Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
я думал, и правда адекватно отреагирует.
Где неадекватность? о_О
Ты как не с холиварофорума, анон. Тут примеров неадекватности жопой ешь, а ты после неприглянувшейся фразы в шок повергнут.
Ты как не с холиварофорума, анон. Тут примеров неадекватности жопой ешь, а ты после неприглянувшейся фразы в шок повергнут.
да не повергнут я в шок, где ты это прочитал? просто впечатление испортилось.
опять двадцать пять. вангую, что это Пейсатель сам себя защищает, похоже очень 71921507n
А чего не хомяк?
да не повергнут я в шок, где ты это прочитал? просто впечатление испортилось.
Да ты это уже три раза подряд подчеркнул. И все в позу встаешь, что раньше он был няша, а сейчас - мудло.
Да ты это уже три раза подряд подчеркнул. И все в позу встаешь, что раньше он был няша, а сейчас - мудло. 10098045
короче, я понял, тут нельзя ничего даже условно плохого про П. говорить, только хорошее.
оукеееееей.
узбагойся, анон, ты в него влюблён, что ли?
а ты хейтер? люди не делятся на фанатов и хейтеров, анон. Я недоумеваю, где ты неадекват увидел.
Никогда такого не слышал в рашнпропаганде, только в украипропаганде.
сюжет первого канала, вбросивший про рабов.
Какие знатные бурления! А не зачесть ли нам по такому случаю будней сабжа, господа? Чтобы снизить температуру в палате?
короче, я понял, тут нельзя ничего даже условно плохого про П. говорить, только хорошее.
Объективно он тебе в частности и треду в общем ничего плохого не сделал. А субъективность твоя, как видишь, позитивного отклика не находит, но не потому, что тут нельзя просираться из-за Пейсателя, а потому что ты жопочтец.
а ты хейтер?
какой хейтер? я читал с удовольствием.
Объективно он тебе в частности и треду в общем ничего плохого не сделал.
соглашусь, наш пейсака никому не хамил и в хуй никого не слал. даже фекала
Тред превратился в заповедник нервных фиялочных хомяков.
На тренировках Имс показал себя хорошим воином, а утром, на песке, он убил двоих гладиаторов, кидаясь на них, как разъяренный зверь
Если я ничего не путаю, убийства в утренней смене гладиаторов были достаточно редки. Но мой источник инфы - не Википедия.
соглашусь, наш пейсака никому не хамил
Ему тоже не хамили и на личность не переходили. Серьёзно, что за фиалочность?
соглашусь, наш пейсака никому не хамил
зато защитнички хамят только так.
Да не кормите вы фекала, задолбал по пятому кругу пережевывать.
С такими защитниками хейтеров не надо
сюжет первого канала, вбросивший про рабов.
Я же говорила, что это ваши говноньюз *разводит руками*
Чесгря, впечатление риалли либо как от упоротых хомячков, либо как от самообороны из-под анона. Внесите лучше чтения нормальные в этот тред, а то уныло, как камедиклаб. Где анон с римлянами?
Итак, господа, приступим
Сегодня у меня получилась штука, которую я раньше не умела и боялась делать.
ТЫ ПЕРЕСТАЛА КЛЯНЧИТЬ И НЕНАВИДЕТЬ УКРАИНУ???
Кто подумал про минет - поднимите руки?
Если ставить "Минет" и "Додо" в одном предложении, то возникают ассоциации вроде запихивания члена в точилку для карандашей, но может быть это я настолько испорчена? Кто думает также, поднимите руку!
Есть такое упражнение на батуте - падаешь на попу, взлетаешь, очень ловко переворачиваешься в другую сторону, лицом туда, где была спина, снова падаешь на попу, и так летаешь туда-сюда, ногами не касаясь батута. Оно не очень сложное на самом деле, просто нужно понять принцип и преодолеть страх свернуть себе ноги, как у кузнечика.
Принцип я поняла давно, но каждый раз поджимала под себя ноги, т.к. мне казалось, что я сейчас ими черкану по батуту, зацеплюсь, упаду, сломаю себе ноги и шею, и так далее, и тому подобное.
А сегодня у меня получилось и я летала туда-сюда, визжа как радостный гиппопотам.
Вообще, походу, меня теперь и тут тренеры боятся. Я слишком радостная.
Ну блин.
Даша, запомни (потом пригодится), когда человек делает вот такое лицо
он не боится, он сдерживает рвотные позывы
Короче говоря, мне в голову забралась крамольная мыслишка позвать Ника посмотреть на меня, что ли.
А то я так многому научилась (и еще большему нет, плак-плак), а никто не видит, никто не ценит.
Вот выхожу абонемент тогда и позову, хе-хе куплю следующий - тогда и позову, может, культурная моя программа обогатится еще парочкой трюков, а не только падением на лицо с криком "Так и было задумано!!".
*вздохнула*
Прыгающий на батуте Додо, вперивший в тебя свои крипотные линзы и шепеляво хихикиающий, что может быть прекрасней? Да так и было задумано!
Кстати сказать, я тут давеча повела себя как скотина просто, самой стыдно.
Я Нику рассказываю, как я здорово прыгаю, как я всему учусь, как мне весело я вообще могу много чего рассказать, но не факт, что это будет прямо уж правдиво. Процентов на восемьдесят. Пятьдесят. Ну тридцать - точно!, а он задумчиво так говорит, мол, слушай, может как с баблом получше будет - и я занятия себе куплю, попробую.
А я такая: ТЫ?!! АХАХАХАХА!
Даша, больше ненависти в Никития, больше ненависти!!! Вангую, что скоро, когда Сарделя выпрет Додо за тупость из теплой хаты, она начнет примерять вышиванку и вспоминать со слезами на глазах злых масквичей-кацапов, но это только мои догадки.
А потом думаю, собственно, а хуле-то ахахах?
Типа, если ты няшенька с сиськами, то тебе можно прыгать в окно на батуте, а если ты лысый очкарик, то нет?
А кто два месяца назад умел делать только пеум-пеум-пеум в лучшем случае?
Вот и не надо АХАХАХА, кое-кто так и не научился делать сальто без страховки.
В общем, устыдила себя по самое небалуй.
Надеюсь, Сосис не передумает, будет зверски смешно очень интересно на него посмотреть.
Ну и не скучно будет одной туда-сюда на занятия ходить.
Няшенька с сиськами в моем скудном понимании выглядит вот так
А не вот так
Он мне вчера вообще приятное сделал, если вы понимаете о чем я, ехехе сказал.
Вообще, мы с ним чуваки циничные и суровые. Он скорее мне шоколадку купит и в лапки сунет, чем скажет что-нибудь хорошее, типа, ах, любовь моя, для тебя ли роза моя цвела... кхем...
Ну и я предпочитаю его лучше покормить повкуснее и лысинку ему почесать, чем распространяться о силе своих чувств. Я уже как-то нажралась за жизнь подобных речей, больше не голоден, спасибо.
Напоминаем, что повкуснее в разумении Водолея - это греча с мойвой, селедочная икра, суп из бичпакетов и т.д., что полностью отражает силу ее чувств. Иногда, правда, бывают блюда сложных составляющих, вроде "шарлотки" или "жульена".
Но вчера перед сном мне как-то скучно было, и даже грустно, и я такая его подергала за пинус!!! я не могла этого не написать! ухо и говорю, мол, а почему я тебе нравлюсь?
А он помолчал, подумал и говорит мол, ты красивая тварюка, хоть и кусаешься.
*страшно собой горда*
Комплимент конечно так себе, лучше бы про ум мой сказал, про творческие споосбности... хотя кого я дурю, я чуть не лопнула от самодовольства.
Что характерно, пост Додо накатала после того, как непочитала ХС, где злые аноны прошлись по ее внешности и задумались о том, что ушлый Сарделий держит эмигрантку только в качестве подай-принеси-вставай раком. В этом посте Додо говорит нам, что вы по крупному налажали, ребята, меня любят за то, что я КРАСИВА и ОПАСНА (кусание расцениваю именно таким образом), как незабвенные герои человека-картофельного мешка Тарантины.
Так и живем.
*тут еще фоточка с тиарой и с усами для фотосессии, но я ее забыла на работе, ты спасено, человечество*
Неси, ну. Давно на ХС аноны не обливались чаем и кофе, загрузив страницу!
Я вообще считаю, что все аноны куплены Злыми Укропами, которые преследуют Додо.
Я недоумеваю, где ты неадекват увидел.
Ну, я, например, вижу его в "тот анон, оказывается, придрался по делу, но он всё равно говно, раз придрался"
(в этот раз реально вчерашний анон, можете не ванговать).
П.С. Бурления можете не разводить, мне сегодня некогда сраться на ХФшечке)
Я пытаюсь понять феномен, когда одну хуйню разбирают и ржут над ней больше 800 страниц, а другую хуйню, чуть ли не хуже, бурно обкапывают слюной.
Кто как, а я, например, душевно ржу, потому что при всем антураже штампы водолеевы имеются.
Давайте лучше вместе позовем Снегу... Ананона, он наруту читать хотел