Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Эти глаза цвета говна смотрят прямо в дырку на месте души.
День прошел в неловком молчании. Тимоша боялся поднять глаза на Василя, пытаясь самостоятельно добыть себе еды с кухни. Василь же, взяв два дня увольнительных, заперся в кабинете с огромной папкой документов и заработался так, что очнулся, когда за окном начало смеркаться. Вот уж и вправду говорят, лучше командовать нападением, чем в штабе бумажки перебирать. Но бумажная отчетность как дисциплина в строю – никуда без нее. Комдив захрустел позвоночником, сладко потягиваясь и широко зевая. Поясница заныла. Ничего, скоро учения, а потом у него отпуск двухмесячный. В деревню, к деду, на рыбалку. Эх, хорошо. Тимошка на деревенском молоке быстро бока нажрет. Заодно и деду по хозяйству подмогнет. Тихо кольнула совесть. Про Тимошу-то комдив и забыл. За весь день ни разу не зашел, не проверил, так и просидел целый день за бумагами, сам не обедал и горюшко луковое не кормил. Правда, чего греха таить, переделал все почти на неделю вперед.
Василь нахмурился, недовольный собой и пошел к Тимоше.
-Живой? – спросил комдив, оглядывая пацана.
Тимоша высунул голову из-под одеяла, несколько секунд сонно соображал, а потом кивнул в ответ.
-Укол надо ставить. Доктор велел.
-А больно?
-Тебе уколов что ли никогда не ставили? – Василь глянул с недоверием, - немного больно, но ничего, терпеть можно. Не больнее вчерашнего.
Тимоша заметно напрягся и с плохо скрываемым страхом посмотрел на комдива, но спорить не стал, подтянул к груди худые колени, откинул одеяло и сел на своей постели.
-Да погоди ты, не готово еще ничего. Ты ел сегодня, нет? Доктор сказал, что тебе есть надо. Тощий. Нос болит?
-Болит.
-Болит, - повторил Василь, - как я тебе челюсть не свернул. Счастливый ты, Тимоша.
-Почему? – удивился Тимоша, уж что-то, а счастье-то он бы ни с чем не перепутал.
-Я ж тебя убить мог. Ну чего ты к матери поплелся? Не мог сказать мне по-человечески?
-Ну вы бы не отпустили.
-Вчера нет, но потом – может и отпустил бы. Ты мне тут дурочку не валяй. Скажи честно, башкой не подумал, сорвался и полетел?
-Я по маме скучал, - сказал Тимоша и спрятал лицо в коленях.
Василь тяжело вздохнул:
- Кому нужен командир, приказы которого даже пацан сопливый – рыбешка мелка ни во что не ставит? Никому. Нельзя тебе так со мной. Говорил же – прибью. Ну все, - Василь встал и осторожно потрепал Тимошу по растрепанных волосам, - только не реви мне тут. Хуже девки, ей- богу. Надо было девку просить, прости господи. Досталось же недоразумение.
Анон, я даже расчувствовался. Не быть тебе Володеем, не, куда там!
Дорогие чейтатели, я - спать, буду завтра и с порнухой.
Всем ночи любви!
Анон, я даже расчувствовался. Не быть тебе Володеем, не, куда там!
На мне можно ставить крест
Давненько не было аска
Расскажи о своем родном городе!
Мариупольцы, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают обратно в Мариуполь.
А еще у нас есть море.
ты подвергалась насилию?
Каждый человек хоть раз в жизни подвергался насилию - бытовому, психологическому. Самые "удачливые" - и сексуальному.
У некоторых история детства - это вообще история насилия взрослого над беспомощным ребенком. У некоторых история отношений это психологическое насилие. И ничего, живем как-то.
бывало такое что ты говорила неправду, а потом всплывала правда и тебе было неприятно и стыдно?)
Я пыталась вспомнить, но такого не вспомнила. Либо мне не было стыдно, либо не всплывали... то бишь, не всплывало)
Скажите, а Вы есть на фикбуке? А если нет, то почему?
