Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Стильный и юный Водолеюс дает модные советы Хельветике
Бля вот на ровном месте, а у меня прям
Начиная с "прИстарелой тети лет сорока" до "тусклого отврата". Я понимаю, что у всех разные предпочтения, но Даша - зашоренная тупица без ума и вкуса. Она мозгами застряла в своём убором представлении о том, что модно-молодежно. Хотя никакого отношения ни к какой молодежи не имеет и, что самое страшное, никогда и не имела. Она уж лет пятнадцать как тетя-срака
Отредактировано (2018-08-02 00:27:15)
Раньше у Даши все старухи были тридцатилетними, теперь пришлось делать поправку на собственный возраст. А в башке все то же говно говна
И снова таинственный говноед заказчик оплатил фик
Ураааа!! НИИ❤️❤️❤️все-таки будет!! *любители задудя ждут молча, боятся сглазить!
В смысле блин, конечно будет.Ну мало ли))) всяко бывает
Во первых, оно частично написано, во вторых, оплачено. В третьих, там задудь, а я люблю задудь.
И снова таинственный говноед заказчик оплатил фик
Какой-то Бойцовский, только Писательский клуб, выходит, если представить на миг, что Доха сама себе, рыдая, переводит копеечку
Оборжака, тетя красящая волосы в баклажан заливает за прИстарелых теть. А вообще прямо жаль что Дася не следует собственному модному приговору и не красится, а то я бы посмотрела на ярко и милашно.
Даша-модная гура-в-моде-для-прИстарелых - это какой-то лютый пиздец, представляю, как там Гельветика фейспалмила.
Отредактировано (2018-08-02 01:13:39)
Отвлечемся от ебания Оксимирона, Водолей, прости пожалуйста за наглость, но сколько ещё примерно дней нам ждать эпилога чизбургеров? Очень уже не терпится(
about 2 hours ago
Ой, смотри, вот номер киви.
4890 4945 3238 8592
Интересно, что будет, если закинуть на него деняк?! Может и эпилог появится быстрее, ух, чудеса!
Погодь))) так если тебе оплатить фик, ты можешь сделать меня главным героем что ли??? Можно и о таком попросить (даже если ты мне будешь отрубать голову по маленькому кусочку)))?
Няйн, я пишу только о том, что мне нравится самой.
Я не имею в виду, что ты мне не нравишься, но ты же не Замай.
Мысленно представила, что ацки богата и ты мне пишешь миник как я страпоню Акстмирона. Уф, аж слюнка побежала
Уффф, горячо!
Отвлечемся от ебания Оксимирона, Водолей, прости пожалуйста за наглость, но сколько ещё примерно дней нам ждать эпилога чизбургеров? Очень уже не терпится(
Ой, смотри, вот номер киви.
4890 4945 3238 8592
Интересно, что будет, если закинуть на него деняк?! Может и эпилог появится быстрее, ух, чудеса!
Водолейс, мне наснилось что я читаю твой фик по Гейгер-Воронин, так реалистично, прямо текст перед глазами) ну естественно как проснулась через пять минут все пропало, ни одной фразы вспомнить не могу, но ощущение, что фик существует, не проходит) Наверное, так и сходят с ума Lee
А кто эти достопочтенные граждане?
Град обреченный) Перечитала недавно Lee
Я даже знаю, где ты читала эти фики.
На фб была команда стругацких, они так кинково писали, ащщ!
Год не вспомню, прости, оформление вроде бы было синее.
Фики существуют?!!! Я не читала их, я первый раз слышу ) Их реально найти? Lee
Поищи по архивам фандомной битвы.
Погодь))) так если тебе оплатить фик, ты можешь сделать меня главным героем что ли??? Можно и о таком попросить (даже если ты мне будешь отрубать голову по маленькому кусочку)))?
about 11 hours ago
Я не имею в виду, что ты мне не нравишься, но ты же не Замай.
Мысленно представила, что ацки богата и ты мне пишешь миник как я страпоню Акстмирона. Уф, аж слюнка побежала :₽
about 3 hours ago
Уффф, горячо!
Она мозгами застряла в своём убором представлении о том, что модно-молодежно. Хотя никакого отношения ни к какой молодежи не имеет и, что самое страшное, никогда и не имела. Она уж лет пятнадцать как тетя-срака
тышто, а как же розовые волосы!
Даша-модная гура-в-моде-для-прИстарелых - это какой-то лютый пиздец, представляю, как там Гельветика фейспалмила.
Безотносительно возраста и модногуризма Даши, она в любом возрасте являла и являет собой нечто абсолютно противоположное понятиям "вкус" и "стиль". Причём я имею в виду даже не какой-нибудь там высокий стиль и следование новейшим модным трендам, нет. Просто очень сложно поверить, глядя на Дашу, что человек мог приобрести себе такой набор шмоток по доброй воле, а не вынужден донашивать тёткино-бабкино-сестрино.
