Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#201376 2018-07-31 12:34:19

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Ро, Мартина, всех отцов и матерей Марвела

Пусть у Валв потребует. Хочу посмотреть, как ее закроют за коммерческое использование чужого продукта  :troll:

#201377 2018-07-31 12:50:37

Анон

Анон пишет:

Пусть у Валв потребует.

и у Близзард. Шоб наверняка.

и тогда мечта Булечки исполнится: ее поставят раком и жоско выебут. Метафорически, правда, но...

Отредактировано (2018-07-31 12:51:31)

#201378 2018-07-31 12:51:46

Анон

Я знаю, что ты ничего не ее знаешь, но вдруг ты знаешь куда делось " фан" продолжение "Там, где мы есть" или помнишь как оно называлось, чмоки!
Vodolej около 11 часов назад
Называлось эм... что-то вроде "гром в раю", а куда делось не знаю. По-моему, авторица все тексты потерла, жалко.

#201379 2018-07-31 13:06:03

Анон

Анон пишет:

а самый-самый мелкофандом

:vanga: Пойдёт в Дисней-Дримворкс и около них, будет писать свои убогие пидорзации, про то как Феликс получает многочисленные анальные разрывы от Ральфа, а потом уползает в ванную с вымученной улыбкой и словами "я починю это".

Аноооон :lol:  :lol: за что

#201380 2018-07-31 13:06:58

Анон

Анон пишет:

Вождь и додо это вода и камень стихи и проза лёд и пламень   вождь интилектуальный эстетичный аристокрад, додо малообразованная чсвешная хамка. Им никогда не быть вместе.

а ролевочки на что? Разделение труда, общий только сюжет, и то исключительно в местах соприкосновения.

Скрытый текст

и вот так стопицот страниц.

#201381 2018-07-31 13:12:17

Анон

Анон пишет:

а ролевочки на что? Разделение труда, общий только сюжет, и то исключительно в местах соприкосновения.

АААААА! Как живые! :lol: Плохой сомец Хэнк ещё должен был полирнуть пончиком для лучшей проходимости швабры. О, и у НК обязательно должно быть приосанивание над Хэнковскими безвкусными шмотками, пузерой и круглыми коленками, и что этот чурбан в подмётки не годится утончённому орестокраду Элайдже.

Анон пишет:

Аноооон    за что

А вот чтобы весь тред страдал вместе со мной.

#201382 2018-07-31 13:21:04

Анон

Анон пишет:

и вот так стопицот страниц.

Даже точку в названии поставил. Уважуха, прям профи.

#201383 2018-07-31 14:12:29

Анон

Любой фандом - мелкофандом, пока в него не пришла Булечка!

Думаешь, Булечка способна растянуть любой фандом пузерой?

#201384 2018-07-31 14:55:00

Анон

Я бы почитал фички Доси по одному творческому движению из Западной Германии конца 70-х - 80-х. Фандома нет, но тема популярна в интеллектуальных кругах, а так же у хипстоты, в последние годы почти что второе рождение переживает (на родине, правда). Матчасть есть - книжки самими участниками написаны, статьи о них и движении, но на русский ничего не переводилось (хотя если хоботом копнуть, то краткие выжимки найти вообще не проблема). Охуительные истории в наличии, сомцесучек есть на кого натянуть.

Не будь я таким жадным и считающим, что нефиг Додосю поощрять материально, заказал бы фичок и с ведром попкорна понаблюдал как Дася стиснув зубы пишет про андеграунд (хотя кое-кто из участников есть на ай-тюнс), и в каждой строчке проступает перенятое у Дудя презрение к нему  :lol:

#201385 2018-07-31 15:15:35

Анон

Анон пишет:

Дася стиснув зубы пишет про андеграунд

Сэкономь, поюзай автозамену. Все равно вместо андеграунда Дася напишет синситиуполь!ау с сомцесучками, аутентичности там будет максимум пара пасхалочек.

Анон пишет:

Матчасть есть - книжки самими участниками написаны, статьи о них и движении

Даже будь они на русском в легкоусвояемом хрестоматийном изложении, все равно хобот не резиновый столько рыть.

#201386 2018-07-31 15:20:13

Анон

:lol: Дася не может в простейший миф про смену времён года, а ты ей творческое движение Германии

#201387 2018-07-31 15:24:04

Анон

А в чем смысл пытаться посунуть Додо нечто, по чему вся инфа на немецком? Она, вроде, даже не пиздела, что немецкий знает? Не то чтобы она на русском ее кидалась изучать, но все же. Заведомо нерешаемая задача.

#201388 2018-07-31 15:48:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дася стиснув зубы пишет про андеграунд

Сэкономь, поюзай автозамену. Все равно вместо андеграунда Дася напишет синситиуполь!ау с сомцесучками, аутентичности там будет максимум пара пасхалочек.

Я в любом случае раскошеливаться не собираюсь. С автозаменой будет не так весело, мне любопытен сам принцип по которому Дася на реально существующих людей натягивает образы сомцов и сучек. А самое-то главное, что Западный Берлин того времени от синстиуполя не так уж и далёк, что-то из реалий тех времён Дася может случайно угадать.

Анон пишет:

:lol: Дася не может в простейший миф про смену времён года, а ты ей творческое движение Германии

Так мне на мучения посмотреть хотелось бы  =D Я б её даже проконсультировал, чтоб воочию увидеть действие додопризмы.

Анон пишет:

А в чем смысл пытаться посунуть Додо нечто, по чему вся инфа на немецком? Она, вроде, даже не пиздела, что немецкий знает? Не то чтобы она на русском ее кидалась изучать, но все же. Заведомо нерешаемая задача.

Так я и говорю, что проконсультировал бы её ради эксперимента. К тому же, самую основную информацию на русском найти реально и даже не сложно. Но как сказал анон выше, хобот не резиновый.

#201389 2018-07-31 16:10:31

Анон

Я в любом случае раскошеливаться не собираюсь. С автозаменой будет не так весело, мне любопытен сам принцип по которому Дася на реально существующих людей натягивает образы сомцов и сучек. А самое-то главное, что Западный Берлин того времени от синстиуполя не так уж и далёк, что-то из реалий тех времён Дася может случайно угадать.

Вон, вся дасина полка рурэп-фикла в твоем распоряжении.

#201390 2018-07-31 16:21:07

Анон

Анон пишет:

не было обещанной нам еврейской свадьбы Криденса и Грейвза.

Анончики, я тут пропустил пару месяцев сериала, обещанной еврейской свадьбы Славки с Окси тоже не было и не будет? Ни даже на полшишечки? Даша конечно переобула Мирона в сомца, но тот пост с принудительным браком и еврейскими невестами на вес золота до сих пор бередит моё воображение.

#201391 2018-07-31 16:28:07

Анон

Она даже обещать перестала.
Никак, бедняжка, не может определиться, кто в этой паре сучка, а кто самец (и этим немношк додает мне, но не дроча :lol:).

#201392 2018-07-31 16:48:19

Анон

А в последней фикалии про пупочную шерсть разве не Слава сомец был? Вот видите, булечка прогрессивная собачка.

#201393 2018-07-31 16:49:20

Анон

Дык да, я ж говорю, она никак не может определиться.

#201394 2018-07-31 17:20:09

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Охуеть, даже на афишку попала! Мама, я в тиливизере!
Сижу как даун, держу руку как даун, жопу отклячила как даун, ну хоть башку не забыла поднять, уже что-то.
Но как эпично, как эпично! ???
https://pbs.twimg.com/media/DjWz1OhXoAAoUVy.jpg

#201395 2018-07-31 17:32:37

Анон

А видно только кусок ебала в шлеме с так и не покрашенной решеткой *закатил глаза*

#201396 2018-07-31 17:45:16

Анон

Кусалочка
@Vodoleys
Охуеть, даже на афишку попала! Мама, я в тиливизере!
Сижу как даун, держу руку как даун, жопу отклячила как даун, ну хоть башку не забыла поднять, уже что-то.
https://pbs.twimg.com/media/DjWz1OhXoAAoUVy.jpg

Даша, тренируй руку, скоро начнёшь автографы раздавать :lol: эпичная наша

#201397 2018-07-31 18:15:39

Анон

Аноны, вы уже 28 раз тыкнули Дасю шнобелем в Детройт, вы действуете наверняка!

#201398 2018-07-31 18:29:20

Анон

Анон пишет:

Что эпично, Дася, кусок жира толщиной с мою ногу, который высовывается из твоего рукава?

#201399 2018-07-31 18:36:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы уже 28 раз тыкнули Дасю шнобелем в Детройт, вы действуете наверняка!

Да толку  :bubu:
Причём почти всякий раз, если Доха не сразу набижала на фандом, я думаю, ну чем она может удивить, ну столько уже всяких всратых сомцесучек написали, но сомцесучки Дохи всё равно самые мерзкие и самые ядерные  =D

#201400 2018-07-31 19:22:09

Анон

Анон пишет:

Что эпично, Дася, кусок жира толщиной с мою ногу, который высовывается из твоего рукава?

Анон, ты, мне кажется, ошибся, жир не Дашин; наша Могучая Долли, кажись, в самом левом нижнем углу, ну, ебало в шлеме и рука в положении "МарьВанна, а можно выйти?"  =D Хотя я, ослеплённая эпичностью, тоже могу ошибаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума