Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20176 2014-11-27 19:31:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Эти глаза цвета говна смотрят прямо в дырку на месте души.

#20177 2014-11-27 19:35:10

Анон

День прошел в неловком молчании. Тимоша боялся поднять глаза на Василя, пытаясь самостоятельно добыть себе еды с кухни. Василь же, взяв два дня увольнительных, заперся в кабинете с огромной папкой документов и заработался так, что очнулся, когда за окном начало смеркаться. Вот уж и вправду говорят, лучше командовать нападением, чем в штабе бумажки перебирать. Но бумажная отчетность как дисциплина в строю – никуда без нее. Комдив захрустел позвоночником, сладко потягиваясь и широко зевая. Поясница заныла. Ничего, скоро учения, а потом у него отпуск двухмесячный. В деревню, к деду, на рыбалку. Эх, хорошо. Тимошка на деревенском молоке быстро бока нажрет. Заодно и деду по хозяйству подмогнет. Тихо кольнула совесть. Про Тимошу-то комдив и забыл. За весь день ни разу не зашел, не проверил, так и просидел целый день за бумагами, сам не обедал и горюшко луковое не кормил. Правда, чего греха таить, переделал все почти на неделю вперед.
Василь нахмурился, недовольный собой и пошел к Тимоше.
-Живой? – спросил комдив, оглядывая пацана.
Тимоша высунул голову из-под одеяла, несколько секунд сонно соображал, а потом кивнул в ответ.
-Укол надо ставить. Доктор велел.
-А больно?
-Тебе уколов что ли никогда не ставили? – Василь глянул с недоверием, - немного больно, но ничего, терпеть можно. Не больнее вчерашнего.
Тимоша заметно напрягся и с плохо скрываемым страхом посмотрел на комдива, но спорить не стал, подтянул к груди худые колени, откинул одеяло и сел на своей постели.
-Да погоди ты, не готово еще ничего. Ты ел сегодня, нет? Доктор сказал, что тебе есть надо. Тощий. Нос болит?
-Болит.
-Болит, - повторил Василь, - как я тебе челюсть не свернул. Счастливый ты, Тимоша.
-Почему? – удивился Тимоша, уж что-то, а счастье-то он бы ни с чем не перепутал.
-Я ж тебя убить мог. Ну чего ты к матери поплелся? Не мог сказать мне по-человечески?
-Ну вы бы не отпустили.
-Вчера нет, но потом – может и отпустил бы. Ты мне тут дурочку не валяй. Скажи честно,  башкой не подумал, сорвался и полетел?
-Я по маме скучал, - сказал Тимоша и спрятал лицо в коленях.
Василь тяжело вздохнул:
- Кому нужен командир, приказы которого даже пацан сопливый – рыбешка мелка ни во что не ставит? Никому. Нельзя тебе так со мной. Говорил же – прибью. Ну все, - Василь встал и осторожно потрепал Тимошу по растрепанных волосам, - только не реви мне тут. Хуже девки, ей- богу. Надо было девку просить, прости господи. Досталось же недоразумение.

#20178 2014-11-27 19:37:05

Анон

Анон, я даже расчувствовался. Не быть тебе Володеем, не, куда там!

#20179 2014-11-27 19:38:29

Анон

Дорогие чейтатели, я - спать, буду завтра и с порнухой.
Всем ночи любви!

#20180 2014-11-27 19:39:12

Анон

Анон, я даже расчувствовался. Не быть тебе Володеем, не, куда там!

На мне можно ставить крест :lolipop:

#20181 2014-11-27 19:42:50

Анон

Давненько не было аска

Расскажи о своем родном городе!
Мариупольцы, которые плохо вели себя при жизни, после смерти попадают обратно в Мариуполь.
А еще у нас есть море.

ты подвергалась насилию?
Каждый человек хоть раз в жизни подвергался насилию - бытовому, психологическому. Самые "удачливые" - и сексуальному.
У некоторых история детства - это вообще история насилия взрослого над беспомощным ребенком. У некоторых история отношений это психологическое насилие. И ничего, живем как-то.

бывало такое что ты говорила неправду, а потом всплывала правда и тебе было неприятно и стыдно?)
Я пыталась вспомнить, но такого не вспомнила. Либо мне не было стыдно, либо не всплывали... то бишь, не всплывало)

Скажите, а Вы есть на фикбуке? А если нет, то почему?
Нету меня.
Как-то так вышло, что меня первее на Аоз затащили, я и тот обновляю редко и лениво, а еще один архив я не потяну.

