Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Впрочем, сейчас ей, может, и правда УО бы поставили, чем черт не шутит
Если бы ко мне обратилась бомжиха у метро женщина с "Иэацыыы" или что там Буля блеяла, я бы решила, что человек реально УО.
без шуток, мне за Доху что-то страшно стало.
Если бы я влетела в тред с мороза, не зная ничего о Дохе и не читая шапку, и посмотрела бы сторис, то закуталась бы в белый плащ и начала асуждать анонов за то, что они смеются над больной и умственно-отсталой женщиной, и как им не стыдно.
этот анон все-таки склонен согласиться с мнением другого анона, который указывал возможной причиной плохой дикции полное отсутствие социализации. ну + особенности анатомии.
все-таки она что-то относительно связно пишет и какие-то мысли в голове есть. т.е. на уо не тянет. а вот отсутствие опыта ведения диалогов и выступлений перед группой лиц (даже группой лиц из трех человек, чтобы захватить внимание и рассказать, как прошел день) - это вполне себе объяснение причин, по которым тупит и выдает это "ыыоээццуа".
Вообще многие люди с хуевой дикцией почему то свято уверены, что умение четко, ясно и красиво говорить нужно только дикторам, а остальным и мерзкое мычание сойдет. Нет, в реал умение красиво и приятно для слуха пиздеть, оч помогает практически во всех сферах жизни, от работы до отношений.
полное отсутствие социализации
Ты меня извини, анон, но у Додо с социализацией получше, чем, например, у меня. У нее постоянно есть и хомки, и подружайки, и Лена. Долго одни и те же люди ее не выдерживают, но вместе с тем она постоянно с какой-то компанией тусит. А в Марике у нее вообще друзья были.
+ Проблема далеко не только в дикции.
она постоянно с какой-то компанией тусит. А в Марике у нее вообще друзья были.
согласен с фактами, анон. но ты не учитываешь, что тусить - не значит общаться. можно просто сидеть и блымать, пока другие что-то обсуждают. ну или несвязно мямлить. у нее в инсте не бодрый голос, а голос застенчивого человека. таким голосом трудно привлечь внимание где-то в кабаке, где шум и все такое прочее. и это - стандартная интонация. может и хлебушек с такой же интонацией покупает.
не утверждаю как истину - просто высказываю мнение.
она постоянно с какой-то компанией тусит
В основном в интернете. Поэтому и такие проблемы с речью - с кем ей в реале разговаривать, максимум с родителями по скайпу.
Даша за четыре с лишним года житья в ДС сохранила в неприкосновенности местечковое гэканье - было бы у нее интенсивное общение, произношение заметно сгладилось бы: когда постоянно общаешься с людьми, говорящими на другой лад, автоматически начинаешь им подражать. А что касается обилия слюней и шепелявости - вполне возможно, что это действительно из-за размеров языка.
лучше бы не слушала ... Даша, бля
Аноны, помогите ещё одному собрату припасть. Я туп в смысле инстаграма, скажите, куда тыкать =(
новая сторис
вот на ЯД ссылка
насчет прыгающего через стены Славу: Замай где-то там объяснял вроде, что его брат делает фокусы из дыма, а сам-то он чародей материальный, на молекулярном уровне предмет колдует
вот на ЯД ссылка
Спасибо, анон.
Бля, нет, я не могу над этим гиенить, я ей сочувствую.
Поэтому и такие проблемы с речью - с кем ей в реале разговаривать, максимум с родителями по скайпу.
У нее, емнип, были те же проблемы с речью, когда она только приехала в Москву.
я ей сочувствую
Ага, после "малолетней девки" и "мальчиков" в сторону жертвы жестокого изнасилования. Рад за тебя.
Да похер, что именно она запостила.
Да нет, это, в общем, единственное, что важно.
Смотри какая красота https://pbs.twimg.com/media/Dq4hAyPVsAAIa-9.jpg
Охуенно! А еще фотки есть?
Это не Джессика Нигри случаем? *_*
Рядом со мной сидел парень и читал фикбук. Я чуть шею не свернула, пытаясь понять, кто у него там кому Ким Ир Сен.
Вот вам, фригидные бьянки,
Мой водолейский ответ:
Буля выходит из дома!
Страха у Булечки нет!
Помните арку косплея,
Робкой Пузеры живот:
Даша вовсю молодеет!
Вовино дело живёт!
Можно не верить в Сосису,
Вот вам мой длинный язык!
Вот вам округлые сиси!
Есть у меня и мужыг!
Кошки, сиропы, компуктер,
Лухари боты, прикид!
Вот только с яйцами глухо.
Надо б десяток купить...
Манифест какой-то получился, сорян, анончики, хотел 1 частушку.
Ага, после "малолетней девки" и "мальчиков" в сторону жертвы жестокого изнасилования. Рад за тебя.
К дефекту речи это отношения не имеет.
Мне нравится кроссовер с Аидом и Персефоной. Много просранной матчасти, интересные обсуждения.
К дефекту речи это отношения не имеет.
То, что в сториз, не есть прямое следствие дефекта. Она не всегда так говорит, она технически может четче, просто конкретно здесь булькает слюной и лыка не вяжет.
Даша за четыре с лишним года житья в ДС сохранила в неприкосновенности местечковое гэканье - было бы у нее интенсивное общение, произношение заметно сгладилось бы
А вот это вообще не факт. Анон знает очень много общающегося - хотя бы по долгу службы - чувака, у которого за несколько лет в Москве украинский акцент и местечковый выговор никуда не делся. Все-таки когда ты большую часть жизни говоришь определенным образом, нужно целенаправленно стремиться и реально стараться, чтобы это убрать: и то вопрос - зачем. Чуваки из Хабаровска или с Урала тоже сохраняют местный выговор, прожив в ДС-ДС2 по пять лет и более.
Про логопеда и детишек в детском саду: может, родители Даси - долбоебы, и были уверены, что клятые капиталисты, которые приписывают дитачке дефекты, врут, а с диточкой все заебца. А может в детстве диточка имела меньше дефектов/ходила к логопеду. То, что у Даси, это, имхо, не запущенная в детстве логопедическая проблема. Это тупо общий дегрод. Анон шепеляв, анон в детстве и начальной школе заебывался об логопеда, анон все еще шепеляв, ровно как и его сверстники с той же коррекцией, потому что определенные проблемы не искореняются логопедическим и даже хирургическим вмешательством. Цимес Даси - не в шепелявости. Цимес Даси - в том, что она тупая ебень, которая записывает сториз, состоящую на 90% из хлюпанья слюны и невнятных звуков. Потом постит сториз. А потом там и оставляет. У нее не с дикцией проблемы (в треде есть аудиофайлы, где она говорит, она может лучше, даже в совсем недавней сториз про пельмени она звучит гораздо четче). У нее проблемы с блядской критикой к состоянию. Она тупо не осознает, что звучит, как УО, и что в записи сожрала большинство звуков нахуй. И так схавают. И так красотка.
Отредактировано (2018-11-02 03:18:57)
Кто там за футбол интересовался
Кстати, 2 ноября, то бишь сегодня, у Вишен будет открытая тренировка на стадионе Буревестник с 20.00 до 22.00. Можно прийти и с нами побегать за мячиком (даже если жирненькая, старенькая или слабый тюлень) Да, это бесплатно. Нет, кунам нельзя, только для тян. Плющиха, 57.
оффтопиком: тут встретился в ленте косплей Эйир, и сразу вспомнилась косплейная арка
даже если жирненькая, старенькая или слабый тюлень
а вы говорите, что у даси все плохо с самокритикой! Вот же, как на духу, все про себя
Можно не верить в Сосису,
Вот вам мой длинный язык!
Вот вам округлые сиси!
Есть у меня и мужыг!
я представила это под бравурную оркестровую музыку да голосом Кобзона...
анон, ты огонь!
Манифест какой-то получился, сорян, анончики, хотел 1 частушку.
Бурные продолжительные аплодисменты!