Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201701 2018-08-03 22:05:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

а нам коммент на снупирспай с ЗФБ зажала, сучка.
буду плакать (нет).

#201702 2018-08-03 22:25:50

Анон

анон с гинтамой и доктором, я люблю тебя!

#201703 2018-08-03 22:38:23

Анон

Фичок намного ржачнее последних высеров самой Даси:

Он принюхивается, до головокружения затягиваясь запахами чужого, но оттого не менее хорошего секса, чистой кожи, свежего пота, геля для волос, который пацан использует, явно повторяя за своим трахалем.
— Влюбился? — подначивает Джерри, и Кевин злится, кипит от бессильной ярости, которую не может ни объяснить сам себе, ни выблевать с кровью. Блядские флюиды, расточаемые лопоухим придурком словно зудят у него под кожей. От присутствия посторонней силы просыпается зверский голод. Криденс кивает уже почти без опаски, не боится поворачиваться спиной, роясь в недрах сердито тарахтящего холодильника. Что-то есть в этом дохляке, нечто темное и зловещее, до чего Кевину страсть как хочется докопаться.

По-моему, это какое-то обдодо. С трахалем и зловещими ушами.

#201704 2018-08-03 22:43:35

Анон

Анон пишет:

По-моему, это какое-то обдодо. С трахалем и зловещими ушами.

А по-моему хомка безуспешно пытается подражать своему кумиру, натужно ругается матом и пытается подогреть свою нцу.
Но вообще да, в одном этом абзаце больше тупняка, чем во всём Дохином творчестве после отсосинов. Отсосины были смешными и тупыми, с совершенно ахуенной композицией: "сначала мы представляем всех героев Гай Ричи-стайл, а потом финал! Кто, чего, зачем, а не похуй ли, фордроч!". А потом началось какое-то уныние.

#201705 2018-08-03 22:50:45

Анон

Не, ну если читать этот фанфик под нужную музыку, то будет не так ужасно.

А название нам как бы намекает, что сомец сучку на хуе вертит, или как и у Дохи, ничего?

#201706 2018-08-03 23:23:52

Анон

О разборе прихожей чистоплотной собачкой булечкой - у Додо в инсте были фото, где кресло, стоящее в прихожей, завалено обычной (не верхней) одеждой и даже нижним бельем. Завал шмоток в спальне у людей анон видел, но лифак на кресле в прихожей - только у Додо.
https://www.instagram.com/p/BgzhK6nD8PX … y=vodolejs

#201707 2018-08-03 23:26:08

Анон

Ты провоцируешь очередной говнофлуд на тему "авотуминя".
Хотя то, что даша грязнуля, и так понятно

#201708 2018-08-04 06:23:48

Анон

а нам коммент на снупирспай с ЗФБ зажала, сучка.
буду плакать (нет).

Который раздодо шлюхоспая? Так вы ж там сомца убили, и даже ебельки мордой в диван не подвезли :lol:

#201709 2018-08-04 15:04:55

Анон

словно заранее знал, что Юра затоскует и сбежит, бросит семью, бросит дом, бросит своего мужчину.

бля, это так мне нравится ) сбежал от похитителя, потому что стало плохо? ду-у-ура. надо было терпеть и рассказывать себе сказочки, что это тебе не плохо, это просто у тебя характер плохой. непонятно, правда, чего ж наша шоколадная тогда с сорокиным разошлась, должна была сидеть и терпеть, ну и что, что плохо, надо было уговорить себя, что нормально, и так поживем.

и идейка там выше про "что ж мне, дебилу, самую красивую надо было, обошёлся бы наядой", тоже прелестна: как будто прийти в ужас от похищения и насилия и хотеть обратно в свою жизнь может только красивая, а некрасивенькая не может, ещё и благодарна будет, видимо, что ура, хоть кто-то! а потом эта замаевская условная наяда удавилась бы, если сбежать не получилось, и был был он удивлён, что какжитаг ведь и так уже на середнячок позарился, а тут взбрыки, как в лучших домах европы

#201710 2018-08-04 15:06:02

Анон

Анон пишет:

непонятно, правда, чего ж наша шоколадная тогда с сорокиным разошлась

Абс понятно. Она б не разошлась. :troll:

#201711 2018-08-04 15:08:12

Анон

Анон пишет:

идейка там выше про "что ж мне, дебилу, самую красивую надо было, обошёлся бы наядой", тоже прелестна: как будто прийти в ужас от похищения и насилия и хотеть обратно в свою жизнь может только красивая, а некрасивенькая не может, ещё и благодарна будет, видимо, что ура, хоть кто-то!

Мне кажется, логика не в том, что наяда не красивая, а в том, что она попроще, сословьем, так сказать, пониже. И против бога вякать не будет. Но ему надо было самую красивую, а самая красивая оказалась богиней, откуда проистекли проблемы. Хз, я так понял.

#201712 2018-08-04 15:08:56

Анон

Анон пишет:

непонятно, правда, чего ж наша шоколадная тогда с сорокиным разошлась, должна была сидеть и терпеть, ну и что, что плохо, надо было уговорить себя, что нормально, и так поживем.

Как вариант, она теперь жалеет об этом)

#201713 2018-08-04 15:13:00

Анон

Анон пишет:

Возможно, кое-кто напиздел, и на самом деле это Кхал дропнул Додонерис Мариуполерожденную.

#201714 2018-08-04 15:41:49

Анон

Анон пишет:

Возможно, кое-кто напиздел, и на самом деле это Кхал дропнул Додонерис Мариуполерожденную.

+1
Чтобы Даша, да святые штаны бросила?

#201715 2018-08-04 15:45:45

Анон

Анон пишет:

Ну наш местный Кхал Шредингера (который мэйби кхал, а мэйби зелень а мэйби Даша) вроде уверял, что дыа, так и было. Но, разумеется, это не факт)

#201716 2018-08-04 15:46:38

Анон

Анон пишет:

+1
Я потому до сих пор и склонен считать историю о Сосисе на 90% пиздежом, потому что ну уж очень дася тогда наяривала, как хорошо и правильно было бросить кхала и новый мужик  у нее есть, у лапочки, охуенный москвич с розетками.

#201717 2018-08-04 15:50:42

Анон

логика не в том, что наяда не красивая, а в том, что она попроще, сословьем, так сказать, пониже

хм, да, возможно, что мысль шла так. дальнейшее поведение персефюры (не сажай на цепь, прощаю) и греческие мифы (дафна таки драпанула что есть мочи), правда, это отвергают, но спишем на додологику.

#201718 2018-08-04 16:03:48

Анон

Что-то есть в этом дохляке, нечто темное и зловещее, до чего Кевину страсть как хочется докопаться.

М-м, проверка дна!

#201719 2018-08-04 17:13:31

Анон

бля, это так мне нравится ) сбежал от похитителя, потому что стало плохо? ду-у-ура. надо было терпеть и рассказывать себе сказочки, что это тебе не плохо, это просто у тебя характер плохой. непонятно, правда, чего ж наша шоколадная тогда с сорокиным разошлась, должна была сидеть и терпеть, ну и что, что плохо, надо было уговорить себя, что нормально, и так поживем.

Сорокин жениться отказался по канону)
Вот женился бы - тогда какие разговоры.

#201720 2018-08-04 19:40:35

Анон

а я не понимаю почему они не поженились. Казалось бы - все хорошо, Даша невеста с приданым (бабушкина квартира), с образованием, Сорокина любила, родители не маргиналы, совет да любоффка. Не верю я и в Монтекки с Каппулетями мариупольского разлива или "он был банкир, она была с завода". Почему не поженились то, Даша?

#201721 2018-08-04 19:50:21

Анон

Анон пишет:

а я не понимаю почему они не поженились. Казалось бы - все хорошо, Даша невеста с приданым (бабушкина квартира), с образованием, Сорокина любила, родители не маргиналы, совет да любоффка. Не верю я и в Монтекки с Каппулетями мариупольского разлива или "он был банкир, она была с завода". Почему не поженились то, Даша?

Если судить по дневничку:
1) родня Сорокина была не в восторге от Даши (а так как Сорокин младше Додоньи и в те времена был совсем зелен и финансово зависим, мнение родни им явно учитывалось)
2) за время отношений с Сорокиным  Додо повторила нынешний подвиг и разожралась до 86 кг. Не думаю, что Сорокина это вдохновляло.

#201722 2018-08-04 19:51:11

Анон

Так он был не банкир, он подрабатывал охранником, что ли. А сама Дася фрилансила левой ногой время от времени. Родители явно подкидывали им денег на житье-бытье. А банкир (вроде, бизнесвуман) - маман Сорокина. И ей достаточно было пригрозить снять сынка с довольствия, чтобы он послушался (ебаться ебитесь, но, если захочешь жениться или деточек, будешь сам молодую семью содержать). И вот в это я вполне верю. Не представляю себе маман, которая захочет Дасю в невестки, даже при условии, что ее сын - Сорокин.

#201723 2018-08-04 19:55:42

Анон

По версии кхала, танкистиха прославилась нехорошей черноротостью, за что была не в фаворе у сорокинского семейства.

#201724 2018-08-04 20:00:08

Анон

Анон пишет:

Сорокин жениться отказался по канону)
Вот женился бы - тогда какие разговоры.

Вот это один из самых лютых трешей, которые анон видел в дододайри - длиннющий пост о том, что ей херово с Сорокиным и херово уже даже не год, а под конец поста

Точно могу сказать, что с разговорами "Кися, когда мы поженимся?" пора завязывать.

То есть жить с чуваком, который на тебя кладет, с которым тебе плохо - и все равно мечтать о свадебке.

#201725 2018-08-04 20:00:45

Анон

Так это не причины для создания ячейки общества  :dontknow:  И не такие преграды ломали любящие сердца. Наверное Сорокину и так было норм, а Даша не дожала. Даша, ты ленивая неудачница  :evil:
Да будет срач!  ...а то скучно как-то

Отредактировано (2018-08-04 20:01:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума