Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Да все вариативно же) Зависит от того, сколько побегал, сколько калорий в пироженке и что съедено сверх нее.
Проблема в том, что многие, грубо говоря, бегают на 400 калорий, а съедают дополнительно 800. В итоге имеем +400 лишних и человек толстеет. А так-то, конечно, если бегать больше, чем наедаешь, будет худеться.
Ну так это же и считается всё, хотя бы примерно.
тем не менее, анон придерживается питьевой диеты и следит за тем, что жрет + совершает дома разминки. анону не плевать на себя
Анонче, я правильно понял, что ты сидишь на питьевой диете, в смысле не жрешь твердую пищу, и это твой постоянный рацион?
Если ты хочешь похудеть и тренируешься, тебе нужно больше калорий, чем если ты хочешь похудеть и не тренируешься. Если ты будешь сидеть в коридоре для малоподвижных и бегать/заниматься силовыми, ты убьешься. Возможно, раньше, чем похудеешь.
Или просто нихуя больше делать не сможешь, анон такое практиковал, когда был юн. На тренировку еще сил хватало, а дальше все, ни работать, ни учиться анон уже не мог.
Если ты хочешь похудеть и тренируешься, тебе нужно больше калорий, чем если ты хочешь похудеть и не тренируешься. Если ты будешь сидеть в коридоре для малоподвижных и бегать/заниматься силовыми, ты убьешься. Возможно, раньше, чем похудеешь. И еще соотношение бжу, вроде, зависит от типа физической активности.
this
Зависит от того, сколько побегал, сколько калорий в пироженке и что съедено сверх нее.
Проблема в том, что многие, грубо говоря, бегают на 400 калорий, а съедают дополнительно 800. В итоге имеем +400 лишних и человек толстеет. А так-то, конечно, если бегать больше, чем наедаешь, будет худеться.
and this
Для грамотного похудения тупо рассчитываешь калории для поддержания жизни (ежедневная норма), затем безопасный коридор калорий (минималка для похудения с учетом твоих параметров). В дни без спорта сидишь на минималке. В дни спорта добавляешь +200-300 ккал или доводишь до ежедневной нормы, чтобы не сдохнуть от упадка сил.
Ну так это же и считается всё, хотя бы примерно.
А тут такая фигня, что считают далеко не все. Многим, особенно новичкам в спорте, кажется, что спорт такая индульгенция на жрат. Они же занимаются! Значит, все лишнее должно сгорать. Плюс без конкретных цифр люди склонны преувеличивать интенсивность занятий и преуменьшать калорийность съеденного.
Это да.
Анонче, я правильно понял, что ты сидишь на питьевой диете, в смысле не жрешь твердую пищу, и это твой постоянный рацион?
нет, это очень опасно, если прямо по правилам диеты.
анон употребляет супы, делает полезные всякие смузи с добавлением семян льна или чиа. + обязательно в день от 1.5 литра воды. это постоянный рацион. а по выходным, встречаясь с друзьями, анон не понтуется и ест пиццу как все. но придерживается правила чтобы в обычные дни было обязательно много воды и жидкой пищи.
вода очень полезна, анон сам убедился в ее пользе, хотя долгое время пил только чай или кофе.
тред жиростраданий что ли закрыли, поэтому теперь рубрика "фантастические аноны и как они похудели" живет тут? То у Вжд было обсуждение рандомных диет, к чете отношения не имеющих, теперь здесь...
тред жиростраданий что ли закрыли, поэтому теперь рубрика "фантастические аноны и как они похудели" живет тут? То у Вжд было обсуждение рандомных диет, к чете отношения не имеющих, теперь здесь...
увидел аватарку бабки и мельком упоминание еды, подумал, что по ошибке попал в тред фемфлуда
Как ни странно, какой бы ни была Даша, она имеет право на любой тип питания. И забивать на размер джинс. Поэтому приосанивается на фоне понимаю, но не разделяю.
Проблема Даши не в том, что она есть, а в том, как она выставляет себя.
Я так понимаю, что амфут уже закончился для неё?
Если ты хочешь похудеть и тренируешься, тебе нужно больше калорий, чем если ты хочешь похудеть и не тренируешься.
При чем тут грамотное просчитанное питание к ощущению "чуток побегал теперь можна жрат", как в случае дохи? И тот же вопрос к комментаторам выше, зачем вы все сказанное про пациента снова примеряете на себя и начинаете зафлуживать тред рассказами "вот я сижу дома но за питанием слежу и худею так-то и так-то"? Каким это вообще боком к додонье и обсуждаемой теме, что она явно хочет похудеть, но нифига не хочет отказывать себе в удовольствии жрать все что не прибито?
Отредактировано (2018-10-29 18:08:54)
При чем тут грамотное просчитанное питание к ощущению "чуток побегал теперь можна жрат", как в случае дохи?
не факт, что она так считает. Возможно, она вообще не задумывается и жрет безостановочно безотносительно степени активности, а спорт для нее - повод пиздеть, что похудела.
вон, в треде уборки была же кулстори про чью-то маму, у которой не работала логическая связка "я не убираю вещи сразу после использования" = "в доме беспорядок". Может, у Додо аналогичная хуйня.
При чем тут грамотное просчитанное питание к ощущению "чуток побегал теперь можна жрат", как в случае дохи? И тот же вопрос к комментаторам выше, зачем вы все сказанное про пациента снова примеряете на себя и начинаете зафлуживать тред рассказами "вот я сижу дома но за питанием слежу и худею так-то и так-то"? Каким это вообще боком к додонье и обсуждаемой теме, что она явно хочет похудеть, но нифига не хочет отказывать себе в удовольствии жрать все что не прибито?
Честно говоря, я не сказал бы, что она хочет похудеть. Не сказал бы, что она на самом деле верит в "чуток побегал теперь можна жрат". Ничего вообще насчет ее реальных желаний не сказал бы.
Чего Доха хочет, так это одобрения. В ее мире оно достигается через приосанивания - и оправдашки. Ей сугубо похуй, имхо, M на ней или XXL, пока в ее голове к этому притянута легенда о том, почему это не зашквар, а заслуга. Я бы даже не сказал, что к 31 году это зелен виноград. Мне кажется, к этому моменту она уже на 100% закуклилась в выдуманном мире и у нее нет реальных амбиций и желаний, требующих реального воплощения. Ни с внешкой, ни с сексом, ни с хобби, ни с работой. Собственно, в последнее время лично анону думается, что это и объединяет стаю хрюхрю. Между той же Гильветикой и Дасей вроде бы социальная пропасть в три прыжка, но все они пребывают в мире, очень мяло связанном с реалом, тем насыщаются и, видимо, подпитывают друг друга достаточно щедро.
Честно говоря, я не сказал бы, что она хочет похудеть.
Я исхожу из того, что таки хочет, вот эти бесконечные причитания про одни оставшиеся глаза, худого линейного и тонкие ручки, сюда же про сколько-то там сброшенных размеров, короче, хочет. Другой вопрос, что хочет она это точно так же, как и все остальное - не прикладывая усилий. Чтоб взяло и само.
Другой вопрос, что хочет она это точно так же, как и все остальное - не прикладывая усилий. Чтоб взяло и само.
Не, если б было волшебное заклятие, она бы, конечно, отказалась вряд ли. Но без волшебного заклятия не похоже, чтобы она хоть что-то для этого предпринимала, пусть и криво.
Да и что она будет делать, если оно "возьмется само"? Пиздеть про похождения дерзкой бишки? И так пиздит. Постить в инсту нюдсы без нюдсов? И так постит. Я даже не верю, что после этого Дася решится выйти в бар или в тиндер за живым ЪМужиком. В ее случае полнота это просто фактор, оцениваемый на расстоянии людьми в интернете. В основном анонами. Которых и похудев не впечатлишь.
Отредактировано (2018-10-29 18:24:25)
При чем тут грамотное просчитанное питание к ощущению "чуток побегал теперь можна жрат", как в случае дохи?
Давай начнем с того, что Додо в своем случае вообще желания похудеть не выражала и не писала, что сидит на диете. Она наоборот пишет, что линейный д.б. жирен и могуч.
Аноны же просто пиздят на свободную тему, в частности о том, что худеть надо не по "ощущениям".
Да и что она будет делать, если оно "возьмется само"?
Еще старательнее приосаниваться на фоне полных людей, как делала до того, как сама располнела?
Вот что ей, имхо, не нужно, так это реальный мужик, воображаемого хватает.
вообще желания похудеть не выражала и не писала, что сидит на диете
Ну да, анон, еще как выражала, вспомни те охуительные посты из аска про печаль поедания куры и гречки ваимя фигуры, когда хочется пиццы с ананасом.
Вот что ей, имхо, не нужно, так это реальный мужик, воображаемого хватает.
И вообще, булечка раскованная бисексуальная собачка, не забывайте. Правда, впечатление, что живая женщина ей нужна примерно так же, как и мужик.
*анон, который один из первых ванговал Додоню от Додо немедленно выпил домашнего виски и закусил карамельным сахаром*
.
.
.
.
.
а потом поорал чаечкой
Правда, впечатление, что живая женщина ей нужна примерно так же, как и мужик.
Ну да) Казаться, а не быть.
Правда, впечатление, что живая женщина ей нужна примерно так же, как и мужик.
Селедочная икра ей нужна в масле. Халва и лакрица. И одеяло.
Кусалочка
@Vodoleys
17 ч.17 часов назад
Еще
Завтра допишу главу, клянус!
Кусалочка
@Vodoleys
4 ч.4 часа назад
Еще
Сука, налайкали уже! Ну и как теперь слиться?!
*ворча и стеная нырнула в ворд*
немедленно выпил домашнего виски и закусил карамельным сахаром
Ирод ты, анон. Как расхотеть теперь?
Сука, налайкали уже! Ну и как теперь слиться?!
*ворча и стеная нырнула в ворд*
Буля востребованная собачка!
Водолеюшка, привет! Когда будет... Да не, не. Я помню, что любишь какие-то необычные восточные духи. А где ты их нюхаешь вживую или ты заказываешь наугад? Сдай явки, пароли, имена и фамилии. Пожалуйста, а то хочется чего-то заводного-зажигательного.
about 3 hours ago
Бвахах! *приглаживает встопорщившиеся перышки*
Я люблю самые банальные копеечные ванильные масляные духи.
Вот эти: https://www.fragrantica.ru/perfume/Al-R … 20139.html
Но они только зимние, если что.
помнится, гадали когда-то, какие там ванильные духи дасе дарили/купила она сама
помнится, гадали когда-то, какие там ванильные духи дасе дарили/купила она сама
А ведь это тогда и вносили, не помню, прованговали или Даша сама упоминала уже. Или здесь и прочитала