Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#2051 2014-03-21 17:19:43

Анон

Re: Серебристый Водолей

а я не очень понимаю, что с ним не так? ну трусливый, ну и что?    не всем же героями, плюющими в лицо смерти быть.

Трусливый - да пожалуйста, я б в такой ситуации тоже полные штаны наложил. Но пощечина вместо нормального  удара? Вяканье? И  о родственниках убитых он как-то не горюет.

#2052 2014-03-21 17:29:39

Анон

Продолжаем.

Покорности Кайла хватило ненадолго. Эрик видел, что Кайл едва сдерживается, чтобы снова не начать артачиться; до поры до времени Кайл терпел, сглатывал и слушался, однако все чаще, приезжая к нему на свидания, Эрик ощущал, что Кайл вот-вот сорвется.
Свидания.. мм, как романтично!

Картман типа проверяет его послушность - говорит, что они будут трахаться на людях. Что делает Кайл?
- Нет, - отрезал Кайл. – Можешь снова избить меня…
- Избить? Кайл, не смеши! – фыркнул Эрик. – Я тебя всего лишь выпорол, не более.
- Ну и можешь еще раз! – взорвался Кайл, отшвырнув салфетку. – Но нет!

Очень послушно.

Они спускаются в подвал, и Кайл не чувствует подвоха.
- Пока что я вижу только бутылки, - съязвил Кайл. – Этого добра и наверху хватает.
Прямо-таки портрет самого терпения и смирения с него можно рисовать.

А в подвале, в комнате под кодовым замком, в огромной вазе без рук, ног, языка и глаз сидит сенатор.
От звука человеческого голоса узник повел глазами, высунул обрубок языка и замычал. Кайл кое-как откашлялся, схватил Картмана за рукав, чувствуя, что ноги просто подгибаются.
- Как… как он там сидит? – прохрипел он, трусливо прячась у Картмана за спиной. – Как он там поместился? Кто это? Что это?

Заметьте, Кайл не держится на расстоянии от своего мучителя. Нет, он ищет у него спасения, выражая это подсознательными жестами.

В общем, пока Кайл блюет, уже наверху, Картман размышляет.
Следовало дать Брофловски время, чтобы он успокоился, но, с другой стороны, он уже надоел выламываться, а Эрик хотел его прилюдно. Вот просто взять и оттрахать непокорного Кайла на глазах охраны, скажем. Чтобы все видели, чья это тут рыжая сучка.
А так никто этого, конечно, не знает!

- Да, - сипло ответил Кайл, тихим, сломленным голосом. – Конечно, если ты так хочешь.
Это про партию в теннис, но важно, что Кайл наконец сломался. Не после гибели родных, собственного изнасилования или "избиения". Нет, после вида полутрупа незнакомого человека.

Однако, не прошло и часа.
- Играть умеешь?
- Ну… так, - Кайл сжал пальцы на ракетке, попытался натянуть короткую белую юбку до колен. – Почему тебе нравится наряжать меня в бабские тряпки?
- Не знаю, - пожал плечами Картман. – Тебе идет.
- Не идет.
- Идет.
- Не идет!
- Как скажешь, - терпеливо отозвался Эрик. – Давай попробуем сыграть партию.
- Я не могу играть в этом, - проворчал Кайл, - эта юбка мне выше ушей задирается.
- Я знаю, - сверкнул улыбкой Картман. – В этом и прелесть.
- Ты извращенец, - буркнул Кайл, схватил мяч и ушел на свою половину поля, почесывая ягодицу под плотными белыми трусами.

Кто здесь фюрер?

Картман настолько залюбовался солнечным Кайлом, что к концу игры у него крышу сорвало
Он сам и забыл, что хотел насладиться Кайлом при посторонних, он вообще забыл, что кроме них на корте почти сотня человек охраны и обслуживающий персонал. Остался лишь Кайл – его влажные волосы, острые лопатки под взмокшей футболкой, крепкие ягодицы, соблазнительно скрытые белой юбчонкой.
Картман ебет его на скамеечке, попутно предлагая отдрочить, но Кайл дорожит этим остатком своей гордости и отказывается. Зато Картман подробно рассказывает ему о его месте
- Сучка, - буркнул он тихо-тихо, вжимаясь внутрь Кайла уже капающим членом. Кайл беспомощно застыл, а Эрик, тяжело дыша, выворачивался в него почти болезненными судорогами.
Капающий член, из которого за ночь накапывало семь новых и выворачивание с судорогами. У Кайла в жопе зубы?

- Будь хорошим питомцем, и все у тебя будет в порядке, - шутливо сказал Картман, а Кайл вдруг обернулся и посмотрел на него затравленными, несчастными зелеными глазами.
Типа сломался. Но мы уже видели такое, раза три.
Хотя на этот раз, похоже, точно.
Что-то с Кайлом происходило, что-то опасное и нездоровое.
Что бы это было? Животворящий хуй-то у него есть, чем не повод для полного счастья?! Оргазмов не хватает?
Эрик время от времени посматривал в планшет. Даже после того, как Кайл стал делить с ним постель, Эрику не надоедало наблюдать, как Кайл живет. Кайл был как ртуть, как текучий металл, и сейчас этот металл определенно не находил себе места и страдал.
Я обожаю ее метафоры :lol:

Обычно Кайл днем был активным, как и положено хорошему питомцу, бегал, негодовал, все искал способы бежать. Теперь Кайл притих, а Эрик никак не мог взять в толк, что с ним такое.
Картман забеспокоился, но на него, как назло, наседали с трех сторон, и ему было некогда отлучиться, однако Кайл совсем разболелся и уже вторую ночь не ложился спать, а ночевал на диване в гостиной. Картман первый раз в жизни плюнул на свою империю, вызвал вертолет и отправился проведать Брофловски.
Кто на него постоянно наседает? Блохи, вши и глисты? А вообще, все закономерно: создал империю, чтобы покорить парня, теперь нужно плевать на нее ради этого парня.

Как Чип и Дейл в одном лице, он прилетает к Кайлу, но тот ни жив, ни мертв, а говорит, что все нормально.
Картман идиотом не был, однако Кайла он знал неплохо – тот будет отбрыкиваться и врать, мямлить и отводить взгляд, и ничего не скажет.
спустя секунду
Лицо у Кайла так и вытянулось, он скривился, нахмурился и неуверенно спросил:
- Ты секса хочешь?
- Не знаю, - честно признался Картман. – Скорее всего - нет.

Он уверен насчет идиота? Может, к специалистам обратиться?
Он скинул носки, оставшись в белой майке и плотных черно-синих боксерах, [опять дочь советского танкиста лезет] вытянулся на кровати во весь рост, притянул к себе Кайла и мгновенно провалился в сон, как в пропасть рухнул.
Сейчас Кайл, наверное, мог бы перерезать ему горло, [чем?] да даже перегрызть, если бы приспичило, [а где охрана?] однако когда Эрик проснулся среди ночи, Кайл смирно спал рядом, прижимаясь спиной к груди. Он даже одеялом их сверху укрыл, заботливый какой. Эрик умилился, погладил Кайла по отросшим волосам и снова провалился в сон.

Насильник и жертва.

А ночью Кайл будит его криками
- Он живой, - процокотал зубами Кайл. – Я слышу, что он жив, я его чувствую.
Эрик отчетливо ощутил, как волосы на загривке встают дыбом.
- Кто живой? – поинтересовался он, предчувствуя, что поседеет раньше времени.
- Я так не могу больше, - проскулил Кайл. – Я чувствую, что он тут. Мне страшно.

Ему страшно не потому, что у него под боком фюрер, а потому что в подвале подыхает человек. Кто еще хочет Кайла пристрелить?

Но пристрелят совсем не его.
Тот находился в прострации, спал с открытым ртом. На одном глазу запекся белесый гной. Кайл прямо позеленел, увидев свой кошмар воочию, а Картман вытащил у одного из своих охранников пистолет, подошел почти вплотную, снимая с предохранителя, и выстрелил прямо в лоб.
Кайл подпрыгнул от грохота, ваза разукрасилась брызгами мозгов и кровью, на противоположной стене остались большие вытянутые кляксы.
- Все, - утомленно сказал Картман, - видишь? Он умер. Утром его вынесут, а ты спи спокойно.

*голосом Михайлова* Все для тебя!

Он [Кайл] опомнился, лежа в постели, когда Картман подтыкал ему одеяло и протягивал стакан с водой.
- Вот, выпей и успокойся.
Вода горчила, отдавала лекарством, но Кайл безропотно все выпил. Он был слишком потрясен, чтобы спорить, а когда Картман забрался в кровать и лег рядом, Кайл не стал отодвигаться. Картман был огромный и теплый.

Эрику до слез хотелось спать, практически до истерики, однако Кайл, лежащий рядом, был напряжен как палка. Кажется, тронь - и он зазвенит, как струна.
О, эти чудные метафоры и эпитеты!
- Это был мой главный политический оппонент, - тихо проговорил Картман, нашел под одеялом ладонь Кайла и принялся ее легонько поглаживать. – Помнишь, был такой сенатор Маккейн, из республиканцев? Он у меня все время на пути стоял, и чуть было не разрушил мои планы.
Кайл не отреагировал, но обмяк и начал дышать спокойнее.
- И я бы не получил мою империю и тебя, - задумчиво продолжил Картман, вспоминая совершенно сумасшедшие дни переворота. – Если бы я не успел первым, он бы поступил со мной так же. Или еще хуже.

Конечно, Обама так же с Маккейном (ой, какое совпадение!) поступил.

Кайл вздохнул и пододвинулся чуть ближе.
- Не переживай, Кайл, - попросил Эрик. – Он не был невинной овечкой.
- А м-много у т-тебя таких в-ваз? – запинаясь, спросил Кайл.
Картман всерьез задумался, считая, но потом с сожалением сказал:
- Вроде нет, эта последняя была.
- И все равно ты мудак, Картман, - сообщил Кайл. – Чтоб ты знал.
- Это для меня не секрет, - сонно ответил Картман. – Кайл, спи, пожалуйста.

Абзац.

Продолжение все еще следует.

#2053 2014-03-21 17:36:14

Анон

Анон пишет:

я не фанат СП, но вчера посмотрел серию, где Картман признавался Кайлу в любви и сквикнулся с его психической нездоровости.

Посмотри Воображляндию, там Картман пытается заставить Кайла сосать его яйца =D

#2054 2014-03-21 17:52:45

Анон

:pink: вазу... жалко.
если честно меня тошнит. от мира такого непродуманного у водолея в этом рассказе и во всех других тоже

#2055 2014-03-21 17:57:01

Анон

Анон пишет:

ну трусливый, ну и что?

но Кайл нихуя не трусливый
Картман реально больной и в каноне, но так Кайл в такой ситуации ему бы просто глотку перегрыз, а тут ему даже вон нож, скрепки, раздолье то еще!
так что анон ты эээ... палехче.

#2056 2014-03-21 18:18:10

Анон

Анон пишет:

Посмотри Воображляндию, там Картман пытается заставить Кайла сосать его яйца

Ну а в какой-то еще серии Картман положил себе в рот хуй Баттерса, а в какой-то еще серии Барбара Стрейзанд была годизиллой... это блядь сауспарк, там такая хуйня (происходящая с восьмилетними детишками) в порядке вещей.  =D  А водолейка же ж пишет вот это вот все с серьезным еблетом.

#2057 2014-03-21 18:22:03

Анон

Анон пишет:

Картман реально больной и в каноне

Э? Картман в каноне - как Алва в ОЭ, фон эпохи, нет у него никакого характера, он просто сделан вот таким хуйлом для подачи смешных шуток. Как Штирлиц в анекдотах, который стрелял с Мюллером по-очереди и очередь редела.

#2058 2014-03-21 18:23:16

Анон

У Алвы нет характера? D:

#2059 2014-03-21 18:27:04

Анон

Анон пишет:

А водолейка же ж пишет вот это вот все с серьезным еблетом.

Водолейка даже отдаленно не пишет "вот это все"  :dontknow:  Это не СП, не Кайл и тем более не Картман.

#2060 2014-03-21 18:31:36

Анон

Фото интересные. Это точно женщина?

#2061 2014-03-21 18:32:10

Анон

а блядь не туда
нельзя сидеть бухим на холиварофворуме

#2062 2014-03-21 18:32:51

Анон

посмотрела фото водолея
вообще окей туда

#2063 2014-03-21 18:34:07

Анон

Анон пишет:

Картман в каноне - как Алва в ОЭ, фон эпохи, нет у него никакого характера, он просто сделан вот таким хуйлом для подачи смешных шуток.

ну если характера нет, то о каком ООСе речь? :lol:

#2064 2014-03-21 18:35:54

Анон

Анон пишет:

ну если характера нет, то о каком ООСе речь?

ну панимаешь, пусть Картман и фон эпохи, но тут блеать и эпохи-то нет! где в этом шыдевре южный парк?

#2065 2014-03-21 18:49:35

Анон

Анон пишет:

ну панимаешь, пусть Картман и фон эпохи, но тут блеать и эпохи-то нет! где в этом шыдевре южный парк?

Нигде, в фике упоминается, что Кенни убили совсем, плюс некоторые другие оговорки, по которым понятно, что это никанон

#2066 2014-03-21 18:52:07

Анон

Анон пишет:

Кенни убили совсем

СВОЛОЧИ!!!

#2067 2014-03-21 19:16:22

Анон

Анон пишет:

СВОЛОЧИ!!!

Спасибо, анон, мне стало лучше.  :lol:

#2068 2014-03-21 19:22:18

Анон

мне захотелось просто немного пощекотать анусы марвел-анонов

http://ask.fm/Vodolejs/answer/110738044940

#2069 2014-03-21 19:29:23

Анон

Анон пишет:

мне захотелось просто немного пощекотать анусы

Мсье знает толк в извращениях.

#2070 2014-03-21 19:53:27

Анон

аноны, как думаете, какие фандомы из крупных могут выдохнуть? куда водолейка точно не пойдет? хд
вроде как исключали шерлока (не потянет кейс), комиксы (надо читать), спн, стартрек (надо смотреть. хотя...)

#2071 2014-03-21 19:58:15

Анон

Анон пишет:

вроде как исключали шерлока (не потянет кейс)

кто ж ее заставит писать приличный дюдик? как-нибудь да выкрутится. вот посмотри на Картмана-фюрера - судя по отрывкам, он просто "чем-то все время очень занят", а основное внимание уделяется его половой жизни.

#2072 2014-03-21 20:05:58

Анон

Анон пишет:

вроде как исключали шерлока (не потянет кейс)

Лол, а Шерлоко-фандом полнится кейс-фиками, конечно. Сплошные кейсы, а сладкие бессюжетные потрахушки - ни-ни. В Шерлок-фандоме такое не приемлют.

#2073 2014-03-21 20:32:01

Анон

/прочитал на аске/ ВОДОЛЕЙ ЛЮБИТ САНСАН?  :creepy:

#2074 2014-03-21 20:33:47

Анон

Анон пишет:

ВОДОЛЕЙ ЛЮБИТ САНСАН?

Брутальный самец и трепетная няшка же. Я бы удивился, если бы она его не любила ;D

#2075 2014-03-21 20:33:50

Анон

http://ask.fm/Vodolejs/answer/110738839308
Марвелоаноны напрягли булочки

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума