Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон честно читал ветку Додолейса и ее дайреплясок, но до сих пор боится припадать к ее фичкам, опасаясь, что там одни изнасилования и геи. Анон неправ?
Я б сказал, что у даси одни изнасявки и червепидоры, а не одни изнасилования и геи
Но вообще у ее есть фемслеш, который примечателен тем, что там тоже изнасявки и червепидоры.
Анон честно читал ветку Додолейса и ее дайреплясок, но до сих пор боится припадать к ее фичкам, опасаясь, что там одни изнасилования и геи. Анон неправ?
Я б сказал, что у даси одни изнасявки и червепидоры, а не одни изнасилования и геи
Но вообще у ее есть фемслеш, который примечателен тем, что там тоже изнасявки и червепидоры.
Омг. А в других жанрах и типажах ваще ничего?
У нее ж тут такие альтернативные взгляды на историю, шо, неужели не разродилась ничем глобальным на сей почве?
А ты гомофоб, штоле?
Я не гомофоб, но неинтересно читать очередное всегеи!АУ, особенно когда оно притворяется русреалом и без какого-то обоснуя.
У нее ж тут такие альтернативные взгляды на историю, шо, неужели не разродилась ничем глобальным на сей почве?
Альтернативная история всегеев - это у других пациенток, Девы и Эльвы
Вроде, в тинвафле был какой-то гет, если мне не изменяет память...тоже с изнасявками, конечно же.
А, да, еще в мультяхах были гетные линии большой сомнительности.
Отредактировано (2018-08-07 11:20:33)
Анон пишет:А ты гомофоб, штоле?
Я не гомофоб, но
неинтересно читать очередное всегеи!АУ, особенно когда оно притворяется русреалом и без какого-то обоснуя.
Анон, а почему ты пришел в тему пациента и топишь за то, что у нее скорее всего фики неинтересные, там же всегеи, другой бы жанр... Похоже на вброс. Мы тут не рекомендуем ее фики, мы стебем их или ужасаемся, или зеваем. Кстати, и гет, и фем есть, даже джен, но какая разница? Претензия в духе «боюсь, скучные фики у Водолейса», высказанная в ее именной темке... ну, это как претензия типа «боюсь, Вождь налажает с цветами в акварельке, а то бы пошел восхитился».
Вроде, в тинвафле был какой-то гет, если мне не изменяет память...тоже с изнасявками, конечно же.
Ага, про Питера и Лидию. И он тоже червепидорский - потому что червепидор не ориентация, а состояние души, тксзть.
И в искусстве, и в отношениях главным героем становится нарцисс, озабоченный собою любимым, своими границами
Это Дасянтия так объясняет свою шоколадную, торчащую из творчества?
опасаясь, что там одни изнасилования и геи
На самом деле там не изнасилования, а сучка поломалась и дала, а вместо геев плохо прикрытый гет, так что припадай не бойся.
Анон, а почему ты пришел в тему пациента и топишь за то, что у нее скорее всего фики неинтересные, там же всегеи, другой бы жанр...
Папа, ты с кем сейчас разговаривал?
Отредактировано (2018-08-07 11:29:40)
Я тут зачёл ебанину про пингвинов (про прыжки в горячий шоколад). Пожалуй, комментировать ебанину не буду, на то она и ебанина, но есть вопрос.
Как я понимаю того мужика забили битой насовсем, потом выкинули на мороз с балкона в океан. Так? И тело не нашли. Ну если идти по тексту.
А дальше Шкипер пытается договориться с каким-то Виталием, чтобы тот рассовал тело по куче пакетов и их выкинул. Как эту хуйню понимать-то? Специально раза два перечёл, но так и не понял, а у Водолея, думаю, спрашивать смысла нет
Отредактировано (2018-08-07 11:33:58)
Ты же не думаешь, что мы сами знаем, как там у Даси все перегнулось? Чувак, прими как факт - у нее есть полянки с углами, балкон с башенкой и другие занимательные выверты логики и пространства. И никто не знает, почему так, даже дася. Особенно дася, аноны то к чему угодно обоснуй найдут
Претензия в духе «боюсь, скучные фики у Водолейса», высказанная в ее именной темке
Анон, ты явно не глазами читаешь
Я не сказал, что они скучные. Я сказал, что меня тормозят комменты, тк там мелькают чаще всего те самые указанные темы, от которых меня не прет, и уточнил, есть ли ещё что-нибудь. Что за передерги со вбросами?
