Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20851 2014-12-01 11:06:55

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

я думал, и правда адекватно отреагирует.

Где неадекватность? о_О
Ты как не с холиварофорума, анон. Тут примеров неадекватности жопой ешь, а ты после неприглянувшейся фразы в шок повергнут.

#20852 2014-12-01 11:09:14

Анон

Анон пишет:

Ты как не с холиварофорума, анон. Тут примеров неадекватности жопой ешь, а ты после неприглянувшейся фразы в шок повергнут.

да не повергнут я в шок, где ты это прочитал? просто впечатление испортилось.

#20853 2014-12-01 11:13:40

Анон

опять двадцать пять. вангую, что это Пейсатель сам себя защищает, похоже очень  71921507n

А чего не хомяк?

#20854 2014-12-01 11:14:53

Анон

да не повергнут я в шок, где ты это прочитал? просто впечатление испортилось.

Да ты это уже три раза подряд подчеркнул. И все в позу встаешь, что раньше он был няша, а сейчас - мудло.  :think:

#20855 2014-12-01 11:17:39

Анон

Анон пишет:

Да ты это уже три раза подряд подчеркнул. И все в позу встаешь, что раньше он был няша, а сейчас - мудло.  10098045

короче, я понял, тут нельзя ничего даже условно плохого про П. говорить, только хорошее.
оукеееееей.

#20856 2014-12-01 11:17:56

Анон

Анон пишет:

узбагойся, анон, ты в него влюблён, что ли?

а ты хейтер? :lol: люди не делятся на фанатов и хейтеров, анон. Я недоумеваю, где ты неадекват увидел.

#20857 2014-12-01 11:18:30

Анон

Анон пишет:

Никогда такого не слышал в рашнпропаганде, только в украипропаганде.

сюжет первого канала, вбросивший про рабов.

https://www.1tv.ru/news/world/271048

#20858 2014-12-01 11:18:44

Анон

Какие знатные бурления! А не зачесть ли нам по такому случаю будней сабжа, господа? Чтобы снизить температуру в палате?

#20859 2014-12-01 11:20:14

Анон

Анон пишет:

короче, я понял, тут нельзя ничего даже условно плохого про П. говорить, только хорошее.

Объективно он тебе в частности и треду в общем ничего плохого не сделал. А субъективность твоя, как видишь, позитивного отклика не находит, но не потому, что тут нельзя просираться из-за Пейсателя, а потому что ты жопочтец.

#20860 2014-12-01 11:20:27

Анон

Анон пишет:

а ты хейтер?

какой хейтер? я читал с удовольствием.

#20861 2014-12-01 11:21:22

Анон

Объективно он тебе в частности и треду в общем ничего плохого не сделал.

соглашусь, наш пейсака никому не хамил и в хуй никого не слал. даже фекала

#20862 2014-12-01 11:22:21

Анон

Тред превратился в заповедник нервных фиялочных хомяков.

#20863 2014-12-01 11:22:23

Анон

Анон пишет:

На тренировках Имс показал себя хорошим воином, а утром, на песке, он убил двоих гладиаторов, кидаясь на них, как разъяренный зверь

Если я ничего не путаю, убийства в утренней смене гладиаторов были достаточно редки. Но мой источник инфы - не Википедия. :)

#20864 2014-12-01 11:24:08

Анон

Анон пишет:

соглашусь, наш пейсака никому не хамил

Ему тоже не хамили и на личность не переходили. Серьёзно, что за фиалочность?

#20865 2014-12-01 11:28:22

Анон

Анон пишет:

соглашусь, наш пейсака никому не хамил

зато защитнички хамят только так.

#20866 2014-12-01 11:31:13

Анон

Да не кормите вы фекала, задолбал по пятому кругу пережевывать.

#20867 2014-12-01 11:35:52

Анон

С такими защитниками хейтеров не надо  :evil:

#20868 2014-12-01 11:38:55

Анон

Анон пишет:

сюжет первого канала, вбросивший про рабов.

Я же говорила, что это ваши говноньюз *разводит руками*

#20869 2014-12-01 11:40:21

Анон

Чесгря, впечатление риалли либо как от упоротых хомячков, либо как от самообороны из-под анона. Внесите лучше чтения нормальные в этот тред, а то уныло, как камедиклаб. Где анон с римлянами?

#20870 2014-12-01 11:46:07

Анон

Итак, господа, приступим
WSw-l0I-PXuom-reWWJ4oQ-article.jpg

Сегодня у меня получилась штука, которую я раньше не умела и боялась делать.

ТЫ ПЕРЕСТАЛА КЛЯНЧИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНУ???
705-spanch-bob-voobrazhenie.jpg

Кто подумал про минет - поднимите руки?

Если ставить "Минет" и "Додо" в одном предложении, то возникают ассоциации вроде запихивания члена в точилку для карандашей, но может быть это я настолько испорчена? Кто думает также, поднимите руку!

Есть такое упражнение на батуте - падаешь на попу, взлетаешь, очень ловко переворачиваешься в другую сторону, лицом туда, где была спина, снова падаешь на попу, и так летаешь туда-сюда, ногами не касаясь батута. Оно не очень сложное на самом деле, просто нужно понять принцип и преодолеть страх свернуть себе ноги, как у кузнечика.
Принцип я поняла давно, но каждый раз поджимала под себя ноги, т.к. мне казалось, что я сейчас ими черкану по батуту, зацеплюсь, упаду, сломаю себе ноги и шею, и так далее, и тому подобное.

img_1038.gif

А сегодня у меня получилось и я летала туда-сюда, визжа как радостный гиппопотам.
Вообще, походу, меня теперь и тут тренеры боятся. Я слишком радостная.
Ну блин.

Даша, запомни (потом пригодится), когда человек делает вот такое лицо
158px-Fuck_No.png
он не боится, он сдерживает рвотные позывы

Короче говоря, мне в голову забралась крамольная мыслишка позвать Ника посмотреть на меня, что ли.
А то я так многому научилась (и еще большему нет, плак-плак), а никто не видит, никто не ценит.
Вот выхожу абонемент тогда и позову, хе-хе куплю следующий - тогда и позову, может, культурная моя программа обогатится еще парочкой трюков, а не только падением на лицо с криком "Так и было задумано!!".
*вздохнула*

Прыгающий на батуте Додо, вперивший в тебя свои крипотные линзы и шепеляво хихикиающий, что может быть прекрасней? Да так и было задумано!
tumblr_m89jkxN9Qi1qg6h7eo1_500.gif

Кстати сказать, я тут давеча повела себя как скотина просто, самой стыдно.
Я Нику рассказываю, как я здорово прыгаю, как я всему учусь, как мне весело я вообще могу много чего рассказать, но не факт, что это будет прямо уж правдиво. Процентов на восемьдесят. Пятьдесят. Ну тридцать - точно!, а он задумчиво так говорит, мол, слушай, может как с баблом получше будет - и я занятия себе куплю, попробую.
А я такая: ТЫ?!! АХАХАХАХА!

Даша, больше ненависти в Никития, больше ненависти!!! Вангую, что скоро, когда Сарделя выпрет Додо за тупость из теплой хаты, она начнет примерять вышиванку и вспоминать со слезами на глазах злых масквичей-кацапов, но это только мои догадки.

А потом думаю, собственно, а хуле-то ахахах?
Типа, если ты няшенька с сиськами, то тебе можно прыгать в окно на батуте, а если ты лысый очкарик, то нет?
А кто два месяца назад умел делать только пеум-пеум-пеум в лучшем случае?
Вот и не надо АХАХАХА, кое-кто так и не научился делать сальто без страховки.
В общем, устыдила себя по самое небалуй.
Надеюсь, Сосис не передумает, будет зверски смешно очень интересно на него посмотреть.
Ну и не скучно будет одной туда-сюда на занятия ходить.

Няшенька с сиськами в моем скудном понимании выглядит вот так
rczZBA0edm.gif?&&&&&&srd=dlm3.meta.ua&id=5916825
А не вот так
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BD%D1%8F%D1%88%D0%B0-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE-473411.gif

Он мне вчера вообще приятное сделал, если вы понимаете о чем я, ехехе сказал.
Вообще, мы с ним чуваки циничные и суровые. Он скорее мне шоколадку купит и в лапки сунет, чем скажет что-нибудь хорошее, типа, ах, любовь моя, для тебя ли роза моя цвела... кхем...
Ну и я предпочитаю его лучше покормить повкуснее и лысинку ему почесать, чем распространяться о силе своих чувств. Я уже как-то нажралась за жизнь подобных речей, больше не голоден, спасибо.

Напоминаем, что повкуснее в разумении Водолея - это греча с мойвой, селедочная икра, суп из бичпакетов и т.д., что полностью отражает силу ее чувств. Иногда, правда, бывают блюда сложных составляющих, вроде "шарлотки" или "жульена".

Но вчера перед сном мне как-то скучно было, и даже грустно, и я такая его подергала за пинус!!! я не могла этого не написать! ухо и говорю, мол, а почему я тебе нравлюсь?
А он помолчал, подумал и говорит мол, ты красивая тварюка, хоть и кусаешься.
*страшно собой горда*
Комплимент конечно так себе, лучше бы про ум мой сказал, про творческие споосбности... хотя кого я дурю, я чуть не лопнула от самодовольства.

%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%8B-%D0%BC%D1%83%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1108286.gif
Что характерно, пост Додо накатала после того, как непочитала ХС, где злые аноны прошлись по ее внешности и задумались о том, что ушлый Сарделий держит эмигрантку только в качестве подай-принеси-вставай раком. В этом посте Додо говорит нам, что вы по крупному налажали, ребята, меня любят за то, что я КРАСИВА и ОПАСНА (кусание расцениваю именно таким образом), как незабвенные герои человека-картофельного мешка Тарантины.

Так и живем.
*тут еще фоточка с тиарой и с усами для фотосессии, но я ее забыла на работе, ты спасено, человечество*

Неси, ну. Давно на ХС аноны не обливались чаем и кофе, загрузив страницу!

#20871 2014-12-01 11:51:44

Анон

Я вообще считаю, что все аноны куплены Злыми Укропами, которые преследуют Додо.

#20872 2014-12-01 11:56:14

Анон

Анон пишет:

Я недоумеваю, где ты неадекват увидел.

Ну, я, например, вижу его в "тот анон, оказывается, придрался по делу, но он всё равно говно, раз придрался"  =)

(в этот раз реально вчерашний анон, можете не ванговать).

#20873 2014-12-01 11:57:06

Анон

П.С. Бурления можете не разводить, мне сегодня некогда сраться на ХФшечке)

#20874 2014-12-01 12:00:45

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь понять феномен, когда одну хуйню разбирают и ржут над ней больше 800 страниц, а другую хуйню, чуть ли не хуже, бурно обкапывают слюной.

Кто как, а я, например, душевно ржу, потому что при всем антураже штампы водолеевы имеются.  :evil:

#20875 2014-12-01 12:07:56

Анон

Давайте лучше вместе позовем Снегу... Ананона, он наруту читать хотел  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума