Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20476 2014-11-29 23:10:47

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Вот цитата про сучечек, правда я не помню, к чему это было сказано.

вот к чему

Что мне не понравилось изначально, о чем я не раз писала, и с чем пришла в первый и единственный раз в твои комменты: Сама ты достаточно часто оскорбляешь людей. ну ладно - сучечки, это как бы не оскорбление, но "нелюди". Это конечно, виртуальное пространство, но тем не менее. Я читала постфактум правдоруб - там не было ничего криминального написано о тебе. Можно было бы списать на "юношеский максимализм", но ты, как минимум, не юноша

#20477 2014-11-29 23:33:55

Анон

Слушайте, а вот интересно даже то, что она своих ПЧ считает за сосимоитапки, а вот эти моменты:

Она написала пост про сайт и сказала там, поднимать его не буду. И вообще видимо удалила, потому что я его не нашла.

Зато:

Осмелюсь намекнуть, что все, кроме Вейдера, есть у нас в каталоге, и можно заказывать десятками и сотнями у меня в умыле.
Вейдера, если что, тоже можно, но в каталоге его не будет.

И я так чувствую, что это будет из поста в пост, этакая непрямая реклама. А сосимоитапкисучки будут в комментах хаером махать и мимикать.

#20478 2014-11-29 23:46:14

Анон

Анон увидел фразу про фичок по Обитаемому острову, у анона случилась истерика.
Аноны, а были у сабжа посты про Стругацких вообще и Остров в частности? Или оне только по фильмам, по фильмам-с?

#20479 2014-11-29 23:55:08

Анон

Прочитал этот бессмысленный и беспощадный флуд и опять загрустил на тему, что многим авторам аббревиатура АУ кажется индульгенцией на любую хуйню. Какая логика в придуманном мире, какой обоснуй, я же написал в шапке АУ.
Хочется пиздить лопатой, приговаривая, что это моя альтернативная вселенная, мне не нужен обоснуй для насилия.

#20480 2014-11-30 00:16:04

Анон

Анон пишет:

Хочется пиздить лопатой, приговаривая, что это моя альтернативная вселенная, мне не нужен обоснуй для насилия.

если пойдешь на дело, возьми и меня.
ау - это возможность вписать канонные характеры в нестандартную обстановку, блеать! ну почему многие уникумы (каждый прекрасен по-своему) эту простую истину не понимают :bubu:

#20481 2014-11-30 00:18:37

Анон

Аноны, я давно пытаюсь сформулировать, и наконец дошло. а почему Одолейс не едет в родной Мариуполь? У нее уже давно истекли 90 суток. Если анон правильно помнит российские законы, то можно пребывать по правилу 90\180. Или Сосисий ей сделал продление, а то и вовсе временную регистрацию? Или *броверове* Одолейс у нас нелегальный мигрант?

#20482 2014-11-30 00:19:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ау - это возможность вписать канонные характеры в нестандартную обстановку, блеать! ну почему многие уникумы (каждый прекрасен по-своему) эту простую истину не понимают :bubu:

+тыщща.

я с вами.

#20483 2014-11-30 00:21:05

Анон

Пост про сайт жив http://serebro87.diary.ru/p201158874.htm

#20484 2014-11-30 00:48:45

Анон

Анон пишет:

Пост про сайт жив http://serebro87.diary.ru/p201158874.htm

Тем более, она же теперь этими фигурками вынесет мозг всему живому :panic:

#20485 2014-11-30 01:01:27

Анон

Анон пишет:

просто боюсь, что сквикнет меня ебаный Тимоша.

Буквально ебаный?
А то я жду не дождусь мякотки. Притом я не слешер вообще, просто уж очень хорошо написано.

Анон пишет:

Или *броверове* Одолейс у нас нелегальный мигрант?

Так может она беженка?
Втікла з проклятой Украины в прекрасную великую Россию (и сразу же ее обосрала) от ужасной разрухи в Мариуполе (такой ужастной что прям забыла прихватить родных)

Анон пишет:

Тем более, она же теперь этими фигурками вынесет мозг всему живому

Я сначала поверила что она пишет про свои поделки, потом что оно ей нравится. Как можно быть такой наивной

#20486 2014-11-30 01:03:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

+тыщща.

я с вами.

Пойдемте, аноны, потому что заебали уже эти альтернативные писатели руками, которые думают, что раз они написали в шапке ау, то им можно напяливать пуховый платок на патриция, или пиздить ремнем по спине, игнорируя все законы анатомии.
Я уже не говорю про полное отсутствие логики в фиках подобных авторов.

#20487 2014-11-30 01:11:29

Анон

Даша, непочитай.
Я анон из зоны АТО, в отличие от тебя. И я не раз ездил через блокпосты, рассовав заработанную на территории, свободной от народных республик, денежку по носкам и трусам. Никому такого говна не пожелаю, кроме тебя, пиздливая сука. Чтобы тебе дээнэровские падлы с автоматами напервес  говорили выйти из автобуса, коза драная. Надеюсь, ты обосрешься.
Сорри, эта пизда заслужила.

#20488 2014-11-30 01:15:55

Анон

Анон пишет:

Я сначала поверила что она пишет про свои поделки, потом что оно ей нравится. Как можно быть такой наивной

ну так, а чо быдло-жирные девственницы, которые хуя не нюхали, будут с радостью сосать ее тапки и грести-грести-грести :lol:
Кстати, концентрация сексо-шуток в ее постах меня настораживает. У Сосиси не выходит драть ее, как злому коту старые ссаные тапки?

#20489 2014-11-30 02:24:22

Анон

Анон пишет:

Так может она беженка?
Втікла з проклятой Украины в прекрасную великую Россию (и сразу же ее обосрала) от ужасной разрухи в Мариуполе (такой ужастной что прям забыла прихватить родных)

Анон, я сам из Макеевки. Мои предки поехали в Ростов к родне и оформили там статус беженцев, им сказали, что они теперь могут жить год в России, не пересекая границу, только должны выполнить список каких-то требований и все такое. Не в этом суть. Одолейс бы гордо напейсал, если бы оформил статус беженца или няшный Сосиса сделал бы ей временную регистрацию. Но об этом не было ни слова, ни полслова. Если было - пните хуя невнимательного.

Анон пишет:

Даша, непочитай.
Я анон из зоны АТО, в отличие от тебя. И я не раз ездил через блокпосты, рассовав заработанную на территории, свободной от народных республик, денежку по носкам и трусам. Никому такого говна не пожелаю, кроме тебя, пиздливая сука. Чтобы тебе дээнэровские падлы с автоматами напервес  говорили выйти из автобуса, коза драная. Надеюсь, ты обосрешься.

*погладил анончика* Все будет хорошо, бро. Надеюсь, ты сейчас не там, а где-нибудь на территории, подконтрольной Киеву, и все у тебя хорошо.

#20490 2014-11-30 02:29:07

Анон

Анон пишет:

Так может она беженка?

Говно она на лопате.Думаю, Сосиса ЧП оформил и ее как рабсилу записал.

#20491 2014-11-30 02:30:22

Анон

Анон пишет:

Эх, анон. Добра и удачи тебе.

#20492 2014-11-30 02:45:36

Анон

Анон пишет:

Эх, анон. Добра и удачи тебе.

Справедливости ради стоит отметить, что до трусов таки не шмонают, но все равно стремно, на кого попадешь. Жалко ведь денег, сбереженных по принципу "этот кусочек сахара схомячу сегодня, а этот оставлю на завтра". Ну, и обстрелы. Надо окончательно ебануться, чтобы пиариться на подобной почве. Ладно, не будем. Дура ты, Даша, хотя это твоя беда, а не вина.

#20493 2014-11-30 03:54:58

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради стоит отметить, что до трусов таки не шмонают, но все равно стремно, на кого попадешь. Жалко ведь денег, сбереженных по принципу "этот кусочек сахара схомячу сегодня, а этот оставлю на завтра". Ну, и обстрелы. Надо окончательно ебануться, чтобы пиариться на подобной почве. Ладно, не будем. Дура ты, Даша, хотя это твоя беда, а не вина.

Анон, ты не понимаешь, это удочка для пчей, мол, пожалеют няшную беженку и бабок на эйвоновскую косметику отсыпят. Или на новый абонемент на батут. Они ж в большинстве своем Мариуполь от Донецка не отличат, а для Одолейса хороший способ прибарахлиться и наделать селфи с тонной штукатурки на лице. Отакахуйня.

#20494 2014-11-30 05:09:33

Анон

Суб роза - часть четветая

И наш корабль плывет дальше.
kostjum-julij-cezar%27-rimljanin-karnaval%27nyj-muzhskoj-ruzine.gif

Скрытый текст

#20495 2014-11-30 05:20:38

Анон

Сука она глуповатая, эта Даша. Война-то закончится. Все заканчивается. А трусость ее и подлость - вот она в дневнике. Все говнишко ее тут же. Что Даша будет делать, когда с нее спросят за все это фуфло, которое она гонит?
*мариупольский очень злой анон

#20496 2014-11-30 05:21:40

Анон

@АнонН, спасибо за чтения, отлично выходит!

@Ананон, ты там живой?

#20497 2014-11-30 05:30:20

Анон

Аноны, а сколько страниц назад закончились читения фика про Имса-телохранителя?  :please: Или они не закончились?

#20498 2014-11-30 05:31:58

Анон

Анон, закончились, дружок. Мотни назад страниц на пять.

#20499 2014-11-30 05:33:03

Анон

Анон пишет:

Анон, закончились, дружок. Мотни назад страниц на пять.

Нашол, спасибо. 215 страница.

#20500 2014-11-30 05:40:05

Анон

Нашол, спасибо. 215 страница.

Прости, обманула. Я думала, ты про историю игрушек спрашивал.

Слушайте, а у меня вопрос: сколько у дашки фиков вообще и про ебущих телохранителей в частности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума