Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201751 2018-08-05 03:03:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ты упускаешь контекст. Применительно к моменту предложения взамужи - нет :)

Скрытый текст
Скрытый текст

Повторю для читающих жопой, отвечающих чсх, с цитированием: Ты упускаешь контекст. Применительно к МОМЕНТУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАМУЖИ - нет ^_^ Можешь выдыхать.

#201752 2018-08-05 03:05:11

Анон

Ананон, я нашел, кхал не опровергает свои собственные показания, просто лукавит кхал, ленивая твоя срака, больше за тебя твои сообщения искать не буду
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2511109

Скрытый текст

Кхал сороко, нашел твой ответ, что не принял бы обратно додонерис.
ну и дурак, она же выгодно похудела всем анонам на зависть

Отредактировано (2018-08-05 03:09:07)

#201753 2018-08-05 03:14:07

Анон

Анон пишет:

Пруф отрицания? Кажется, я упоминал лишь то, что наше виденье алкоголизма знатно отличалось.

кхал, ты "емнип" видел?
так-то тебе в отличие от анонов куда проще просмотреть свои сообщения и гневно потрясти пруфом, что ты не говорил того-то, а говорил прямо противоположное, вот и ссылка на пост. не то чтобы тебе это всралось, конечно, а то может и вскрыться, что ты лукавишь касательно вопроса брака ))

вот кстати, тут набрасывали, что с сосоулмейтом разлад - принял бы выгодно похудевшую дасю обратно сопеть в бочину, если бы она вернулась в родные пенаты?

Не то, чтобы тебе это всралось, конечно (C) This. А то может и НЕ ВСКРЫТЬСЯ, что я лукавлю касательно вопроса брака )) Да и гневных потрясаний пруфами тут не ценят, всё больше разыгрывают спектакли *подмигнул в сторону ананона*.

О принятии тоже отвечал ранее.

#201754 2018-08-05 03:22:28

Анон

Анон пишет:

А то может и НЕ ВСКРЫТЬСЯ, что я лукавлю касательно вопроса брака ))

кхал, ты что-то  :slow2: уже все нашел и принес)
вообще твое предложение ТОПИКУ брака даже в твоем пересказе выглядит, как вброс говна на вентилятор - будто ты не знал, как отреагирует твоя семья, будто ты не знал, как танкист со своею танкистихой относятся к более состоятельным людям, чем они. легко предлагать, когда знаешь, что оба семейства эту затею обоссут, а вы подсасываете бабло у родителей)
но это, конечно, АУ, где ты реально годный тролль, а не унылый холиварочный плясун)

не взял бы кхалиси, потому что она приобрела стати Вариса, или потому что она после расставания на тебе отплясала хорошенько?

#201755 2018-08-05 03:23:39

Анон

Применительно к МОМЕНТУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ВЗАМУЖИ

Типа к тому моменту ты еще верил, что это так, или в чем дело?

заработок же особо роли не играл, потому что перспектива, наработка опыта/портфолио, заказчиков - вот это всё.

Ананон, я нашел, кхал не опровергает свои собственные показания, просто лукавит

В натуре. Ты прав, анон.

всё больше разыгрывают спектакли *подмигнул в сторону ананона*.

Ты косплеишь чувака, который отвисает в теме своей бывшей женщины, чтобы привлечь к себе минимум внимания хотя бы от анонов, которые ее ненавидят, подробностями вашей совместной жизни. Тебе б пиздеть про спектакли.

будто ты не знал, как танкист со своею танкистихой относятся к более состоятельным людям, чем они.

Судя по дыбрам "ТОПИКА", ОХУЕННО они к ним относятся, особенно мать. Настолько, что якобы изо всех сил агитировала дочу выбрать парня, устроенного лучше, чем Сорокин.

Отредактировано (2018-08-05 03:26:07)

#201756 2018-08-05 03:25:51

Анон

Ананон, я нашел, кхал не опровергает свои собственные показания, просто лукавит кхал, ленивая твоя срака, больше за тебя твои сообщения искать не буду
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2511109

Скрытый текст

Кхал сороко, нашел твой ответ, что не принял бы обратно додонерис.
ну и дурак, она же выгодно похудела всем анонам на зависть

Речь как раз о периоде 9-10года. Если память не изменяет, накал был как раз в момент её отъезда, летом, после моей присяги. А съехались мы позже.

Прасти, анон, я даже не собирался, но всё равно нарекаю тебя котиком.

#201757 2018-08-05 03:49:24

Анон

Анон пишет:

Речь как раз о периоде 9-10года. Если память не изменяет, накал был как раз в момент её отъезда, летом, после моей присяги. А съехались мы позже.

Ну и тряпка ты, кхал! Если любил, надо было сломать ей обе ноги. Твои бочины недостойны того, чтоб в них инсертили персонажей многочисленных фандомов в качестве сомцов.

Короче, мнение мое о разрыве Додонерис Мариуполерожденной и Кхала Сороко, с которого додотракийцы начали плясать, таково: как бы мы не любили миссис додец за ее крайнюю тупость, в плане реалистичных перспектив на будущее она способна заглянуть дальше своего хобота.
Родители ее явно не питали восторга по поводу содержания Додец на своей шее, еще один груз в виде кхала мог бы окончательно перекрыть денежные вливания. Родственники кхала, понятное дело, не стали бы тратиться на неугодную кхалиси. Додо, скрепя сердце, отказалась в надежде, что под ее чутким руководством этот солдат станет генералом... но вышло как вышло.
Честно говоря, я не могу не порадоваться за обе стороны: если бы кхал и кхалиси были самоцветами, их фьюжн порождал бы исключительно копролиты.

#201758 2018-08-05 03:51:54

Анон

Анон пишет:

А то может и НЕ ВСКРЫТЬСЯ, что я лукавлю касательно вопроса брака ))

кхал, ты что-то  :slow2: уже все нашел и принес)
вообще твое предложение ТОПИКУ брака даже в твоем пересказе выглядит, как вброс говна на вентилятор - будто ты не знал, как отреагирует твоя семья, будто ты не знал, как танкист со своею танкистихой относятся к более состоятельным людям, чем они. легко предлагать, когда знаешь, что оба семейства эту затею обоссут, а вы подсасываете бабло у родителей)
но это, конечно, АУ, где ты реально годный тролль, а не унылый холиварочный плясун)

не взял бы кхалиси, потому что она приобрела стати Вариса, или потому что она после расставания на тебе отплясала хорошенько?

Почему слоу? Зачем? Не дохуя экстраполируешь? Хотя, забей.

Хотя нет, не забей. Ты, обладая инфой на 8 к страниц, подробным дневником одной стороны и моими комментами пост фактум вменяешь мне в ?вину? предложение брака в рамках моих первых серьезных отношений на фоне юности. Ахуеть просто. А нет, постой, ты же просто мастер недопротиворечий. Снимаю пред тобой невидимую ?шляпу?.

Пришлось несколько раз перечитать. Всё просто: двічі в одну річку не війдеш (C). Не вижу причин зацикливаться на временной форме или отношении, если чувста/обязательства давно похерены.

#201759 2018-08-05 03:57:11

Анон

кхал, если тебе не хватает внимания, можем в личке пообсасывать тебя и твои взаимоотношения с топиком, к ранее обсуждаемой теме твои сообщения очень мало относятся.

Отредактировано (2018-08-05 03:57:44)

#201760 2018-08-05 04:14:43

Анон

кхал, если тебе не хватает внимания, можем в личке пообсасывать тебя и твои взаимоотношения с топиком, к ранее обсуждаемой теме твои сообщения очень мало относятся.

А как писать в личку? Мне так "одиноко", что я даже пропущу мимо глазоушей эту попытку повахётрить, освобождая место под то, что там тебе действительно интересно.

#201761 2018-08-05 04:27:13

Анон

оффтоп для кхала

#201762 2018-08-05 04:29:49

Анон

Все наш душный кхал закономерно охуел и знатно заебал.
Аноны, как вам хватает терпения с ним разговаривать?

#201763 2018-08-05 04:37:54

Анон

@Анон,

Скрытый текст

#201764 2018-08-05 04:38:25

Анон

Анфиса?

#201765 2018-08-05 05:42:00

Анон

Анфиса?

Гусеница?..

#201766 2018-08-05 08:54:01

Анон

Анон пишет:

+++
Вот так обновишь с утречка холиварочку - а тут опять оно...

#201767 2018-08-05 09:51:46

Анон

Аноны, простите за оффтоп, но не осталось ли ни у кого сохраненного раздодо "рай для нищих" и других текстов автора?
Если да, скиньте на фейкомыло,  молю  :awe:

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-05 09:52:04)

#201768 2018-08-05 11:26:39

Анон

А мне понравился мини-срачик Бабки против Кхала Шредингера. Давайте ещё!

#201769 2018-08-05 12:04:46

Анон

Анон пишет:

А мне понравился мини-срачик Бабки против Кхала Шредингера.

Думаю, Дасе тоже. =D  Два сомца из-за нее воюют. 1378.gif

#201770 2018-08-05 13:05:29

Анон

Анон пишет:

Миф о "звезде" даже немного забавляет. Уж сколько времени прошло, а с подобным разнообразием я пока не сталкивался. Она говорила что "доверие" роляет.

О да. Учитывая, что у Додо вода в жопе не держится и она все это "Разнообразие" описывала, по есть два варианта вашей прекрасной супружеской жизни.

Первый: пьяная ебля лицом в подушку+неловкая попытка анального секса с жуткой болью+ перепихон с прислушивающимися за стеной родственниками или приятелями. Кхм... такое себе разнообразие.

Второй: Ебля двумя хуями, лиловые яйца, пихание руки по локоть и зажаривание на решетке для гриля (ибо Додо уверяла, что попробовала все, что писала в фиках).

Даже не знаю, какой из этих двух вариантов прекраснее.

#201771 2018-08-05 13:19:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, простите за оффтоп, но не осталось ли ни у кого сохраненного раздодо "рай для нищих" и других текстов автора?

Сходи на ваняцестное сообщество, там тебе все выдадут

#201772 2018-08-05 13:34:57

Анон

Я тут читала "Портрет на фоне мифа" Войновича - про Солженицына. Оказывается, в литературный язык все эти "штукатурка-хуетурка" и "шутки-хуютки" ввел он, до "Ивана Денисовича" такого в книгах не было. Даша, смищно шутя таким образом, ты подражаешь врагу! :lenin:

#201773 2018-08-05 13:53:41

Анон

Выгодно похудевшее бедро пантеры

#201774 2018-08-05 13:59:47

Анон

Какая сочная ножка. Сразу видно, кто тут шоколадножопая пантерка.

#201775 2018-08-05 14:00:51

Анон

Не похудевшее, но, мне кажется, чутка мышц там наросло. Немного, все еще даже до Вафли не дотчгивает, но на хобот нога уже меньше похожа.

Отредактировано (2018-08-05 14:01:19)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума