Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ну так польский еврей же
стоп-стоп, а у восьмикласснице рыжую бородку сбрили? не знаю как в омерике, а у нас восьмиклассницы бреются.
Снова к наци.
Драма Кайла.
Золотая клетка обзавелась кое-какой мебелью – книжным шкафом, экраном на полстены и креслом. По телевизору показывали только главный канал: он же первый, и он же последний. Кайла просто тошнило, когда он слушал новости. Всех его знакомых евреев сожгли: маму, папу, приемного брата, который евреем не был, раввина, приятелей из синагоги. Иногда ему казалось, что он единственный уцелевший еврей на территории Имперского Рейха США. И уцелел он только потому, что Картман находил какое-то неописуемое удовольствие в том, чтобы пялить его в задницу.
Картина маслом: Картман пялит кайла перед телевизором, а того тошнит. Пялит - тошнит. Почему водлей не прописала подобную сцену? Это же просто находка!
Однако новости захлебывались восторгом. Фюрер то, фюрер се, фюрер туда, фюрер сюда.
Я ж говорю, что находка! Так вписывается в мир!
Кайл выключил телевизор и прошел мимо книжных полок, не останавливаясь. Он уже изучил весь ассортимент. Картман, будто издеваясь, подогнал ему полноценную нацистскую библиотеку: «Моя борьба», естественно, куда без нее, «Миф двадцатого века», шикарно оформленный, с иллюстрациями, расовая теория Гюнтера, и, естественно, почти полное собрание сочинений Ницше.
"Виннету" там нет? Я слышала, Гитлер любит эту книгу.
Кайл ходит по дому, потому что сучке фюрера уже можно ходить по дому, а с самим фюрером еще и по улице. Размышляет, что вся прислуга глухая либо немая (у Картмана, видимо, глубокие комплексы, он не может доверять полноценным физически людям), повар, почему-то, глухонемой.
Судя по тому, что из кухни доносились вкусные запахи шоколада и запеченного барашка
Что-то и меня стало подташнивать.
Повар всегда старался, прямо из кожи вон лез перед визитами фюрера. Кайл разом поскучнел и затосковал.
А до этого у него было много поводов веселиться... Ну, общение с другими людьми... телепередачи... путешествия... Нет? Тогда он, наверное, по хую фюрера затосковал.
Картман приезжал раз в две-три недели, к счастью, чаще он не мог. Пару раз он приезжал просто так, сидел с Кайлом несколько часов, держал за руку, с трудом моргая красными от недосыпа глазами, а потом целовал в щеку и уезжал.
Однако были и такие визиты, во время которых Кайлу приходилось несладко. Прошлый раз Картман с порога схватил его за волосы, швырнул на кровать и сделал то… ну то самое, гадкое и тошнотворное. А пока ошеломленный Кайл приходил в себя, брезгливо утирая собственной футболкой мокрое пятно между ног,
Золотой дождь? Я прямо теряюсь в догадках, что же это гадкое и тошнотворное... Изнасилование, определенно, должно было быть "брал силой" или "надругался", а вот "гадкое"... интригует.
Глядя на Картмана – высокого, затянутого в черный парадный мундир, уставшего, но все время опасного, Кайл не мог поверить, что именно этот парень когда-то приперся к нему на крыльцо, посреди зимы, и украл первый поцелуй Кайла.
Сорвал невинный цветок!
Конечно, Кайл был далек от того, чтобы называть Картмана богом, как некоторые льстивые журналисты, однако если бы кто-то спросил у него: «Как ты считаешь, Кайл, кто такой Картман?» – он бы ответил: «Это чистое зло».
Которое время от времени приезжает подержать тебя за ручку. Именно так и представляла зло. А вместе с ночным горшком - вообще под кровать от страха можно забиться!
Кайл подозревал, что если он не будет вести себя хорошо, Картман сделает с ним что-то ужасное. То есть, даже ужаснее того, что делал, когда укладывался верхом на Кайла и вколачивал его в постель.
Молотом по голове. Рыжая еврейская свая посреди кровати!
Все ящики в большом столе, стоящем посреди кабинета, были закрыты на ключ. Кайл вооружился скрепкой, разогнул ее и попытался взломать хоть один замок. Не то, чтобы его интересовали секретные документы, ему просто было скучно, а загадка манила.
Он сжог всех твоих родных, с тобой сделал нечто гадкое, по всему дому камеры, а ты шурудишь скрепкой в замках ящиков... Слишком сильно вколачивал его Картман.
Успех был близок, но
Кайл вскочил, выронив самодельную отмычку, а Картман, стоящий в дверях с почти полным стаканом виски, отхлебнул и улыбнулся.
Отхлебнул виски? Лучше бы он чавкал
Светская беседа.
- Ищешь что-то конкретное?
- Н-нет, - кашлянул Кайл. – А что там?
- Всякий хлам, - небрежно сказал Картман. – Ты выглядишь невеселым.
Мы уже выяснили, что он заскучал по вколачиванию.
Сегодня он выглядел бодрее обычного, наверное, успел выспаться перед визитом к… Кайл не знал, как себя идентифицировать. Любовник? Содержанка? Игрушка?
Я подскажу - тупое бревно! Черт, мне впервые настолько не жаль сучку у водолея. Самцов жалеть, в принципе, не за что.
- Хочешь на пикник? – неожиданно спросил Картман, подошел ближе и властно обхватил Кайла за бедро.
Щупальце?
Кайл дернулся, однако заметил, как сузились глаза у Картмана: кажется, даже узкие зрачки вытянулись в хищные полоски.[WTF?] Кайл, презирая себя за трусость, не стал отстраняться, позволил Картману лапать себя, как девку.
Еще варианты "как блядь", "как свою сучку". Не останавливайся на этом слове, водолей!
- Так хочешь? – вполне дружелюбно спросил тот. – Сэндвичи и вино возле ручья.
- С муравьями и романтикой? – невольно спросил Кайл.
- Куда ж без этого, - улыбнулся Картман.
Эмм... медовый месяц?
Романтичным этот пикник можно было назвать с натяжкой. С огромной натяжкой.
Знаете, почему? Нет, евреев не жгли ради их шашлыков.
Охрана стояла по периметру полянки в две цепи, где-то далеко стрекотал вертолет, а Картман, сидя на пледе, жизнерадостно жевал почти прозрачные сэндвичи и запивал их вином из пластикового стаканчика.
Ну, если он виски отхлебывает, но пластиковый стаканчик пойдет.
От всей этой атмосферы кусок в горло не лез, а Картман схватил коробку с китайской едой и принялся ловко орудовать палочками.
Я испытываю к Гитлеру симпатию, что со мной сделал водолей?!
Кайл невольно вспомнил обо всех тех деликатесах, которые остались на кухне, и о беспредельном удивлении на лице глухонемого повара, когда Картман, к изумлению Кайла, свободно объясняясь на языке жестов, потребовал самой плебейской еды. Картман был непредсказуемым и странным, и, черт возьми, в самом деле, пугающим.
Внимание, представьте фюрера, ловко орудующего палочками в дешевой коробочке! Страшно?
- Ты кушай, - ласково сказал Картман, щуря глаза на солнце. – Вот эта ветчинка исключительно хороша.
Бляя... без комментариев.
Картман решил закрепить романтический эффект и заговорил об урожае кукурузы.
- Поля уже давно были истощены, - принялся рассказывать Картман менторским тоном. – Химические удобрения - это лишь временная мера. Земле нужно было отдохнуть. И вот она отдохнула, а сверху мы щедро удобрили ее золой.
Агроном, сын Агронома У нацистов тоже все в дело шло, но что-то мне подсказывает, не потому, что это было новым словом в сельском хозяйстве.
Кайл наткнулся взглядом на пластиковый нож – вот бы воткнуть его фюреру в глаз, или пробить бы вену. Однако вокруг столько людей, что он сам живым не уйдет, а жить хотелось до ужаса.
Здесь есть хоть один человек не трус?
- Ты ведь ненавидишь меня, - спокойно и даже безразлично сказал Картман. – Правда?
- Да, - коротко отозвался Кайл.
- А ты жалеешь, что тогда… а ладно.
- Жалею, - сказал вдруг Кайл.
Картман тут же повернулся к нему, ткнулся носом под ухо и засопел.
- Надо было не пизды тебе дать, а убить тебя нахрен, - процедил Кайл. – Я бы к этому времени уже отсидел, зато ты не устроил бы всех ужасов.
- Да, - согласился Картман, который целую минуту не дышал. – Не устроил бы.
Он бережно отодвинул воротник Кайла, прикоснулся зубами к шее и вдруг с силой сомкнул зубы на ключице. Кайл завопил от неожиданности и боли, а Картман отпустил его и облизнул окровавленные губы.
- Но я устроил, - заявил Картман, широко ухмыляясь. – И я-то не жалею, мой дорогой Кайл.
Картман так страдал, так страдал от любви, а его не ценят.
Кайл прижимал укус, чувствуя, как струится между пальцев кровь, и таращился на Картмана с первобытным, диким ужасом.
- Не хочешь еще ветчинки? – мило спросил тот.
Образ маньяка-садиста всегда в моде.
Продолжение следует...
Аноны, с сожалением признаю, что Водолею удалось наконец заставить меня поблевать. Стайлза и Ко не смотрела, поэтому там только ржала, а вот тут осечка вышла с моим чуйством юмора
Картман, конечно, тот еще мудак, но что за пафосную бессмысленную хуйню я только что прочитала?! Анон-чтец, ты герой, я бы не смогла
Мне помогает знание матчасти по нацистам и мрачное чувство юмора. Хотя тоже противно.
@Пыльный Кролик, какао тебе с печеньем для восстановления!
@Любитель чтений, мне уже ничего не поможет, так и тянет добавить "Господь, жги!"
Этот фик ебаный пиздец по тупости, нелогичности и неведомой ёбаной хуйне в нем происходящей.
Мне начинает казаться, что В. вообще не рассматривает смерть всех родных, уничтожение огромного количества людей и прочие зверства как причину ненавидеть и убить при первой возможности.
Мне начинает казаться, что В. вообще не рассматривает смерть всех родных, уничтожение огромного количества людей и прочие зверства как причину ненавидеть и убить при первой возможности.
А у нее вообще с персонажами случалось хоть что-то, что не лечится волшебным сэмцовым хуем?
А у нее вообще с персонажами случалось хоть что-то, что не лечится волшебным сэмцовым хуем?
Да даже в лохмотья порванный десятью мужиками анус лечится подорожником и хуем, а не начинается воспаление и заражение. Чоуж я про нацистов спрашиваю.
Не заходил я в тред про Водолея. Ну пишет про свои кинки, и пущай пишет. Но ебаааать. Фик про Кайла сучку и Картмэна вынес мне моск. чоблятьнахуйпроисходит
ООС, личные тараканы автора, штампы во весь рост
и это тысячник
и это пейсатель
ояебу
Проститебылвзволнован. Нуб.
Аноны, а Водолей СП вообще смотрела? А то мне происходящее кажется АУ к канону, хотя пальцем показать не могу.
Этот фик ебаный пиздец по тупости, нелогичности и неведомой ёбаной хуйне в нем происходящей.
+1
Блеванул.
Меня вот что еще веселит: сучки дают сдачи (Кайл побил и спустил с крыльца, Стайлз-гейша пырнул ножом, Стайлз-паук вообще некоторое время связанным держал Дерека) самцу, но только в начале. Потом они стремительно слабеют, тупеют и забывают навыки борьбы. Вот, что истЫнная любовь делает!
Вот, что истЫнная любовь делает!
Вот что хуй животворящий делает!
Я прямо теряюсь в догадках, что же это гадкое и тошнотворное...
Может ему Картман сасай сделал и всё междуножие обслюнявил? Или римминг? хз.
На дайри реклама "погладь лягушку".. меня пробило на нервный смех - это практически рейтинг у водолея.
Продолжим.
Будни, будни.
- На тебя жалуются, - сказал вдруг Картман, поставил стакан с тихим стуком на стол, подошел ближе и остановился у Кайла за спиной.
- И что? – поинтересовался Кайл, нашел нужный кусочек паззла и запихал на причитающееся место.
- Почему ты не можешь вести себя по-человечески? – спросил Картман, неспешно расстегивая мундир.
- Почему ты такая мразь? – в тон ему, безразлично спросил Кайл.
- Я? – удивился Картман, прямо опешил, не ожидая, что приятное свидание перерастет в ругань.
- Я не твоя ручная собачка, Картман, - процедил Кайл, уставившись в отдельно лежащий кусочек паззла. – Я не должен быть милым и терпеливым.
- Со мной – возможно, - неожиданно согласился Картман, - но прислуга тебе что сделала?
- Они меня бесят, - прямо сказал Кайл. – Они шпионят за мной.
- Не говори глупостей, - улыбнулся Картман, - зачем им шпионить? Тут везде камеры. Все, что я захочу узнать, я узнаю и так.
- А они… - начал было Кайл, запнулся и задумался. – Такие же, как и ты, в общем.
- В общем да, - снова согласился Картман, - Кайл, прекращай корчить из себя истеричную куртизанку. Веди себя нормально.
..- Кайл… - протянул он со странной эмоцией в голосе, как будто не знал, рассмеяться ему или рассердиться.
- Что – Кайл? – заорал в ответ тот, толкнул Картмана в грудь.
Паззл выпал из обшлага и упал на пол с тихим шелестом. Картман невольно отшатнулся, но тут же нахмурился, схватил Кайла за локоть и встряхнул. Кайл отвесил ему оплеуху.
«Наверное, надо было ударить кулаком в лицо, или не бить вовсе»
*подбирая челюсть из-под стола* Удивительно здравая мысль.
Водолей не пробовала писать мужчин? Не истерящих девочек, а хотя бы молодых парней?
И, да, выглядит это как сцена от любовницы, а не борьба униженного, запуганного, лишенного всего человека.
Этот мир уже не станет для меня прежним...
Что делает Картман? Берется за ремень, конечно.
-Ложись на кровать, - попросил Картман, вполне миролюбиво, на первый взгляд.
- Нет! – вякнул Кайл, набычившись.
Вякнул... набычившись... Простите, я уйду поплачу о характере героя, которого даже не знала.
- Послушай, - выразительно сказал Картман, разрывая на нем футболку. – Я очень терпеливый человек, ты это знаешь.
Пояс в штанах хрустнул, и сами штаны слетели с Кайла, как маслом смазанные.
Самец долго терпел выкрутасы сучки, но расплата пришла!
Картман был высокий, а ремень у него был длинный, так что он попадал везде, где хотел. Кайл хрипел, орал, а потом и визжать начал, когда удары стали накладываться один на другой.
- Достал уже капризничать, - процедил Картман, отводя руку для замаха. – Достал ты, Кайл.
Кайл в ответ заорал и попытался поджать ноги.
- Я не слишком для тебя хорош? – спросил Картман, особо не вникая в то, что кроме своего дыхания и взвизгов Кайл все равно ничего не слышит. – Помнишь, как ты сделал мне больно, а? А ведь это было очень больно, Кайл. Очень.
Кайл после экзекуции
Все тело болело: спина, ноги и задница горячо ныли, левое бедро тянуло – видимо, он растянул мышцы, пока бился. Саднило в горле, сорванном криками.
А когда его насиловали, он не орал и не отбивался? Или наркотиками его каждый раз накачивали?
Картман подошел к кровати, наклонился, а Кайл невольно шарахнулся, пытаясь уползти подальше.
- Тш-ш-ш, - шепнул Картман, сел рядом, сгреб Кайла в охапку и взял на руки, как маленького ребенка, держа под лопатками и коленями.
Его глаза снова были внимательными, спокойными и усталыми. Кайл постарался не всхлипнуть, и все-таки всхлипнул, спрятал лицо у Картмана на груди, а тот подхватил его удобнее, освободив одну руку, и принялся утирать влажные щеки.
- Кайл, как ты себя чувствуешь? – вежливо спросил Картман. – Все нормально?
- Угу, - только и ответил Кайл.
Он еще никогда не боялся Картмана так, как сейчас. У того определенно крыша поехала.
- Как насчет ланча на веранде? – спросил Картман доброжелательно. – С мороженым и ликером, будет очень вкусно.
Кайл снова кивнул, не решаясь спорить. Ему не хотелось ни того, ни другого, а хотелось свернуться под одеялом и отлежаться, однако это сейчас Картман был добрым, вежливым и понимающим, а потом его могло снова перемкнуть.
У меня.. ээ... слов нет. Картман внезапно превратился в Мизери.
Перерыв. Пойду выпью.
Вякнул... набычившись... Простите, я уйду поплачу о характере героя, которого даже не знала.
а я знал и любил
поиграйте в палку правды СП-аноны, нанесите на свои раны целительный бальзам
я не фанат СП, но вчера посмотрел серию, где Картман признавался Кайлу в любви и сквикнулся с его психической нездоровости.
А можно узнать, что за серия? А то я сп почти не смотрел.
Я какоридж. Могу сказать, что Картман еще норм, такой псих-садист-ебанат. Ну в смысле вместо него там может быть какойнибудь Гейсамец, но характер ок. Как психического.
Но его сучка... как бы будь тут баба-дура или хотя бы трупкакун - еще более-менее. ТПшка какая-то. Но вроде как Кайл подается как нормальный чел.
И ЭТО МЕНЯ УБИВАЕТ НАХУЙ.
трупкакун
ТРУП-КАКУН
4 серия 16 сезона вроде
Но его сучка... как бы будь тут баба-дура или хотя бы трупкакун - еще более-менее. ТПшка какая-то. Но вроде как Кайл подается как нормальный чел.
а я не очень понимаю, что с ним не так? ну трусливый, ну и что? не всем же героями, плюющими в лицо смерти быть.