Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20251 2014-11-28 04:01:51

Анон

Re: Серебристый Водолей

На филфаке никто (если, конечно, на данном конкретном факультете нет спецпредмета) не учит писать. На филфаке учат анализировать тексты, а еще про отглагольные прилагательные, но эту часть я прогуливал.
Поэтому все заявления из серии "я учился на филфаке, поэтому я крутой автор" или "ты же учился на филфаке, почему ты пишешь плохо" - это хуйня.
Я не знаю, как именно учат на филфаке в Мариуполе, но, подозреваю, дело не столько в самом факультете, сколько в Додо и ее клинической неумности. Все это смотрится забавно вкупе с претензиями на эрудированность и интеллектуальность. Пасхалочки там, иностранные слова, заявления о бессонных ночах в гугле во имя бога матчасти. Но мы-то видим, что все ее пасхалочки приклеены к тексту слюной попугая, а матчасть рыдает где-то на другой планете. А еще мы помним ее отзыв про Геймана, например, который с головой выдает человека, прогулявшего весь курс зарубежной литературы как минимум, начиная с античности. Именно поэтому Додо выглядит одновременно смешно, глупо и мерзко, когда в очередной раз начинает претендовать - то на образ секси кошечки, то звание интеллектуала.

Анон, а разве путем анализа текста (ну многочисленных чтений там), понимания конструкций, всей фигни (я не знаю, я юрист, а не филолог) нельзя научиться годно писать? Ну хоть немного годно? Хотя....
И как с такими говенными текстами она умудрилась прописываться в фандомах. Но это же шлак голимый.

*анон, удивленный додо и с вопросом про филфак

#20252 2014-11-28 04:04:01

Анон

Анон пишет:

И как с такими говенными текстами она умудрилась прописываться в фандомах. Но это же шлак голимый.

Анон, у нас недавно на фандомном мероприятии люди больше всего голосов отдали за самый отвратно написанный фичок. Не по содержанию отвратный, там всё очень цивильно, а просто по качеству. Пути популярности неисповедимы.

#20253 2014-11-28 04:06:14

Анон

Просто Водолей он как шансон. Говно, а есть любители.

#20254 2014-11-28 04:52:29

Анон

Вернулся Василь несколько минут спустя с полным шприцом, початой бутылкой водки и куском марли.
-Снимай портки, будем колоть.
-Куда?
-В зад, - спокойно ответил комдив, щелкнул ногтем по стеклянной колбе шприца  и нажал на поршень. В воздух взвился тонкий фонтанчик прозрачной жидкости.
-В зад? – глупо переспросил Тимоша, начавший было стягивать с себя белье, но замерший с резинкой трусов в кулаке.
-Поворачивайся тылом, - комдив сел на кровать Тимоши и одной рукой ловко смочил марлю водкой, - быстрее давай, до утра что ли ждать? И не дергайся, а то больнее будет.
-Больнее?
-Ты что за мной все повторять будешь? – раздраженно нахмурил брови комдив, - живей.
У Тимоши от обиды затряслась нижняя губа, он крепко зажмурился и повернулся к Василю бледным задом.
Комдив тихо выругался, заметив у мальчонки на худеньком бедре огромный синяк размером с целый континент неведомой страны, растекшийся  вниз до острого угловатого колена. Отложив в сторону марлю, Василь провел пальцами по ушибу и почувствовал себя последней скотиной. «Допился, дурак старый, это ж как я его метелил…» - виновато подумал он. Тимоша задрожал. То ли от холода (топили нынче плохо и стоять в комнате в одном исподнем было зябко), то ли от страха.
-Прости, - вдруг выдохнул Василь, - я не должен был…, - тряхнул головой, закашлялся, прогоняя непрошенное - все, сейчас колоть буду, не дергайся, понял?
-Понял, - тихо ответил Тимоша, пораженный извинениями комдива и смущенным тем, что тот должен сейчас любоваться на его голый зад.
Комдив протер место укола марлей, сноровисто отвесил тяжелый шлепок (Тимоша испуганно ойкнул и пошатнулся), а потом вогнал иглу в мышцу и нажал на поршень. Мальчишка завыл и попытался вырваться, но Василь ловко поймал его за рубаху и рявкнул:
-Стоять, дура!
Тимошка послушно замер. Только мелко трясся и тихонько подвывал, больше от испуга, чем от настоящей боли.
Комдив рассмеялся, отложил шприц в сторону, подтянул на Тимоше портки и осторожно погладил по спине как сноровую лошадь.
-Все уже, все. Ложись, горюшко. Не вой только. Соседи еще недоброе подумают.
Тимоша обиженно глянул на хохочущего комдива. И неожиданно для себя улыбнулся застенчиво в ответ. Нельзя было не улыбнуться. Такой комдив красивый был, когда смеялся. Как те солдаты с агитплакатов, которыми были облеплены тумбы и заборы в их городе. Сильный, суровый и до того, настоящий, что хотелось уткнуться ему в живот, пожаловаться на всех, а потом попросить фуражку померить.
Василь встал и хотел было выйти из комнаты, как Тимоша распахнул руки-веточки и обнял его, засопев куда-то в ребра. Василь растерянно погладил мальчонку по голове.
-Ну что ты, как дите малое. Ну. Только не реви. Рубаха чистая, в соплях умажешь – заговорил он севшим голосом какие-то глупости, оторвал Тимошу от себя, заглянул в глаза – не будешь реветь?
-Не буду, - пообещал Тимоша, пряча глаза.
-В постель, живо. Голодный?
Тимоша только кивнул, стыдясь своего порыва. Как девка на комдиве повис. Ох и стыдоба!  Хотя пах комдив хорошо – чаем, немного потом, табаком и мылом, а еще чем-то таким едва уловимым, военным или комдивским, чем-то правильным.
Комдив хмыкнул, глядя на душевные муки пациента, и вышел.

#20255 2014-11-28 05:05:30

Анон

Нам нужно на фандомную битву, ящетаю

#20256 2014-11-28 05:47:12

Анон

Молодость Тимоши, а еще природная мягкость характера, быстро лечила душевные раны. Дед, когда был жив, часто шутил, что Тимоше сердце-то дали, да не выгадали, отвалили за двоих, и, глядя на его сестру, цикал и добавлял, что второе то, которое Дашке не перепало,
Тимоша так быстро простил комдива, что даже сам задумался, а отчего так? Отбуцкал тот его крепко. Уж тут, как ни крути, хорошего было мало. Но Тимоша помнил, что в тот день комдив был зол с самого утра из-за пузатого мужика, который все пальцем тыкал и что-то говорил громко недовольным голосом (Тимоша видел пузана из караулки краешком глаза). И пьяный крепко был. В то, что трезвый комдив так лютовать не стал, Тимоша верил как боженьку. Вон, даже извинился и доктора привел, когда нашел Тимошку в кровище утром. И если подумать хорошенько, Тимоша же сам был виноват. Велено было идти домой, вот и иди, не шляйся. А он полетел до мамоньки, нюни развесил. Тимоша с раздражением потрогал опухшую переносицу. Да как есть дурак, а комдив теперь должен с ним возиться, как с дитем малым, будто дел других нету.
Так о Тимоше никогда никто не заботился. Раньше, когда доводилось дома занедужить, маменька стелила старый отцовский тулуп к буржуйке, чтоб больной Тимоша спал у тепла, оставляла кружку горького отвара и уходила на ночную смену в завод. А сестра сбегала на гульки, стоило матери выйти за дверь. В рюмочной на углу работал полотером ейный кавалер, которого Тимоша на дух не выносил за зализанный пробор и бегающие поросячьи глазки. А еще Никитий (ухажер Дашкин) как-то его за ухо цапнул  и пнул, когда Тимоша попался парочке навстречу в темном подъезде их барака (где втихаря обжималась Дашка с женихом, пока маменька не увидала).
Комдив таким не был. Пускай и не вел задушевых бесед, зато не мучил и ругался, когда Тимоша мало ел. А чего обжираться? Еще неизвестно, что завтра будет. А ну как талонов не дадут или не завезут продукты в город, что тогда комдив скажет? Хотя, то все фантазии пустые Тимошины, военных кормили хорошо даже в самые страшные времена. Вон давеча Тимоше даже кусок настоящего шоколада перепал, это ему комдив из трофейных запасов достал. Пускай горечи в плитке было больше, чем сладости, радостный Тимоша, никогда не пробовавший до этого шоколаду, осторожно жевал, стараясь растянуть удовольствие и радовался как малец в новый год, шурша золотой фольгой. Комдив поглядывал на него задумчиво и прятал улыбку за стаканом чая, деловито прихлебывая кипяток.
Правда, уколы Тимоша так и не полюбил. Да и полюбишь тут, когда в задницу здоровенной иголкой тычут два раза в день. Не так уж оно и болело, что б лекарства на него переводить. Но комдив сказал, что от того и почти не болит, что переводят.
Не то, чтобы уж совсем больно от укола (рука у комдива оказалась легкой), дело тут было в другом: в странном смущении, которой охватывало Тимошу, когда комдив отвешивал ему смачного шлепка по ягодице или когда осторожно протирал кожу водкой или когда гладил по спине после неприятной процедуры. Внутри все странно дрожало, жгло и сжималось. Тимоша не понимал, что происходит и злился на себя за глупости, которые лезли в голову. Ему снова хотелось обнять комдива, услышать его запах и не отпускать подольше, чтоб запомнить.

#20257 2014-11-28 07:00:50

Анон

Анон пишет:

Вообще, я решил, что я хочу финал фика в духе умеренного безумия: Имс нечаянно отрывает Артуру башку, Артура хоронят, но потом отец откапывает его тело и везёт обратно к Имсу, попутно убеждая тело (подгнившее и изрядно воняющее), что негоже убегать от самца, что это судьба, и что слушай папу, папа лучше знает, ах да, у тебя же нет ушей...
Тело молчит, но пахнет неодобрительно.
А потом Имс в наказание за побег волочит его за своей машиной, одновременно туша гаванские сигары о мошонку.

Аноооон, ты прекрасен, как сияющий Тимошка  :love:

Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Ты ещё более охуенен, хочу от тебя комдива  :fuck:

#20258 2014-11-28 07:32:55

Анон

Вообще, я решил, что я хочу финал фика в духе умеренного безумия: Имс нечаянно отрывает Артуру башку, Артура хоронят, но потом отец откапывает его тело и везёт обратно к Имсу, попутно убеждая тело (подгнившее и изрядно воняющее), что негоже убегать от самца, что это судьба, и что слушай папу, папа лучше знает, ах да, у тебя же нет ушей...
Тело молчит, но пахнет неодобрительно.
А потом Имс в наказание за побег волочит его за своей машиной, одновременно туша гаванские сигары о мошонку.

Вот анон, в тебе живет дух Водолея, я сразу увидела.

#20259 2014-11-28 07:34:14

Анон

А представляете, если вот это кто-то осилит. Водолей же захлебнется слюной от зависти. Это ж просто всем кинкам кинк.
И мысль посетила: а можно ли то, что пишет Водолей, вынести в отдельный кинк? Или я слоупок и уже вынесли?

#20260 2014-11-28 07:40:24

Анон

Анон, а разве путем анализа текста (ну многочисленных чтений там), понимания конструкций, всей фигни (я не знаю, я юрист, а не филолог) нельзя научиться годно писать? Ну хоть немного годно? Хотя....

Вот, анон, ты мыслишь в правильном направлении. Если много читать годной литературы и действительно анализировать тексты, а не бездумно разбирать по плану, то писать ты будешь хотя бы не таким уебищным языком как Додо.
Но это же думать надо, читать. Додо и без того свой фидбэк имеет, зачем бы ей.

Присоединяюсь к Дринейке и тоже хочу комдива от нашего Пейсателя  :love:

#20261 2014-11-28 07:41:37

Анон

Такой комдив красивый был, когда смеялся. Как те солдаты с агитплакатов, которыми были облеплены тумбы и заборы в их городе. Сильный, суровый и до того, настоящий, что хотелось уткнуться ему в живот, пожаловаться на всех, а потом попросить фуражку померить.

Хочу комдива, а потом от него фуражку и в живот утыкаться сопеть как сучка. Пейсатель, пиши родной! Я заинтригован. :heart:

#20262 2014-11-28 07:42:47

Анон

Вечером второго дня в квартире раздался телефонный звонок, то Карл Алексеевич (фельдшер) интересовался у Василя, как идет лечение и обстоят дела. Василь посетовал, что плохо сходят страшные синяки, которыми Тимоша был раскрашен от светлой макухи до розовых пяток. Фельдшер пообещал со штабным шофером передать специальной мази и повесил трубку. А через полчаса, после звонка, в дверь постучали.
Василь забрал тяжелую стеклянную банку с жестяной крышкой, скупо поблагодарил шофера и пошел на кухню ставить чайник. Пожрать бы не помешало. Из комнаты показалась любопытная мордаха Тимоши.
-Ел? - крикнул с кухни Василь, доставая серый ноздреватый хлеб, кусок вареной говядины (со вчера лежал, надо бы доесть, пропадет), горчицу и тяжелый бледный сыр. Посмотрел на сыр и ухмыльнулся про себя, вспомнив, что того же оттенка Тимошки зад. Подумал, что, конечно, картошки бы неплохо было отварить, но возиться с ней не хотелось, а пацан ел как мелкая собачонка – мало, быстро и что дают.
В кухне показался взъерошенный Тимоша.
-Садись, - комдив кивнул на стул, сел за стол напротив, соорудил себе бутерброд и начал жевать, глядя в окно, в стекле которого слабо отражался Тимошка в старой комдивской олимпийке, рассеяно кусающий ломоть хлеба и город, погруженные в тяжелые предзимние сумерки.
Одежды у мальчонки не было никакой. И смех, и грех. С одной стороны не взглянешь без улыбки, как Тимоша, копаясь в рукавах и штанинах, пытается найти собственные руки и ноги, да не запутаться при этом в своих же конечностях. С другой, а куда деваться? Ну не будет же он рабсиле одежду новую покупать. Не принято это. Рабы ходят, в чем придется. Да и где брать одежду такого мелкого размера, Василь попросту не знал. Тимоша был ниже его почти на три головы и сходил больше за малолетку годов четырнадцати, чем за молодого парня, был тощ и прозрачно хрупок. Плюнь в него – пополам сложится. Может у Варвары попросить. Прачка вырастила троих сыновей, да похоронила уже самого старшого. Война в каждый дом заглянула. Глядишь, у прачки какие обноски найдутся. Василь велел себе обдумать это позже.
-Чего босяком ходишь? Носки надень. А то мало тебе синяков, еще простуду поймаешь – проворчал Василь, глядючи на то, как Тимоша складывает под себя ноги.
-Нету носков, - ответил пацан с набитым ртом, - только портянки.
-Я тебе выдам. Не шлындай по квартире босым.
-Как скажете, товарищ комдив.
-Как скажу, так и будет, - хмыкнул комдив, - надо будет тебя мазью намазать. Доктор послал, а то ходишь как буренка.
-Почему? – удивился Тимоша, даже перестав на секунду жевать.
-Потому что в синяках как корова в пятнах.
-Шутите, да?
-Шучу. Я поработаю еще часок, потом лечить тебя будем. Не засыпай раньше времени.
-Да уж я выспался. Товарищ комдив, а можно вопрос?
-М?
-А у вас книги есть?
-Тебе на кой? Грамоте обучен?
-Читать только. Бабуля-покойница выучила на Священном Писании.
-Зайдешь ко мне в кабинет, что-нибудь найду.
Оставшаяся часть ужина прошла в уютном молчании.

#20263 2014-11-28 07:46:03

Анон

Ты ещё более охуенен, хочу от тебя комдива  1190

Это мне? *стесняется*

Присоединяюсь к Дринейке и тоже хочу комдива от нашего Пейсателя  1178

*еще больше стесняется*

Хочу комдива, а потом от него фуражку и в живот утыкаться сопеть как сучка. Пейсатель, пиши родной! Я заинтригован. 1177

*надевает от смущения толстовку на голову, чтоб никто не видел счастливого румянца*

Пишу! Пишу я вам комдива!!! Вот как Водолей на ровном месте сразу в еблю прыгает? Объясните мне. Ведь герои упрямятся. Ну не выходит их взять и в койку засунуть вот так с маху. Комдив мне сказал, что на хую он вертел мои фантазии и что ему подавай логику и сюжетную линию хоть какую-никакую подлец :panic:

#20264 2014-11-28 07:49:30

Анон

Народ, а чего бы не отнести комдива на RSYA 2015? =D
Прикиньте Дашино лицо, если оридж Пейсателя, который к ней конечно же никакого отношения не имеет, возьмет и выиграет там? Это ж будет эпик вин! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#20265 2014-11-28 08:06:08

Анон

@Пейсатель, ты чудо))) пиши! Пиши больше, чаще и про комдива!

#20266 2014-11-28 08:20:58

Анон

Комдив хорош!  :chearleader:

Чтецу чая и печенек!

#20267 2014-11-28 08:21:44

Анон

прошу также внести в протокол мою версию хэппи-энда, сочетающую ЛЮБОВЬ и ПАСХАЛКУ к творчеству ТАРАНТИНО:

по еврейской линии Артур был внуком Донни Донновитца и от травмы в нем проснулись дедушкины гены. Поэтому однажды ночью он выбил Имсу мозги тем фаллоимитатором размером с черенок от лопаты, и сбежал из дома, чтобы вершить правосудие на улицах Лондона.

#20268 2014-11-28 08:37:24

Анон

Анон пишет:

Это мне? *стесняется*

Тебе, ник не поставился  :facepalm:
Пиши ещё, дорогой, я буду кормить тебя вареной говядиной и тяжелым бледным сыром печеньками с джемом.

Анон пишет:

прошу также внести в протокол мою версию хэппи-энда, сочетающую ЛЮБОВЬ и ПАСХАЛКУ к творчеству ТАРАНТИНО:

по еврейской линии Артур был внуком Донни Донновитца и от травмы в нем проснулись дедушкины гены. Поэтому однажды ночью он выбил Имсу мозги тем фаллоимитатором размером с черенок от лопаты, и сбежал из дома, чтобы вершить правосудие на улицах Лондона.

Всё тем же фаллоимитатором  :trollface:

#20269 2014-11-28 08:44:38

Анон

Анон пишет:

всеми своими фаллоимитаторами.
"с тех пор ходит по свету Черный Дембель Саб..."

#20270 2014-11-28 09:15:05

Анон

Тебе, ник не поставился  67280105
Пиши ещё, дорогой, я буду кормить тебя вареной говядиной и тяжелым бледным сыром печеньками с джемом.

Тогда я буду счастливо сопеть и радостно шлепать босыми ногами сдержанно светиться от удовольствия :please:

#20271 2014-11-28 09:15:54

Анон

Комдив хорош!  54208410
Чтецу чая и печенек!

*страшно доволен*

@Пейсатель, ты чудо))) пиши! Пиши больше, чаще и про комдива!

Пишу! Старательно пишу! Спасибо)))))

#20272 2014-11-28 09:27:19

Анон

У Водолейки в последней записи комментарий, и у меня с него что-то бомбануло, аноны.

Самое главное не как тебя воспринимают другие и даже ты сама, а как тебя видит любимый человек.

Это чё, влюбилась в нормального парня, то все ок, а если в мудло, то самадуравиновата, слушай, как тебя чморят, ты этого достойна?  :facepalm:

#20273 2014-11-28 09:28:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всеми своими фаллоимитаторами.
"с тех пор ходит по свету Черный Дембель Саб..."

Простите, не в тему вспомнилось  :facepalm:
Мне рассказывали кулсторе, как знакомая, поругавшись со своим тогдашним парнем, стукнула его по лбу тем самым. Он обиделся, ушёл в туалет и сел там плакать.

#20274 2014-11-28 09:28:26

Анон

Вообще, насколько я помню, в их последние дни с Сорокиным, тот ее отчаянно чмырил.

#20275 2014-11-28 09:44:32

Анон

Простите, не в тему вспомнилось  67280105
Мне рассказывали кулсторе, как знакомая, поругавшись со своим тогдашним парнем, стукнула его по лбу тем самым. Он обиделся, ушёл в туалет и сел там плакать.

Вообще резиновым хуем по ебалу может быть очень больно. Они же жесткие достаточно. А если припечатать с оттяжкой, то можно и лоб в кровь разбить

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума