Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201601 2018-08-02 21:31:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

такое ненавязчивое: смарите все, булечка чистоплотная хозяйственная собатька...

Ты не туда смотришь :trollface:

Анон пишет:

- разобрала прихожую

Анон пишет:

- заштопала рюкзак

Булечка собирает манатки.

#201602 2018-08-02 21:43:49

Анон

Ты очень крутая!) И фанфики, и контактный спорт! Да, я посмотрела твой твиттер. Возможно стоило перед этим почитать пособие "как не выглядеть криповым сталкером" :D Любовь Кривошеева
about 5 hours ago
Аав, на самом деле я добродушный тюлень любви и прямо сейчас завариваю себе овсянку с абрикосами. Это не очень вяжется с крутизной, и нифкусна и грусна((((

Или лучше сбер или что-то такое( Я сейчас пыталась скинуть копеечку на киви и просто не смогла :с
about 5 hours ago
Кстати, кто-то закинул, спасибо!
Как раз сироп для кофе закончился.

Кажется ли тебе, что современные парни стали более женственными, а девушки — более мужественными?
about 2 hours ago
Мне кажется, что обезьяне можно дать айфон, гироскутер и марсоход, но она по-прежнему будет пялиться - а правильно ли ведут себя другие. Это печально.

расскажи как ты следишь за фигурой?
about 1 hour ago
Ну я такая подхожу к зеркалу, строго смотрю и такая, типа, очень строго говорю, мол, вот ты где! Я слежу за тобой, мать твою! Я внимательно слежу за тобой!
И ухожу на кухню жрат борщ.

#201603 2018-08-02 21:50:26

Анон

Анон пишет:

Аав, на самом деле я добродушный тюлень любви и прямо сейчас завариваю себе овсянку с абрикосами. Это не очень вяжется с крутизной, и нифкусна и грусна((((

Конечно, невкусно - туда кучу сахара бухнули и испортили овсянку абрикосом, а абрикос - овсянкой. И вообще, сейчас самое время покупать свежие абрикосы, а не сушеную фигню в пакетиках с кашей быстрой заварки.

#201604 2018-08-02 22:17:47

Анон

С возрастом все грустнее читать булечкины посты. Как привет из нулевых, только тогдашние дерзкочики выросли и научились писать нормально, а она все шуткует.

#201605 2018-08-02 22:21:23

Анон

Анон пишет:

Аав, на самом деле я злобный тюлень зависти

я пофиксил.

#201606 2018-08-03 02:44:24

Анон

Чтецу - молока за вредность и чая с печеньками за труд  :heart: что и говорить, ретро-Доха выдавала такие верибельные тексты об абьюзе, что не орать невозможно. Не то, что сейчас.

Про черную слизь, которая лилась из Дерека: да, она была в каноне. Но там она в основном появлялась как реакция на тяжелое отравление аканитом или рябиной.

#201607 2018-08-03 04:31:04

Анон

Анон пишет:

Кажется ли тебе, что современные парни стали более женственными, а девушки — более мужественными?

так понимаю, вопрос от бота, Таге его тоже задавали

а про фигуру ответ мне даже понравился)

#201608 2018-08-03 04:51:50

Анон

а про фигуру ответ мне даже понравился

Значит, сто процентов где-то был подсмотрен. Буля физически не в состоянии сгенерировать что-то смешное сама.

#201609 2018-08-03 07:48:26

Анон

Она и сейчас выдает верибельные тексты об абьюзе.

#201610 2018-08-03 08:30:30

Анон

Почему-то все же ретро буля страшнее. Возможно,  потому что тогда у нее тот же стайлза-штурман пытался сбежать и достаточно долго был самостоятелен. А сейчас сучка даже ножками особо не сучит и тебе не кажется, что перса,  пытавшегося спастись из Града обреченного все же сломали волей автора

#201611 2018-08-03 08:40:53

Анон

Даже не знаю, по мне, что локикарма в зверополисе, что подземный оксигной - вполне себе страшненькие. А Абба, который аж убиться пытался пару раз?..

#201612 2018-08-03 09:09:57

Анон

Меня только от аббы пробрало. Именно потому, что он умел манипулировать, планировать и имел желание не жить в додоверсе, то есть не сказать чтобы стандартно вел себя для додолеевской сучке - те после изнасилования понимают свою судьбу и тут же перестают сучить ножками.

#201613 2018-08-03 09:11:33

Анон

Она выдает верибельные тексты об идиотах.

#201614 2018-08-03 09:25:47

Анон

У Славы, конечно, лапки, которыми он даже зарезаться не смог, но он сбежал, сопротивлялся возвращению, еще раз ушел и попытался влиться в новый клан. В отличие, например, от Ванечки, он даже работать на них был готов - как скажут. Был готов идти пятой женой к известному садисту, лишь бы к Мирону не возвращаться.
Ну да, параллельно у него любовька и тоска по насильнику, внезапная, как понос, но так она же и у Стайлза.

А потом, речь была про абьюз, так жертва абьюза далеко не всегда активно сопротивляется. Степа, например, был постоянно занят убеждением себя в том, что это любовь такая. А что ему еще делать оставалось? Только принять свою судьбу, потому что там прямо в тексте написано, что друзья, конечно, будут с обеспокоенным видом расспрашивать, все ли в порядке, но случись чо - пальцем не пошевелят, чтобы тебя защитить. Не у всех хватает характера после этого перезать себе горло...

Это я не в порядке спора, есличо.

#201615 2018-08-03 09:26:19

Анон

Анон пишет:

Она выдает верибельные тексты об идиотах.

Одно другому не противоречит.

#201616 2018-08-03 09:32:19

Анон

:lol: да-да и мне тоже советывали водолейса, как пейсателя, который очень страшно пишет абьюз и прочую чернуху :troll:

#201617 2018-08-03 09:35:56

Анон

:facepalm:  Пишет она совершенно бездарно как раз. И не считает, что пишет абьюз.
Слушай, вуф-вуф, иди потяфкай где-нибудь в другом месте, пожалуйста, не мешай людям спокойно разговаривать.

#201618 2018-08-03 09:43:12

Анон

:facepalm:  Пишет она совершенно бездарно как раз. И не считает, что пишет абьюз.
Слушай, вуф-вуф, иди потяфкай где-нибудь в другом месте, пожалуйста, не мешай людям спокойно разговаривать.

Так вы не в том месте разговариваете. Это вам под фички автора надо идти и там делится переживаниями, как страшно написан абьюз.

#201619 2018-08-03 09:56:10

Анон

Анон,  ты, возможно,  не понял, но абьюз выглядит отвратительно,  потому что подаётся в форме ачотакова, самадуравиновата и этажилюбовь. Дася не пишет любовь, но искренне считает все происходящее в тексте прелюдией к большому и светлому - и это нехило так крипует, когда ты видишь текст без додопризмы всяких хомячков и вуф-вуф. Качество текста дерьмо, но мозговых слизни Даси добавляют свои неповторимую нотки. Дася не просто пишет фичок - так она воспринимает реальность, так она воспринимает хорошее и правильное.

Отредактировано (2018-08-03 09:58:03)

#201620 2018-08-03 09:57:47

Анон

Так вы не в том месте разговариваете. Это вам под фички автора надо идти и там делится переживаниями, как страшно написан абьюз.

Да тут не стая хрю, тут такая мощная додопризма, будто виликая в тред вкатилась.
додо пишет на уровне ЙАшки с фикбука что в плане горячей НЦы, что в плане владения языком,  а ее сюжеты похожи на растянутый сценарий единственной юморески "Деревни дураков", шутки на уровне сборника бородатых анекдототов. Очень страшно написан абьюз, да - страшно убого.
Да и какой там абьюз, уже сто раз обсуждали: проблема додец не в том, что она пишет про нездоровые отношения полоумных червепидоров, ее проблема в том, что она полагает при этом, что пишет про настоящую любовь людей, которые в ее фанфиках умнее и добрее, чем в жизни.

#201621 2018-08-03 10:03:02

Анон

Очередной хомяк сейчас расскажет нам, что мы за кинки Дасю хейтим  (но в глубине души любим)

#201622 2018-08-03 10:09:56

Анон

С самого начала треда временами аноны отмечали, как верибельно и жутко у додо получается абьюз и гробкладбищепидор. Заебали вы со своими криками про стаю уже :facepalm:

#201623 2018-08-03 10:20:32

Анон

Вот этот комментарий как вы объясните, товарищи пронзаторы стаи вух-вух в любом несогласном? Человек достаточно конкретно выразился, что абьюз у Даси верибельный.

#201624 2018-08-03 10:24:14

Анон

Анон пишет:

С самого начала треда временами аноны отмечали, как верибельно и жутко у додо получается абьюз и гробкладбищепидор. Заебали вы со своими криками про стаю уже :facepalm:

Плюсую. Даже несколько страниц назад в связи с чтениями тоже обсуждали, что Даша какабычна пишет любовьку, и какабычна получается оч верибельный абьюз вместо неё, и как нам Дашу жалко, но не очень. И тогда никто стаю не пронзил. Где вы были в тот раз?

#201625 2018-08-03 10:27:46

Анон

Очередной хомяк сейчас расскажет нам, что мы за кинки Дасю хейтим  (но в глубине души любим)

Хейтим за страшный верибельный абьюз. Потому что все аноны фиалки и любят флафф. А тут верибельный абьюз. :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума