Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201426 2018-07-31 22:53:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

По-моему, нам на всякий случай надо помолиться, чтоб Дася не поменяла шило на мыло и не пошла в фандом РПС футбола  :lol:

Чтоб тебя, анон. Разрываюсь между осомцесучиванием дзюбинфеевых или кришмесси. Более глубоко она вряд ли)))

#201427 2018-07-31 22:55:13

Анон

Меня отдельно умиляет то, что доша так и не собралась покрасить решетку шлема. Дась, ты ж хз когда еще собиралась, булечка-занятая-собачка?

#201428 2018-07-31 22:57:02

Анон

Ага, номер не Дашин (посмотрите, как у них 7 написана), шлем не Дашин, волосы не Дашины, но это Даша 100%...

#201429 2018-07-31 22:57:25

Анон

Булечка патриотическая собачка (хотя казалось бы, при чем тут)

Кусалочка

@Vodoleys
2 ч.2 часа назад
Еще
Вирмвуд своим нытьем до боли напоминает нищую либшизу, стенающую на диване, мол, какую рассеюшку потеряли, не хрустят более лакеи, дринеи, юнкера и эльфийские булки.
Дык, чемодан, вокзал, Штормград.

Одобряю ли я поджог дерева? Нет.
Заебало меня нытье? Да.
Я верю в Сильвану.

#201430 2018-07-31 22:58:09

Анон

Анон пишет:

номер не Дашин (посмотрите, как у них 7 написана), шлем не Дашин, волосы не Дашины, но это Даша 100%...

Анон, ты о чем? Если о витрине, то Даша - нижняя, уже выяснили. Если про фото сзади - то это Даша 100%.

#201431 2018-07-31 23:00:10

Анон

Она не ебанулась там случайно? Как либералы связаны с булками и юнкерами???
И не упиздовать ли ей на свою историческую родину? А то заебала ныть че-то.

#201432 2018-07-31 23:01:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

номер не Дашин (посмотрите, как у них 7 написана), шлем не Дашин, волосы не Дашины, но это Даша 100%...

Анон, ты о чем? Если о витрине, то Даша - нижняя, уже выяснили. Если про фото сзади - то это Даша 100%.

А, сорян, не понял, про какую вы фотку.

#201433 2018-07-31 23:02:03

Анон

Анон пишет:

И не упиздовать ли ей на свою историческую родину? А то заебала ныть че-то.

Ви таки не поняли. Это нам телемост в ответ на наглый вброс про возвращение в Марик. Тем самым Дася как бы говорит нам: вам надо, вы и уебывайте, а Дася у себя дома. Вот.

#201434 2018-07-31 23:04:27

Анон

Анон пишет:

нищую либшизу, стенающую на диване

Это про Дудя штоле? Я, кстати, недавно перелистывал ее днявочку, нашел Дасины дыбры про пидорковатого (с) либераста-Дудя, берущего и-вью у продвинутого коммунистического Бэда и немного орнул чаечкой.

#201435 2018-07-31 23:04:58

Анон

Анон пишет:

Дася у себя дома

Ага. Щаз.
Живёт тут на птичьих правах и ещё вякает, кому можно мнение иметь, а кому нельзя. Пусть пиздует в Марик и тамошнюю политоту воспитывает.

#201436 2018-07-31 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Пусть пиздует в Марик и тамошнюю политоту воспитывает.

Бесчеловечный ты. Там же фашисты :trollface: .

#201437 2018-07-31 23:11:40

Анон

Никогда не было пириветов Ананону и вот опять.

Так ещё иврейская аушка. Сама я нищеброд((((((( увы. Бывали дни веселые - по ИмсуАртуру ты вообще до фига писала.
11 minutes ago
Никакой еврейской аушки, бабка меня со свету сживет страданиями своего народа... зануд.
Смилуйся.

#201438 2018-07-31 23:21:45

Анон

Анон придумал, как хотя бы частично обосновать подземных червепидоров.
Гермафродитизм бывает параллельный (когда ты и мальчик, и девочка) и последовательный (когда ты сегодня мальчик, а завтра девочка). Если считать, что у подземных червепидоров второе и невозможен обратный переход, то невозможно, чтобы рожали все члены племени, и есть смысл, чтобы рожали слабые, потому что лишаться сильных воинов хуже, чем лишаться слабых.
То есть это постапокалипсис "Лестницы из терновника".

#201439 2018-07-31 23:32:29

Анон

Анон пишет:

Она не ебанулась там случайно? Как либералы связаны с булками и юнкерами???

Вот и я подвисла. Дася, не лезь в политику, ты слишком тупая.

#201440 2018-07-31 23:48:26

Анон

Анон пишет:

Если считать, что у подземных червепидоров второе и невозможен обратный переход, то невозможно, чтобы рожали все члены племени, и есть смысл, чтобы рожали слабые, потому что лишаться сильных воинов хуже, чем лишаться слабых.

Во-первых, слабые при родах в таких условиях тупо вымрут. Многие вымрут ещё до родов или не смогут выносить.
Во-вторых, какой переход, куда? Как этот последовательный гермафродитизм реализуется? Выебали самца в жопу - у него отваливается член и вырастают вагина и матка? Если они гермафродиты, значит полового диморфизма у них не должно быть. Ну пусть "девочками" воюют, какая разница? Даже в нашем мире женщины воевали и воюют вполне успешно.

#201441 2018-07-31 23:51:43

Анон

Анончики, я искал кое-что в аске Додо и нашел нечто для шипперов и ценителей  :cool:

Скрытый текст

#201442 2018-08-01 00:05:23

Анон

Анон пишет:

Если они гермафродиты, значит полового диморфизма у них не должно быть.

В случае последовательного гермафродитизма (дихогамии) особь последовательно продуцирует мужские либо женские гаметы, при этом происходит либо последовательная активация гонад мужского и женского типов, либо смена фенотипа, ассоциированного с полом целиком. Дихогамия может проявляться как в пределах одного репродуктивного цикла, так и в течение жизненного цикла особи, при этом репродуктивный цикл может начинаться либо с мужской (протандрия), либо с женской (протогиния).

Анон пишет:

Ну пусть "девочками" воюют, какая разница? Даже в нашем мире женщины воевали и воюют вполне успешно.

Ага, толпы успешных женщин с беременными пузами наперевес. :sacrasm:

#201443 2018-08-01 00:42:43

Анон

Если бы Дася взяла схему Лестницы, то вышел бы богомерзкий гет, а Дася богомерзкого гета не одобряет.
Я в такие моменты в упор не понимаю, почему она не написала обычный омегаверс. Ну ведь та же схема. Фаллен и Слава были бы шифрующимися омегами, вот и все.

#201444 2018-08-01 00:51:39

Анон

Если считать, что у подземных червепидоров второе и невозможен обратный переход, то невозможно, чтобы рожали все члены племени, и есть смысл, чтобы рожали слабые, потому что лишаться сильных воинов хуже, чем лишаться слабых.

Я тут подумал насчет слабых. Вот оставлять рожать слабых не выход, потому что генетика жестокая сука, а еще слабые могут просто не выносить ребенка из-за кучи факторов. Я бы скорее счел логичным такой себе улей. Самые слабые - трутни, которым ничего не светит. Они работают, производят, из могут использовать как мясо. А вот сильные и среднячки делятся силой великого рандома или шамана на тех, кто будет производителем и тех, кто будет солдатом, причем соотношение тех и других менялось бы в зависимости от внешних факторов. Это, конечно, при условии, что самочкой могут стать все. Если нет - тут все сложнее.

#201445 2018-08-01 00:52:43

Анон

Анон пишет:

Если бы Дася взяла схему Лестницы, то вышел бы богомерзкий гет

Он и так выходит уже много лет =)

Анон пишет:

Я в такие моменты в упор не понимаю, почему она не написала обычный омегаверс. Ну ведь та же схема. Фаллен и Слава были бы шифрующимися омегами, вот и все.

Там же вроде не они одни сменили статус с сомца на сучку?

#201446 2018-08-01 00:55:01

Анон

Степу изначально все приняли за сучку. Юра вообще матриарх. Чейни тоже с самого начала позиционируется сучкой, пытающейся продать писечку.
Абба спорный, но, может, он вообще какая-нибудь гамма - в разные гормональные периоды и альфа, и омега.

#201447 2018-08-01 00:57:14

Анон

Он и так выходит уже много лет =)

Но пока Дася может притворится, что нет! А вот с Лестницей бы уже не вышло - там очень детально метаморфоза в богомерзких бап описана.

#201448 2018-08-01 00:58:40

Анон

Анон пишет:

Ага, толпы успешных женщин с беременными пузами наперевес.

А почему они непрерывно беременны? Зачем?

Я реально не понимаю, как это конкретно на людях выглядит, можешь нормально объяснить? Вот у нас есть Ваня Фаллен, воспитанный у себя в клане искусным воином (ну, допустим), физподготовка у него соответствующая, сила, реакции, навыки бойца. В принципе, он мог бы быть обыкновенной человеческой женщиной, танком она бы, возможно, не стала, но все равно была бы опасным противником. Почему и как конкретно он превращается в девочку-ромашку? Что запускает этот механизм? Куда все его навыки деваются?

А, и в обществе, в котором власть = физическая сила, зачем вообще размножать слабых?

Отредактировано (2018-08-01 01:02:52)

#201449 2018-08-01 00:59:47

Анон

Анон пишет:

Вот оставлять рожать слабых не выход, потому что генетика жестокая сука, а еще слабые могут просто не выносить ребенка из-за кучи факторов.

Вот да.

#201450 2018-08-01 01:00:11

Анон

Анон пишет:

Я бы скорее счел логичным такой себе улей. Самые слабые - трутни, которым ничего не светит. Они работают, производят, из могут использовать как мясо. А вот сильные и среднячки делятся силой великого рандома или шамана на тех, кто будет производителем и тех, кто будет солдатом, причем соотношение тех и других менялось бы в зависимости от внешних факторов.

Это зависит от того, насколько большие у них "племена". Если маленькие, там таких убогих может быть одна-две штуки на поколение, а остальные просто кто покрупнее, кто помельче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума