Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
@АнонН, нет, поиск тоже говорит, что не читали:)
Читни, пожалуйста:)
@АнонН, так это список нечитанного как раз.
Но в нем есть история игрушек, которую уже читают, я уточнила)))
Читни, пожалуйста:)
Уже примеряюсь, пойду занырну, оно же еще в ФБ участвовало.
Аноны, а админу напишете, чтобы он вынес обновленный список в заглавный пост?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=327047#p327047
Аноны, а админу напишете, чтобы он вынес обновленный список в заглавный пост?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=327047#p327047
Я написал в "Обсуждения и предложения", но не знаю, когда админ это увидит.
Анончики, я специально не нес админам, хотел контрольно пройтись по ссылкам и проверить, все ли так. а сейчас времени нет.
Хотя фиг с ним, если что, в следующий раз поправить можно XD
Тьфу, ник обрезало. гость в шарфе это, собиратель ссылок, а сижу я с тапочка
Sub rosa
Ну что я могу сказать вам предисловие? Из ворнинга автора, я узнала, что представленный текст был абсолютно невычитанным. Я так розумею своей невычитанностью он сверкал на ФБ. Хотя у Одолея, что вычитано, что не вычитано один хрен.
Я нашла текст на ФБ и он совсем не палится, ни описанием, ни цитатками. Где после "Камо грядеши", автор цитирует у нас Ганника довольно грубоватой шюткой.
Но война и любовь – вот две единственные вещи, ради которых стоит родиться и жить (с) Oue Vadis.
- И что же храбрый Ганник будет делать с тем, что нельзя победить или осмеять?
- Что ж… тогда мне придется это трахнуть… (с) Спартак: Боги арены
Ну это как бы и неудивительно, впихнуть невпихуемое, это водолейс-стайлз Кстати, цитаты три, но первая мне не понравилась.
Когда же я загуглила пикантный ворнинг milk enema, то бишь молочные клизмы, гугл показал мне это:
Что покажет Водолей, я еще не знаю, поэтому приступим...
Это у меня первое чтение, поэтому скажите, мне продолжать или уступить дорогу более юморному чтецу?
Чтец, что за неверие в свои силы? Жги!!!
Чтец, что за неверие в свои силы? Жги!!!
спасибо, анончик, думаю завтра еще часть раскачаю)))
Я помню этот фик... Он оставил непоправимую травму в моей душе. Я не понимала как, за что и почему вообще это происходит?! Историк во мне рыдал и сворачивался клубочком, но проблемы с матчастью далеко не самые ужасные в этом, простите, произведении.
Я не историк, но постараюсь, что особенно бросится в глаза выделить.
а какая разница у молочной клизмы с обычной? после нее можно делать партнеру римминг и заодно допить здоровый продукт или она делает стенки ануса гладкими и шелковистыми?
Пейстатель. где прода? Жду! И хочу комдива
Я не историк, но постараюсь, что особенно бросится в глаза выделить.
Лично мне вот очень интересно, что в этом опусе с преноменами, когноменами и прочими чисто римскими "именительными" фишками. Это довольно сложная тема, те, кто лезет в неё, не зная броду, делают просто фееричные ошибки.
А ещё - как одеваются персонажи. Сразу ясно, читал ли автор что-то серьёзное по теме или ограничился Джованьоли и просмотром сериальчиков.
Я никогда не любил инспшн, но вот от водолейковского артура у меня полыхает.
Анон пишет:Я не историк, но постараюсь, что особенно бросится в глаза выделить.
Лично мне вот очень интересно, что в этом опусе с преноменами, когноменами и прочими чисто римскими "именительными" фишками. Это довольно сложная тема, те, кто лезет в неё, не зная броду, делают просто фееричные ошибки.
А ещё - как одеваются персонажи. Сразу ясно, читал ли автор что-то серьёзное по теме или ограничился Джованьоли и просмотром сериальчиков.
Аноны, вы как на новенького. Ну где Додо и где матчасть??
Аноны, вы как на новенького. Ну где Додо и где матчасть??
Я в этой теме старенький, но поржать над идиотскими именами и прочими реалиями - это никогда не надоедает.
А ещё - как одеваются персонажи.
ну и как тебе пуховые шали на римлянах?
ну и как тебе пуховые шали на римлянах?
Прекрасно. Патрицию, видимо, мало шерстяной тяжеленной тоги. Или он её скинул и ходит как бомж.
*поет* пусть тебя, моя сучка, укроет древнеримский пуховый платок!
я знаю матчасть на уровне среднего проеба школьного курса овер десять лет назад, и то вижу баги. У историка, полагаю, этим текстом можно вызвать судороги.
Слушай, анон-историк, а ты можешь после чтений фика составить дайджест самых грубых исторических ошибок? Ужасно интересно.
Дорогой анончик, я так пробежалась глазами фронт работ и... тебе лучше не читать дальше ЭТО. Ибо кровь глазами пойдет.
а какая разница у молочной клизмы с обычной? после нее можно делать партнеру римминг и заодно допить здоровый продукт или она делает стенки ануса гладкими и шелковистыми?
Можно напоить кого-нибудь настоящим ЗАДНИМ МОЛОКОМ.
Дорогой анончик, я так пробежалась глазами фронт работ и... тебе лучше не читать дальше ЭТО. Ибо кровь глазами пойдет.
Шо, там таки патриций Артуриус и суровый гладиатор Урсус Иисус Имсус?..