Я не сказал, что они скучные. Я сказал, что меня тормозят комменты, тк там мелькают чаще всего те самые указанные темы, от которых меня не прет, и уточнил, есть ли ещё что-нибудь
Нет, иди отсюда.
На самом деле там не изнасилования, а сучка поломалась и дала, а вместо геев плохо прикрытый гет, так что припадай не бойся.
Обнадежил)) пойду тыкать наугад
Я сказал, что меня тормозят комменты, тк там мелькают чаще всего те самые указанные темы, от которых меня не прет, и уточнил, есть ли ещё что-нибудь.
Да ты лучше сразу чтения читай, так гораздо веселее. Оригинальные творения читать - это для продвинутых додоведов, неподготовленный человек может получить моральную и интеллектуальную травму.
Нет, иди отсюда.
Хрюша, хорош набрасывать.
Припал к первому попавшемуся чтению про Аида и Персефону, убит на пижамных штанах и Юре
Ты же не думаешь, что мы сами знаем, как там у Даси все перегнулось? Чувак, прими как факт - у нее есть полянки с углами, балкон с башенкой и другие занимательные выверты логики и пространства. И никто не знает, почему так, даже дася. Особенно дася, аноны то к чему угодно обоснуй найдут
Ну, я начинающий додовед, пока не привык к такой хуйне. Просто подумал, что вдруг я в глаза ебусь и там есть какое-то логическое объяснение, а я не понял замысла Великой.
Ну, я начинающий додовед, пока не привык к такой хуйне. Просто подумал, что вдруг я в глаза ебусь и там есть какое-то логическое объяснение, а я не понял замысла Великой.
Анонче, если б у Даси были хоть какие-то объяснения и обоснуи, то её фички тут и не зачитывали бы.
Но сама Виликая все же давала нам чудесный обоснуй
"ФОР ДРОЧ!"
Но сама Виликая все же давала нам чудесный обоснуй
"ФОР ДРОЧ!"
На квадратные полянки? Представила угол и потекла?
На квадратные полянки? Представила угол и потекла?
К сожалению, я так давно наблюдаю Доху, что уже начинаю её понимать.
Отмазка "фор дроч" означает, что Доха считает, что всё, кроме ебельки, описывает на отъебись, у неё весь сюжет для галочки, просто чтобы ебля не была внезапной и в ёбаном нигде. Доха уверена, что Правильные Читатели будут сразу проматывать к ебельке или читать всё, что не с ебелькой так, вполглаза, или прощать автору многочисленные огрехи за то, что их одарили такой-то ебелькой. А Неправильные Читатели сиречь Фригидные Бьянки не в состоянии возбудиться от того, что Имс вкрячнулся в Ортура, и они затряслись в пароксизме оргазма. И поэтому их внимание распыляется на круглые полянки с углами.
Как-то так. Психзащиты у Дохи работают на ура.
Проблема в том, что НЦа у неё горячая, как тазик холодца и примерно такая же возбуждающая.
Отредактировано (2018-08-07 14:20:20)
погодите, а как же признание, что она устала от энцы и больше не хочет ее писать?
погодите, а как же признание, что она устала от энцы и больше не хочет ее писать?
А когда это было?
Правильный читатель не должен напрягать автора, он должен придумать горячую сцену за кадром, подрочить на неё и сказать, какой же классный фик у додолея!
Отредактировано (2018-08-07 14:34:34)
Анон пишет:погодите, а как же признание, что она устала от энцы и больше не хочет ее писать?
А когда это было?
Я другой анон, но дася в аске признавалась, что устала от нцы