Нету меня.
Как-то так вышло, что меня первее на Аоз затащили, я и тот обновляю редко и лениво, а еще один архив я не потяну.
Fatum, Имс/Артур, Имс - лесной царь
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=52191#p52191 - и кусок ниже, часть 1
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=55863#p55863 - часть 2
ааааа! дочитайте плиз чтецы! это такой нажористый тоже фик, и вообще
ты подвергалась насилию?
Каждый человек хоть раз в жизни подвергался насилию - бытовому, психологическому. Самые "удачливые" - и сексуальному.
У некоторых история детства - это вообще история насилия взрослого над беспомощным ребенком. У некоторых история отношений это психологическое насилие. И ничего, живем как-то.
что за хуйню я прочитал? и пассаж про "удачливых" прекрасен отдельной, водолеевской красотой
но анон вот работал в колл-центре и пожалуй больше всего ненавидел именно москвичей - молодых и среднего возраста.
анон, а как ты понял, что эти хамы москвичи? а вдруг это понаехавшие?
еще есть такая вещь, что голос с возрастом мало меняется, поэтому твои молодые могут быть старыми и наоборот.
Аноны, я обожаю вас, честно!
Тема снова стала такой прекрасной, что не хочется уходить)
знаю что у вас мало свободного времени..но..вы следите за тем, что у вас происходит на Родине?(под родиной имею ввиду Донбасс, а не Ук-ну)
Да, я через день читаю Кассада. Иногда не читаю, когда на душе и так усталость и пакость, еще чужого горя не хватало.
ты говоришь, что у тебя очень падает зрение, но зачем ты тогда носишь корейские линзы?
Наверное чтобы не ходить вслепую, нет?)
И почему корейские? Российские я ношу, где Корея и где я)А ты еще играешь в Вов?))) Давненько ничего не пишешь) Какой лвл уже?
Уже?? Ахаха)))
Я с планшета не могу, к сожалению, ссылку на Армори дать, напомни, я вечером кину.
Но вообще почти не играю, устаю сильно(( Да и... Скучно. Все ачивки получила, осталась мелочь, ради которой напрягаться лень(Какая твоя лучшая черта?
Я добрая.
И почему корейские? Российские я ношу, где Корея и где я)
ахаха [1]
Я добрая.
ахаха [2]
когда на душе и так усталость и пакость, еще чужого горя не хватало.
В этом все Володеище
Родина, да? И чужое горе, да?
Да, я через день читаю Кассада
Нуяснопонятно
ты говоришь, что у тебя очень падает зрение, но зачем ты тогда носишь корейские линзы?
Наверное чтобы не ходить вслепую, нет?)
И почему корейские? Российские я ношу, где Корея и где я)
К слову о линзах. У анона высокий минус и анон с детства носил линзы. К сожалению, в те времена не было линз на месяц, или на две недели, или вообще ежедневных, а если и были, то по заоблочной цене, так что анон носил годичные. Сука, как же он это зря делал. При длительном ношении линз (даже самых кислородопроницаемых!) может развиться такая хрень как неоваскуляризация роговицы. Если по-русски - врастают сосудики в роговицу. Даш, не носи ты эти корейско-российские линзы, не уродуй во всех смыслах глаза. Сейчас в любом Линзмастере или Очкарике можно выбрать очень недорогие оправы, сделай себе любимой очки. Тем более нет таких людей, кому очки не идут, так что не боись.
Тем более нет таких людей, кому очки не идут, так что не боись.
Есть. Я.
И у меня долгий, очень долгий опыт подбора оправ. Какие я только ни носил и мерил, ни одна форма мне не идет настолько, чтобы я в ней смотрелся хотя бы так же неплохо, как без нее.
К слову о линзах. У анона высокий минус и анон с детства носил линзы. К сожалению, в те времена не было линз на месяц, или на две недели, или вообще ежедневных, а если и были, то по заоблочной цене, так что анон носил годичные. Сука, как же он это зря делал.
вот плюс много.
два года отходил с трёхмесячными линзами (меняя их, само собой), так до сих пор с синдромом сухого глаза справиться не смог, хотя пять лет не ношу их
и это ведь ещё не самая худшая из возможных проблема. но бееесит
Анон догоняет тред, тред мчится на оленях утром ранним от анона.
- Любви, добра, обнимашек, анончики, спасибо на теплом слове, я теперь в тред на долго.
- Anone охуенен и пиздат, зачитка дыбров - гарная идея.
- Даже и не сомневался, что Сосисий - сталинист. Без пизды в советской России его бы оценили по достоинству и окружили товарищеской любовью... ох, постойте-ка, нет.
- чтец с Имсоартуром, БДСМ и рингом. Ты царь и украл мое сердце.
- Ебать, спасибо тебе, господи, что в Марвеле Дашуля не пишет ни по Рамлоу, ни по Блонскому, ни даже по Старбаксу, так что военные мужики, всерьез надирающие жопы, в ее высерах не появятся.
Отредактировано (2014-11-27 21:58:54)
Есть. Я.
И у меня долгий, очень долгий опыт подбора оправ. Какие я только ни носил и мерил, ни одна форма мне не идет настолько, чтобы я в ней смотрелся хотя бы так же неплохо, как без нее.
Анончик, может ты слишком строг к себе? Ты прям все-все-все фасоны оправ перепробовал? Если форма лица необычная, то, конечно, сложнее. Ты прикинь, может ты овалом лица на кого из знаменитостей похож? Можно погуглить их фото в очках, они сейчас все поголовно очки одевают, даже с простыми стеклами.
два года отходил с трёхмесячными линзами (меняя их, само собой), так до сих пор с синдромом сухого глаза справиться не смог, хотя пять лет не ношу их
ох, анон
Анончик, может ты слишком строг к себе? Ты прям все-все-все фасоны оправ перепробовал? Если форма лица необычная, то, конечно, сложнее. Ты прикинь, может ты овалом лица на кого из знаменитостей похож? Можно погуглить их фото в очках, они сейчас все поголовно очки одевают, даже с простыми стеклами.
Я другой анон, но скажу всё-таки: анонче, ты видел очки с диоптриями минус 10 и больше?.. Видел, как прекрасно в них выглядят люди - с маааленькими глазками где-то далекооо за толстенными стёклами?.. Это никакая оправа не исправит.
К тому же, в очках исчезает нормальное боковое зрение, они запотевают, пачкаются в дождь и в снег, стёкла царапаются, оправа расшатывается.
И в моём случае (анон с -11) стёкла стоят как золотые.
А линзы я ношу десятый год (те, которые можно месяц не снимать, но я ношу без перерыва два-три дня максимум. До этих носил двухнедельные по тому же принципу) и проблем никаких. Дёшево, удобно, никаких проблем.
Анончики, зачтите наруто, умоляю. Я читал локи на снегу, я читал йотунхеймскую розу, я читал про осколок льда и омегаверсный рпс, но эта поебота мало того что мне не поддается, так еще и не дает мне покоя!
Анон Пейсатель, у тебя получается дюже охуительная история, с непередаваемым колоритом гражданской войны, которая гражданская война после октябрьской революции. И фельдшер оттуда, и комдив Василь, и тон мужитский, и даже Тимошка на членодевку не похож, похож как раз на испуганного, больного и охуевшего мальчишку.
Короче говоря, ты красавец. Не вдавайся в Водолея, у тебя все равно не получится, а нам дальше читать охота)
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Анончики, зачтите наруто, умоляю.
А есть ссылка?
Анон зачитывал Бешеных Псов, Наруто - вроде как растет "из тех же героев" (лично у Водолея и по до хуя неведомой причине), зачесть могу.
народ, кто там ссылки на "Дом" просил?
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p82555747.htm держите
зачтите уже кто-нибудь, мимими
Ананон, родненький, молиться на тебя буду!
Щас Ананон увидит фронт работ и закопается в песок XDXD
Поддерживаю просьбу анона заебавшего! Зачти, чувак!