в серьез обсуждаем возможность тройничка у Додо?
Отредактировано (2018-11-04 00:28:48)
Я не помню, что за блонда, но мы же не в серьез обсуждаем возможность тройничка у Додо?
Вот мы не серьёзно, а он есть! Атсральный
Анон пишет:нашлись тупенькие хомочки, которые на полном серьезе дружат с ней?
Ну вот лично анон - да, в восторженных хомок особо не верит. Будь на месте Даси Вождь поверил бы без вопросов. Но у нас здесь Дася.
Ну а кто говорит, что они восторженные? Они обычные, просто закрывают глаза на Досину всратость, у нее много таких друзей было, со временем все отвалились, и эти отвалятся
Аноны, которые пытаются протолкнуть мысль, что подружайки с Додо тусуются ради лулзов, вам не дает покоя то, что нашлись тупенькие хомочки, которые на полном серьезе дружат с ней?
для дружбы нужны еще какие-то общие темы кроме ебельки в фичках. хомочки расширяют свой кругозор и места движа, дася - нет. как взрослый человек она бы могла что-то им о жизни вещать, но тоже нет. итогом: хомочки пойдут своей дорогой, а дася пойдет в магаз.
*мнение анона, который дружил с "хомочками на тему ебельки персонажей" и дружит до сих пор, потому что уже работаем в одной сфере и общих тем есть и появляется овердохуя.
Блонда — это Икона еврейской хипхоп матери, и она закрыла доступ к твиттеру, что я осуждаю, конечно.
Я все жду, когда Дася начнет вываливать в сторис не унылые рассказы про жрачку, а свой горячий бабушкин секас. Сисие она нам уже показала почти во всей красе, осталось только в ее неповторимой косноязычной манере рассказать про то, как она лапает подружаек и ложится на них сверху (боже, зачем я это представил)
мы же не в серьез обсуждаем возможность тройничка у Додо?
Мужа же обсуждаем, чего бы и горячий секас не пообсуждать?
А что такого в Вожде, анон?
Начнем с того, что он не говорит яумммса и пиривет. А вообще чо-чо, а хомок разводить при личном общении, в том числе на бабки, Вождь всегда умел, в отличии от.
Аноны, которые пытаются протолкнуть мысль, что подружайки с Додо тусуются ради лулзов, вам не дает покоя то, что нашлись тупенькие хомочки, которые на полном серьезе дружат с ней?
Блин, да у всех могут быть друзья, у Даши в том числе. Без всяких "даже", потому что Даша не уникальна, дофига таких говноротых, которые на всех срут. И с ними тоже кто-то дружит. Правда, недолго, как мы по Даше же и видим.
Но в этом случае лично мне не верится, потому что как-то оно совсем не стыкуется. Смотришь на то, что у Гельветики в соцсетях и оно все не про Дашу вообще, она в этом либо тупо не сечет (как с маникюром, независимой журналистикой, рэпом ), либо это для нее слишком илитненько. Я не к тому, что Гельветика охуенная, если чо, просто у них из точек соприкосновения только фички и есть. Вот что стая искренне дрочит на додописево вполне можно поверить.
в то, что фак даше показывают без задней мысли и тонкого траленка, верю прекрасно. асибе: такие же отношения с друзьями, где можно в шутку послать, показать фак, сказать "ну ты и уёбище". и ничего, никто не приосанивается, все друг друга уважают.
в то, что с ней дружат, а не приосаниваются на фоне, верю больше (но не очень). хотя та же гельветика писала, что водолей на самом деле хорошая, а мы тгавим. и аргумент про мгимо и золотые медали вообще не понимаю: для этого достаточно быть пробивной и с хорошей репутацией, как студентке, а не умной, рассудительной и способной отличить рептилоида от нормального человека.
короче, уповаю на то, что дасенька наконец нашла себе стаю хрю по уму, и в ближайшем времени присасываться к ним не прекратит.
горячий бабушкин секас
Звучит как название лютого дисса на Додо.
ложится на них сверху
Скатывается!
Начнем с того, что он не говорит яумммса и пиривет.
Кусалочка
@Vodoleys
21 мин.21 минуту назад
Еще
Мой парень каждый месяц с нетерпением ждет моей менструации, чтобы поиграть в "веселую дефлорацию". Каждый раз придумывает новые роли: "цыган и украденная девушка", "пират и индейская принцесса", "король и крестьянка". Не месячные, а фестиваль какой-то (с)
(парня зовут Дима Шокк)
Я, наверно, совсем тупой, но я ни черта не понял. Кто кого дефлорирует? При чем тут шокк?
Я, наверно, совсем тупой, но я ни черта не понял. Кто кого дефлорирует? При чем тут шокк?
Сам пост копипаста из подслушано, а при чем тут Дима Шокк возможно пояснят более шаристые аноны.
все, понеслась
Кусалочка
@Vodoleys
44 мин.44 минуты назад
Еще
Есть у меня знакомые, которые говорят такие слова, как "кунька", "валетик" (это 69), "люблю задиком" и прочее. Почему после этих фраз у них вообще есть секс? ©КУНЬКА. КУНЬКА ПИСЬКИ. ПОТОМ ЗАДИКОМ. ПОТОМ БЛЕВАТ!! %(((((
Кусалочка
@Vodoleys
38 мин.38 минут назад
Еще
Самое стремное в общаге не клопы, не тараканы, не соседи темные... Самое стремное, когда твоя соседка по комнате, милая девочка-ботан, дрочит, ничем не накрываясь, днём и ночью! Постоянно хлюп-хлюп. Неужели, она думает, что никто не замечает...О.о
Кусалочка
@Vodoleys
37 мин.37 минут назад
Еще
Открыла для себя тред всратого секса (вернее, всратых людей). Прям оторваться не могу, какие ж ебнутые есть на свете! Вот уж натурально анал-карнавал.
КУНЬКА. КУНЬКА ПИСЬКИ. ПОТОМ ЗАДИКОМ. ПОТОМ БЛЕВАТ!! %(((((
То ли дело "ухватить за имущество".
А вообще, Дашут, сходи в сортирную тему. Письнешь от души.
впечатление примерно такое же - левое тело усиленно пытается влиться в сформировавшейся коллектив
Проблема в том, что Додо к ним не подсаживалась. И, если вы знаете с собой гулять (или бухать) это "левое тело", чтобы лулзы половить, у меня для вас хуевые новости.
Дася как раз уверена, что стая искренне хочет с ней дружить
Стая - возможно, только вот хочет ли она с ними искренне дружить? Или старается на их фоне приосаниться как маститый автор и прохававшая жизнь пожилая собачка? Ну и в целом, это именно ее мировоззрение: все всех стараются унизить, нет никак нормальных человеческих отношений, дружбы и т.п.
То, что тусить с Додо и поддакивать ее говну для тебя "высокие моральные качества", тоже слегка настораживает, хех.
Отредактировано (2018-11-04 08:04:57)
для дружбы нужны еще какие-то общие темы кроме ебельки в фичках. хомочки расширяют свой кругозор и места движа, дася - нет. как взрослый человек она бы могла что-то им о жизни вещать, но тоже нет. итогом: хомочки пойдут своей дорогой, а дася пойдет в магаз.
Ну так никто и не ждёт, что это дружба на века.
То, что тусить с Додо и поддакивать ее говну для тебя "высокие моральные качества", тоже слегка настораживает, хех.
Ты я смотрю совсем читать не умеешь, что написано. Окей, напишу как для Даси дебилов - добровольно тусоваться с дашей может только недалекое от неё, туповатое говно. Независимо от причин, как для "порофлить" так и для "дружбы". Так понятней?
Анон пишет:
КУНЬКА. КУНЬКА ПИСЬКИ. ПОТОМ ЗАДИКОМ. ПОТОМ БЛЕВАТ!! %(((((То ли дело "ухватить за имущество".
ПОКАТАТЬСЯ ПОПКОЙ.
Так понятней?
Да, так понятнее.