Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Метросексуальность в массы! Кстати, тебе какой тип мужчин нравится суровые бруталы или няшечки? Я не про мужа, а гипотетически.
about 3 hours ago
Мне нравится Сигурни Уивер, Сирша Ронан и Моника Белуччи.Одни тощие лощеные тетки((( у пухлых неть шансов?
1 minute ago
А то мои шансы с Моникой Белуччи высоки конешно, ахах.
Спасибо, что ли, на добром слове))
после диалога в очередной раз убедилась: у даси проблемы с восприятием информации. ее спрашивают одно, а она отвечает своему внутреннему голосу мне сделяли комплимееент дяяя
@Vodoleys
Слышите этот скулеж над рассеей-матушкой?
Это я выволокла себя за жопу разнашивать новые мартенсы и купить хлебушка, молока и теплые штанишки.
да поняли мы, дася, у тебя есть деньги (хаха), из дома ты выходишь только за жрачкой, в жизни ничего интересного, поэтому каждый поход на улицу - праздник. ХВАТИТ
да поняли мы, дася, у тебя есть деньги (хаха), из дома ты выходишь только за жрачкой, в жизни ничего интересного, поэтому каждый поход на улицу - праздник. ХВАТИТ
Там еще не хватает "А потом я пришла домой и потрахалась, слышите, а? А?!"
Там еще не хватает "А потом я пришла домой и потрахалась, слышите, а? А?!"
слышите этот оделялий стон над расеей-матушкой? Это я взяла Сосису за жопу, пока он разнашивает новый пододеяльник!
Отредактировано (2018-10-30 17:20:06)
Дасятка, тыж сама засрала весь твиттер лесбогифками, пчелы против меда.
А Дася - нитакая! Нипонятнокакая у нас Дася.
Штучный продукт натурально. Я такой херни больше ни у кого не видела. Человек эпохи взаимоисключающих параграфов.
Энциклопедические знания, но удивительная безграмотность во всех смыслах.
Дроч на совок и ненависть к капитализму, но работает далеко не на заводе у станка и вообще капитализм гуд, когда Булечке за это платят.
Замужем, но муж - одеяло. Да и то выбросили и не вспоминают больше.
Дерзкая разводящая, но в реальности её голоса почти не слышно.
Много ебется с м и ж, но в фичках полная хуета с физиологией и у тех и у других.
То работает, то домохозяйка, то в отпуске, то "глядите! У нас заказали штуку с геями!".
Ненависть к тем, кто монетизирует свое творчество, но "дайтеденяк!".
Я хз, короче. То ли дура, то ли прикидывается, то ли Билли Миллиган для бедных.
Про настоящие мартенсы не спрашиваю, конечно, но разве есть подделки Булечке по карману?
Дося купила очередные говноступы за три копейки и решила обозвать их мартенсами, шоб быть модной, как подружки? Чето я сильно сомневаюсь, что она 250~ бачей за ботинки выложила. Ну разве что родоки проспонсировали
То работает, то домохозяйка, то в отпуске, то "глядите! У нас заказали штуку с геями!".
А с какого она там числа в отпуске? 22 октября еще вовсю спасибо за заказанные фанерки отписывала
Да и вообще чего удивляться. Этот тред и создан на волне ахуя от Булиной пиздливости и двойных стандартов
Дося купила очередные говноступы за три копейки и решила обозвать их мартенсами, шоб быть модной, как подружки?
Ну, в Ашане за 2700 можно купить. Но анон не из ДС
Дося купила очередные говноступы за три копейки и решила обозвать их мартенсами, шоб быть модной, как подружки? Чето я сильно сомневаюсь, что она 250~ бачей за ботинки выложила. Ну разве что родоки проспонсировали
Да если бы она боты за 250 купила, она бы уже ПЭ с чеками запилила. Вы че, это ж лухари самый настоящий!
Ну, в Ашане за 2700 можно купить. Но анон не из ДС
Не знаю, что там продается. Но ориги столько стоить не могут, разве что распродажа последних размеров или древних коллекций. Ни высокие, ни низкие мартена не стоят так мало, там ценник самое малое от сотки долларов стартует
Анон пишет:Ну, в Ашане за 2700 можно купить. Но анон не из ДС
Не знаю, что там продается. Но ориги столько стоить не могут, разве что распродажа последних размеров или древних коллекций. Ни высокие, ни низкие мартена не стоят так мало, там ценник самое малое от сотки долларов стартует
Ты тредом не ошиблась, гура?
Здесь Даша и бессмысленный массмаркет с домашним виски. Какие распродажи, какие ориги?!
Я не из Марика, но не думаю, что другие крупные города Украины как-то в этом плане особо отличались. У нас в 90-е-нулевые мартенсами звали суровые толстоподошвные говнодавы, которые в обилии продавались на рынках. Их привозили на одесский 7-й километр, а оттуда уже они расползались по стране. Уж не помню, откуда их везли, но надо говорить, что к оригинальным они имели очень примерное отношение? Сам я на рынке с тех пор наверное и не был, но, может, там до сих пор их можно найти, вдруг родаки булечке купили и прислали?
Отредактировано (2018-10-30 18:15:47)
Другой Анон, но почему сразу гура?) Гуглеж показывает цены от 10-ки. Дорого для Додо.
Поэтому и встал вопрос что она там купила и почему это мартенсы? А вдруг появилась в жизни Додо новая ДвВ и осыпает подарками?! От Сосо таких подгонов не дождешься явно.У Додо тем более денег нет.
Я не из Марика, но не думаю, что другие крупные города Украины как-то в этом плане особо отличались. У нас в 90-е-нулевые мартенсами звали суровые толстоподошвные говнодавы
я из ДС, у нас люди определенной прослойки в конце девяностых-начале нулевых тоже называли "мартенсами" любые гады и берцы.
так что Додо могла уже тут это выражение подцепить. На фанеропилке от коллег, или от хомок, кто постарше.
Отредактировано (2018-10-30 18:27:32)
На фанеропилке от коллег
Чет ржу
Здесь Даша и бессмысленный массмаркет с домашним виски. Какие распродажи, какие ориги?!
Что ты несешь? Анон написал, что мартенсы стоят 2700, я ответил, что такого быть не может.
Что ты несешь? Анон написал, что мартенсы стоят 2700, я ответил, что такого быть не может.
да это анон так кинулся на упоминание страшного слова "коллекция". да еще старая. "ориги". фу.
Анон пишет:На фанеропилке от коллег
Чет ржу
Вот да. Дашу на фанеропилке уже век не видели и видеть не особо хотят. Она, кроме той шкатулки на свадьбе, небось, и продукцию в живую пару лет, как бросила курьерить, не видела.
Вот да. Дашу на фанеропилке уже век не видели и видеть не особо хотят.
ну, как бы я не говорил, что она это на прошлой неделе подхватила. Могла и три года назад. Выражение не самое актуальное, прямо скажем.
Так анон небось про говнодавы, которые в додопризме могут стать мартенсами говорил. В треде Додо об оригиналах чего-либо вообще нет смысла упоминать
Анон любитель всевозможных комбат-бот подтверждает: настоящие мартенсы 2к стоить не могут. Самый минимум - начиная от 4-х. И то это самые завалявшиеся модели, которые либо никому не подходят, либо страшные как пиздец, либо с мелкими дефектами (в основном полученными при многочисленных примерках). Уценка, короче.
Дася просто купила себе хлипкие говнодавы китайского пошива или фальшивку, что одно и то же, и гордо нарекла.
Дася просто купила себе хлипкие говнодавы китайского пошива или фальшивку, что одно и то же, и гордо нарекла.
...которую надо разнашивать. Со стонами. Знала, как и чем хвастонуть, короче.
А вдруг появилась в жизни Додо новая ДвВ и осыпает подарками?!
стоило только светануть сисием, как у Додо сразу же появились деньги на мартенсы, завидуйте, бьянки
вообще не понимаю нах ей мартенсы. ну т.е. любые боты такого плана, кирзачи-говнодавы. она нигде не тусит, луки не пилит ниже сисла, а чтобы в магаз за жрачкой сходить достаточно тапок. больше она особо никуда не выходит. имею в виду - приобрела бы любые тухли и ок: комфортно, экономно.
или это просто чтобы выебнуться упоминанием сомнительно-модного слова с припиской о лютых мозолях? дескать: "ношу мартенсы и люто страдаю, но ношу. так то! зовидуйте, бляди!"
Ну вот это "разнашивать" и навело меня на мысль, что "мартенсы" могли родаки прислать, на рынке в Марике они всяко дешевле, чем в ДС. Потому что, ну а как иначе можно было умудриться купить ботинки такого практически универсального фасона, которые нужно разнашивать. Без примерки, что ле.
Отредактировано (2018-10-30 20:25:42)