Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20701 2014-11-30 20:13:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Странно сравнивать водолеевские тексты и "комдива", который является стебом над волеевскими текстами.

как стеб над водолеевскими текстами? - нестебно. непохоже. несмешно.
скорее  стеб над водолеевскими идеалами и   семьей.  сомнительного качества.

#20702 2014-11-30 20:13:53

Анон

Анон пишет:

Анон искренне думал, что над Тимошей ржут, как над пародией на Додо, а не дрочат.

Кто-то дрочит, а кто-то ржет. Есть те, кому не очень зашло или вообще не понравилось. Не понимаю, зачем переливать из пустого в порожнее?
Я как представлю ирл-прототипы Тимоши, Дашки и ейного хахаля Никития, мне весело становится, и плевать, что в тексте фокал скачет туда-сюда или всплывают еще какие-то ошибки, недочеты и корявости. А вот как представлю Имса и Артура из водолеевских фиков, которые кроме имени не имеют ничего общего с Имсом и Артуром из фильма, и плакать хочется. Такая вот разница восприятий.

#20703 2014-11-30 20:14:53

Анон

Слушай, анон, свали с треда. Ну уже не смешно. Тут все тупые хомяки Тимоши, он такое же фуфло как и додо и нет нигде фекала.
Мы тебя поняли. Мы тут собрались моральные уроды и необъективны, съеби отсюда в закат. Мы тебе не рады.
И не устраивай набег СеменСеменычей, а то мы тут совсем тупые и не вкуриваем, что творится.

#20704 2014-11-30 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Если бы ты еще критиковал, а не просто вонял на весь тред.

И тогда воняли бы все остальные на тему "не смей разбирать наш няшный стёб!", и что-нибудь ещё ввернули бы про нудных филологов. Мы оба прекрасно знаем, как это работает, анончик)

#20705 2014-11-30 20:15:04

Анон

Анон пишет:

скорее  стеб над водолеевскими идеалами и   семьей.

О. Тебя то мы и ждали. Спецом для таких капсом подписано было, что ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ. Но нет, анон долбится в шары ;D

#20706 2014-11-30 20:16:26

Анон

Не кормите фекала. И руками не трогайте.

#20707 2014-11-30 20:16:49

Анон

Анон пишет:

И не устраивай набег СеменСеменычей, а то мы тут совсем тупые и не вкуриваем, что творится.

Нет, не вкуриваете. Нет, не свалю. Нет, не хомяк Додо. Нет, не СемёнСемёныч, ты и правда совсем тупой, если думаешь, что от Тимоши может быть не в восторге только один человек на многолюдный тред. Извини. Это интернет. Анона нельзя прогнать из треда.

#20708 2014-11-30 20:17:46

Анон

Анон пишет:

Спецом для таких капсом подписано было, что ВСЕ СОВПАДЕНИЯ СЛУЧАЙНЫ.

вы верите всему, что написано? я - нет.

#20709 2014-11-30 20:17:49

Анон

Анон пишет:

И тогда воняли бы все остальные на тему "не смей разбирать наш няшный стёб!", и что-нибудь ещё ввернули бы про нудных филологов. Мы оба прекрасно знаем, как это работает, анончик)

А если знаешь, нахуя начал вот это? Устроил бы чтения Тимоши, как аноны читают Водолея, была бы охуенная рекурсия и пародия на пародию. Но нет, анон  - унылая какашка и может только ржачное настроение по всему треду портить.

#20710 2014-11-30 20:18:00

Анон

Анон пишет:

Бензопила, сама съеби, неймфаг, я тебя ещё из других тредов по феерической тупости помню.

Обидел ты меня, анон, щас плакать уйду.

Анон пишет:

Ты с кем сейчас разговариваешь? У меня "фаворитов" на РСИЯ нет, а хуйню покритиковать всегда можно, когда не лень)

А  зачем тогда оправдываться?

#20711 2014-11-30 20:18:42

Анон

Нет, не вкуриваете. Нет, не свалю. Нет, не хомяк Додо. Нет, не СемёнСемёныч, ты и правда совсем тупой, если думаешь, что от Тимоши может быть не в восторге только один человек на многолюдный тред. Извини. Это интернет. Анона нельзя прогнать из треда

О, да ты у нас тут просто бастующий герой! Мы сейчас все расплачемся и перестанем любить Тимошу, ты ж нам глаза открыл свои выпуком. А потом придет пейсатель и мы ему еще скажем, мол вали нахуй отсюдава, нам всю правду про тебя рассказали, у тебя фекала нет.

#20712 2014-11-30 20:19:40

Анон

А сильно у Дашуты припекло. Заслала боевого хомяка.

#20713 2014-11-30 20:20:48

Анон

Анон пишет:

А если знаешь, нахуя начал вот это?

Что "это"? Спросил, почему у анонов избирательная слепота? Ради того, чтобы мне объяснили, конечно. Объяснили полтора анона, остальные начали бурно-агрессивно оправдываться булькать и кипеть. Тоже няшно, впрочем.

#20714 2014-11-30 20:21:51

Анон

Аноны, люблю вас, как комдив Тимошу! Долго, сладко и со всякими обещаниями!

Анон, пойду почитаю про фокалы, чтоб тебе так крепко не бомбило. Пожалею твой пукан. А то вот так постебешься, а потом человеку с сердцем плохо делается.

#20715 2014-11-30 20:22:32

Анон

Анон пишет:

О, да ты у нас тут просто бастующий герой!

Нет, я просто анон. Сперва я просто удивлялся и была правда интересна причина, а теперь уже просто нравится, как вы булькаете.

#20716 2014-11-30 20:24:20

Анон

Анон пишет:

Что "это"? Спросил, почему у анонов избирательная слепота? Ради того, чтобы мне объяснили, конечно. Объяснили полтора анона, остальные начали бурно-агрессивно оправдываться булькать и кипеть.

Ты меня прости, чувак, но ты бомбишь не меньше квазихомяков. "Гавногавно, фокал по пизде, стилизация хуйня, зачем это в треде". У них не избирательная слепота, они видят, что это стеб и потому не ждут того самого толстоевского. А вот ты этого как раз не видишь.

#20717 2014-11-30 20:25:30

Анон

Отчего бы не бомбило нашу Додо, когда такой отвратительный стеб облизывают и массовый исход из дневника :trollface:
http://beholder.ryotsuke.ru/stat.html#145170

#20718 2014-11-30 20:25:51

Анон

Анон пишет:

А то вот так постебешься, а потом человеку с сердцем плохо делается.

А, ты из тех, у кого любой неодобрительный коммент - "истерика", и т.д.? Ну, тащемта, понять можно, тоже какая-никакая, а самозащита. Но знаешь, это был самый правдоподобный твой отыгрыш Лейки с самого начала)

#20719 2014-11-30 20:25:59

Анон

Пользуясь случаем хочу сказать, Пейсатель, пиши, родной! :trollface:
Жду Тимошу, как снегири снега!

#20720 2014-11-30 20:28:46

Анон

Анон пишет:

Спросил, почему у анонов избирательная слепота?

Анон, это не избирательная слепота, а вкусовщина. Выше уже писала, что кому-то стилизацией зашло, кому-то еще чем-то. Просто так вышло, что мы собрались в треде водолея с похожими вкусами - нам не нравятся фики водолея. То, как она пишет, что пишет, как раскрывает характеры персонажей, объясняет мотивацию их поступков и т.д и т.п. И так уж вышло, что некоторой части нелюбителей водолеевского творчества, пришелся по вкусу Тимоша. Тимоша не тянет на пулитцеровскую премию (да даже на какую-нибудь РСИЮ), это ясно-понятно, но в тоже время это и не водолей. При одинаковых лексических и прочих огрехах от текстов водолея и пейстателя совершенно разные ощущения. Я ответила на твой вопрос?

#20721 2014-11-30 20:29:48

Анон

Анон пишет:

Ты меня прости, чувак, но ты бомбишь не меньше квазихомяков. "Гавногавно, фокал по пизде, стилизация хуйня, зачем это в треде". У них не избирательная слепота, они видят, что это стеб и потому не ждут того самого толстоевского. А вот ты этого как раз не видишь. =)

Ммм. Если считать недоумение за "бомбёжку", то да, меня в начале "бомбило") Не врубался. Теперь врубился, и больше не недоумеваю, всё  понятно

#20722 2014-11-30 20:30:05

Анон

А, ты из тех, у кого любой неодобрительный коммент - "истерика", и т.д.? Ну, тащемта, понять можно, тоже какая-никакая, а самозащита. Но знаешь, это был самый правдоподобный твой отыгрыш Лейки с самого начала)

Да как бы похуй, я вот смотрю, как народ Тимошу защищает и хочу спасибо тебе сказать, если бы ты тут не выперднул, я бы даже и не догадывалась, что такому количеству людей мой корявенький фичок, который я пишу хоть и на коленке, но с душой, так нравится. Я ж не для себя фигачу, а для людей, чтоб поржать вместе, настроение поднять, покуражиться чуток. Так что, анонче, я тебе искренне благодарна, кроме шуток.

#20723 2014-11-30 20:33:27

Анон

Ты так нашего Пейсателя критикуешь, как будто он тысячник и своей серебристой персоной все дыры затыкает, попутно набегая в фики других авторов и раздавая ценные советы, как писать киновкую еблю.  :think:
Человек, который сам признался, что ни разу не писатель фиков, просто взял и сочинил историю, простебав Додо. Что-то я не до конца улавливаю, какие к нему претензии.

#20724 2014-11-30 20:33:37

Анон

Блять, бида у Одолея со статистикой.
Даже марьяна убежала роняя тапки! Спасибо за ссылку, теперь легко проверить, кто сосет Водолеевы тапки.

#20725 2014-11-30 20:34:30

Анон

Обоже, как мы посмели некачественно стебаться над водолеем! Анону не понравилось, расходимся, посоны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума