Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#20126 2014-11-27 16:28:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Я - ванильный слабак  Лунная призмаДжордж Мартин, дай мне силу!!!

помни, ванильный пейсатель, водолей отпечатывается в сердцах в первую очередь своей хтонической и беспричинной фублёй со стороны самца. он сходу ведёт себя так, будто сучка по гроб жизни ему должна за сам факт того, что он захотел к ней свой животворящий хуец приложить. поэтому он пиздит её, если она недостаточно благодарна. или просто так, захотелось ему. а потом, если она недостаточно рада тому, что он с ней проделал, пушто захотелось, сам боженька Ленин велел наказать покрепче, чтоб место своё знала

#20127 2014-11-27 16:29:49

Анон

Анон пишет:

Ребята, беда. Не могу Василем отпиздить Тимошу. Прям не могу придумать за что. Какой-то я не водолей.

Например, Тимошка сказал что-то слишком дерзко или слишком мямлит, слишком быстро сделал все порученные дела или наоборот копается, громко рассмеялся или наоборот в положенном месте морду кирпичом сделал, не поняв шутки, короче, сэмец видя такое дело решает, что сучку надо воспитывать и берётся за дело. А вообще для вдохновения можешь на антибабский форум зайти, там диванные альфачи радостно фантазируют, за что могли бы своих тян бить.

#20128 2014-11-27 16:37:43

Анон

Первые несколько дней Василь будто и не замечал нового жильца в своей квартире. Утром уходил в штаб, брал рабсилу (да что за слово такое, придумали тоже) с собой. Тимошка терся под ногами, чистил сапоги, приносил чай, болтать не болтал. Да и не был комдив любителем задушевных разговоров, а Тимоша оказался очень тихим и затравленным, проблем не создавал, разве что иногда громко сопел, не решаясь заговорить и мыргал на комдива удивленными глазищами из-под белесых ресниц. Больше всего комдива тревожила мысль, что мальчишка попробует удрать или напакостит в его бумагах – обольет чем по скудоумию. Но в кабинет Тимоша без спроса не лез, да и удирать вроде как не планировал. Вечером возвращались домой на рабочей машине. Тимоша относил его форму прачке Варваре с первого этажа, обстирывавшей одинокого комдива (бывшая жена – творческая натура не выдержала тягот военной жизни и сбежала с театральным конферансье оставив Василя с разбитым сердцем, пил он тогда неделю, но ничего, прошло, только вот так ни с кем больше и не сошелся), чистил сапоги и командирскую форму на утро, разжигал плиту, грел чай в большом медном чайнике и относил комдиву традиционный стакан крепкого чифиря в кабинет (где тот уже хищной птицей замирал над документами, доделывая то, что не успел днем в штабе) перекусывал на скорую руку, мыл мурло и шел спать.

Василь потер гудящую голову. С утра приехала в штаб проверка из столицы. Жирная штабная крыса засовывал нос в их дела, тыкал пальцем, давал указания, и все причмокивал полными губами, да многозначительно позвякивал планками с орденами.
Комдив таких на дух не выносил. «Сука тыловая. Отсиделся, гнида, в тепле, пока я за тебя, тварь, кровь проливал, а сейчас будешь мне тут указывать, мразь», - зло думал Василь, поглядывая на то, как суетилось перед столичным чином местное начальство.
-Тимошка, - позвал он мальчонку – испарись до вечера, чтоб я тебя не видел. Иди домой и жди меня. Буду поздно. Порядок наведи, полы помой, отнеси Варваре белье. Вот тебе деньги, купи чего-нибудь пожрать. Если патруль спросит, скажи, чтоб звонили в штаб, я добро дал на перемещения. Ну чего встал? Бегом отсюда.
Василь первый раз отпускал Тимошу одно и внутри шевельнулось было сомнение, но комдив отмахнулся, не до того сейчас. Тимоша только кивнул и выбежал из кабинета.

ТУБИКОНТИНЕЙТ!

#20129 2014-11-27 16:42:34

Анон

Неуловимые мстители первая серия получается. )

#20130 2014-11-27 16:48:33

Анон

Неуловимые мстители первая серия получается. )

Давно смотрел, не помню уже.

#20131 2014-11-27 16:59:39

Анон

Анон с фиком, ты очень хорошо пишешь, язык приятно читать  :love:

#20132 2014-11-27 17:00:32

Анон

Хороша военная сказка. :love:

#20133 2014-11-27 17:01:08

Анон

Не надо пиздить тимошку, анон!  :pink: я тут прямо зашипперил их.

#20134 2014-11-27 17:01:41

Анон

То есть, пиздить можно, но не василем  :pink:

#20135 2014-11-27 17:02:58

Анон

Анон пишет:

То есть, пиздить можно, но не василем  :pink:

Вот чует мое мердце, сейчас снаружи на Тимошу нападет стая голодных ебарей! А комдив такой: это моя сучка! пиздить ее могу только я!

#20136 2014-11-27 17:04:08

Анон

Анонпейсатель, из какого ты фандома, дорогой?

#20137 2014-11-27 17:09:32

Анон

Да я ни с какого. Я просто... ну просто.

#20138 2014-11-27 17:17:39

Анон

Домой комдив вернулся за полночь. Квартира встречала черными окнами и тишиной. «Спит что ли?» - удивленно подумал пьяный Василь, пошатываясь снимая сапоги. Проверяющего повезли в ресторан, взяв в компанию пару симпатичных шифровальщиц, звали и комдива, но тот отмахнулся, остался в штабе, где и напился вместе со своим комбригом, начав трофейным коньяком и закончив пролетариатским спиртом, коего Михайло (комбриг) принес две фляги. Злость, как ни странно, не только не улеглась, но и усилилась. Василь чувствовал, как горячее и жгучее закипает в груди, да все не уймется.
Тимоши дома не оказалось. «Щ-щенок, - все больше и больше ярился Василь, - поймаю, убью».
Словно ответом на его мысли тревожную тишину квартиры разрезал телефонный звонок.
-Да, говорите, комдив - рыкнул в трубку Василь, - да, мой. Где? Нет, разрешил. Везите домой. Какой письменный? Я ТЕБЕ КТО?!!! КОМДИВ ИЛИ ХЕР СОБАЧИЙ??? Представился по уставу, я сказал!!! Чтоб через пятнадцать минут он был у меня или я тебе завтра такой «письменный пропуск» устрою с занесением в личное дело, что мало не покажется!!! Совсем суки распустились!!! Быстр-р-ро, я сказал!!!
Комдив с раздражением швырнул трубку на рычаг. Патруль поймал Тимошу в старом городе, в районе бывших казарм. Василь с силой сжал пальцы в кулак. «Прибью, как есть, прибью», - с холодной ясностью пронеслось вдруг в голове.
Десять минут спустя (комдив успел дернуть водки, снова погружаясь в тяжелое сонное опьянение, которое, было,  начало проходить) в дверь торопливо застучали. На пороге оказался высокий румяный молодчик в форме патруля с винтовкой на плече, держащий испуганного Тимошу за шкирку.
-Товарищ комдив, - начал было солдат.
-Пошел вон, - бросил Василь, затаскивая Тимошу в квартиру и захлопывая дверь.
Тимоша поскользнулся на мокром, от растаявшего снега, паркете прихожей, неловко взмахнул руками и полетел прямо на комдива, пытаясь закрыть голову руками, но не успел. Сильный удар в плечо буквально припечатал его к стене.
-Набегался, с-с-сука? – прошипел комдив, - я тебя предупреждал, - и ударил еще раз и еще.
Бил Василь страшно, удар у него был тяжелый и точный. Тимоша захлебывался брызнувшей юшкой и тоненько повизгивал-умолял.
-Мама! Мамочка! Не надо! Пожалуйста!!! Не… - еще удар и еще. Каждый раз, когда Тимоша падал на пол, комдив вздергивал его за шиворот и бил снова.
-Я к маме ходил, я не убегал – из последних сил просипел Тимоша, чувствуя, что свет начинает меркнуть и разум тонет в тумане боли.
Замахнувшийся было Василь остановился и отпустил его. Тимоша кулем упал на холодный пол и вырубился.

ТУБИКОНТИНЕЙД!!!

#20139 2014-11-27 17:26:56

Анон

Анон с фиком, ты очень хорошо пишешь, язык приятно читать  1178

очень мне приятно такое слышать, спасибо тебе большое анончик :please:

Хороша военная сказка. 1178

Не надо пиздить тимошку, анон!  1157 я тут прямо зашипперил их.

Прости, анончик, но я уже того. Ты не переживай, у нас будет хеппи энд!

#20140 2014-11-27 17:28:16

Анон

Ну бля, хоть не насилуй   :pink:

#20141 2014-11-27 17:29:03

Анон

Ну бля, хоть не насилуй   1157

Никакого насилования, обещаю, все будет как надо!

#20142 2014-11-27 17:40:30

Анон

Анон-пейсатель, я тебя знаю. Я точно тебя знаю, и если ты тот, на кого я думаю, то знай, что я в тебя тайно влюбленная и стесняюсь подписаться на твой дневник :please:

#20143 2014-11-27 17:47:14

Анон

Анон-пейсатель, я тебя знаю. Я точно тебя знаю, и если ты тот, на кого я думаю, то знай, что я в тебя тайно влюбленная и стесняюсь подписаться на твой дневник  1487

Очень мне приятно такое слышать. И если я тот, на кого ты думаешь, не стесняйся, подписывайся, я человек мирный и дружественный, не кусаюсь.

#20144 2014-11-27 17:58:13

Анон

Пойду проверю. Но знай, я трепетная няша и стесняюсь таких талантливых людей.

#20145 2014-11-27 17:58:33

Анон

народ, кто там ссылки на "Дом" просил?
http://www.diary.ru/~Sweet-Sazy/p82555747.htm держите
зачтите уже кто-нибудь, мимими

#20146 2014-11-27 18:04:49

Анон

Пойду проверю. Но знай, я трепетная няша и стесняюсь таких талантливых людей.

Сейчас начну стесняться я :please:

#20147 2014-11-27 18:11:38

Анон

Очнулся Тимоша ближе к утру. Было еще темно, но в окнах дома напротив уже начали зажигаться первые огни. Болело все. Болело так, что, наверное от боли-то он и пришел в себя. Как комдив его не убил, Тимоша так и не понял. Бережет боженька дурачков. А ведь не попадись он патрулю, ничего бы и не было. Всего-то хотел домой забежать, сказать маме, что живой, прореветься в ее подол (потому что страшила Тимошу новая жизнь до коликов во впалом животе), да скорей обратно. Но вот беда – сцапал его на обратном пути патруль, когда он уже вышел из родительского дома. Не поверили  солдаты, что у комдивской рабсилы могут быть дела в таком нищем районе с недоброй славой.
Тимоша попробовал встать. Не вышло. В голове все плыло, качалось и бухало жуткими спазмами. Половина тела онемела, вторая не гнулась от адских ощущений. Тимоша тихо заскулил, встал на четвереньки и почти ползком добрался до своей комнаты. Из кабинета не доносилось ни звука. Когда комдив его бил, Тимоша чухнул, что от того водкой шибает как от последнего пропойцы. Хотя Василь не походил на забулдыгу, но бывало всякое. Тимоше рассказывали, как некоторых рабов забивали на смерть ради куражу, пытали и творили такие непотребства, что язык не поворачивался повторять. Тимоше с самого начала показалось, что комдив не из таких. Говорил Василь конечно мало, но почем зря не  орал, матом не крыл, подзатыльников и тычков не раздавал. И Тимоше стало еще хуже. Ведь он до последнего верил, что Василь его не тронет. Даст по шее и все. Тимоша же не убегал…. Он же не хотел!
Тимоша свернулся в неловкий клубок, зарылся лицом в подушку и тихо заплакал, жалея себя и неоправданное доверие Василя, но пригрелся и уснул, со свистом втягивая воздух ртом и хлюпая сломанным носом.

Василь открыл глаза и тупо уставился в потолок. Давно он так не напивался. Пил комдив редко и обычно за субботним ужином, после тяжелого дня, замахивал двести граммов водки для крепкого сна без сновидений. По случаю праздников и очередных, внеочередных званий тоже бывало, но значительно реже.
Во рту было также гадко, как в голове. Комдив с шумом сел на диване, поискал глазами привычный стакан с недопитым чаем, не нашел, потряс головой и пошел в уборную.
В квартире было до странного тихо. По утрам Тимоша второпях завтракал, приносил в кабинет чищеную форму и молча мыргал своими глазищами, ожидая распоряжений. Но не в этот раз.
Комдив зашел в кухню, напился воды и нетерпеливо крикнул
-Тимоша!
Ответа не последовало. Василь раздраженно сунулся в прихожую – сапоги мальчишки неряшливо валялись у дверей. Раньше за тем не водилось разбрасывать обувку. «Распустил», - нахмурив брови, подумал комдив, открывая дверь в комнату Тимоши.
Тот спал, неловко извернувшись на своей лежанке. Все лицо и подушка были в крови. Комдив от неожиданности схватился за дверной косяк.
-Тимоша, - оторопело позвал Василь, - да кто ж тебя так…
И тут на него лавиной обрушились воспоминания о вчерашнем дне.

#20148 2014-11-27 18:15:36

Анон

Анон пишет:

-Тимоша, - оторопело позвал Василь, - да кто ж тебя так…
И тут на него лавиной обрушились воспоминания о вчерашнем дне.

Пошто я так ржу? :lol:

#20149 2014-11-27 18:18:31

Анон

Пошто я так ржу? 1135

Я таки стараюсь хоть немного влезть в канон, а ты глумишься! У меня уже изнасилование не влезло! ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ Я хуевый  водолей, хуевый.

#20150 2014-11-27 18:19:10

Анон

Жги дальше, пейсатель, мне нравится!  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума