Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201726 2018-08-04 20:31:22

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ну да, в противостоянии за руку и печень кхала мадам Сорокина обошла Дасю.

#201727 2018-08-04 20:42:12

Анон

Сосола бы мадам Сорокина, если бы Даша запузячилась вовремя. Но то такое.
Даша, где соулмейт, бля? Ты как - то нас готовь, что ли.
Пиши, что он тебя заревновал, отлупил, котов твоих выкинул на июльский мороз.
Даша, где муш?

Отредактировано (2018-08-04 20:43:19)

#201728 2018-08-04 22:20:42

Анон

а Даша не дожала

Ну есть варик, что Даша как раз дожала).
Типа, все, блядь, кончаю спрашивать Кисю, дерзко и решительно ставлю ультиматум: либо ты Сорокин женишься на мне и вообще перестаешь бухать пивас с Имсом, Чак Норрисом и Третьим, либо пошел вон, не на помойке я себя нашла!
А Сорокин такой: лол, заебись, что ты первой это сказала, пока-пока!
И так рухнула любовь, воспетая на тысячах страниц.

Сосола бы мадам Сорокина, если бы Даша запузячилась вовремя. Но то такое.

В специфичном сериале Ольга есть один хороший момент на такие случаи. Когда мать-одиночка с двумя детьми от разных мужчин интересуется у кровиночки: А ТЕБЯ БЛЯДЬ НАШ ПРИМЕР-ТО НЕ НАВЕЛ НА МЫСЛЬ, ЧТО ЧО-ТО ЭТА СХЕМА НЕ РАБОТАЕТ?!
Ты посмотри статистику матерей одиночек - и разводов при наличие детей. Не хочет человек жениться - таким макаром его хуй заставишь.

Отредактировано (2018-08-04 22:23:44)

#201729 2018-08-04 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Ты посмотри статистику матерей одиночек - и разводов при наличие детей. Не хочет человек жениться - таким макаром его хуй заставишь.

Заставить - однозначно нет, а вот когда отношения еще более-менее - запросто можно настоять на своем.

#201730 2018-08-04 22:47:10

Анон

ну а толку на нем стоять, если человек не хочет

#201731 2018-08-04 22:55:04

Анон

а наша кхалистая вниманиеблядь как-то комментировала разлад в чете с миссис додец? емнип, он подтверждал, что его пнула под сраку додо, но вот про ааааалкоголизм все отрицал...

#201732 2018-08-04 23:02:57

Анон

Заставить - однозначно нет, а вот когда отношения еще более-менее - запросто можно настоять на своем.

Возможно, я чего не понимаю, но:
- Нахуя?
- Ничто так не прививает спортивный азарт никогда, блядь, не жениться, как маниакал у твоего партнера на тему давай пожееееенимся, давай пожеееенимся, похуй, что не хочешь, пожееееенимся давай, давай жениться, жениться срочно давай, и чо, что ты вчера сказал, что не хочешь, а седня давай пожееееенимся, ну когдаааааа пожеееенимся, ну киииись
И ты такой: блядь, вот мы еще не женаты, а ты уже заебала так, что время к канадской границе ебашить.

#201733 2018-08-04 23:53:00

Анон

Даша выгуливает рубашки
https://www.instagram.com/p/BmEbfULheck … y=volha_mv

#201734 2018-08-04 23:53:52

Анон

И ноги (нет, в носках не ее)
https://www.instagram.com/p/BmEYvUggg2U … y=vodolejs

#201735 2018-08-04 23:57:50

Анон

Анон пишет:

Даша выгуливает рубашки
https://www.instagram.com/p/BmEbfULheck … y=volha_mv

Маман и две дочки :casper:

#201736 2018-08-05 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Даша выгуливает рубашки

по крайней мере, тут она улыбается, причем даже не особо крипотно.
имхо, она неплохо вписалась в нынешнюю тусовку и с этими людьми ей более или менее комфортно.

#201737 2018-08-05 00:36:10

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Ключевой военачальник уходит в лес без шапки аккурат перед битвой, хотя без него многие потеряют надежду и неизбежно погибнут, пока он под героическую музыку мотыляет писькой и факелом перед альянсом.
Как это относится к чести? Дед, ты ебу дал? Нашел время для обидок #ForTheHorde

#201738 2018-08-05 00:45:37

Анон

Анон пишет:

И ноги (нет, в носках не ее)
https://www.instagram.com/p/BmEYvUggg2U … y=vodolejs

мм, а додо в курсе, что вот эту нитку в носке надо прятать? или это как в фиках, и так сойдет? один раз додо - всегда додо  :facepalm:

#201739 2018-08-05 00:52:10

Анон

Анон пишет:

- Нахуя?

Ну мне сложно сказать, чем руководствовался Водолей, желая выйти замуж за Сорокина - безотносительно детей и всякого  :lol:

Анон пишет:

Ничто так не прививает спортивный азарт никогда, блядь, не жениться, как маниакал у твоего партнера на тему давай пожееееенимся, давай пожеееенимся

С этим-то сложно спорить. Я сказал это к тому, что если у вас все еще стадия любви, то беременность вполне может послужить толчком для брака. Что с этим браком будет дальше - другой вопрос.

#201740 2018-08-05 00:54:20

Анон

Анон пишет:

Ключевой военачальник уходит в лес без шапки аккурат перед битвой, хотя без него многие потеряют надежду и неизбежно погибнут, пока он под героическую музыку мотыляет писькой и факелом перед альянсом.
Как это относится к чести? Дед, ты ебу дал?

Даш, в твоих фиках герои постоянно так делают.

#201741 2018-08-05 01:47:30

Анон

ОхохоХ. Чуть медленнее, бляди, аноны, бляди-аноны!

а наша кхалистая вниманиеблядь как-то комментировала разлад в чете с миссис додец? емнип, он подтверждал, что его пнула под сраку додо, но вот про ааааалкоголизм все отрицал...

Пруф отрицания? Кажется, я упоминал лишь то, что наше виденье алкоголизма знатно отличалось.

И ты такой: блядь, вот мы еще не женаты, а ты уже заебала так, что время к канадской границе ебашить. (C)

This. Правда речь была не в вопросе женитьбы, а в целом. Если копнуть глубже, вопрос женитьбы впервые отпал не у меня, а у Топика, после, по её словам, гневного звонка моей матери, озвучившей своё недовольство любых подобных тем до окончания мной института. У нас с ней перед этим звонком был знатный скандал. Позже же тема переросла из "Почему не зовёшь замуж?" в "Я уже раз предлагал, ты отказала, скажи, что сама этого хочешь" и позже в "Нахуй надо" для обоих.

Ps. Будь дети - был бы развод и несчастные дети бонусом. Славно, что обошлось.

Отредактировано (2018-08-05 01:54:00)

#201742 2018-08-05 01:55:33

Анон

И с какой целью ты ей взамуж предлагал? Готовит она так себе, зарабатывает и того хуже. В сексе пожилая морская звезда. Смысл подобного брака в чем? Вообще я не верю что Додец, у которой "взамуж" идет красной нитью через все писульки, которая предает "меня ебут" какую-то дикую ценность вот так взяла бы и отказалась от взамужа.

#201743 2018-08-05 02:06:39

Анон

Не найду сейчас, но кажется я помню другой ответ "кхала" на вопрос о браке. Прям совсем другой. Предложения пожениться от него там точно не было.

#201744 2018-08-05 02:09:36

Анон

Не найду сейчас, но кажется я помню другой ответ "кхала" на вопрос о браке. Прям совсем другой. Предложения пожениться от него там точно не было.

Ну мы вроде давно знаем,  что кхал/косплеер кхала истинный соулмейт додо и мастерски переобувается в прыжке, умудряясь при этом даже не запутаться в белом плаще

#201745 2018-08-05 02:19:05

Анон

И с какой целью ты ей взамуж предлагал? Готовит она так себе, зарабатывает и того хуже. В сексе пожилая морская звезда. Смысл подобного брака в чем? Вообще я не верю что Додец, у которой "взамуж" идет красной нитью через все писульки, которая предает "меня ебут" какую-то дикую ценность вот так взяла бы и отказалась от взамужа.

Хотелось  :blabla:

Готовила она нормально, в сравнении с моим общажным опытом (пока готовила, а не ставила ультиматумы вроде "жри чо дают"), заработок же особо роли не играл, потому что перспектива, наработка опыта/портфолио, заказчиков - вот это всё. Миф о "звезде" даже немного забавляет. Уж сколько времени прошло, а с подобным разнообразием я пока не сталкивался. Она говорила что "доверие" роляет.

И да, поебушки не = всё.

#201746 2018-08-05 02:25:16

Анон

А мне кажется, что дозированная подача инфы не = противоречие. Но ты поищи, мало ли что ;)

#201747 2018-08-05 02:26:06

Анон

заработок же особо роли не играл, потому что перспектива, наработка опыта/портфолио, заказчиков - вот это всё.

Тоже был 100% противоположный ответ.

#201748 2018-08-05 02:29:11

Анон

заработок же особо роли не играл, потому что перспектива, наработка опыта/портфолио, заказчиков - вот это всё.

Тоже был 100% противоположный ответ.

Ты упускаешь контекст. Применительно к моменту предложения взамужи - нет :)

#201749 2018-08-05 02:37:48

Анон

Анон пишет:

Пруф отрицания? Кажется, я упоминал лишь то, что наше виденье алкоголизма знатно отличалось.

кхал, ты "емнип" видел?
так-то тебе в отличие от анонов куда проще просмотреть свои сообщения и гневно потрясти пруфом, что ты не говорил того-то, а говорил прямо противоположное, вот и ссылка на пост. не то чтобы тебе это всралось, конечно, а то может и вскрыться, что ты лукавишь касательно вопроса брака ))

вот кстати, тут набрасывали, что с сосоулмейтом разлад - принял бы выгодно похудевшую дасю обратно сопеть в бочину, если бы она вернулась в родные пенаты?

#201750 2018-08-05 02:47:49

Анон

Ты упускаешь контекст. Применительно к моменту предложения взамужи - нет :)

А в контексте отсутствие работы и присутствие мандежа на отсутствие бабла как-то меняется в другую сторону? Типа хоба - и вот она уже специалист, работающий на перспективу?
Ты бы хоть за собой записывал, что пиздел, анон.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума