Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20676 2014-11-30 19:58:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

фокал, ты чего такой серьезный?

#20677 2014-11-30 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение, что в треде действует правило: "сравни несогласного анона с Водолеем, и его аргументы превратятся в тыкву".

но ты так мило это отрицаешь каждый раз, что любо-дорого :yeah:

#20678 2014-11-30 19:59:39

Анон

Анон пишет:

Какая нудная у водолейса хомка. Реально, свали в фекал.

:facepalm:

анон, вот ты серьёзно думаешь, что я хомяк Водолея? вот правда? вот не ради "сделать так, чтобы этот мерзкий анон замолчал", а действительно так думаешь?
:lol:

#20679 2014-11-30 20:00:12

Анон

Больше, больше ржущих смайликов  :yeah:

#20680 2014-11-30 20:00:37

Анон

Анон пишет:

То есть хвалить "тонкость стилизации" и т.д. можно, а сказать, что в тексте дохуя проблем - нельзя, сразу станешь водолейкой в монокле?

Странно сравнивать водолеевские тексты и "комдива", который является стебом над волеевскими текстами. Цели и задачи авторы изначально разные поставили. Водолей гордо притащит фичок в днявку и ждет набега восторженных комментаторов, чтобы почесать чсв. Сомневаюсь, что пейсатель начал "комдива" ради этого. В первую очередь здесь стеб над "злыми, тупыми украми", во вторую - ббпе, в третью - сопения в подмышку.

#20681 2014-11-30 20:00:38

Анон

Анон пишет:

анон, вот ты серьёзно думаешь, что я хомяк Водолея? вот правда? вот не ради "сделать так, чтобы этот мерзкий анон замолчал", а действительно так думаешь?

если б не был, тебя б это не трогало особо и ты бы вел дискуссию по существу и привел бы примеры

#20682 2014-11-30 20:01:17

Анон

Анон пишет:

и, кмк, пейсатель  хуже косплеит стиль Даши, нежели аноны - ее хомяков.
от похвал пейсательнице до ответов тем, кому эта фигня не зашла.

да.

шуточки про фекал особенно инкэректер.

#20683 2014-11-30 20:01:21

Анон

Так параллель проведи, ну. Я не про матчасть и не про комдивов, я про логику. Хуёво с матчастью у Додо - так это же дрочилка, она не для того, завали хлебало! Хуёво со стилем у Пейсателя - так это же стёб, он не для того, завали хлебало!

Что-то ты серьезно все слишком воспринимаешь, жахни валерьяныча, анон. День что ли выдался хреновый?
Ну как можно разницу не видеть между очевидным говном Додо и такой вкусняшкой Тимошей? Да, у каждого свои кинки. Да, автор явно не филолог и понятия не имеет как и что писать. Но если в первом случае разбиваешь себе лицо фейспалмом, то во втором.... Ну затягивает, вот серьезно. Стиль обаятельный, и прощаешь за этот стиль (за выбор фраз, за декорации, за характеры героев) мелкие косяки. Я вот могу сесть и на полном серьезе устроить Тимоше полный разбор на составляющие, с сюжетной линией, наблюдением за духовным ростом героев и прочей умной хуйней. Но я не буду. Потому что Тимоша мне нравится таким, какой он есть, понимаешь? Не хочется над ним глумиться. Я вот натыкаюсь на сопение Тимоши в тексте и ржу, мне смешно, я же вижу, что автор стебется. И так далее в том же духе. Феномен Тимоши в том (если позволишь так выразиться), что он легок и пуст и при этом не претендует на какую-либо серьезно и тяжеловесность. Автор не обязал себя характерами героев, не взял определенного Имса или Дерека, он пишет абстрактно. В этом вся прелесть. Хотя даже если бы Водолей писала абстрактно, у нее бы вот так не получилось. Нет в ней легкости и задора. Как-то уж совсем у нее быдловато выходит.

#20684 2014-11-30 20:04:24

Анон

Анон пишет:

если б не был, тебя б это не трогало особо и ты бы вел дискуссию по существу и привел бы примеры

Анон, мы оба знаем, что если я приведу примеры, на меня набросятся с воплями: "Он разбирает стёбный текст, вот уёба, руки прочь, это же стёб!" Ну и найдутся защитники, которые скажут, что инверсия - это так и надо, ашипки - передают дух эпохи, а фокал рифмуется с фекалом и потому нещитово)

#20685 2014-11-30 20:04:40

Анон

Кстати, кто-нибудь еще видит эту символизирующую детальку в жизни Даши? Раньше она только писала про картон и фанеру бесплатно, а теперь вырезает ту самую фанеру за денежку. Она таки сделала хобби прибыльным, давайте же поздравим ее :lolipop:

#20686 2014-11-30 20:05:44

Анон

Анон пишет:

Что-то ты серьезно все слишком воспринимаешь, жахни валерьяныча, анон. День что ли выдался хреновый?

Ну вот, см. выше. Какие тут "примеры", анон?  =)

#20687 2014-11-30 20:05:50

Анон

Анон пишет:

Анон, мы оба знаем, что если я приведу примеры, на меня набросятся с воплями: "Он разбирает стёбный текст, вот уёба, руки прочь, это же стёб!"

Тогда чо ж ты вообще эту тему поднял. раз ты видишь, что это стеб? Свербит чтоль? Мне он тоже не особо зашел, но мне смешно уже от мысли, что это пародия на додо.

#20688 2014-11-30 20:06:05

Анон

Анон искренне думал, что над Тимошей ржут, как над пародией на Додо, а не дрочат. Но если дрочится на пародию, то почему не дрочится на оригинал? Или...

#20689 2014-11-30 20:06:20

Анон

Ой, бля. Обязательно из-за бугра явится какая-нибудь белоснежная плащ-палатка высказать свое "фе" на ржач.  :facepalm:  Заебали, вы бы своих фаворитов так критиковали, когда они хуйню на конкурсы несут. Куда ни ткни - сплошная водолеивщена, причем на полном серьезе.
Уйди нахер, снежинка, водолейке претензии предъявлять. Если она не сияла, никто бы тут про комдива и Тимошу не писал. Да и треда бы не было.

#20690 2014-11-30 20:07:25

Анон

Олимпийка в 52 появилась. Не сказать, что критичный промах. Насколько я помню военные фильмы и фотографии, мужские спортивные свитера на тот момент уже существовали (в 30-40), шерстяные и с вшитой в горловину молнией.
*анон-зануда

#20691 2014-11-30 20:07:42

Анон

Анон пишет:

Я вот натыкаюсь на сопение Тимоши в тексте и ржу, мне смешно, я же вижу, что автор стебется. И так далее в том же духе. Феномен Тимоши в том (если позволишь так выразиться), что он легок и пуст и при этом не претендует на какую-либо серьезно и тяжеловесность. Автор не обязал себя характерами героев, не взял определенного Имса или Дерека, он пишет абстрактно. В этом вся прелесть.

А, вот это уже более понятно. Ну, первый вменяемый ответ в треде. В принципе, понял тебя, анон)

#20692 2014-11-30 20:07:54

Анон

от кастинга фандома Инсепшн

Комдив
7ryhuz4738xb.jpg

Тимошка
b62wpkjmkyq1.png

#20693 2014-11-30 20:08:26

Анон

Анон пишет:

Она таки сделала хобби прибыльным, давайте же поздравим ее

Хобби ли? Это ее работа теперь, зарабатывать не батут не только в койке и набирать мелкие заказы, очнись, анон.

#20694 2014-11-30 20:08:35

Анон

Заебали, вы бы своих фаворитов так критиковали, когда они хуйню на конкурсы несут. Куда ни ткни - сплошная водолеивщена, причем на полном серьезе.
Уйди нахер, снежинка, водолейке претензии предъявлять. Если она не сияла, никто бы тут про комдива и Тимошу не писал. Да и треда бы не было.

+100000000000000000000000000

#20695 2014-11-30 20:09:11

Анон

Бензопила, сама съеби, неймфаг, я тебя ещё из других тредов по феерической тупости помню.

#20696 2014-11-30 20:09:24

Анон

от кастинга фандома Инсепшн

Вы сделали мой день, анон! Неистово ржу!

#20697 2014-11-30 20:10:33

Анон

Бензопила, сама съеби, неймфаг, я тебя ещё из других тредов по феерической тупости помню.

Не трожь пилу, фекал беложопый!

#20698 2014-11-30 20:11:05

Анон

Анон пишет:

Заебали, вы бы своих фаворитов так критиковали, когда они хуйню на конкурсы несут. Куда ни ткни - сплошная водолеивщена, причем на полном серьезе.

Ты с кем сейчас разговариваешь? У меня "фаворитов" на РСИЯ нет, а хуйню покритиковать всегда можно, когда не лень)

#20699 2014-11-30 20:11:51

Анон

Анон пишет:

Не трожь пилу, фекал беложопый!

Да, анон, тебе только с Додо сраться...

#20700 2014-11-30 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Ты с кем сейчас разговариваешь? У меня "фаворитов" на РСИЯ нет, а хуйню покритиковать всегда можно, когда не лень)

Если бы ты еще критиковал, а не просто вонял на весь тред.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума