Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чтец
Юра включил бойлер и принялся раздеваться под тихий глухой рокот в трубах. Осторожно забрался в ледяную ванну, шипя и сдавленно матерясь сквозь зубы, настроил воду и попробовал согреться.
Теоретически Даша могла спутать бойлер и колонку. Колонку надо включать, правда, таких моделей анон не застал и знает только по рассказам, но допустим тут со времен Андропова не делали ремонт. Но почему ванна ледяная?
А вот я сразу спросил, почему она себя Юрой называет...
Спасибо чтец и коньяка тебе за вредность. Ебанина отменная, конечно.
Теоретически Даша могла спутать бойлер и колонку. Колонку надо включать, правда, таких моделей анон не застал и знает только по рассказам, но допустим тут со времен Андропова не делали ремонт. Но почему ванна ледяная?
В смысле? Бойлер тоже надо включать и выключать.
Потому что холодно?
Чтец
Орнула с позиционирования Юрой себя бесполезным приложением к Аиду.
Бред отменный бомжатская квартира, но кипарис бля.
Но почему ванна ледяная?
Ну, она вполне может быть холодной, сама ванна в смысле. Анон сколько раз мылся в любых ваннах, столько они были холодными сами по себе.
Чтецу спасибо за чтения у меня настолько бомбануло с некоторых моментов, что в очередной раз захотелось поместить саму Додо в описываемые условия и посмотреть, как она запоет. Алсо, я все могу понять, но тут ведь ни от самого Юры, ни от Персефоны нет ничего. Сцена с тем, что он боится дать сдачи вызывает у меня сразу несколько вопросов: если Замай-Аид мог пользоваться своей магией из разряда "накормить гранатом и привязать к месту" на Земле, то почему Персефона не может? Я не совсем знаю, прав ли, но что-то мне подсказывает, что Персефона могла его укротить с помощью сил природы? Тем более они на Земле т.е. нейтральной территории по идее. Рассудите, если я не прав, аноны.
Отредактировано (2018-08-01 12:46:15)
- Я соскучился, - низко и хрипло проговорил он. – А ты, прелесть моя?
- Ни капли, - соврал Юра. – Ты снова следил за мной?
- Я всегда слежу за тобой, - ответил Замай, заглядывая ему в лицо.
- Именно поэтому я от тебя и прячусь, - процедил Юра.
- Я знаю, - тихо сказал Замай. – Но я же все равно тебя найду, рано или поздно.
Но я идиот, поэтому я будут прятаться от тебя в теле известного журналиста и тебе даже не придется напрягаться, я буду в новостях, на ютьюбе, и даже в рекламе!
Ну, она вполне может быть холодной, сама ванна в смысле.
А зачем залезать в пустую ванну пока в ней нет воды, прижиматься к стенкам и мерзнуть?
Анон пишет:Ну, она вполне может быть холодной, сама ванна в смысле.
А зачем залезать в пустую ванну пока в ней нет воды, прижиматься к стенкам и мерзнуть?
Я, вообще, решил, что Дудь собирался душ принять, просто стоя в ванне, а не саму ванну.
Анон пишет:Ну, она вполне может быть холодной, сама ванна в смысле.
А как ещё автору показать, что герой страдаэ????
Но я идиот, поэтому я будут прятаться от тебя в теле известного журналиста и тебе даже не придется напрягаться, я буду в новостях, на ютьюбе, и даже в рекламе!
Представил сталкершу-Персефону, которая пробралась в царство мертвых, обожралась там граната и ворвалась в спальню к Аиду с криком "я теперь твоя навеки!". Охуевший Аид пытался и Деметре ее как-нибудь обратно сплавить, и Зевса к делу привлекал, и даже сам в мир живых от нее уматывал, но нет, даже через тыщи лет включаешь телек - а там она, открываешь ютубчик - и там она, открываешь микроволновку - ну, это вам не Тагарела, а целая богиня плодородия, так что и там тоже она, привычно закидывает ноги на плечи и требует любви и ласки...
Опять сучка в гостях у сомца купается. Причем даже не в рамках подготовки к сексу, а так - хуле б не помыться, в ледяной-то воде.
- Я соскучился, - низко и хрипло проговорил он. – А ты, прелесть моя?
- Ни капли, - соврал Юра. – Ты снова следил за мной?
- Я всегда слежу за тобой, - ответил Замай, заглядывая ему в лицо.
- Именно поэтому я от тебя и прячусь, - процедил Юра.
- Я знаю, - тихо сказал Замай. – Но я же все равно тебя найду, рано или поздно.Но я идиот, поэтому я будут прятаться от тебя в теле известного журналиста и тебе даже не придется напрягаться, я буду в новостях, на ютьюбе, и даже в рекламе!
Замай-аидюша тоже не блещет разумом. Много ты наследил там меняй внешность, становись помощником/начальником, будешь все про свою жену знать.
А как ещё автору показать, что герой страдаэ????
Ебарь игнорит
Вообще вот это интересный перегиб додоньей логики, там где жертва насилия должна страдать от собсна насилия, она страдает от того что не любят и не ебут.
Я, вообще, решил, что Дудь собирался душ принять, просто стоя в ванне, а не саму ванну.
На мой взгляд, так и было. Там, по-моему, нигде не сказано, что он ванну принимал.
О, темка "мамка - зло, мешающее любви, женщина должна отринуть свою жалкую анекдотичную и неценную семью, чтобы воссиял самец" прям сияет.
- Истеричка, - хмыкнул он. – В мамочку.
- Маму не трогай! – заорал Юра. – Твоя выходка ей стоила здоровья и жизни!
- Да и в рот ебал, - огрызнулся Замай.
Я даже не буду писать, что в этом абзаце Деметра умерла от разлуки с дочерью, а в следующем внезапно не умерла:
Я даже отпускал тебя повидаться с матерью…
Он заметил выражение Юриного лица и быстро договорил:
- Весьма уважаемой мною женщиной!
Юра невольно прыснул.
Но ахахаха, какие потешные смехуечки, когда вы не милуетесь, он зовет твою мать истеричкой и радуется, что она умерла, ох уж это соулмейтство и настоящая любовь, ох уж это женское счастье, был бы милый рядом.
Отредактировано (2018-08-01 13:20:26)
Может, на языке Додо "что-то стоило жизни" не значит "она умерла от"?
Просто наша собачка умственно отсталая. Вот и все объяснения и бойлера и мамы и популярного журналиста, который, оказывается, прячется от мужа.
Почему ей в комментах на фикбуке не суют в панамку? Ладно, большая часть читает жопой, ничего не заметили, ну а остальные? Покорно схавали эту нелогичную ебанину?
А кому-то часто суют? Мне кажется, это как-то в принципе особо не принято сейчас. Если б она ещё в фест какой влезла, а на фикбука...
Читец, ты замечательный
Гспд, какая же мерзотная ебанина
А вот тут мне сделалось немного не по себе:
Замай жил в маленькой однокомнатной квартире, почти пустой и холодной, пронизанной сквозняками. Юра растерянно огляделся, заметил прямо на полу матрас и одну подушку, рядом лежал закрытый макбук на зарядке. В углу, в большом кувшине-гидрии, зеленели разлапистые ветки кипариса. В общем-то, это было и все.
Я один из анонов, у кого складывается впечатление, будто Дася прямо из наших текстов какие-то элементы заимствует. Конечно, всё это просто совпадение, просто глаз цепляется за знакомые детали, но, сука, пробирает. У меня тоже один РПС-персонаж (не из рурэпа) жил (причём это реальный факт) в пустой квартире на голом матрасе и в окружении коробок.
Кстати насчет жилья Замая. До того как удалить инстаграм, тот несколько раз ввел трансляции оттуда. В основном из кухни, когда готовил. Очень уютная, хорошо обставленая и совсем не каморка. И из комнат фото и видео были. Например со Славой на диване, когда он приехал к Замаю Солнце Мертвых записывать. Диваник неплохой такой
Отредактировано (2018-08-01 14:59:09)
И да, все эти трансы легко находятся на ютубе
В углу, в большом кувшине-гидрии, зеленели разлапистые ветки кипариса. В общем-то, это было и все.
Так, блять. Гидрия - сосуд для воды. Но, как утверждает Вики, иногда в нем хранили прах. Возникает закономерный вопрос: кого Замай прикопал под кипарисом?
Спрашивать, почему древнегреческий (!) бог сажает дерево в сосуд для воды, я не стану. Потому что это явное и прямое неуважение к культуре, которое, я абсолютно не уверен, что Додо вложила намеренно.
В смысле? Бойлер тоже надо включать и выключать
Ну, его можно раз выставить на нужную температуру и не трогать, он будет поддерживать сам по себе. Но он тут же воду не нагреет, да и не будет ничего в трубах клокотать. А древнюю колонку как раз надо включать, и она тут же прогревает воду.
Боже, Дася, ну как можно так описывать простейшие бытовые вещи, что надо сидеть и гадать, что же имелось в виду?
Спрашивать, почему древнегреческий (!) бог сажает дерево в сосуд для воды, я не стану
Имхо, там только ветки, типа букета, в воде стоят