#20182 2014-11-27 20:13:30

Анон

Анон пишет:

Fatum, Имс/Артур, Имс - лесной царь
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=52191#p52191 - и кусок ниже, часть 1
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=55863#p55863 - часть 2

ааааа! дочитайте плиз чтецы! это такой нажористый тоже фик, и вообще

#20183 2014-11-27 20:26:51

Анон

Анон пишет:

ты подвергалась насилию?
Каждый человек хоть раз в жизни подвергался насилию - бытовому, психологическому. Самые "удачливые" - и сексуальному.
У некоторых история детства - это вообще история насилия взрослого над беспомощным ребенком. У некоторых история отношений это психологическое насилие. И ничего, живем как-то.

что за хуйню я прочитал? и пассаж про "удачливых" прекрасен отдельной, водолеевской красотой

#20184 2014-11-27 20:45:10

Анон

Анон пишет:

но анон вот работал в колл-центре и пожалуй больше всего ненавидел именно москвичей - молодых и среднего возраста.

анон, а как ты понял, что эти хамы москвичи? а вдруг это понаехавшие?
еще есть такая вещь, что голос с возрастом мало меняется, поэтому твои молодые могут быть старыми и наоборот.

#20185 2014-11-27 21:01:30

Анон

Аноны, я обожаю вас, честно!
Тема снова стала такой прекрасной, что не хочется уходить)

#20186 2014-11-27 21:02:57

Анон

знаю что у вас мало свободного времени..но..вы следите за тем, что у вас происходит на Родине?(под родиной имею ввиду Донбасс, а не Ук-ну)
Да, я через день читаю Кассада. Иногда не читаю, когда на душе и так усталость и пакость, еще чужого горя не хватало.

ты говоришь, что у тебя очень падает зрение, но зачем ты тогда носишь корейские линзы?

Наверное чтобы не ходить вслепую, нет?)
И почему корейские? Российские я ношу, где Корея и где я)

А ты еще играешь в Вов?))) Давненько ничего не пишешь) Какой лвл уже?
Уже?? Ахаха)))
Я с планшета не могу, к сожалению, ссылку на Армори дать, напомни, я вечером кину.
Но вообще почти не играю, устаю сильно(( Да и... Скучно. Все ачивки получила, осталась мелочь, ради которой напрягаться лень( 

Какая твоя лучшая черта?
Я добрая.

#20187 2014-11-27 21:16:19

Анон

Анон пишет:

ахаха [1] :facepalm:

Анон пишет:

Я добрая.

ахаха [2] :facepalm:  :facepalm:

#20188 2014-11-27 21:26:16

Анон

Анон пишет:

когда на душе и так усталость и пакость, еще чужого горя не хватало.

В этом все Володеище  :facepalm:
Родина, да? И чужое горе, да?

#20189 2014-11-27 21:33:55

Анон

Да, я через день читаю Кассада

Нуяснопонятно  :facepalm:

#20190 2014-11-27 21:42:27

Анон

Анон пишет:

ты говоришь, что у тебя очень падает зрение, но зачем ты тогда носишь корейские линзы?
Наверное чтобы не ходить вслепую, нет?)

К слову о линзах. У анона высокий минус и анон с детства носил линзы. К сожалению, в те времена не было линз на месяц, или на две недели, или вообще ежедневных, а если и были, то по заоблочной цене, так что анон носил годичные. Сука, как же он это зря делал. При длительном ношении линз (даже самых кислородопроницаемых!) может развиться такая хрень как неоваскуляризация роговицы. Если по-русски - врастают сосудики в роговицу. Даш, не носи ты эти корейско-российские линзы, не уродуй во всех смыслах глаза. Сейчас в любом Линзмастере или Очкарике можно выбрать очень недорогие оправы, сделай себе любимой очки. Тем более нет таких людей, кому очки не идут, так что не боись.

#20191 2014-11-27 21:50:38

Анон

Тем более нет таких людей, кому очки не идут, так что не боись.

Есть. Я.
И у меня долгий, очень долгий опыт подбора оправ. Какие я только ни носил и мерил, ни одна форма мне не идет настолько, чтобы я в ней смотрелся хотя бы так же неплохо, как без нее.

#20192 2014-11-27 21:53:29

Анон

Анон пишет:

К слову о линзах. У анона высокий минус и анон с детства носил линзы. К сожалению, в те времена не было линз на месяц, или на две недели, или вообще ежедневных, а если и были, то по заоблочной цене, так что анон носил годичные. Сука, как же он это зря делал.

вот плюс много.
два года отходил с трёхмесячными линзами (меняя их, само собой), так до сих пор с синдромом сухого глаза справиться не смог, хотя пять лет не ношу их
и это ведь ещё не самая худшая из возможных проблема. но бееесит

#20193 2014-11-27 21:58:35

Анон

Анон догоняет тред, тред мчится на оленях утром ранним от анона.

- Любви, добра, обнимашек, анончики, спасибо на теплом слове, я теперь в тред на долго.
- Anone охуенен и пиздат, зачитка дыбров - гарная идея.
- Даже и не сомневался, что Сосисий - сталинист. Без пизды в советской России его бы оценили по достоинству и окружили товарищеской любовью... ох, постойте-ка, нет.
- чтец с Имсоартуром, БДСМ и рингом. Ты царь и украл мое сердце.
- Ебать, спасибо тебе, господи, что в Марвеле Дашуля не пишет ни по Рамлоу, ни по Блонскому, ни даже по Старбаксу, так что военные мужики, всерьез надирающие жопы, в ее высерах не появятся.

Отредактировано (2014-11-27 21:58:54)

#20194 2014-11-27 22:05:05

Анон

Анон пишет:

Есть. Я.
И у меня долгий, очень долгий опыт подбора оправ. Какие я только ни носил и мерил, ни одна форма мне не идет настолько, чтобы я в ней смотрелся хотя бы так же неплохо, как без нее.

Анончик, может ты слишком строг к себе? Ты прям все-все-все фасоны оправ перепробовал? Если форма лица необычная, то, конечно, сложнее. Ты прикинь, может ты овалом лица на кого из знаменитостей похож? Можно погуглить их фото в очках, они сейчас все поголовно очки одевают, даже с простыми стеклами.

Анон пишет:

два года отходил с трёхмесячными линзами (меняя их, само собой), так до сих пор с синдромом сухого глаза справиться не смог, хотя пять лет не ношу их

ох, анон  :pink:

#20195 2014-11-27 22:10:05

Анон

Анон пишет:

Анончик, может ты слишком строг к себе? Ты прям все-все-все фасоны оправ перепробовал? Если форма лица необычная, то, конечно, сложнее. Ты прикинь, может ты овалом лица на кого из знаменитостей похож? Можно погуглить их фото в очках, они сейчас все поголовно очки одевают, даже с простыми стеклами.

Я другой анон, но скажу всё-таки: анонче, ты видел очки с диоптриями минус 10 и больше?.. Видел, как прекрасно в них выглядят люди - с маааленькими глазками где-то далекооо за толстенными стёклами?.. Это никакая оправа не исправит.
К тому же, в очках исчезает нормальное боковое зрение, они запотевают, пачкаются в дождь и в снег, стёкла царапаются, оправа расшатывается.
И в моём случае (анон с -11) стёкла стоят как золотые.

А линзы я ношу десятый год (те, которые можно месяц не снимать, но я ношу без перерыва два-три дня максимум. До этих носил двухнедельные по тому же принципу) и проблем никаких. Дёшево, удобно, никаких проблем.

#20196 2014-11-27 22:10:43

Анон

Анончики, зачтите наруто, умоляю. Я читал локи на снегу, я читал йотунхеймскую розу, я читал про осколок льда и омегаверсный рпс, но эта поебота мало того что мне не поддается, так еще и не дает мне покоя! :panic:

#20197 2014-11-27 22:11:40

Анон

Анон Пейсатель, у тебя получается дюже охуительная история, с непередаваемым колоритом гражданской войны, которая гражданская война после октябрьской революции. И фельдшер оттуда, и комдив Василь, и тон мужитский, и даже Тимошка на членодевку не похож, похож как раз на испуганного, больного и охуевшего мальчишку.
Короче говоря, ты красавец. Не вдавайся в Водолея, у тебя все равно не получится, а нам дальше читать охота)

Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Анончики, зачтите наруто, умоляю.

А есть ссылка?
Анон зачитывал Бешеных Псов, Наруто - вроде как растет "из тех же героев" (лично у Водолея и по до хуя неведомой причине), зачесть могу.

#20198 2014-11-27 22:14:11

Анон

Анон пишет:

народ, кто там ссылки на "Дом" просил?
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p82555747.htm держите
зачтите уже кто-нибудь, мимими

Ананон, родненький, молиться на тебя буду!

#20199 2014-11-27 22:16:35

Анон

Щас Ананон увидит фронт работ и закопается в песок XDXD

#20200 2014-11-27 22:19:01

Анон

Поддерживаю просьбу анона заебавшего! Зачти, чувак!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума