Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201476 2018-08-01 12:30:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чтец  :heart:

Анон пишет:

Юра включил бойлер и принялся раздеваться под тихий глухой рокот в трубах. Осторожно забрался в ледяную ванну, шипя и сдавленно матерясь сквозь зубы, настроил воду и попробовал согреться.

Теоретически Даша могла спутать бойлер и колонку. Колонку надо включать, правда, таких моделей анон не застал и знает только по рассказам, но допустим тут со времен Андропова не делали ремонт. Но почему ванна ледяная?

#201477 2018-08-01 12:38:05

Анон

А вот я сразу спросил, почему она себя Юрой называет...

Спасибо чтец и коньяка тебе за вредность. Ебанина отменная, конечно.

#201478 2018-08-01 12:39:25

Анон

Анон пишет:

Теоретически Даша могла спутать бойлер и колонку. Колонку надо включать, правда, таких моделей анон не застал и знает только по рассказам, но допустим тут со времен Андропова не делали ремонт. Но почему ванна ледяная?

В смысле? Бойлер тоже надо включать и выключать.
Потому что холодно?

#201479 2018-08-01 12:45:18

Анон

Чтец :heart2:
Орнула с позиционирования Юрой себя бесполезным приложением к Аиду.
Бред отменный  :popcorn: бомжатская квартира, но кипарис бля.

#201480 2018-08-01 12:45:31

Анон

Но почему ванна ледяная?

Ну, она вполне может быть холодной, сама ванна в смысле. Анон сколько раз мылся в любых ваннах, столько они были холодными сами по себе.

Чтецу спасибо за чтения :heart: у меня настолько бомбануло с некоторых моментов, что в очередной раз захотелось поместить саму Додо в описываемые условия и посмотреть, как она запоет. Алсо, я все могу понять, но тут ведь ни от самого Юры, ни от Персефоны нет ничего. Сцена с тем, что он боится дать сдачи вызывает у меня сразу несколько вопросов: если Замай-Аид мог пользоваться своей магией из разряда "накормить гранатом и привязать к месту" на Земле, то почему Персефона не может? Я не совсем знаю, прав ли, но что-то мне подсказывает, что Персефона могла его укротить с помощью сил природы? Тем более они на Земле т.е. нейтральной территории по идее. Рассудите, если я не прав, аноны.

Отредактировано (2018-08-01 12:46:15)

#201481 2018-08-01 12:52:04

Анон

- Я соскучился, - низко и хрипло проговорил он. – А ты, прелесть моя?
- Ни капли, - соврал Юра. – Ты снова следил за мной?
- Я всегда слежу за тобой, - ответил Замай, заглядывая ему в лицо.
- Именно поэтому я от тебя и прячусь, - процедил Юра.
- Я знаю, - тихо сказал Замай. – Но я же все равно тебя найду, рано или поздно.

Но я идиот, поэтому я будут прятаться от тебя в теле известного журналиста и тебе даже не придется напрягаться, я буду в новостях, на ютьюбе, и даже в рекламе! :lol:

#201482 2018-08-01 12:52:37

Анон

Анон пишет:

Ну, она вполне может быть холодной, сама ванна в смысле.

А зачем залезать в пустую ванну пока в ней нет воды, прижиматься к стенкам и мерзнуть?

#201483 2018-08-01 12:54:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем залезать в пустую ванну пока в ней нет воды, прижиматься к стенкам и мерзнуть?

Я, вообще, решил, что Дудь собирался душ принять, просто стоя в ванне, а не саму ванну.

#201484 2018-08-01 12:54:47

Анон

Анон пишет:

А как ещё автору показать, что герой страдаэ????

#201485 2018-08-01 12:56:31

Анон

Анон пишет:

Но я идиот, поэтому я будут прятаться от тебя в теле известного журналиста и тебе даже не придется напрягаться, я буду в новостях, на ютьюбе, и даже в рекламе!

Представил сталкершу-Персефону, которая пробралась в царство мертвых, обожралась там граната и ворвалась в спальню к Аиду с криком "я теперь твоя навеки!". Охуевший Аид пытался и Деметре ее как-нибудь обратно сплавить, и Зевса к делу привлекал, и даже сам в мир живых от нее уматывал, но нет, даже через тыщи лет включаешь телек - а там она, открываешь ютубчик - и там она, открываешь микроволновку - ну, это вам не Тагарела, а целая богиня плодородия, так что и там тоже она, привычно закидывает ноги на плечи и требует любви и ласки...

#201486 2018-08-01 12:58:30

Анон

Опять сучка в гостях у сомца купается. Причем даже не в рамках подготовки к сексу, а так - хуле б не помыться, в ледяной-то воде.

#201487 2018-08-01 12:59:54

Анон

- Я соскучился, - низко и хрипло проговорил он. – А ты, прелесть моя?
- Ни капли, - соврал Юра. – Ты снова следил за мной?
- Я всегда слежу за тобой, - ответил Замай, заглядывая ему в лицо.
- Именно поэтому я от тебя и прячусь, - процедил Юра.
- Я знаю, - тихо сказал Замай. – Но я же все равно тебя найду, рано или поздно.

Но я идиот, поэтому я будут прятаться от тебя в теле известного журналиста и тебе даже не придется напрягаться, я буду в новостях, на ютьюбе, и даже в рекламе! :lol:

Замай-аидюша тоже не блещет разумом. Много ты наследил там :lol: меняй внешность, становись помощником/начальником, будешь все про свою жену знать.

#201488 2018-08-01 13:01:07

Анон

Анон пишет:

А как ещё автору показать, что герой страдаэ????

Ебарь игнорит  :drama:
Вообще вот это интересный перегиб додоньей логики, там где жертва насилия должна страдать от собсна насилия, она страдает от того что не любят и не ебут.

#201489 2018-08-01 13:13:57

Анон

Анон пишет:

Я, вообще, решил, что Дудь собирался душ принять, просто стоя в ванне, а не саму ванну.

На мой взгляд, так и было. Там, по-моему, нигде не сказано, что он ванну принимал.

#201490 2018-08-01 13:17:16

Анон

О, темка "мамка - зло, мешающее любви, женщина должна отринуть свою жалкую анекдотичную и неценную семью, чтобы воссиял самец" прям сияет.

- Истеричка, - хмыкнул он. – В мамочку.
- Маму не трогай! – заорал Юра. – Твоя выходка ей стоила здоровья и жизни!
- Да и в рот ебал, - огрызнулся Замай.

Я даже не буду писать, что в этом абзаце Деметра умерла от разлуки с дочерью, а в следующем внезапно не умерла:

Я даже отпускал тебя повидаться с матерью…
Он заметил выражение Юриного лица и быстро договорил:
- Весьма уважаемой мною женщиной!
Юра невольно прыснул.

Но ахахаха, какие потешные смехуечки, когда вы не милуетесь, он зовет твою мать истеричкой и радуется, что она умерла, ох уж это соулмейтство и настоящая любовь, ох уж это женское счастье, был бы милый рядом.

Скрытый текст

Отредактировано (2018-08-01 13:20:26)

#201491 2018-08-01 13:27:37

Анон

Может, на языке Додо "что-то стоило жизни" не значит "она умерла от"?

#201492 2018-08-01 13:32:12

Анон

Просто наша собачка умственно отсталая. Вот и все объяснения и бойлера и мамы и популярного журналиста, который, оказывается, прячется от мужа.

#201493 2018-08-01 13:37:01

Анон

Почему ей в комментах на фикбуке не суют в панамку? Ладно, большая часть читает жопой, ничего не заметили, ну а остальные? Покорно схавали эту нелогичную ебанину?

#201494 2018-08-01 13:40:02

Анон

А кому-то часто суют? Мне кажется, это как-то в принципе особо не принято сейчас. Если б она ещё в фест какой влезла, а на фикбука...

#201495 2018-08-01 14:42:50

Анон

Читец, ты замечательный  :heart2:

Гспд, какая же мерзотная ебанина  :facepalm:

А вот тут мне сделалось немного не по себе:

Анон пишет:

Замай жил в маленькой однокомнатной квартире, почти пустой и холодной, пронизанной сквозняками. Юра растерянно огляделся, заметил прямо на полу матрас и одну подушку, рядом лежал закрытый макбук на зарядке. В углу, в большом кувшине-гидрии, зеленели разлапистые ветки кипариса. В общем-то, это было и все.

Я один из анонов, у кого складывается впечатление, будто Дася прямо из наших текстов какие-то элементы заимствует. Конечно, всё это просто совпадение, просто глаз цепляется за знакомые детали, но, сука, пробирает. У меня тоже один РПС-персонаж (не из рурэпа) жил (причём это реальный факт) в пустой квартире на голом матрасе и в окружении коробок.

#201496 2018-08-01 14:55:07

Анон

Кстати насчет жилья Замая. До того как удалить инстаграм,  тот несколько раз ввел трансляции оттуда.  В основном из кухни,  когда готовил. Очень уютная,  хорошо обставленая и  совсем не каморка.  И из комнат фото и видео были. Например со Славой на диване,  когда он приехал к Замаю Солнце Мертвых записывать. Диваник неплохой такой

Отредактировано (2018-08-01 14:59:09)

#201497 2018-08-01 14:59:41

Анон

И да,  все эти трансы легко находятся на ютубе

#201498 2018-08-01 15:03:41

Анон

В углу, в большом кувшине-гидрии, зеленели разлапистые ветки кипариса. В общем-то, это было и все.

Так, блять. Гидрия - сосуд для воды. Но, как утверждает Вики, иногда в нем хранили прах. Возникает закономерный вопрос: кого Замай прикопал под кипарисом?
Спрашивать, почему древнегреческий (!) бог сажает дерево в сосуд для воды, я не стану. Потому что это явное и прямое неуважение к культуре, которое, я абсолютно не уверен, что Додо вложила намеренно.

#201499 2018-08-01 15:17:25

Анон

Анон пишет:

В смысле? Бойлер тоже надо включать и выключать

Ну, его можно раз выставить на нужную температуру и не трогать, он будет поддерживать сам по себе. Но он тут же воду не нагреет, да и не будет ничего в трубах клокотать. А древнюю колонку как раз надо включать, и она тут же прогревает воду.
Боже, Дася, ну как можно так описывать простейшие бытовые вещи, что надо сидеть и гадать, что же имелось в виду?

#201500 2018-08-01 15:18:03

Анон

Анон пишет:

Спрашивать, почему древнегреческий (!) бог сажает дерево в сосуд для воды, я не стану

Имхо, там только ветки, типа букета, в воде стоят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума