Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#208751 2018-11-02 17:41:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Додо не позиционирует себя человеком, у которого жизнь - ураган событий. Она честно пишет, что домоседа и из дома старается выбираться по минимуму. Имеет право. Никто не обязан носиться колбасой по городу или, там, с парашютом прыгать.

Никто и не говорит, что она должна носиться по городу. Все просто угарают с этих дебильных сторис, в которых она тягает слюни и пытается выдать натужные ЮМОРЕСКИ на одну и ту же тематику. Даже сидя дома можно найти блядь больше одной темы для разговора, кроме жратвы. Лично я на сто процентов уверен, что скоро буля осмелеет и начнет беспощадно рофлить на тему СЕКСА, жду не дождусь тупых высеров про писечки и сисечки.

#208752 2018-11-02 17:55:04

Анон

Анон пишет:

Лично я на сто процентов уверен, что скоро буля осмелеет и начнет беспощадно рофлить на тему СЕКСА

Так и представляю, Буля, в постели, прикрывает застиранной простынкой приунывшее сисие, а я рядом свернутое рулетиком одеяло, это мол человек-муж отвернулся к стенке и храпит.

#208753 2018-11-02 18:40:00

Анон

Анон пишет:

Даже сидя дома можно найти блядь больше одной темы для разговора, кроме жратвы.

Можно. Но зачем? Чел ведет определенную жизнь и пишет об этой жизни бложик и снимает скучные сторис про жвачку и курицу. Ну скучная у него жизнь, ну и что? Значит у него будет минимум подписчиков, увы и ах.

#208754 2018-11-02 18:44:40

Анон

Анон пишет:

Лично я на сто процентов уверен, что скоро буля осмелеет и начнет беспощадно рофлить на тему СЕКСА

Да пусть. Лишь бы не фоткала язык в процессе исполнения  какой-нибудь орально-удовлетворительной техники типа "учитесь, сучки, как правильно делаецца минет".

#208755 2018-11-02 18:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да пусть. Лишь бы не фоткала язык в процессе исполнения  какой-нибудь орально-удовлетворительной техники типа "учитесь, сучки, как правильно делаецца минет".

Кунилингус, она же раскованная бишка

#208756 2018-11-02 18:47:02

Анон

Анон пишет:

А, да. Точно, как я мог забыть

#208757 2018-11-02 18:48:43

Анон

Анон пишет:

Можно. Но зачем? Чел ведет определенную жизнь и пишет об этой жизни бложик и снимает скучные сторис про жвачку и курицу. Ну скучная у него жизнь, ну и что? Значит у него будет минимум подписчиков, увы и ах.

Ну а наблюдающие это вполне могут выразить свое мнение о том, что это уныло и тупо. Че ты доебался, не понимаю. Никто не запрещает Буле снимать сторис, тут просто констатируют, что они дебильные

#208758 2018-11-02 18:50:43

Анон

Анон пишет:

Так и представляю, Буля, в постели, прикрывает застиранной простынкой приунывшее сисие, а я рядом свернутое рулетиком одеяло, это мол человек-муж отвернулся к стенке и храпит.

Буля, палю идею: попроси какую-нибудь Гельветику поставить тебе засос на шее, будет одновременно пруфом МУЖА и АХУЕННОГО СЕКСА.

#208759 2018-11-02 18:54:47

Анон

Могут. Другие окружающие могут в свою очередь выразить мнение о них. С моей точки зрения, эти доебки тупые, вот и всё.
Я никому ничего не запрещал, просто заметил, что Додо и не писала о своей потрясающе насыщенной жизни.

#208760 2018-11-02 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Могут. Другие окружающие могут в свою очередь выразить мнение о них. С моей точки зрения, эти доебки тупые, вот и всё.
Я никому ничего не запрещал, просто заметил, что Додо и не писала о своей потрясающе насыщенной жизни.

>снимать дебильные сторис - НЕ ТУПО
>сказать, что сторис дебильные - ТУПЫЕ ДОЕБКИ

ля, братан, по-моему это ты тупой))

#208761 2018-11-02 19:03:30

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, размер все-таки имеет значение. У бывшей анона был длинный язык. Не такой тентакль, как у Даси, но тоже внушительный. И ощущалось это божественно))) Другое дело, что Дасин тентакль может радовать ее одну.

#208762 2018-11-02 19:03:54

Анон

Анон пишет:

братан, по-моему это ты тупой))

Просто ты типичная тетя Срака.

Отредактировано (2018-11-02 19:04:27)

#208763 2018-11-02 19:05:29

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что Дасин тентакль может радовать ее одну.

думаешь, она дотянется?

#208764 2018-11-02 19:13:01

Анон

Анон пишет:

думаешь, она дотянется?

С такой пузерой-то? Неее, я имел в виду моральное удовлетворение :lol:

#208765 2018-11-02 19:30:08

Анон

Анон пишет:

Неее, я имел в виду моральное удовлетворение

а, это да. "красивая, но не твоя" :troll:

#208766 2018-11-02 19:33:28

Анон

Анон пишет:

Додо не позиционирует себя человеком, у которого жизнь - ураган событий. Она честно пишет, что домоседа и из дома старается выбираться по минимуму. Имеет право. Никто не обязан носиться колбасой по городу или, там, с парашютом прыгать.

Нет, анон, склонность к домоседству приписывалась Сосисе и булечка, наоборот, сокрушалась, что его из дома никуда не вытянуть, а если и удается, то он ноет и нудит. И вспомни  ее вечные призывы к хомкам хоть куда-нибудь с ней сходить. Увы, она сидит дома не по склонности характера, а потому, что ей тупо не с кем куда-нибудь пойти. Раньше была Лена, но теперь, похоже, Лена вышла замуж, так что ей точно не до Додо. Хрю-хрю она точно не уперлась, вот у тех реально ураган событий, но таскать с собой Дасю за свой счет они явно не намерены.

#208767 2018-11-02 19:43:57

Анон

Аноны, доебывающиеся до тематически однообразных, кошмар как не развлекающих их сторис Додо, просто в очередной раз пробивают днище.
Так и вижу дерзких чикуль с насыщенной жизнью, которые только и делают, что перебегают с одного места активности на другое, в пути картинно ужасаясь чужому домоседству.
Снова у нас тут пациент, который даже воздухом неправильно, по-рептилоидски дышит, не то что нормальные люди.

#208768 2018-11-02 19:44:50

Анон

Аноны, не в защиту Даси, но ради справедливости: эта маска, что на ней, если рот широко открыть, слетает, и картинка переключается на нормальный мод без фильтра. Вероятно, поэтому она пытается произнести слово "яйца", не открывая рта, чтобы остаться фам-фаталь.

#208769 2018-11-02 19:50:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, не в защиту Даси, но ради справедливости: эта маска, что на ней, если рот широко открыть, слетает, и картинка переключается на нормальный мод без фильтра. Вероятно, поэтому она пытается произнести слово "яйца", не открывая рта, чтобы остаться фам-фаталь.

А накраситься нормально ей религия не позволяет?

#208770 2018-11-02 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, склонность к домоседству приписывалась Сосисе и булечка, наоборот, сокрушалась, что его из дома никуда не вытянуть, а если и удается, то он ноет и нудит.

Она с тех пор переобувать уже, кажется) Теперь Булечка - пожилая собачка, которая даже отказывается от предложений хомок ее на концерт сводить.
Да неважно, в любом случае, она, вроде, насыщенной светской жизнью не хвасталась.

+ Это ж непрерывный процесс. Сфоткалась в театре - "о, смотрите, дура в кои-то веки выбралась в театр, нормальные-то люди туда как на работу ходят, вот мои мама-пенсионерка и подруга-инвалидка...". А уж дебильным можно вообще любое действие обозвать.

Отредактировано (2018-11-02 19:53:03)

#208771 2018-11-02 19:52:09

Анон

Анон пишет:

Аноны, не в защиту Даси, но ради справедливости: эта маска, что на ней, если рот широко открыть, слетает, и картинка переключается на нормальный мод без фильтра.

О, я предполагал это ещё вчера!)

#208772 2018-11-02 20:04:00

Анон

Анон пишет:

не троллинг и не подкол тебя, анон, но я не понял: разве чтобы сказать "яйца" надо прям широко открыть рот?
типа так (старый баян)
https://i3.guns.ru/forums/icons/forum_p … 344435.jpg

может она зевала в тот момент и обломалась делать повторную запись?

#208773 2018-11-02 20:05:02

Анон

Анон пишет:

Раньше была Лена, но теперь, похоже, Лена вышла замуж,

Откуда бы такие вести?!

Отредактировано (2018-11-02 20:05:24)

#208774 2018-11-02 20:05:54

Анон

Анон пишет:

Снова у нас тут пациент, который даже воздухом неправильно, по-рептилоидски дышит, не то что нормальные люди.

На месте Були я бы не вынесла такого испытания медными трубами. Чихнёшь - и сотня человек приступает к анализу как именно ты чихнула, насколько сильно, насколько допустимо в обществе, с какими целями чихнула, проведут микробиологический анализ соплей, сделают осциллограмму чихания и вынесут десяток вердиктов.

#208775 2018-11-02 20:09:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Раньше была Лена, но теперь, похоже, Лена вышла замуж,

Откуда бы такие вести?!

имя на свадебной табличке из-за ее шакалистости можно принять за "лена" или "алена".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума