Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Странно сравнивать водолеевские тексты и "комдива", который является стебом над волеевскими текстами.
как стеб над водолеевскими текстами? - нестебно. непохоже. несмешно.
скорее стеб над водолеевскими идеалами и семьей. сомнительного качества.
Анон искренне думал, что над Тимошей ржут, как над пародией на Додо, а не дрочат.
Кто-то дрочит, а кто-то ржет. Есть те, кому не очень зашло или вообще не понравилось. Не понимаю, зачем переливать из пустого в порожнее?
Я как представлю ирл-прототипы Тимоши, Дашки и ейного хахаля Никития, мне весело становится, и плевать, что в тексте фокал скачет туда-сюда или всплывают еще какие-то ошибки, недочеты и корявости. А вот как представлю Имса и Артура из водолеевских фиков, которые кроме имени не имеют ничего общего с Имсом и Артуром из фильма, и плакать хочется. Такая вот разница восприятий.
Слушай, анон, свали с треда. Ну уже не смешно. Тут все тупые хомяки Тимоши, он такое же фуфло как и додо и нет нигде фекала.
Мы тебя поняли. Мы тут собрались моральные уроды и необъективны, съеби отсюда в закат. Мы тебе не рады.
И не устраивай набег СеменСеменычей, а то мы тут совсем тупые и не вкуриваем, что творится.
Если бы ты еще критиковал, а не просто вонял на весь тред.
И тогда воняли бы все остальные на тему "не смей разбирать наш няшный стёб!", и что-нибудь ещё ввернули бы про нудных филологов. Мы оба прекрасно знаем, как это работает, анончик)
скорее стеб над водолеевскими идеалами и семьей.
О. Тебя то мы и ждали. Спецом для таких капсом подписано было, что ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ. Но нет, анон долбится в шары
Не кормите фекала. И руками не трогайте.
И не устраивай набег СеменСеменычей, а то мы тут совсем тупые и не вкуриваем, что творится.
Нет, не вкуриваете. Нет, не свалю. Нет, не хомяк Додо. Нет, не СемёнСемёныч, ты и правда совсем тупой, если думаешь, что от Тимоши может быть не в восторге только один человек на многолюдный тред. Извини. Это интернет. Анона нельзя прогнать из треда.
Спецом для таких капсом подписано было, что ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.
вы верите всему, что написано? я - нет.
И тогда воняли бы все остальные на тему "не смей разбирать наш няшный стёб!", и что-нибудь ещё ввернули бы про нудных филологов. Мы оба прекрасно знаем, как это работает, анончик)
А если знаешь, нахуя начал вот это? Устроил бы чтения Тимоши, как аноны читают Водолея, была бы охуенная рекурсия и пародия на пародию. Но нет, анон - унылая какашка и может только ржачное настроение по всему треду портить.
Бензопила, сама съеби, неймфаг, я тебя ещё из других тредов по феерической тупости помню.
Обидел ты меня, анон, щас плакать уйду.
Ты с кем сейчас разговариваешь? У меня "фаворитов" на РСИЯ нет, а хуйню покритиковать всегда можно, когда не лень)
А зачем тогда оправдываться?
Нет, не вкуриваете. Нет, не свалю. Нет, не хомяк Додо. Нет, не СемёнСемёныч, ты и правда совсем тупой, если думаешь, что от Тимоши может быть не в восторге только один человек на многолюдный тред. Извини. Это интернет. Анона нельзя прогнать из треда
О, да ты у нас тут просто бастующий герой! Мы сейчас все расплачемся и перестанем любить Тимошу, ты ж нам глаза открыл свои выпуком. А потом придет пейсатель и мы ему еще скажем, мол вали нахуй отсюдава, нам всю правду про тебя рассказали, у тебя фекала нет.
А сильно у Дашуты припекло. Заслала боевого хомяка.
А если знаешь, нахуя начал вот это?
Что "это"? Спросил, почему у анонов избирательная слепота? Ради того, чтобы мне объяснили, конечно. Объяснили полтора анона, остальные начали бурно-агрессивно оправдываться булькать и кипеть. Тоже няшно, впрочем.
Аноны, люблю вас, как комдив Тимошу! Долго, сладко и со всякими обещаниями!
Анон, пойду почитаю про фокалы, чтоб тебе так крепко не бомбило. Пожалею твой пукан. А то вот так постебешься, а потом человеку с сердцем плохо делается.
О, да ты у нас тут просто бастующий герой!
Нет, я просто анон. Сперва я просто удивлялся и была правда интересна причина, а теперь уже просто нравится, как вы булькаете.
Что "это"? Спросил, почему у анонов избирательная слепота? Ради того, чтобы мне объяснили, конечно. Объяснили полтора анона, остальные начали бурно-агрессивно оправдываться булькать и кипеть.
Ты меня прости, чувак, но ты бомбишь не меньше квазихомяков. "Гавногавно, фокал по пизде, стилизация хуйня, зачем это в треде". У них не избирательная слепота, они видят, что это стеб и потому не ждут того самого толстоевского. А вот ты этого как раз не видишь.
Отчего бы не бомбило нашу Додо, когда такой отвратительный стеб облизывают и массовый исход из дневника
http://beholder.ryotsuke.ru/stat.html#145170
А то вот так постебешься, а потом человеку с сердцем плохо делается.
А, ты из тех, у кого любой неодобрительный коммент - "истерика", и т.д.? Ну, тащемта, понять можно, тоже какая-никакая, а самозащита. Но знаешь, это был самый правдоподобный твой отыгрыш Лейки с самого начала)
Пользуясь случаем хочу сказать, Пейсатель, пиши, родной!
Жду Тимошу, как снегири снега!
Спросил, почему у анонов избирательная слепота?
Анон, это не избирательная слепота, а вкусовщина. Выше уже писала, что кому-то стилизацией зашло, кому-то еще чем-то. Просто так вышло, что мы собрались в треде водолея с похожими вкусами - нам не нравятся фики водолея. То, как она пишет, что пишет, как раскрывает характеры персонажей, объясняет мотивацию их поступков и т.д и т.п. И так уж вышло, что некоторой части нелюбителей водолеевского творчества, пришелся по вкусу Тимоша. Тимоша не тянет на пулитцеровскую премию (да даже на какую-нибудь РСИЮ), это ясно-понятно, но в тоже время это и не водолей. При одинаковых лексических и прочих огрехах от текстов водолея и пейстателя совершенно разные ощущения. Я ответила на твой вопрос?
Ты меня прости, чувак, но ты бомбишь не меньше квазихомяков. "Гавногавно, фокал по пизде, стилизация хуйня, зачем это в треде". У них не избирательная слепота, они видят, что это стеб и потому не ждут того самого толстоевского. А вот ты этого как раз не видишь.
Ммм. Если считать недоумение за "бомбёжку", то да, меня в начале "бомбило") Не врубался. Теперь врубился, и больше не недоумеваю, всё понятно
А, ты из тех, у кого любой неодобрительный коммент - "истерика", и т.д.? Ну, тащемта, понять можно, тоже какая-никакая, а самозащита. Но знаешь, это был самый правдоподобный твой отыгрыш Лейки с самого начала)
Да как бы похуй, я вот смотрю, как народ Тимошу защищает и хочу спасибо тебе сказать, если бы ты тут не выперднул, я бы даже и не догадывалась, что такому количеству людей мой корявенький фичок, который я пишу хоть и на коленке, но с душой, так нравится. Я ж не для себя фигачу, а для людей, чтоб поржать вместе, настроение поднять, покуражиться чуток. Так что, анонче, я тебе искренне благодарна, кроме шуток.
Ты так нашего Пейсателя критикуешь, как будто он тысячник и своей серебристой персоной все дыры затыкает, попутно набегая в фики других авторов и раздавая ценные советы, как писать киновкую еблю.
Человек, который сам признался, что ни разу не писатель фиков, просто взял и сочинил историю, простебав Додо. Что-то я не до конца улавливаю, какие к нему претензии.
Блять, бида у Одолея со статистикой.
Даже марьяна убежала роняя тапки! Спасибо за ссылку, теперь легко проверить, кто сосет Водолеевы тапки.
Обоже, как мы посмели некачественно стебаться над водолеем! Анону не понравилось, расходимся, посоны.