Ну, и причёска+цвет волос делают мне больно, хочется заловить и насильственно перестричь-перекрасить.
Да те двадцать рублей что ей перепадает от школьницы вместо ее печенья на обед и есть таинственный закащщик.
Таки я не понимаю, как работает коммерческая схема додо (если бы она существовала). Ладно, предположим, сейчас у нее открыты слоты только по рурепу. Но что за "пишу только то, что нравится"? Заказчик как бэ пришел просить то, что нравится ему.
Таки я не понимаю, как работает коммерческая схема додо (если бы она существовала). Ладно, предположим, сейчас у нее открыты слоты только по рурепу. Но что за "пишу только то, что нравится"? Заказчик как бэ пришел просить то, что нравится ему.
справедливости ради, эта схема позиционировалась как рабочая изначально. Она и АвВ говорила, что давно хотела этот пейринг написать, прост семь лет все недосуг было...
это как когда сомец волшебным образом читает мысли сучки и насилует ее ровно так, как она хотела
Отредактировано (2018-08-02 01:36:21)
она в любом возрасте являла и являет собой нечто абсолютно противоположное понятиям "вкус" и "стиль".
Мне кажется она хочет самовыражаться через одежду как все модные чики, но из-за лени и отсутствия мозгов и вкуса не дотягивает. Возможно ещё играет роль отсутствие
самоощущения (ее описания женской анатомии, ее одежда когда она была молодой) А компенсировала это через призму. Где баклажан выглядит так же как фиолетовый
Мне кажется она хочет самовыражаться через одежду как все модные чики, но из-за лени и отсутствия мозгов и вкуса не дотягивает.
Имхо, еще из-за нищебродства головного мозга. Ну, типа вместо футболки из какого-нибудь Юникло за 600 руб - футболка из Фаннипрайса за 100, и плевать, что развалится в шесть раз быстрее, зато дешево жи!
Да она просто тупая, и в принципе не может понять, что всралась трижды - первый раз, когда понесла свое ценное никому нахуй не впершееся мнение про "пристарелость", второй - когда назвала модный маникюр отстоем и третий - когда в принципе влезла в область, в которой нифига не понимает. Впрочем, последнее у нее стабильно, да.
Теперь даже интересно, делала ли Додо маникюр хоть раз в жизни? В инсте таких фото не припомню.
Теперь даже интересно, делала ли Додо маникюр хоть раз в жизни?
Длинные ногти были, правда давно, довольно ухоженные, а лака вроде бы не было.
Она просто не умеет вовремя заткнуть рот и не пихать где ни попадя свои хуютки. Мне тоже больше нравится правый маникюр, но конечный выбор зависит от того, куда девушка с ним планирует идти, что надеть и как себя презентовать. Для кого-то наоборот он слишком вульгарный или неуместный. Только это никак не связано с возрастом.
Кусалочка
@Vodoleys
В ответ @miss_helvetica
Первый вариант для пристарелой тети, фу
Додошенька, я понимаю, что той же Ким Кардашьян (у нее такого маникюра полно) уже аж целых 37 и она явно престарелая тетя, не то что шоколадная пантера, вечно молодая и с бицепсами, но ты настолько проебалась, что даже не смешно уже
Хотя нет, все-таки смешно
Я, конечно, понимаю что лукизм и вотэтовсе. Но где Гельветика и где Водолей.
Даже в юности.
Особенно в юности.
Её высказывание не то, что глупое, оно ещё и злобное.
Ахаха, престарелая тетя Кардашьян всего на пять лет старше нашей пантеры.
той же Ким Кардашьян (у нее такого маникюра полно) уже аж целых 37 и она явно престарелая тетя
ну так. Сравниваешь еще какую-то армянскую шлюху, сосавшую у негрилы, чтобы заработать на силикон для своей шоколадной, и дерзкую-резкую юную спортсменку, которой под ноги бросаются секс-тян, обрызгивая слизью из вагин.
Её высказывание не то, что глупое, оно ещё и злобное.
Вот, кстати, да. Помните, как они в юности с Машами друг друга подъёбывали, вроде тоже мерзко, но это хотя бы как-то тянуло на пошутёхи, все эти "старушка Миднайт", "девочка с большими сиськами и вечно открытым ртом", вот это всё. Тут Доха просто с нихуя высралась на подружку, даже не пытаясь прикидываться, что она шутит. Ну, если у них в компании так принято, окей, пусть в своём говне барахтаются, лишь бы к нормальным людям не лезли.