Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Это красота в глазах смотрящего или у Сосисы все так плохо с сексом было, что Додо кажется ему красавицей?
Это Никитий боится нарваться на обидку от любимой гиены и врёт, причём, без фантазии. Не понимает пока, что гиена никуда от него не денется, потому что деваться ей, по сути, некуда.
Анон пишет:Это красота в глазах смотрящего или у Сосисы все так плохо с сексом было, что Додо кажется ему красавицей?
Это Никитий боится нарваться на обидку от любимой гиены и врёт, причём, без фантазии. Не понимает пока, что гиена никуда от него не денется, потому что деваться ей, по сути, некуда.
Думаете, не понимает? А то б давно женился и в квартире прописал, о чем бы нам с гордостью поведали. Раз так много.
Типа я теперь "настоящая маааасквичка".
Без обид, но - почти -10, очки с не самыми дорогими линзами, нифига не толстые, не видно даже, что разные. Брала б японские, были бы еще тоньше. Нашла свой салон и пятую пару уже в нем беру. На круглое лицо такая оправа тоже пойдет - узкая, почти прямоугольные линзы, снизу на леске.
Фоточки Сосисы сливали?
не хотите ли узнать, что было дальше в "Истории игрушек"? Да, я тоже уже не хочу, но придется.
мы остановились на том, что Имс пошел на кухню посольства, похлебать чайку, и тут выяснилось, что Артур пропал. Бида-бида.
В поднявшейся панике Имс не участвовал. Он уже знал, что Артура в доме нет, рванул в комнату охраны, пощелкал, переключая камеры, отмотал время назад. Вот Артур зашел в дом, вот пошел по коридору, а тут его уже перехватывает светловолосая горничная, ее, наверняка, уже тоже нет в доме. Вот Артур идет за ней, проходя по комнатам, а вот и бильярдная. Имс выругался. Услышал шаги рядом, не оборачиваясь, знал, что это Коул. Тот остановился за креслом Имса, смотрел на экран.
Бильярдная была расположена дальше всего от гаража и от кабинета. Выбрали момент, сволочи, когда Имса не было рядом, заманили подальше от всех. Имс молча смотрел, как Артуру, зашедшему в бильярдную, вкалывают снотворное, и Артур сначала дико озирается, а потом падает на пол. Коул тихо вздохнул. Бильярдная была на первом этаже, так что фальшивая горничная выглянула в окно, отодвинула изнутри решетку и подала кому-то сигнал, в дом влезли два типа, схватили неподвижного Артура и вытащили, как мешок с песком.
удивительно, но почему-то охрана из этой самой комнаты не заметила ничего странного. Ну загнали сына посла в комнату, ну ширнули чем-то. Может, он сука наркоман и это его ролевые игры с друзьями.
и, да, меня тоже напрягает этот фетиш Имса (или автора, но я лучше подумаю об Имсе) на мешки с песком.
- Что делать? – с паникой в голосе спросил мистер Коул, тяжело привалившись к столу. – Что мне делать, Имс?
снять штаны и бегать. И найти нормальных охранников.
Имс предложил начать копить деньги на выкуп, но все оказалось хуже, о чем нам и поведали одну черную дыру спустя:
Похитителям было нужно не бабло. Коул, узнав требования, схватился за голову и застонал. Почти месяц посольство США заключало топливные контракты, которые оказались крайне невыгодными Венесуэле.
вот так вот кровавый режим Уго Чавеса борется с мировым капитализмом. Ведь именно Венесуэла - главный сырьевой партнер США, и именно Британия - ее основной конкурент. Это даже дети знают.
- Господа, я могу повлиять, - уговаривал Коул, стискивая телефонную трубку, - но я не один решаю. Пожалуйста, не причиняйте вреда моему сыну.
В особняке было темно от черных костюмов, как будто все Ми-6 сюда приперлось в полном составе, однако, не смогли даже вычислить, где держат Артура.
что-то подсказывает анону, что Ми-6 не может, а Имс - сможет. Это ж Имс, а не хрен собачий. Кстати, о хрене собачьем:
А на следующее утро пришла посылка.
Имс как раз задремал на диване, но вскинулся от дикого крика. Вскочил на ноги и сразу увидел мистера Коула, постаревшего лет на двадцать. Тот держал в трясущихся руках небольшую плоскую коробку, и Имс сразу понял что там, еще до того, как заглянул. Он уже видел такие коробки и знал, что в них присылают. Не хотел заглядывать, не хотел знать что там – глаз с черной радужкой, или розовый нежный язык, или кисть с обкусанными ногтями или, может, аккуратно отсеченная мошонка.
или вырванная печень, или отрезанное ухо, или кусочек мозга... а, нет, мозга там быть не может. От мыслей о расчлененном Артуре Имсу стало слегка худо, но он превозмог:
Но это была его работа, и его промах, так что Имс подошел и заглянул через плечо Коула. На издевательски дорогом черном бархате лежал отрезанный мизинец. Имс сразу узнал тонкий длинный палец с синим ноготком, обкусанным почти до мяса, с белым шрамом на фаланге. Никаких сомнений – палец Артура.
- Он… - всхлипнул Коул, пока Имс усаживал расклеившегося дипломата на диван, - он, когда маленький был, порезал палец ножом, лимон разрезал неудачно… это его мизинец.
- Я знаю, - коротко ответил Имс, отступил, позволив приехавшим ночью ФБРовцам заняться посылкой.
Отошел в угол и достал телефон.
- Кэп?
"Это - палец Артура, которого ты проебал, потому, что кретин сраный" - ответил Капитан Очевидность.
нет, на самом деле нет, это автор вспомнил, что у него фанфик по "Инсепшну", и пришла пора ввести других персонажей, хотя бы на правах телефонного камео:
- Вольно, Дом, - мрачно сказал Имс, выходя в коридор. – Ты в Лондоне?
- Так точно.
- Найди мне кое-кого, - ответил Имс, - буду должен.
Ми-6 во главе с Майкрофтом Холмсом и ФБР найти не смогли, а вот Кобб смог. Сразу же. И всем было посрать, что человек, находившийся в непосредственной близости от похищенного, балакает с кем-то по телефону, да еще и в угол отойдя.
Бронежилет Имс одевать не стал, застегнул кобуру поверх майки. Вытащил SIG-Sauer P228, невольно усмехнулся, вспомнив, как цапался с полковником за право носить табельное оружие на гражданке.
Имс быстро изобразил Шварца из "Коммандо", а потом обернулся и увидел папеньку Артура, у которого аж имя появилось:
- Ты знаешь, где он, - сказал Адам слабо, но уверенно.
- Уже знаю, - согласился Имс, заталкивая патроны к «Орлу» в пустой магазин.
- Я поеду с тобой, - заявил Коул.
Имс остановился на секунду.
- Нет.
- Он мой сын.
Имс тоже мог бы кое-что сказать, кто ему Артур, но время было совсем неподходящее.
отказавшись от идеи каминг-аута, Имс отговорил папеньку отправляться с ним на дело, и пошел в гараж, где его ждал любимый жып, а читателей ждали внезапные евреи:
Коул плелся за ним до самого гаража, хрустя пальцами. Имс взглянул на его густые черные волосы, которые за сутки тронула седина. Вот только волосами Артур походил на отца, больше ни одной черточки общей не было. Наверное, у Артура была интересная внешне мать-еврейка. Было бы занятно взглянуть и сравнить.
в багажнике жыпа лежали сокровища, включая еще один бронежилет:
Коул невольно округлил губы, увидев под брезентом пару винтовок, связку гранат, тяжелый армейский бинокль и бронежилет.
- Три часа, - сказал Имс, захлопнул багажник и сел за руль. – Если через три часа я не выйду на связь, скажешь, чтобы отправляли ударную группу в доки, в старую часть.
- Имс, - хрипло сказал Коул, - я знаю… что ты с ним делаешь, но меня это не касается, если он доволен.
Имс поперхнулся, чуть не проглотил зубочистку.
- Просто спаси его, - продолжил дипломат, - пусть он вернется живой. Я прошу только это.
а потом можешь добивать его нахуй, побивая по любым органам и топя в ванне. Главное - чтоб подлый Чавес наши нефтяные контракты не перехватил. Анон уверен, Фригг скинула Тору на руки беременного Локи по тем же причинам - чтоб венесуэльцам насолить.
по пути в доки Имса накрыл медный таз рефлексии - еще бы, ведь какие-то говнюки посмели тронуть его сучку:
В особняке была уйма народа, и от сумбура у Имса не было времени подумать, но теперь он мчал по практически пустой дороге и ощущал с удивлением, что ему тоскливо. Стало тоскливо, как только он увидел, как падает на ковер одурманенный Артур, а когда вспомнил отрезанный мизинец в лаковой коробке, так и вовсе стало тошно. Артуру сделали больно, не играясь, причинили настоящую, неисправимую боль, и это заставляло Имса беситься от ярости. Артур был его – его вещь, его игрушка, его щеночек, и никто больше не смел касаться.
по пути в доки особенно остро скучал Имс по тем моментам, когда Артур грел своей теплой жопой его ботинки, сидя рядом на полу.
от таких переживаний Имс даже вдавливал педаль газа до упора, но его не тормознули, потому, что в Лондоне нет ГАИ.
Имс не стал одевать кевлар, решив, что скорость передвижения ему нужнее. Прицепил на пояс пару гранат, схватил бинокль и помчался к старым докам, на бегу отключаясь от эмоциональной составляющей, переходя в боевой режим.
cheat_mode_in: godmode
cheat_mode_in: ai-off
Народа на складе было больше, чем Имс рассчитывал. Насчитал двадцать человек. Четверо знойных латиносов тусили у двери в подсобку. Имс сообразил, что именно там держат Артура.
латиносы были настолько знойными, что Имс подключил комплект опций Стетхэма и решил идти в бой без рубашки.
Стащил рубашку, отбросил ее на крышу, схватил гранату, выдернул зубами чеку и закинул гранату на склад. Та еще не успела взорваться, а Имс уже оказался рядом с одним из гуляющих парней, прикрылся его телом от осколков.
и, так как Имс был рожден от противоестественной омегаверсной связи Чака Норриса и Брюса Уиллиса, дальше начался ураганный экшон, который - вы не поверите, если я не процитирую - написан хуже порнухи:
Компания за перевернутым столом разлетелась кровавыми ошметками во все стороны, Имс закинул еще одну гранату к двери подсобки, перерезал заодно горло своему сильно раненому щиту, прикрылся стеной дока. Еще четверо вышли из строя. Склад был весь в дыму, и тогда Имс ворвался внутрь, как ангел мщения. Ему повезло: бандиты растерялись, не ждали одного человека, не могли понять, где он, а Имс быстро перемещался в дыму, прицельно отстреливая по одному. Не тратил больше одной пули на рыло, правда на одного гондона патрона не хватило, Имс увернулся от автоматной очереди, впрочем, рука у парня так тряслась, что Имс ничуть промаху не удивился. Выхватил нож и швырнул вперед. Парня пришпилило к стене, как бабочку, кровь полилась из пробитой шеи.
в конце уровня Имс нашел человека с мешком на голове. И это был Артур, потому, что для сюжетных поворотов в тексте осталось слишком мало места.
У Артура были мертвые черные глаза. Он моргнул, посмотрел на Имса, как на чужого, незнакомого человека. Пробежался взглядом по забрызганной кровью майке, по пустым кобурам и вдруг тонко заскулил. Имс осторожно взял его за подбородок, осмотрел разбитое лицо – Артур умудрился отхватить по носу и по губам, но челюсть, вроде, не свернули, и зубы не выбили.
а значит Имс еще сможет выбить их сам.
Тот прижал к груди руку, обмотанную грязным, окровавленным бинтом. Ощутимо боялся Имса, страхом прямо перло, как густой удушливой волной.
трюк "я ее, дуру, накрыл зипуном" почти сработал, но тут случился еще один неприятный инцидент:
Имс потащил его из подсобки, но Артур шел неохотно, смотрел исподлобья, как дикий зверек. Имс вывел его на склад, но Артур, увидев трупы и потоки крови, попятился обратно.
Имс заметил движение краем глаза, отреагировал молниеносно – выхватил пистолет и отправил пулю в голову уцелевшего паренька. Тот выронил вскинутую Беретту, свалился на пол, раскинув руки.
Имс понял, что пора съебывать оттуда. И Артур с ним согласился.
Имс дотащил его до машины. Артур, видимо, все три дня просидел на этом чертовом стуле в подсобке, у него все затекло, поэтому он спотыкался и еле двигался.
мне кажется, после трех дней неподъемного сидения на стуле, от Артура разило не только страхом.
Имс затолкал его в экипаж, где Артур тут же потерял сознание. Удовлетворенный результатом операции, Имс позвонил папеньке:
- Я везу его в Королевский госпиталь, - сказал громко, поглядывая на бессознательного Артура в зеркало заднего вида.
Коул охнул, рядом с ним что-то зашумело.
- Как он? – спросил Адам дрожащим голосом.
- По морде получил, - мрачно ответил Имс, - а так вроде без повреждений, кроме руки.
но так ли это? Нет! Ведь у Артура забрали самое дорогое:
Имс отключился, перестроился в другую полосу, поглядывал на сжатого в комок мальчишку, который даже в обмороке старался стать меньше, незаметнее, защититься.
- Артур, - тихо сказал Имс.
Артур простонал сквозь зубы, но не пришел в себя. На повороте его голова дернулась, и Имс увидел в вороте его рубашки длинную царапину на шее, оставленную ножом, ошейник, видимо, срезали.
добравшись до Королевского госпиталя (образовательная пауза: единственное нагуглившееся учреждение с аналогичным названием - Королевский госпиталь в Челси, который, во-первых, блин, в Челси, и наверняка было заведение поближе, а во-вторых - никакой не госпиталь, а дом для престарелых ветеранов. О, или имелось ввиду заведение из сериала "Королевский госпиталь" - оно, правда, не в Лондоне, но общий уровень дурнины сериала соответствует атмосфере фика), Имс гордо внес туда Артура на руках, прорвавшись сквозь толпу журналистов, полицейских и черт знает кого еще.
папенька Артура тоже был там, и он последовал за сыном в здание, а Имс остался наедине с толпой и едва успел замаскироваться под Беллу Свон:
Имс никуда не пошел, повернулся и оказался лицом к лицу к жадным от любопытства лицам. Еле успел нацепить равнодушную маску. Его трясли, жали руку, хлопали по плечу, теребили, а Имс пытался выбраться из этой каши. Ему было тошно и мрачно: Артур от него шарахался, как от чужого, наелся болью по самое горлышко и, наверное, больше никогда не подпустит к себе после пережитого. Это было болезненно.
и правда - это драма, если больше не дадут. Как же поступил с драмой Имс? Как настоящий мужчина - решил забухать:
Имс не знал, что дальше делать со своей жизнью. Одно дело трахать готового на все парнишку, а совсем другое вырезать за мелкого гаденыша кучу народа. По дороге домой Имс заехал в супермаркет, купил ящик вискаря и блок сигарет.
на этой пессимистичной ноте я прерываю трансляцию. Но впереди еще три тысячи слов роковой (на самом деле нет) развязки.
Пейсатель, ты заинтриговал, хочу еще.
Прочитала последний пост Додо, про то, что Сарделян ее держит за красоту. Я одна вижу ответ на ехидные комментики анонов?
Даша какбы говорит нам: "Жрите, сволочи, меня вон мужик за красоту любит!!!".
Чтец, ты замечательный!
Спасибо,Ананон, слышать это приятно мне!
даже сопящей сучки не вышло
Я вот сейчас пишу и начинаю понимать, как Даша херачит такие стопки своих фиков. Когда думаешь, оноза вечер ну максимум ты четыре, пять листов напишешь. Когда думаешь, пытаешься хоть чуть-чуть логически увязать. Но как она штампует свой брак... Даже с учетом кинковости. А ей не стыдно, самой-то? Это же как из говна лепить вазочки.
Доброе утро, аноны! Мы продолжаем!
*достал костюм водолея*
Утро?
Меня избаловали, я теперь хочу, чтобы нам еще и посты про водолеевскую бытовуху зачитывали с разбором
Утро? 67842389
В Якутии
Экшон убийствен во всех смыслах.
Мне особенно понравилось, как Имс швыряется гранатами направо и налево. Было бы очень неловко, если бы он в пылу битвы нечаянно подорвал одной из гранат Артура.
Спасибо за чтения, анонист.
Как же коряво она пишет. Вроде человек уже не первый год херачит свои пописульки. Что-то должно было в башке отложиться. Или она совсем необучаемая?
Блин, она же еще и филолог по образованию?
Все, мне нехорошо.
анонист, ты бох!
Я более идиотского фика еще в жизни не видела. Логика в ауте и блевотное оно какое-то, отношение к сабу, как к сраному помойному ведру в которое можно спьяну поссать.
Без тебя это вообще не читаемо!
Экшон убийствен во всех смыслах.
Мне особенно понравилось, как Имс швыряется гранатами направо и налево. Было бы очень неловко, если бы он в пылу битвы нечаянно подорвал одной из гранат Артура. 1133
а потом трахнул в дырку трахеи, которая бы торчала на месте оторванной башки
странно, что додо этого не сделал.
а потом трахнул в дырку трахеи, которая бы торчала на месте оторванной башки
А потом вернул тело отцу, одновременно блюющему от ужаса и рыдающему от счастья. Потому что детачка, конечно, кончилась, но рано или поздно любимый ёбарь детачку всё равно прикончил бы, а так хоть быстро. И по любви.
Блин, она же еще и филолог по образованию?
Все, мне нехорошо.
Оооо, анон. Я несколько раз ходил на поэтические вечера, которые устраивали студенты и аспиранты филфака. Это был такой трэш, что я до сих пор вспоминаю сии вирши с нервным смехом. А ведь филологи, не хухры-мухры. Многие отлично учились, получали именные стипендии и всякую почётную хрень.
Вообще, я решил, что я хочу финал фика в духе умеренного безумия: Имс нечаянно отрывает Артуру башку, Артура хоронят, но потом отец откапывает его тело и везёт обратно к Имсу, попутно убеждая тело (подгнившее и изрядно воняющее), что негоже убегать от самца, что это судьба, и что слушай папу, папа лучше знает, ах да, у тебя же нет ушей...
Тело молчит, но пахнет неодобрительно.
А потом Имс в наказание за побег волочит его за своей машиной, одновременно туша гаванские сигары о мошонку.
Вообще, я решил, что я хочу финал фика в духе умеренного безумия: Имс нечаянно отрывает Артуру башку, Артура хоронят, но потом отец откапывает его тело и везёт обратно к Имсу, попутно убеждая тело (подгнившее и изрядно воняющее), что негоже убегать от самца, что это судьба, и что слушай папу, папа лучше знает, ах да, у тебя же нет ушей...
Тело молчит, но пахнет неодобрительно.
А потом Имс в наказание за побег волочит его за своей машиной, одновременно туша гаванские сигары о мошонку.
это просто огонь!
в духе умеренного безумия
Стесняюсь спросить, что есть неумеренное безумие.
это просто огонь!
О, забыл про хэппи-энд. Какой же сценарий без хэппи-энда...
Значит так, потом Имс объясняет телу Артура, что ему ещё крупно повезло, и что оно должно быть благодарно. Путём ёбли. Тело благодарно хлюпает, сопит (выходят газы) и течёт формальдегидом как сучка.
Потом Имс и Тухлое Тело Артура живут долго и счастливо, потому что тело познало Дао Сучки - не возмущается, не отбивается, только хлюпает и тихо, преданно воняет у ног Имса.
Стесняюсь спросить, что есть неумеренное безумие.
Анон, ты понимаешь, фигня в том, что вот вышенаписанное мной мне после прочтения водолеевских чтений кажется уже умеренным. Так что я боюсь думать над твоим вопросом.
Анон пишет:Блин, она же еще и филолог по образованию?
Все, мне нехорошо.Оооо, анон. Я несколько раз ходил на поэтические вечера, которые устраивали студенты и аспиранты филфака. Это был такой трэш, что я до сих пор вспоминаю сии вирши с нервным смехом. А ведь филологи, не хухры-мухры. Многие отлично учились, получали именные стипендии и всякую почётную хрень.
На филфаке никто (если, конечно, на данном конкретном факультете нет спецпредмета) не учит писать. На филфаке учат анализировать тексты, а еще про отглагольные прилагательные, но эту часть я прогуливал.
Поэтому все заявления из серии "я учился на филфаке, поэтому я крутой автор" или "ты же учился на филфаке, почему ты пишешь плохо" - это хуйня.
Я не знаю, как именно учат на филфаке в Мариуполе, но, подозреваю, дело не столько в самом факультете, сколько в Додо и ее клинической неумности. Все это смотрится забавно вкупе с претензиями на эрудированность и интеллектуальность. Пасхалочки там, иностранные слова, заявления о бессонных ночах в гугле во имя бога матчасти. Но мы-то видим, что все ее пасхалочки приклеены к тексту слюной попугая, а матчасть рыдает где-то на другой планете. А еще мы помним ее отзыв про Геймана, например, который с головой выдает человека, прогулявшего весь курс зарубежной литературы как минимум, начиная с античности. Именно поэтому Додо выглядит одновременно смешно, глупо и мерзко, когда в очередной раз начинает претендовать - то на образ секси кошечки, то звание интеллектуала.