Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Она с тех пор переобувать уже, кажется) Теперь Булечка - пожилая собачка, которая даже отказывается от предложений хомок ее на концерт сводить.
Нет, не переобувалась. На концерты она не ходит по той простой причине, что там надо платить за билет, к тому же после таких мероприятий люди часто идут где-нибудь посидеть, выпить, поделиться впечатлениями, что тоже траты. В кино на дешевые утренние сеансы она же выбирается - не постоянно, конечно, но и не раз в год. А ее отмазки, что ее навсегда напугал теракт на "Крыльях", который произошел в 2003 году, когда булечке было 16 и жила она в другом государстве, не катят. "Норд-Оста" она почему-то не испугалась, и адская боязнь террористов на те же коны ходить и в метро ездить совсем не мешает.
Я не знаю, с чего ты взял, что тут кто-то запрещает булечке снимать говносториз. Нет, гиенят над тем, что у булечки, старающейся работать на публику, не хватает мозгов сделать это хоть мало-мальски интересно. Если б это было для себя, в закрытой инсте - никого бы не волновало, если бы даже и внесли.
Если б это было для себя, в закрытой инсте - никого бы не волновало, если бы даже и внесли.
Даже будь это открыто, над ней бы не гиенили, если б не ее постоянный гиенинг над окружающими.
Чел ведет определенную жизнь и пишет об этой жизни бложик и снимает скучные сторис про жвачку и курицу. Ну скучная у него жизнь, ну и что? Значит у него будет минимум подписчиков, увы и ах.
Да, только цимес в том, что человеку хочется при этом иметь массы подписчиков. А что эти массы надо не на курицу ловить, никак не доходит.
На концерты она не ходит по той простой причине, что там надо платить за билет, к тому же после таких мероприятий люди часто идут где-нибудь посидеть, выпить, поделиться впечатлениями, что тоже траты.
Она это не озвучивала, а я говорил именно об этом.
Когда у нее спрашивают, почему она на того же Фаллена не идёт, она отвечает что-то типа нахуй, не хочу, а не "деняк нихьт".
Отредактировано (2018-11-02 20:18:10)
Пятница. Время орать "Очнитесь, бляди!"
Аноны, доебывающиеся до тематически однообразных, кошмар как не развлекающих их сторис Додо, просто в очередной раз пробивают днище.
Да дело не в этом, а в том что Додо
так удачно захомутала мужика, что переехала из зажопинска в Москву в мужью собственную квартиру
Вот собственно и интересно чем додоньина московская жизнь радикально отличается от зажопинской. Большой орбит не завозят?
Интересно, как на тебя вышли чуваки, которые тот самый топпер в торт заказали? Я бы на их месте побоялась..
Как и любые другие чуваки. Мне пофиг, кому чего делать. Мы делали топпер "прости засранца за измену", это похуже, мне кажется, чем милашный свадебный топпер
Не, в том смысле, что откуда им было знать, что они не нарвутся на лютых гомофобов, у нас же с этим понятно как дела обстоят.. а топпер и правда милый
Да боже мой, всем насрать.
Бабки не пахнут.
Когда у нее спрашивают, почему она на тоже Фаллена не идёт, она отвечает что-то типа нахуй, не хочу, а не "деняк нихьт".
Анон, это называется "зелен виноград". Вечная Дасина дилемма - с одной стороны, очень хочется приосаниться бохатством (отсюда рассказы про два шкафа шмоток от кутюр, шкатулки, набитые золотом, мужа-миллионера, Хорошую Посудомойку, фото которой мы так и не узрели, хотя Дася выкладывает все свои покупки, вплоть до халвы, и свежие мартенсы-невидимки), с другой - подоить хомок, а доить лучше, давя на жалость. Как это совместить, Дася никак не может придумать
К тому же на концерт ее звали не близкие подружайки, а непонятно кто в аске. Анон на такое предложение тоже не откликнулся бы.
Вот собственно и интересно чем додоньина московская жизнь радикально отличается от зажопинской.
А анон знает, в зажопинске Буле явно было повеселее.
А вообще, анон, мне нравится твоя попытка представить Додо тихой скромной девочкой, ведущей скучный бложик/твиттер/инсту для себя и двух-трех подружек, к которой неизвестно за что приебались противные аноны
А вообще, анон, мне нравится твоя попытка представить Додо тихой скромной девочкой, ведущей скучный бложик/твиттер/инсту для себя и двух-трех подружек, к которой неизвестно за что приебались противные аноны
Ага, ох уж эти хорошие девочки tm ассоциирующие Дасю с собой. Каждый раз как первый.
Анон пишет:Вот собственно и интересно чем додоньина московская жизнь радикально отличается от зажопинской.
А анон знает, в зажопинске Буле явно было повеселее.
Во времена студенчества и при кхале Сороко. А потом - такое же уныние, только с походами на фитнес, где с ней занимались мерзкие местные золотые птицы, которые косились на Дасю и завидовали ее огромному сисию
Правда, нельзя не отметить, что в тот период Дася неиллюзорно похудела и по приезду в ДС была вполне миловидной девушкой.
Дася чмо обыкновенное, не в ругательном смысле, а по жизни. Как была с детства, так и сейчас человек без особых талантов, интересов и устремлений, без серьезных запросов, без цели. Ей хочется внимания и уважения, она как умеет, так его и получает.
Все аноны - один анон, и все аноны, которые в охуе от тупых доебок до сабжа - хорошие девочки ассоциирующие Дасю с собой.
Какой технически насыщенный танец, все судьи 6 баллов.
Анон, это называется "зелен виноград".
Я понимаю) Я именно о том, как она сама себя позиционирует.
Впрочем, она и про бедность поднывает активно с самого переезда, потому что ейный двухкомнатный миллионер от своих миллионов не намерен отщипнуть любимой жене ни на очки, ни на пуховик, ни на лакрицу.
Вот собственно и интересно чем додоньина московская жизнь радикально отличается от зажопинской.
Ну как. Москва жы. Это принципиально важно, что за окном не мариупольские ебеня, а московские. Плюс, ты забыл, что булечка сбежала от войны, под вражескими пулями ползла буквально.
человек без особых талантов, интересов и устремлений, без серьезных запросов, без цели
кокой ужос
На месте Були я бы не вынесла такого испытания медными трубами. Чихнёшь - и сотня человек приступает к анализу как именно ты чихнула, насколько сильно, насколько допустимо в обществе, с какими целями чихнула, проведут микробиологический анализ соплей, сделают осциллограмму чихания и вынесут десяток вердиктов.
так может не надо было вести себя как ебаная мразь на всю свою аудиторию в 8к пч? неудивительно, что куча людей ее хейтит. и неудивительно, что раздражающим кажется все, что делает раздражающий человек. дося не просто милая деватька, до которой доебались злые ононы и тгавят, она концентрированный кусок говна, который практически каждый чих в свой адрес заслужил потом и кровью. может, кто-то сильно благородный, а вот я если вижу исторгающую из себя одну только ненависть закомплексованную дуру - мне в радость ее пнуть)
Во времена студенчества и при кхале Сороко.
Ну вот как-то так анон Дасю и запомнил. Понятно, что вернись она сейчас на родину, всё будет так же печально как и сейчас. Эх, анон чувствует что стареет просто находясь в этом тредике. Ещё совсем недавно Буля была молодым, задорным поциэнтом, жегшим на всё деньги, и вот спустя совсем немного времени, превратилась в унылое престарелое ничтожество, способное только пилить сторис о том как выползла в магаз.
На месте Були я бы не вынесла такого испытания медными трубами.
Но ты почему-то не на ее месте)
Вообще большинство поциков - те еще вхоры, по крайней мере, те, кто сразу не ушел в туман. Для них отрицательное внимание - тоже внимание, оно им льстит.
Во времена студенчества и при кхале Сороко.
Дася же с Сосисием еще при нем познакомилась? Там получается и промежуточного периода не было почти.
А вообще нельзя не принять во внимание влияние Сорокина на творчество Додо. Нынешнее фикло - унылое пережевывание той встречи с настоящим Сомцом. Глядишь, нашла бы Сорокина 2.0 вместо двухкомнатного москвича, отжигала бы как в золотые времена.
Все аноны - один анон, и все аноны, которые в охуе от тупых доебок до сабжа - хорошие девочки ассоциирующие Дасю с собой.
Какой технически насыщенный танец, все судьи 6 баллов.
Судья тут только ты.
Аноны, хватит с сороквосьмым разговаривать, первый раз, что ли.
Аноны, хватит с сороквосьмым разговаривать, первый раз, что ли.
Дася, ты? А мемы используешь прям как Дася.
Дася, ты? А мемы используешь прям как Дася.
Анон употребил мем правильно, а вот ты, похоже, и правда не в курсе. Ох, вэйт...
Сороквосьмой, если ты не знаешь, что такое сороквосьмой и почему поциенты должны вас любить, ты бы хоть поиском воспользовался, он тут есть.