Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Пейсатель, расскажи эту историю до конца! Можно без ебли, но юст у тебя уже хорошо так просвечивается)))
Чтецы, вам ведро валерьянки и сто кило шоколада. Патамушта я читаю только ваши комментарии.
анонист, ты молодец! Я охуевала с беспросветности и занудности этого фика.
А ты его дочитал! Желаю тебе здоровья, бокальчик мартини и горячую ванну
Спасибо тебе!
Анон пишет:В СТЕБНОМ СЛОВЕ СТЕБНАЯ ОШЫЫЫБКА!!!!
(а еще это очень распостраненное обидное прозвище в профильных вузах 1487 )я сам почти оттуда)) но она не заслужила даже этого, так что я стою на своем
ладно, забирай, отдаю свое мнение
меня другое парит:
- чел сколачивал себе аудиторию;
- чел чесал самые почесучие кинки из самых почесучих (худо-бедно, но сколотил - я не сильно верю, что Лейкаи правда тисячами виртов себе в пч тащит);
- чел исписался и на холиварке второй после Вождя;
- чел отчетливо понимает, что за каждым его пуком стоит толпа Чтецов и почитателей;
Почему чел не начал пукать красиво????
Я жду Додошу из салона, в мейке, в кудрях, без бородавок, без пор на морде, да хоть в фотожопе!
ДАША, ОТОМСТИ НАМ!
Выбей у нас землю из под наших ног!
Даже Вжд сподобился, а ты моложе и ядовитее во сто мульонов раз!
анонист, ты супер!! чтения были прекрасные!
(и как восстановишь силы, зачти что-нибудь ещё, пожалуйста... )
Анон пишет:попытался погладить Артура по волосам, но тот увернулся, скатился с кровати и помчался кабанчиком к сумке.
Кстати, а у додика уже был в каком-то фике кабан? Только метнувшийся уже.
Да полно этих кабанчиков у Додика. В каждом втором фике.
Я жду Додошу из салона, в мейке, в кудрях, без бородавок, без пор на морде, да хоть в фотожопе!
ДАША, ОТОМСТИ НАМ!
Дело в том, что если Додо решит сделать нам красиво, она же все равно будет экономить. И выйдет, думаю, даже хуже.
Анонист, ты мой герой)
Спасибо, это были очень хорошие чтения.
Аноны, я могу постараться выписывать бред в фике Водолея, но есть несколько проблем.
1. Я редко бываю в нете, т.к.сессия и работа, и, в основном, с телефона.
2. Я не истина в последней инстанции, так что могу ошибаться, прошу понять и простить. И поправить, буду только рада.
3. Я не могу перечитывать этот пиздец полностью.
Из того, что принес чтец, все ошибки уже указали.
Балкон, на котором стоит Артур. Насколько я помню, особняки были в большинстве случаев одноэтажными. Но тут я не буду ручаться за достоверность.
Пуховая шаль! Это настолько тупо, что у меня нет слов. Бедный Артур замерз в шерстяной тоге.
"Вырвут серый нахальный глаз".
Я начинаю сворачиваться клубочком.
Гладиатор. Илита среди рабов. Стоит херову тучу денег. Приносит еще больше денег.
Если бы В. прочла хоть что-нибудь, прежде, чем начать писать, подрачивая на пурпурные тоги (о них позже), то она бы знала, что за здоровьем гладиаторов следили, их хорошо кормили, лечили и берегли. Кроме того, описание жилья рабов, как помойки с бомжами, в корне неверно. За хорошие выступления гладиатор получал комнату, хозяин полностью оплачивал его содержание, в том числе одежду и оружие, и даже платил деньги.
Далее Артур хлещет бокал вина. Судя по всему неразбавленного. Артур, фи, патриции тебя осуждают. Разве в детстве не вдолбили тебе в голову, что это недостойно?
Про имена даже и говорить нечего. Но В., насколько я помню, признавала это сама.
Ну и раз уж речь зашла о тоге.
Водолей, ну блядь, ты же хвасталась, что википедию два раза прочитала! Специально проверила, там все описано. Кто носил и какого цвета.
Голубая тога! Голубая! Роберто намекает нам на свою ориентацию? Тога должна быть белой. И, если я не ошибаюсь, то потом Артур будет щеголять в пурпурной. Вроде как, правит там Нерон. С хуя ли Артур в пурпуре рассекает?
Эх, аноны, честно скажу. Телефон и ограниченость времени не дают мне баттхёртнуть от души, но голубая тога и пуховый платок мне,
наверное, приснятся сегодня.
За хорошие выступления гладиатор получал комнату, хозяин полностью оплачивал его содержание, в том числе одежду и оружие, и даже платил деньги.
Более того, житьё-бытьё талантливого бойца было настолько хорошим, что даже освобождённые за "боевые" заслуги гладиаторы частенько продолжали сражаться - уже за деньги. Других занятием они бы столько не заработали.
А освобождали гладиаторов довольно часто, существовал специальный ритуал и "подарок на выпускной" - деревянный меч.
Да и вообще, унитаз - лицо хозяйки рабы - лицо дома. Никакой разумный и приличный хозяин не позволит своим рабам ходить грязными и вонючими.
Кстати, любопытный момент: Водолейс, как и все подобные ей дрочилы на гладиаторов, представляет их скульптурно-мускулистыми. На самом деле большинство гладиаторов были с ощутимым слоем жирка. Не потому что ленивые жирдяи, а потому что смысл поединков - не в быстрой смерти противника, а в том, чтобы устроить зрелище. И человек с "защитным" слоем жира легче переносит многочисленные поверхностные раны, которые получает. А такая картина - много ран, много крови, долгий бой, - и интересовала зрителей.
но голубая тога и пуховый платок
Судя по тому, что Артур в Риме умудряется мёрзнуть, он ваще без тоги ходит. Он, как ебанутый на аскетизме Катон, шляется по Риму в одной рубахе. Во позорище-то.
Кстати, любопытный момент: Водолейс, как и все подобные ей дрочилы на гладиаторов, представляет их скульптурно-мускулистыми. На самом деле большинство гладиаторов были с ощутимым слоем жирка. Не потому что ленивые жирдяи, а потому что смысл поединков - не в быстрой смерти противника, а в том, чтобы устроить зрелище. И человек с "защитным" слоем жира легче переносит многочисленные поверхностные раны, которые получает. А такая картина - много ран, много крови, долгий бой, - и интересовала зрителей.
но если бы Додо об этом знала, она бы опять написала Картмана и Кайла. И был бы у нас патриций Кайлус.
а это было бы еще хуже.
но если бы Додо об этом знала, она бы опять написала Картмана и Кайла. И был бы у нас патриций Кайлус.
а это было бы еще хуже.
Бля.
А вот теперь я подумал, что Картман отлично вписался бы на место Нерона на самом-то деле. Ну и гонимый иудей Кайл. Увы, не христианин.
Как я рада, что вы меня понимаете, дорогие аноны.
И если я вспоминаю того Катона, то он тоже плохо обращался с рабами, как раз.
P.S. И Карфаген надо было раньше разрушить, тогда ты Роберт не ходил в голубой тоге.
И если я вспоминаю того Катона, то он тоже плохо обращался с рабами, как раз.
Марк Порций Катон Младший, если память мне ни с кем не изменяет. Насчёт рабов не скажу, но он вообще был нифига не лапочкой. На том и стоял.
Балкон, на котором стоит Артур. Насколько я помню, особняки были в большинстве случаев одноэтажными. Но тут я не буду ручаться за достоверность.
Дело в том что балкон - это звоночек из Спартака. У меня прямо стоит перед глазами картина, на которой Батиат стоит на своём балконе и смотрит на лудус. Эх, Батиат такой охуенный, не то что лже-патриций Артур в пуховом платке бабы Марьи.
Не, я про старшего.
Просто не знаю про прогулки без тоги. А жаль)
"У нас, конечно, демократия, но не перегибаешь ли ты палку". Это прямо про творчество Водолея.
Не, я про старшего.
Просто не знаю про прогулки без тоги. А жаль)
"У нас, конечно, демократия, но не перегибаешь ли ты палку". Это прямо про творчество Водолея.
Слушай, я щас освежу память и постараюсь вспомнить, Старший он таки или Младший. Поганые Катоны, их так дофига, что спутать - как нефиг делать.
Младший. Хотя Старший тоже вполне мог, но скорее из скупости.
Это точно)
Поэтому я сразу предупреждаю, что сама могу ошибаться. К тому же голова сейчас забита новейшей историей)
Но фейспалм мой настолько силен, что не было сил пройти мимо.
Нет, я все понимаю, Водолей далеко не историк, но гугл отменили, что ли. Нельзя писать, ориентируясь на фильмы и статьи типа "скандалы, интриги, расследования оргий Нерона".
Зачем писать-то о чем понятия не имеешь и не хочешь узнать? Риторический вопрос, конечно. Мы все знаем ответ.
ельзя писать, ориентируясь на фильмы и статьи типа "скандалы, интриги, расследования оргий Нерона".
я знаю канон по фильмам и даже я вижу баги.
Додо как будто специально пишет только про то, о чем нихуйя не знает.
Желание показать себя умной?
Аноны-историки, а толпы немытого народа - это достоверно или нет? А то помниться мне, что в Риме мылись и канализацию имели
Аноны-историки, а толпы немытого народа - это достоверно или нет? А то помниться мне, что в Риме мылись и канализацию имели
Беднота городская - да, не особо мылась, у них были проблемы поважнее.
А вот сливки общества не только мылись (причём, и косметических средств было достаточно), но и брились регулярно и коротко стриглись. Это отличало цивилизованных римлян от грязных варваров.
Так что воняющая толпа - это нормально. Вот воняющие дорогостоящие рабы - это уже очень вряд ли.
Особенно учитывая то, что перед боем они ели за столом с хозяином.