Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201901 2018-08-07 10:58:09

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон честно читал ветку Додолейса и ее дайреплясок, но до сих пор боится припадать к ее фичкам, опасаясь, что там одни изнасилования и геи. Анон неправ?

Я б сказал, что у даси одни изнасявки и червепидоры, а не одни изнасилования и геи
Но вообще у ее есть фемслеш, который примечателен тем, что там тоже изнасявки и червепидоры.

#201902 2018-08-07 11:01:38

Анон

Анон пишет:

Анон честно читал ветку Додолейса и ее дайреплясок, но до сих пор боится припадать к ее фичкам, опасаясь, что там одни изнасилования и геи. Анон неправ?

Я б сказал, что у даси одни изнасявки и червепидоры, а не одни изнасилования и геи
Но вообще у ее есть фемслеш, который примечателен тем, что там тоже изнасявки и червепидоры.

Омг. А в других жанрах и типажах ваще ничего?
У нее ж тут такие альтернативные взгляды на историю, шо, неужели не разродилась ничем глобальным на сей почве?

#201903 2018-08-07 11:03:02

Анон

Анон пишет:

А ты гомофоб, штоле?

Я не гомофоб, но :lol: неинтересно читать очередное всегеи!АУ, особенно когда оно притворяется русреалом и без какого-то обоснуя.

#201904 2018-08-07 11:17:34

Анон

Анон пишет:

У нее ж тут такие альтернативные взгляды на историю, шо, неужели не разродилась ничем глобальным на сей почве?

Альтернативная история всегеев - это у других пациенток, Девы и Эльвы :lol:

#201905 2018-08-07 11:20:06

Анон

Вроде, в тинвафле был какой-то гет, если мне не изменяет память...тоже с изнасявками, конечно же.
А, да, еще в мультяхах были гетные линии большой сомнительности.

Отредактировано (2018-08-07 11:20:33)

#201906 2018-08-07 11:26:15

Анон

Анон пишет:

А ты гомофоб, штоле?

Я не гомофоб, но :lol: неинтересно читать очередное всегеи!АУ, особенно когда оно притворяется русреалом и без какого-то обоснуя.

Анон, а почему ты пришел в тему пациента и топишь за то, что у нее скорее всего фики неинтересные, там же всегеи, другой бы жанр... Похоже на вброс. Мы тут не рекомендуем ее фики, мы стебем их или ужасаемся, или зеваем. Кстати, и гет, и фем есть, даже джен, но какая разница? Претензия в духе «боюсь, скучные фики у Водолейса», высказанная в ее именной темке... ну, это как претензия типа «боюсь, Вождь налажает с цветами в акварельке, а то бы пошел восхитился».

#201907 2018-08-07 11:26:46

Анон

Анон пишет:

Вроде, в тинвафле был какой-то гет, если мне не изменяет память...тоже с изнасявками, конечно же.

Ага, про Питера и Лидию. И он тоже червепидорский - потому что червепидор не ориентация, а состояние души, тксзть.

#201908 2018-08-07 11:26:54

Анон

Анон пишет:

И в искусстве, и в отношениях главным героем становится нарцисс, озабоченный собою любимым, своими границами

Это Дасянтия так объясняет свою шоколадную, торчащую из творчества?

Анон пишет:

опасаясь, что там одни изнасилования и геи

На самом деле там не изнасилования, а сучка поломалась и дала, а вместо геев плохо прикрытый гет, так что припадай не бойся.

#201909 2018-08-07 11:27:53

Анон

Анон пишет:

Анон, а почему ты пришел в тему пациента и топишь за то, что у нее скорее всего фики неинтересные, там же всегеи, другой бы жанр...

Папа, ты с кем сейчас разговаривал? :lol:

Отредактировано (2018-08-07 11:29:40)

#201910 2018-08-07 11:31:04

Анон

Я тут зачёл ебанину про пингвинов (про прыжки в горячий шоколад). Пожалуй, комментировать ебанину не буду, на то она и ебанина, но есть вопрос.

Как я понимаю того мужика забили битой насовсем, потом выкинули на мороз с балкона в океан. Так? И тело не нашли. Ну если идти по тексту.
А дальше Шкипер пытается договориться с каким-то Виталием, чтобы тот рассовал тело по куче пакетов и их выкинул.  :blabla: Как эту хуйню понимать-то? Специально раза два перечёл, но так и не понял, а у Водолея, думаю, спрашивать смысла нет

Отредактировано (2018-08-07 11:33:58)

#201911 2018-08-07 11:38:43

Анон

Ты же не думаешь,  что мы сами знаем,  как там у Даси все перегнулось? Чувак,  прими как факт - у нее есть полянки с углами, балкон с башенкой и другие занимательные выверты логики и пространства.  И никто не знает, почему так, даже дася. Особенно дася,  аноны то к чему угодно обоснуй найдут

#201912 2018-08-07 11:39:34

Анон

Анон пишет:

Претензия в духе «боюсь, скучные фики у Водолейса», высказанная в ее именной темке

Анон, ты явно не глазами читаешь :facepalm:
Я не сказал, что они скучные. Я сказал, что меня тормозят комменты, тк там мелькают чаще всего те самые указанные темы, от которых меня не прет, и уточнил, есть ли ещё что-нибудь. Что за передерги со вбросами?

#201913 2018-08-07 11:40:40

Анон

Анон пишет:

Я не сказал, что они скучные. Я сказал, что меня тормозят комменты, тк там мелькают чаще всего те самые указанные темы, от которых меня не прет, и уточнил, есть ли ещё что-нибудь

Нет, иди отсюда.

#201914 2018-08-07 11:42:28

Анон

Анон пишет:

На самом деле там не изнасилования, а сучка поломалась и дала, а вместо геев плохо прикрытый гет, так что припадай не бойся.

Обнадежил)) пойду тыкать наугад

#201915 2018-08-07 11:43:43

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что меня тормозят комменты, тк там мелькают чаще всего те самые указанные темы, от которых меня не прет, и уточнил, есть ли ещё что-нибудь.

Да ты лучше сразу чтения читай, так гораздо веселее. Оригинальные творения читать - это для продвинутых додоведов, неподготовленный человек может получить моральную и интеллектуальную травму.

Анон пишет:

Нет, иди отсюда.

Хрюша, хорош набрасывать.

#201916 2018-08-07 12:10:10

Анон

Припал к первому попавшемуся чтению про Аида и Персефону, убит на пижамных штанах и Юре :creepy:

#201917 2018-08-07 12:20:25

Анон

Ты же не думаешь,  что мы сами знаем,  как там у Даси все перегнулось? Чувак,  прими как факт - у нее есть полянки с углами, балкон с башенкой и другие занимательные выверты логики и пространства.  И никто не знает, почему так, даже дася. Особенно дася,  аноны то к чему угодно обоснуй найдут

:think: Ну, я начинающий додовед, пока не привык к такой хуйне. Просто подумал, что вдруг я в глаза ебусь и там есть какое-то логическое объяснение, а я не понял замысла Великой.

#201918 2018-08-07 12:52:29

Анон

Анон пишет:

:think: Ну, я начинающий додовед, пока не привык к такой хуйне. Просто подумал, что вдруг я в глаза ебусь и там есть какое-то логическое объяснение, а я не понял замысла Великой.

Анонче, если б у Даси были хоть какие-то объяснения и обоснуи, то её фички тут и не зачитывали бы.

#201919 2018-08-07 13:25:40

Анон

Но сама Виликая все же давала нам чудесный обоснуй
"ФОР ДРОЧ!"

#201920 2018-08-07 13:54:19

Анон

Анон пишет:

Но сама Виликая все же давала нам чудесный обоснуй
"ФОР ДРОЧ!"

На квадратные полянки? Представила угол и потекла?

#201921 2018-08-07 14:19:30

Анон

Анон пишет:

На квадратные полянки? Представила угол и потекла?

К сожалению, я так давно наблюдаю Доху, что уже начинаю её понимать.
Отмазка "фор дроч" означает, что Доха считает, что всё, кроме ебельки, описывает на отъебись, у неё весь сюжет для галочки, просто чтобы ебля не была внезапной и в ёбаном нигде. Доха уверена, что Правильные Читатели будут сразу проматывать к ебельке или читать всё, что не с ебелькой так, вполглаза, или прощать автору многочисленные огрехи за то, что их одарили такой-то ебелькой. А Неправильные Читатели сиречь Фригидные Бьянки не в состоянии возбудиться от того, что Имс вкрячнулся в Ортура, и они затряслись в пароксизме оргазма. И поэтому их внимание распыляется на круглые полянки с углами.
Как-то так. Психзащиты у Дохи работают на ура.
Проблема в том, что НЦа у неё горячая, как тазик холодца и примерно такая же возбуждающая.

Отредактировано (2018-08-07 14:20:20)

#201922 2018-08-07 14:31:31

Анон

погодите, а как же признание, что она устала от энцы и больше не хочет ее писать?

#201923 2018-08-07 14:32:29

Анон

Анон пишет:

погодите, а как же признание, что она устала от энцы и больше не хочет ее писать?

А когда это было?

#201924 2018-08-07 14:34:16

Анон

Правильный читатель не должен напрягать автора, он должен придумать горячую сцену за кадром,  подрочить на неё и сказать, какой же классный фик у додолея!  :lenin:

Отредактировано (2018-08-07 14:34:34)

#201925 2018-08-07 14:35:18

Анон

Анон пишет:

А когда это было?

Я другой анон, но дася в аске признавалась,  что устала от нцы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума