Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
По-моему, нам на всякий случай надо помолиться, чтоб Дася не поменяла шило на мыло и не пошла в фандом РПС футбола
Чтоб тебя, анон. Разрываюсь между осомцесучиванием дзюбинфеевых или кришмесси. Более глубоко она вряд ли)))
Меня отдельно умиляет то, что доша так и не собралась покрасить решетку шлема. Дась, ты ж хз когда еще собиралась, булечка-занятая-собачка?
Ага, номер не Дашин (посмотрите, как у них 7 написана), шлем не Дашин, волосы не Дашины, но это Даша 100%...
Булечка патриотическая собачка (хотя казалось бы, при чем тут)
Кусалочка
@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
Еще
Вирмвуд своим нытьем до боли напоминает нищую либшизу, стенающую на диване, мол, какую рассеюшку потеряли, не хрустят более лакеи, дринеи, юнкера и эльфийские булки.
Дык, чемодан, вокзал, Штормград.Одобряю ли я поджог дерева? Нет.
Заебало меня нытье? Да.
Я верю в Сильвану.
номер не Дашин (посмотрите, как у них 7 написана), шлем не Дашин, волосы не Дашины, но это Даша 100%...
Анон, ты о чем? Если о витрине, то Даша - нижняя, уже выяснили. Если про фото сзади - то это Даша 100%.
Она не ебанулась там случайно? Как либералы связаны с булками и юнкерами???
И не упиздовать ли ей на свою историческую родину? А то заебала ныть че-то.
Анон пишет:номер не Дашин (посмотрите, как у них 7 написана), шлем не Дашин, волосы не Дашины, но это Даша 100%...
Анон, ты о чем? Если о витрине, то Даша - нижняя, уже выяснили. Если про фото сзади - то это Даша 100%.
А, сорян, не понял, про какую вы фотку.
И не упиздовать ли ей на свою историческую родину? А то заебала ныть че-то.
Ви таки не поняли. Это нам телемост в ответ на наглый вброс про возвращение в Марик. Тем самым Дася как бы говорит нам: вам надо, вы и уебывайте, а Дася у себя дома. Вот.
нищую либшизу, стенающую на диване
Это про Дудя штоле? Я, кстати, недавно перелистывал ее днявочку, нашел Дасины дыбры про пидорковатого (с) либераста-Дудя, берущего и-вью у продвинутого коммунистического Бэда и немного орнул чаечкой.
Дася у себя дома
Ага. Щаз.
Живёт тут на птичьих правах и ещё вякает, кому можно мнение иметь, а кому нельзя. Пусть пиздует в Марик и тамошнюю политоту воспитывает.
Пусть пиздует в Марик и тамошнюю политоту воспитывает.
Бесчеловечный ты. Там же фашисты .
Никогда не было пириветов Ананону и вот опять.
Так ещё иврейская аушка. Сама я нищеброд((((((( увы. Бывали дни веселые - по ИмсуАртуру ты вообще до фига писала.
11 minutes ago
Никакой еврейской аушки, бабка меня со свету сживет страданиями своего народа... зануд.
Смилуйся.
Анон придумал, как хотя бы частично обосновать подземных червепидоров.
Гермафродитизм бывает параллельный (когда ты и мальчик, и девочка) и последовательный (когда ты сегодня мальчик, а завтра девочка). Если считать, что у подземных червепидоров второе и невозможен обратный переход, то невозможно, чтобы рожали все члены племени, и есть смысл, чтобы рожали слабые, потому что лишаться сильных воинов хуже, чем лишаться слабых.
То есть это постапокалипсис "Лестницы из терновника".
Она не ебанулась там случайно? Как либералы связаны с булками и юнкерами???
Вот и я подвисла. Дася, не лезь в политику, ты слишком тупая.
Если считать, что у подземных червепидоров второе и невозможен обратный переход, то невозможно, чтобы рожали все члены племени, и есть смысл, чтобы рожали слабые, потому что лишаться сильных воинов хуже, чем лишаться слабых.
Во-первых, слабые при родах в таких условиях тупо вымрут. Многие вымрут ещё до родов или не смогут выносить.
Во-вторых, какой переход, куда? Как этот последовательный гермафродитизм реализуется? Выебали самца в жопу - у него отваливается член и вырастают вагина и матка? Если они гермафродиты, значит полового диморфизма у них не должно быть. Ну пусть "девочками" воюют, какая разница? Даже в нашем мире женщины воевали и воюют вполне успешно.
Анончики, я искал кое-что в аске Додо и нашел нечто для шипперов и ценителей
Если они гермафродиты, значит полового диморфизма у них не должно быть.
В случае последовательного гермафродитизма (дихогамии) особь последовательно продуцирует мужские либо женские гаметы, при этом происходит либо последовательная активация гонад мужского и женского типов, либо смена фенотипа, ассоциированного с полом целиком. Дихогамия может проявляться как в пределах одного репродуктивного цикла, так и в течение жизненного цикла особи, при этом репродуктивный цикл может начинаться либо с мужской (протандрия), либо с женской (протогиния).
Ну пусть "девочками" воюют, какая разница? Даже в нашем мире женщины воевали и воюют вполне успешно.
Ага, толпы успешных женщин с беременными пузами наперевес.
Если бы Дася взяла схему Лестницы, то вышел бы богомерзкий гет, а Дася богомерзкого гета не одобряет.
Я в такие моменты в упор не понимаю, почему она не написала обычный омегаверс. Ну ведь та же схема. Фаллен и Слава были бы шифрующимися омегами, вот и все.
Если считать, что у подземных червепидоров второе и невозможен обратный переход, то невозможно, чтобы рожали все члены племени, и есть смысл, чтобы рожали слабые, потому что лишаться сильных воинов хуже, чем лишаться слабых.
Я тут подумал насчет слабых. Вот оставлять рожать слабых не выход, потому что генетика жестокая сука, а еще слабые могут просто не выносить ребенка из-за кучи факторов. Я бы скорее счел логичным такой себе улей. Самые слабые - трутни, которым ничего не светит. Они работают, производят, из могут использовать как мясо. А вот сильные и среднячки делятся силой великого рандома или шамана на тех, кто будет производителем и тех, кто будет солдатом, причем соотношение тех и других менялось бы в зависимости от внешних факторов. Это, конечно, при условии, что самочкой могут стать все. Если нет - тут все сложнее.
Если бы Дася взяла схему Лестницы, то вышел бы богомерзкий гет
Он и так выходит уже много лет
Я в такие моменты в упор не понимаю, почему она не написала обычный омегаверс. Ну ведь та же схема. Фаллен и Слава были бы шифрующимися омегами, вот и все.
Там же вроде не они одни сменили статус с сомца на сучку?
Степу изначально все приняли за сучку. Юра вообще матриарх. Чейни тоже с самого начала позиционируется сучкой, пытающейся продать писечку.
Абба спорный, но, может, он вообще какая-нибудь гамма - в разные гормональные периоды и альфа, и омега.
Он и так выходит уже много лет
Но пока Дася может притворится, что нет! А вот с Лестницей бы уже не вышло - там очень детально метаморфоза в богомерзких бап описана.
Ага, толпы успешных женщин с беременными пузами наперевес.
А почему они непрерывно беременны? Зачем?
Я реально не понимаю, как это конкретно на людях выглядит, можешь нормально объяснить? Вот у нас есть Ваня Фаллен, воспитанный у себя в клане искусным воином (ну, допустим), физподготовка у него соответствующая, сила, реакции, навыки бойца. В принципе, он мог бы быть обыкновенной человеческой женщиной, танком она бы, возможно, не стала, но все равно была бы опасным противником. Почему и как конкретно он превращается в девочку-ромашку? Что запускает этот механизм? Куда все его навыки деваются?
А, и в обществе, в котором власть = физическая сила, зачем вообще размножать слабых?
Отредактировано (2018-08-01 01:02:52)
Вот оставлять рожать слабых не выход, потому что генетика жестокая сука, а еще слабые могут просто не выносить ребенка из-за кучи факторов.
Вот да.
Я бы скорее счел логичным такой себе улей. Самые слабые - трутни, которым ничего не светит. Они работают, производят, из могут использовать как мясо. А вот сильные и среднячки делятся силой великого рандома или шамана на тех, кто будет производителем и тех, кто будет солдатом, причем соотношение тех и других менялось бы в зависимости от внешних факторов.
Это зависит от того, насколько большие у них "племена". Если маленькие, там таких убогих может быть одна-две штуки на поколение, а остальные просто кто покрупнее, кто помельче.