Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Я, на минуточку, замужем и из замужа никуда не собираюсь.
А вот и телемост.
https://www.instagram.com/p/BD5bGdyvzf9 … _copy_link
Кстати, Додо в позапрошлом году уже покупала себе говнодавы. И, емнип, позиционировала их "крутые"
орнул прямо.
не, ну лишних денег нет - щас не редкость. но есть много мест с приличными недорогими вещами (+ секонды, где редко, но можно накопать бренды новые на развес за 3 коп). анон понял, что эти говнодавы - не новое приобретение. но дело в том, что вкуса у додо как не было, так и не появился.
осталось дождаться фоточги с уродскими "мартенсами"
Опять Даша на серьезных щщах беседует с автоматической рассылкой
Щас на аске за каждый ответ монетки начисляют, которые потом на что-то обменять можно. Так что с ботами многие начали болтать.
осталось дождаться фоточги с уродскими "мартенсами"
Да я вот в НьюЙоркере на днях видел ботинки аля мартенсы, в цветочек даже, за 2 тыщи рублей. Вангую, они и будут:
https://api.newyorker.de/csp/images/ima … c82f84.png
Ну или что-то подобное.
Просто не понимаю зачем называть любые ботинки мартенсами, типа шоб выглядеть круче? Или она думает, что это имя нарицательное для всех говнодавов? Имхо, наслушалась от подружаек и тоже хочет быть "в тренде". Я спокойно отношусь к дешевым шмоткам и подделкам, покупаешь и носишь себе довольный, но вот эти уебищные попытки приосаниться, когда покупаешь условную сумку типа Диор на рынке и потом пиздишь, что она настоящая, чтоб казаться круче - ну это так по-дурацки. Понимаю еще в каких-то там 18 Додец пиздела, что у нее шкафы от Гуччи ломятся, но блядь в 30+ остаться такой же тупорылой - это реальный вызов, серьезно. Таких уперто тупых людей, как Дася, я больше не знаю.
Отредактировано (2018-10-31 15:38:08)
Анон одно время очень любил милитари, а некоторый период так и вовсе, приходилось в униформе шастать. И те берцы, что нам тут продемонстрировали из позапрошлых покупок Додо это, скажу я вам, самое дешевое и неудобное говно. Анон много берцев перепробовал носить, но потом купил себе "камелоты" с высоким голенищем и не маялся аж четыре года. Из соотношения "цена-качество-удобство" самое то марка была. Жалко, померли (((
Или она думает, что это имя нарицательное для всех говнодавов?
мне кажется, это
мне кажется, это
но вот же в посте двухгодичной давности пишет, что купила обычные ботинки, потому что на мартенсы ей денег жалко. значит, разницу понимает
но повыебываться хочет все равно
Да необязательно от подружаек, я ж говорю, у нас хз когда было принято называть любые тяжелые говнодавы мартенсами, в те святые времена, когда найти оригинальные мартенсы было анриал. А так как дася умом и сердцем все еще в нулевых, отсюда и жаргон.
Да необязательно от подружаек, я ж говорю, у нас хз когда было принято называть любые тяжелые говнодавы мартенсами, в те святые времена, когда найти оригинальные мартенсы было анриал. А так как дася умом и сердцем все еще в нулевых, отсюда и жаргон.
не, анон, в те времена все-все говнодавы называли гриндерсами. так что Дася, зовя их мартенсами, скорее всего выёбывается - типа я прошаренная собачка, я и другие марки знаю.
не, анон, в те времена все-все говнодавы называли гриндерсами. так что Дася, зовя их мартенсами, скорее всего выёбывается - типа я прошаренная собачка, я и другие марки знаю.
Ну да, конечно, ты мне сейчас будешь рассказывать, как у нас их называли.
Это может быть локальными мемами, у анона в детстве такого типа ботинки тоже называли гриндерами.
Анон пишет:не, анон, в те времена все-все говнодавы называли гриндерсами. так что Дася, зовя их мартенсами, скорее всего выёбывается - типа я прошаренная собачка, я и другие марки знаю.
буду, я по этой теме (про субкультуры в 90-х и с ними связанное) курсачи писал, и сами 90-е застал.
Отредактировано (2018-10-31 17:15:38)
буду, я по этой теме (про субкультуры в 90-х и с ними связанное) курсачи писал, и сами 90-е застал.
И жил ты на Юго-Востоке Украины, да, и тусил на тамошних рынках, сам покупал эти "мартенсы", а может, и челночничал заодно? Анон, про гриндера мы тогда и не знали от слова совсем, а вот "мартенсы" были в ходу. При чем тут субкультуры твои?
и в каждый дом зашел, у каждого человека спросил "а как это называете вы?"
Это может быть локальными мемами
Зыс. У нас это были калометы камелоты)
не, анон, в те времена все-все говнодавы называли гриндерсами.
в ДС так было)
Анон пишет:буду, я по этой теме (про субкультуры в 90-х и с ними связанное) курсачи писал, и сами 90-е застал.
и в каждый дом зашел, у каждого человека спросил "а как это называете вы?"
анон, ты хоть примерно представляешь, как исследования проводятся (опросы + поиск по материалам) и как потом обрабатывается? чувствую, что нет. но это уже оффтоп.
разумеется, в одном региона могли называть так, в другом эдак, и жители одного могли никогда не сталкиваться с местечковым названием другого. но потом-то при обработке видно, какое из названий было более употребительно.
разумеется, в одном региона могли называть так, в другом эдак, и жители одного могли никогда не сталкиваться с местечковым названием другого. но потом-то при обработке видно, какое из названий было более употребительно.
Это все бы хорошо, если бы ты выше категорично не заявил, что мартенсы она знать тогда не могла, точно-точно, ты курсовую писал. Я тебе сказал, что могла. И?
В чем смысл спора?
Доха знает, как выглядят настоящие мартенсы
Она сама писала в 2016, что не может себе их позволить
Поэтому вполне очевидно, что она просто пытается повыебываться, выдав очередные говнодавы за "илитную" в ее понимании обувь
Да ни о чем, об этимологии местечкового слэнга, от скуки)). Да конечно и тогда все знали, что это не труЪ-мартенсы (хотя вот ты сейчас заставил меня задуматься). Просто, ну, так говорили, прямо на рынке подходили и спрашивали "почем эти мартенсы", а я говорил, что вот эти столько-то, а вон те, с заклепками, столько-то. С заклепками круче и пизже. Эх, ностальгия .
Ну или совсем крайний случай - мартенсы оригинальные, но добыты по дешевке на распоследней распродаже или просто отданы.
Доха знает, как выглядят настоящие мартенсы
Одно другому не противоречит. Большинство людей, которые ксерят документы, знают, что ксерокс - это марка копира.
Одно другому не противоречит. Большинство людей, которые ксерят документы, знают, что ксерокс - это марка копира.
Так че она свои предыдущие говноступы мартенсами не называла? А честно написала, что на мартенсы деняк нет, купил демисезонные боты. А потом внезапно обнулилась и любые ботинки у нее превратились в мартенсы?
Памперс и ксерокс у каждого на слуху, они стали нарицательными, а вот мартенсы кмк далеки от этой категории, про них далеко не все знают
Анон пишет:разумеется, в одном региона могли называть так, в другом эдак, и жители одного могли никогда не сталкиваться с местечковым названием другого. но потом-то при обработке видно, какое из названий было более употребительно.
Это все бы хорошо, если бы ты выше категорично не заявил, что мартенсы она знать тогда не могла, точно-точно, ты курсовую писал. Я тебе сказал, что могла. И?
не передергивай, я не говорил, что Дася "точно знать не могла". я говорил только о том, что гриндерсы - более употребимое название, но не значит, что других не использовалось вообще. я топлю за то, что Дася со своей любовью к выебистости наверняка специально выбрала название другой марки.
короче, спор вообще ни о чем.