Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Вот цитата про сучечек, правда я не помню, к чему это было сказано.
вот к чему
Что мне не понравилось изначально, о чем я не раз писала, и с чем пришла в первый и единственный раз в твои комменты: Сама ты достаточно часто оскорбляешь людей. ну ладно - сучечки, это как бы не оскорбление, но "нелюди". Это конечно, виртуальное пространство, но тем не менее. Я читала постфактум правдоруб - там не было ничего криминального написано о тебе. Можно было бы списать на "юношеский максимализм", но ты, как минимум, не юноша
Слушайте, а вот интересно даже то, что она своих ПЧ считает за сосимоитапки, а вот эти моменты:
Она написала пост про сайт и сказала там, поднимать его не буду. И вообще видимо удалила, потому что я его не нашла.
Зато:
Осмелюсь намекнуть, что все, кроме Вейдера, есть у нас в каталоге, и можно заказывать десятками и сотнями у меня в умыле.
Вейдера, если что, тоже можно, но в каталоге его не будет.
И я так чувствую, что это будет из поста в пост, этакая непрямая реклама. А сосимоитапкисучки будут в комментах хаером махать и мимикать.
Анон увидел фразу про фичок по Обитаемому острову, у анона случилась истерика.
Аноны, а были у сабжа посты про Стругацких вообще и Остров в частности? Или оне только по фильмам, по фильмам-с?
Прочитал этот бессмысленный и беспощадный флуд и опять загрустил на тему, что многим авторам аббревиатура АУ кажется индульгенцией на любую хуйню. Какая логика в придуманном мире, какой обоснуй, я же написал в шапке АУ.
Хочется пиздить лопатой, приговаривая, что это моя альтернативная вселенная, мне не нужен обоснуй для насилия.
Хочется пиздить лопатой, приговаривая, что это моя альтернативная вселенная, мне не нужен обоснуй для насилия.
если пойдешь на дело, возьми и меня.
ау - это возможность вписать канонные характеры в нестандартную обстановку, блеать! ну почему многие уникумы (каждый прекрасен по-своему) эту простую истину не понимают
Аноны, я давно пытаюсь сформулировать, и наконец дошло. а почему Одолейс не едет в родной Мариуполь? У нее уже давно истекли 90 суток. Если анон правильно помнит российские законы, то можно пребывать по правилу 90\180. Или Сосисий ей сделал продление, а то и вовсе временную регистрацию? Или *броверове* Одолейс у нас нелегальный мигрант?
Анон пишет:Хочется пиздить лопатой, приговаривая, что это моя альтернативная вселенная, мне не нужен обоснуй для насилия.
ау - это возможность вписать канонные характеры в нестандартную обстановку, блеать! ну почему многие уникумы (каждый прекрасен по-своему) эту простую истину не понимают
+тыщща.
я с вами.
Пост про сайт жив http://serebro87.diary.ru/p201158874.htm
Пост про сайт жив http://serebro87.diary.ru/p201158874.htm
Тем более, она же теперь этими фигурками вынесет мозг всему живому
просто боюсь, что сквикнет меня ебаный Тимоша.
Буквально ебаный?
А то я жду не дождусь мякотки. Притом я не слешер вообще, просто уж очень хорошо написано.
Или *броверове* Одолейс у нас нелегальный мигрант?
Так может она беженка?
Втікла з проклятой Украины в прекрасную великую Россию (и сразу же ее обосрала) от ужасной разрухи в Мариуполе (такой ужастной что прям забыла прихватить родных)
Тем более, она же теперь этими фигурками вынесет мозг всему живому
Я сначала поверила что она пишет про свои поделки, потом что оно ей нравится. Как можно быть такой наивной
Анон пишет:Анон пишет:Хочется пиздить лопатой, приговаривая, что это моя альтернативная вселенная, мне не нужен обоснуй для насилия.
ау - это возможность вписать канонные характеры в нестандартную обстановку, блеать! ну почему многие уникумы (каждый прекрасен по-своему) эту простую истину не понимают+тыщща.
я с вами.
Пойдемте, аноны, потому что заебали уже эти альтернативные писатели руками, которые думают, что раз они написали в шапке ау, то им можно напяливать пуховый платок на патриция, или пиздить ремнем по спине, игнорируя все законы анатомии.
Я уже не говорю про полное отсутствие логики в фиках подобных авторов.
Даша, непочитай.
Я анон из зоны АТО, в отличие от тебя. И я не раз ездил через блокпосты, рассовав заработанную на территории, свободной от народных республик, денежку по носкам и трусам. Никому такого говна не пожелаю, кроме тебя, пиздливая сука. Чтобы тебе дээнэровские падлы с автоматами напервес говорили выйти из автобуса, коза драная. Надеюсь, ты обосрешься.
Сорри, эта пизда заслужила.
Я сначала поверила что она пишет про свои поделки, потом что оно ей нравится. Как можно быть такой наивной
ну так, а чо быдло-жирные девственницы, которые хуя не нюхали, будут с радостью сосать ее тапки и грести-грести-грести
Кстати, концентрация сексо-шуток в ее постах меня настораживает. У Сосиси не выходит драть ее, как злому коту старые ссаные тапки?
Так может она беженка?
Втікла з проклятой Украины в прекрасную великую Россию (и сразу же ее обосрала) от ужасной разрухи в Мариуполе (такой ужастной что прям забыла прихватить родных)
Анон, я сам из Макеевки. Мои предки поехали в Ростов к родне и оформили там статус беженцев, им сказали, что они теперь могут жить год в России, не пересекая границу, только должны выполнить список каких-то требований и все такое. Не в этом суть. Одолейс бы гордо напейсал, если бы оформил статус беженца или няшный Сосиса сделал бы ей временную регистрацию. Но об этом не было ни слова, ни полслова. Если было - пните хуя невнимательного.
Даша, непочитай.
Я анон из зоны АТО, в отличие от тебя. И я не раз ездил через блокпосты, рассовав заработанную на территории, свободной от народных республик, денежку по носкам и трусам. Никому такого говна не пожелаю, кроме тебя, пиздливая сука. Чтобы тебе дээнэровские падлы с автоматами напервес говорили выйти из автобуса, коза драная. Надеюсь, ты обосрешься.
*погладил анончика* Все будет хорошо, бро. Надеюсь, ты сейчас не там, а где-нибудь на территории, подконтрольной Киеву, и все у тебя хорошо.
Так может она беженка?
Говно она на лопате.Думаю, Сосиса ЧП оформил и ее как рабсилу записал.
Эх, анон. Добра и удачи тебе.
Эх, анон. Добра и удачи тебе.
Справедливости ради стоит отметить, что до трусов таки не шмонают, но все равно стремно, на кого попадешь. Жалко ведь денег, сбереженных по принципу "этот кусочек сахара схомячу сегодня, а этот оставлю на завтра". Ну, и обстрелы. Надо окончательно ебануться, чтобы пиариться на подобной почве. Ладно, не будем. Дура ты, Даша, хотя это твоя беда, а не вина.
Справедливости ради стоит отметить, что до трусов таки не шмонают, но все равно стремно, на кого попадешь. Жалко ведь денег, сбереженных по принципу "этот кусочек сахара схомячу сегодня, а этот оставлю на завтра". Ну, и обстрелы. Надо окончательно ебануться, чтобы пиариться на подобной почве. Ладно, не будем. Дура ты, Даша, хотя это твоя беда, а не вина.
Анон, ты не понимаешь, это удочка для пчей, мол, пожалеют няшную беженку и бабок на эйвоновскую косметику отсыпят. Или на новый абонемент на батут. Они ж в большинстве своем Мариуполь от Донецка не отличат, а для Одолейса хороший способ прибарахлиться и наделать селфи с тонной штукатурки на лице. Отакахуйня.
Суб роза - часть четветая
И наш корабль плывет дальше.
Сука она глуповатая, эта Даша. Война-то закончится. Все заканчивается. А трусость ее и подлость - вот она в дневнике. Все говнишко ее тут же. Что Даша будет делать, когда с нее спросят за все это фуфло, которое она гонит?
*мариупольский очень злой анон
@АнонН, спасибо за чтения, отлично выходит!
@Ананон, ты там живой?
Аноны, а сколько страниц назад закончились читения фика про Имса-телохранителя? Или они не закончились?
Анон, закончились, дружок. Мотни назад страниц на пять.
Анон, закончились, дружок. Мотни назад страниц на пять.
Нашол, спасибо. 215 страница.
Нашол, спасибо. 215 страница.
Прости, обманула. Я думала, ты про историю игрушек спрашивал.
Слушайте, а у меня вопрос: сколько у дашки фиков вообще и про ебущих телохранителей в частности?